Дети74.ruархив форума

Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.

2 195 сообщений · 183 639 просмотров · стр. 6 из 55
Parabellum, второй тур - напрасная трата огромных денег. Смысл? Большинством все равно Пу победил бы...
Karamell
X-Tinal
Ludmila
X-Tinal, часть народа считает выборы фарсом, уважайте и вы это мнение.

У меня вызывают уважение люди, которые, считая, что выборы нечестные, идут в наблюдатели и сами проверяют, так ли это. А подойти к участку, не проголосовать, а потом сказать, что все фарс, извините, это ОБС типичный.

Я считаю фарсом не процесс проведения выборов. Я вполне согласна с результатами. Я считаю фарсом предложение выбрать. ИЗ КОГО? Навыдвигали для видимости болванок, шансы на победу которых равны нулю изначально, а потом показывают, какие они чесные, камер понаставили... Чего им бояться? И так результат будет наилучшим.

А вот Зюганов, например, не считает себя болванкой. И очень обиделся, когда узнал, сколько его процентов поддерживают. Остальным действительно питать надежд на первое место не было резона. Но это всем понятно.
На счет чего бояться - ну опять же - те же "оппозиционеры" считают по другому и теперь кричат везде о беспренцендентых фальсификациях, махинациях, новых технологиях и т.п. и т.д.  Значит, по их логике власти было чего бояться.

В остальном, я не вижу, кто бы мог еще там появиться. Навальный? Ей богу смешно. Явлинский? Так они бы с Прохоровым поделили проценты, судя по тому, как наши граждане за границей голосовали.
В этом смысле тоже не вижу фарса. Был бы значимый и сильный кандидат, сильнее Путина, он бы прорвался вверх и был бы второй тур. Не было такого. Пенять на то, что власть кого-то там не пустила - глупо. Власть конечно будет препятствовать, но, повторюсь, был бы сильнее, востребованнее - прорвался бы.
Parabellum
X-Tinalпочему вы лично считаете эти выборы фарсом ?

Я Вам уже говорил - доступ к телеэфиру равный был? АБСОЛЮТНО неравный!
А мог бы Пу в отпуск, например, пойти на время предвыборной агитации, чтобы не создавать "информационных поводов".
О чем вообще говорить, если у нас настолько "независимое телевидение", что даже про ввод войск в Москву 5 декабря ни в одних новостях ни слова не было?

Нет информации - нет выбора. К примеру, если у человека нет медицинского образования - он же не будет выбирать себе таблетки. Ему что велят пить - он то и будет пить. Хотя ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ, что пьет - совсем по другому бы себя вел...

Вопрос был задан не вам.
Вся наша страна - это зона. Есть лагерная администрация, есть охрана и есть обслуживающий персонал из числа заключённых. Заключённые делятся на тех, кто смирился с существующим положением, и на тех, кто хочет что-то изменит.
А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.

К сожалению, никаких законных инструментов удалить лагерную власть не существует. Прошедшие выборы - лучшее этому подтверждение.

Продолжаем жить при рабовладельческом строе (или крепостном праве), ибо право на "голос" не имеем, а значит нет граждан и гражданского общества. Есть недовольные рабы, желающие стать гражданами. И есть довольные рабы, типа X-Tinal, обслуживающие правящие структуры.

Вопрос лишь в том, смогут ли свободомыслящие рабы организоваться и что-то изменить в стране. До сих пор это в России ещё никому не удавалось, хотя попытки были.

myr
Naddinka, ты где? Очень тебя не хватает.
она стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет

Хоттабыч+ совсем недавно вышел из заключения, поэтому такое мировоззрение - рабы, стукачи, лагерная власть, зона  ...    🙂
X-Tinal, тут уже много написали про то, что изначально эти выборы не были честными. "Зачистка" привела к тому, что они потеряли смысл, зачем было голосовать, если результат изменить нельзя. Шансов не было. Всем было ясно, что Путин обеспечит себе победу любыми способами, даже с помощью фальсификаций. Поэтому я никого не осуждаю - ходил он на выборы или нет. Люди должны сами проявлять свою волю, зачем на них давить, каждый сам решает для себя, за что берет на себя ответственность.
X-Tinal
myr
она стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет
Вопрос был задан не вам 😉
Ludmila, Вы о какой "зачистке" речь ведете? Народ зачищали?

Удальцов на 1ом канале сказал: "У меня нет фактов, но я знаю точно, что выборы были нечестными".  Вот ваше мнение мне кажется схожим с этим.
myr
X-Tinal
myr

Она не может вам ответить. Ее забанили: Причина: употребление ненормативной лексики с отягчающими обстоятельствами.
Не хотелось оставлять вопрос без ответа 🙂
X-Tinal
myr
X-Tinal
myr

Она не может вам ответить. Ее забанили: Причина: употребление ненормативной лексики с отягчающими обстоятельствами.
Не хотелось оставлять вопрос без ответа 🙂
Спасибо за заботу! Я в курсе. Но выборы уже прошли. Пора бы выйти из молчаливого режима.
Скифкато есть ваши конкретные требования пока вижу три:
- борьба со взятками
- снижение цен на бензин
- снижение цен вообще на все энергоносители.

На самом деле, нужно только одно - чтобы власть хоть как-то зависела от народа.
А если ставить вопрос "с чего бы я начал" - я бы начал с того, что рассекретил бы военный бюджет.
Конечно, там должны остаться секретные статьи - это ж не абы чо, это наша с вами безопасность. Но вот власть, к примеру, громогласно объявляет: мы такие молодцы, построили атомную подлодку, и еще несколько самолетов, и потратили на это столько-то денег.
Очень хорошо, количество закупаемой техники, значит, не секрет? СМЕТУ предоставьте! Подробную. Народу. Народ же за все за это платит? Народ, вроде как, у нас власть. Вот и отчитайся, слуга народа, куда потратил деньги своего начальника.
И что же, по-вашему, должен делать президент, чтобы все это обеспечить?

Если Вы говорите про Пу, то хорошо бы чтобы он выпил йаду.
Какими методами должен действовать президент (я не указываю фамилию, а говорю абстрактно), по-вашему?

Если говорить о некоем абстрактном национальном лидере, который желал бы добра для страны, то побороть взяточничество довольно несложно.
1. Перестать назначать своих друзей на теплые места
2. Взять и возбудить несколько уголовных дел по нарушениям, которые уже явно вскрылись (ну, допустим, по тем фактам которые находит рос.пил). И лично проследить, чтобы при расследовании и делопроизводстве в суде по этим делам были бы соблюдены все требования закона. "Чиновник украл - чиновник сел" - подобных прецедентов очень не хватает в нашей стране.
3. Бывает, и очень часто, что чиновника невозможно поймать за руку, хотя все видят, что он - вор. Понятно ведь - преступник заметает следы, очень многие люди получают долю, многие - просто молчат потому что боятся. Но ведь понятно же, что не на зарплату он себе такой мерседес купил?
Но если гражданина очень трудно посадить, то ведь уволить чиновника - намного проще.

Указать каждому чиновнику "будь честным" президент может (и указал)
Ничего подобного он не указывал. Он указал чиновникам - "надо делать что я велю".
Яркий пример - санитарный врач вся руси Онищенко. Пьют россияне, скажем, грузинское вино, и никак ни о чем не волнуется санитарный врач. А потом вдруг обостряются отношения с грузией, и сразу  "обана! Там же пестициды!"
У меня вот, например, вопросы. Если в греции какой нибудь завтра появятся плохие производители, и начнут они к нам гнать йедовитое вино - защитит ли нас главный санитарный врач? Или он не запретит ввоз йада, если ему позвонят из МИДа "не порти отношения с Грецией"?

Я понимаю Пу. Он КГБшник, для него естественно действовать полулегальными и даже нелегальными путями. И это, в принципе, так и должно быть - сейчас столько угроз вокруг, что в белых перчатках страну не защитишь.

Но в некоторых вопросах нужно превыше всего ставить ЗАКОН. Например, в тех вопросах которые касаются коррупции.
Karamell
Parabellum, второй тур - напрасная трата огромных денег. Смысл? Большинством все равно Пу победил бы...
Мы скоро на себе все почувствуем - для чего нужен был второй тур.
Если народ молчит (еще лучше - радуется), то воровать можно еще больше, "все правильно сделал". А если волны народного недовольства грозят вышвырнуть воров из Кремля - воры будут вести себя аккуратнее, народу отстегивать побольше.

Пример - разгон митинга в Москве вчера. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120305_moscow_opposition_rally.shtml
Помните может быть - 26 февраля в Челябинске был НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг и шествие - никто никого разгонять не стал. Потому что выборы еще не прошли. Выборы прошли, стало видно - все нормально, лемминги под контролем! - и Пу тут же взялся за дубинку.

Ждите к лету роста цен, снижения зарплат, далее появятся новые законы по труду, по пенсиям и т.п.
Parabellum, я не смотрю телевизор. Поэтому мне все равно у кого какой доступ к телеэфиру был. Кстати мне это выбор сделать не помешало 🙂 и не надо людей называть толпами леммингов только потому что у них отличное от вашего мнение
marissa
Parabellum, я не смотрю телевизор. Поэтому мне все равно у кого какой доступ к телеэфиру был. Кстати мне это выбор сделать не помешало 🙂 и не надо людей называть толпами леммингов только потому что у них отличное от вашего мнение
далеко не все, кто голосовал за Пу - "толпа леммингов". Есть разные люди. Но факт тот, что толпа леммингов за Пу голосовала точно. Если бы не эта толпа - поверьте, Вы бы очень удивились результатам голосования...
Parabellum
Скифкато есть ваши конкретные требования пока вижу три:
- борьба со взятками
- снижение цен на бензин
- снижение цен вообще на все энергоносители.

На самом деле, нужно только одно - чтобы власть хоть как-то зависела от народа.
А если ставить вопрос "с чего бы я начал" - я бы начал с того, что рассекретил бы военный бюджет.
Конечно, там должны остаться секретные статьи - это ж не абы чо, это наша с вами безопасность. Но вот власть, к примеру, громогласно объявляет: мы такие молодцы, построили атомную подлодку, и еще несколько самолетов, и потратили на это столько-то денег.
Очень хорошо, количество закупаемой техники, значит, не секрет? СМЕТУ предоставьте! Подробную. Народу. Народ же за все за это платит? Народ, вроде как, у нас власть. Вот и отчитайся, слуга народа, куда потратил деньги своего начальника.
И что же, по-вашему, должен делать президент, чтобы все это обеспечить?

Если Вы говорите про Пу, то хорошо бы чтобы он выпил йаду.
Какими методами должен действовать президент (я не указываю фамилию, а говорю абстрактно), по-вашему?

Если говорить о некоем абстрактном национальном лидере, который желал бы добра для страны, то побороть взяточничество довольно несложно.
1. Перестать назначать своих друзей на теплые места
2. Взять и возбудить несколько уголовных дел по нарушениям, которые уже явно вскрылись (ну, допустим, по тем фактам которые находит рос.пил). И лично проследить, чтобы при расследовании и делопроизводстве в суде по этим делам были бы соблюдены все требования закона. "Чиновник украл - чиновник сел" - подобных прецедентов очень не хватает в нашей стране.
3. Бывает, и очень часто, что чиновника невозможно поймать за руку, хотя все видят, что он - вор. Понятно ведь - преступник заметает следы, очень многие люди получают долю, многие - просто молчат потому что боятся. Но ведь понятно же, что не на зарплату он себе такой мерседес купил?
Но если гражданина очень трудно посадить, то ведь уволить чиновника - намного проще.

Указать каждому чиновнику "будь честным" президент может (и указал)
Ничего подобного он не указывал. Он указал чиновникам - "надо делать что велят".
Яркий пример - санитарный врач вся руси Онищенко. Пьют россияне, скажем, грузинское вино, и никак ни о чем не волнуется санитарный врач. А потом вдруг обостряются отношения с грузией, и сразу  "обана! Там же пестициды!"
У меня вот, например, вопросы. Если в греции какой нибудь завтра появятся плохие производители, и начнут они к нам гнать йедовитое вино - защитит ли нас главный санитарный врач? Или он не запретит ввоз йада, если ему позвонят из МИДа "не порти отношения с Грецией"?

Я понимаю Пу. Он КГБшник, для него естественно действовать полулегальными и даже нелегальными путями. И это, в принципе, так и должно быть - сейчас столько угроз вокруг, что в белых перчатках страну не защитишь.

Но в некоторых вопросах нужно превыше всего ставить ЗАКОН. Например, в тех вопросах которые касаются коррупции.

Круто 🙂 может свою кандидатуру выдвинете? Лет через 6 🙂
Хоттабыч+
----------
А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.

-------------

ух ты! не замечала, что он на "администрацию" работает )))))))
вы плаваете в мутной воде, выискиваете какие-то сомнительные доказательства своей правоты, факты...
marissa, никогда не выставит, выборы же нечестные  :-D
Хоттабыч+А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.
+ 100500

Вопрос лишь в том, смогут ли свободомыслящие рабы организоваться и что-то изменить в стране. До сих пор это в России ещё никому не удавалось, хотя попытки были.
Я все-таки верю, что что-нибудь изменится к лучшему...
Parabellum, вообще была тогда и "толпа леммингов" с кличем хоть бы кто, лишь бы не Путин 🙂 , которые разумно объяснить свою позицию не могут
Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я дура что ли 🙂 а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор 🙂 кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена 🙂
X-Tinal
выборы же нечестные  :-D

X-Tinal, Вы смеетесь, потому что способны доказать что это не так? или это обычный стеб?
marissa
Parabellum, вообще была тогда и "толпа леммингов" с кличем хоть бы кто, лишь бы не Путин 🙂 , которые разумно объяснить свою позицию не могут
Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я ура что ли 🙂 а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор 🙂 кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена 🙂

ответ 99% моих знакомых, которые ходили на выборы )))))
Karamell, 🙂
tata_bogd
X-Tinal
выборы же нечестные  :-D

X-Tinal, Вы смеетесь, потому что способны доказать что это не так? или это обычный стеб?

и обычный стёб в том числе 🙂

tata_bogd
X-Tinal, Вы смеетесь, потому что способны доказать что это не так?

Вам что-то можно доказать ? )))  За последние несколько недель общения здесь я понял, что даже прямые факты, даже прямая и простая логика не способна выбить из человека то, во что он хочет верить несмотря ни на что. Верьте, что выборы были нечестными, сражайтесь с ветряными мельницами и следуйте за дудочкой, вам не мешаю. Слава богу, мне в свое время удалось вылезти из этой матрицы.
X-Tinal
Ludmila, Вы о какой "зачистке" речь ведете? Народ зачищали?

Удальцов на 1ом канале сказал: "У меня нет фактов, но я знаю точно, что выборы были нечестными".  Вот ваше мнение мне кажется схожим с этим.

Можете не цеплять меня, доказывать вам почему эти выборы не считаю честными, я не буду, об этом уже здесь очень много написано. Зачем повторяться? Выборы прошли, важнее теперь, что будет дальше.
X-Tinal
Слава богу, мне в свое время удалось вылезти из этой матрицы.
и угодить в другую 🙂... с координатами - "в нашей стране все честно, мы великая Россия и во главе Пу навсегда, потому что лучше него нет" и видимо (для Вас) не будет, пока он сам не покажет на лучшего  :mrgreen:
marissaКруто 🙂 может свою кандидатуру выдвинете? Лет через 6 🙂
X-Tinal уже правильно ответил 🙂

У нас сейчас политическая система такая, что реально стать хоть кому-то известным может только абсолютно подлый политик. Либо надо прогнуться под ЕдРо, и система тебя вынесет на высокий пост, либо устраивать террор как Лимонов.
Навальный, к примеру.
Что про него знают, скажем, молодежь Ленинского района? Либо ничего, либо то, что говорят по телевизору - агент госдепа, к послу США ходит, с Березовским встречался и т.п.

Если человек просто хочет сделать что-то хорошее для своей страны - его на пушечный выстрел не пустят никуда.
Parabellum, а вы пробовали?
Karamell
Хоттабыч+
----------

-------------

ух ты! не замечала, что он на "администрацию" работает )))))))
вы плаваете в мутной воде, выискиваете какие-то сомнительные доказательства своей правоты, факты...

Мутная вода - не самое плохое, в чём можно плавать...
Parabellum
Навальный, к примеру.
Что про него знают, скажем, молодежь Ленинского района? Либо ничего, либо то, что говорят по телевизору - агент госдепа, к послу США ходит, с Березовским встречался и т.п.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111226_rn_russia_internet_users.shtml
прогноз: http://www.rg.ru/2011/12/26/shyogolev-anons.html
Так что, не думаю, что молодежь Ленинского прямо такая уж неинформированная

А что, правда, по телевизору про Навального говорят? На каких каналах, когда?
marissa
Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я дура что ли 🙂 а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор 🙂

И я тоже так отвечаю частенько. Например, тем своим родственникам, которые из телевизора голову вынуть не могут. Потому что надо или несколько часов на кухне сидеть, все по порядку объяснять. У человека в голове такой бедлам, настолько все с ног на голову поставлено...

Сказать: "да ладно, все равно Пу выберут" - это такая защитная реакция. Типа "тебе по ТВ сказали что я за революцию? Что я агент госдепа? Успокойся, не хочу я революции, живи со своим Пу дальше, раз тебе нравится..."

кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена 🙂
Вот-вот! "хомячки с Болотной", которые "против, хотя не могут объяснить" на поверку оказываются очень умными людьми.
А знаете, почему они - против, а Вы (тоже ведь умная, и образованная) - за?
Они знают то, чего не знаете Вы.
"кто такой пессимист? - хорошо информированный оптимист".
marissaParabellum, а вы пробовали?
Встречался с теми, кто пробует. У нас в поселке есть активисты - пытаются сделать жизнь лучше. Ничего плохого не хотят - хотят чтобы заборчики ЖЭК поставил - машины на газон не парковали чтоб, хотят чтобы ремонт межпанельных швов делали на совесть, и благоустройство дворов - не для галочки.

Женщина у них есть, Самойлова, увидел её имя в избирательном списке - в местную какую-то там думу. Проголосовал, конечно, за неё.
Но кто что про неё знает кроме меня?? Никто и ничего.
tata_bogd
X-Tinal
Слава богу, мне в свое время удалось вылезти из этой матрицы.
и угодить в другую 🙂... с координатами - "в нашей стране все честно, мы великая Россия и во главе Пу навсегда, потому что лучше него нет" и видимо (для Вас) не будет, пока он сам не покажет на лучшего  :mrgreen:

Вы зачем гиперболы строите? Я вам точно уже говорил, что Путин далеко не мой кумир, как и капитализм, что время социализма (по мне так единственного устройства общества, которое для души и для тела и для большинства) еще не пришло, что Путин не ангел, что ..., что ...
Не надо ярлыки гвоздями прибивать сразу при каждом удобном случае 😉
marissa
Parabellum, а вы пробовали?
Вот, например, вот человек попробовал. http://www.levashov.info/election.html

Явлинского не пропустили. Реально Яблоко должно было пройти в госдуму, если бы не украли голоса. Тогда бы Явлинский автоматически стал кандидатом в президенты.
А скольких мы еще не знаем.
X-TinalТак что, не думаю, что молодежь Ленинского прямо такая уж неинформированная

Вы думаете, они в инете новости читают, политику обсуждают? Или на голыхбап пялятся?

А что, правда, по телевизору про Навального говорят? На каких каналах, когда?

На ОРТ видел репортаж. В декабре, после Болотной.
Parabellum
А знаете, почему они - против, а Вы (тоже ведь умная, и образованная😉 - за?
Они знают то, чего не знаете Вы.
"кто такой пессимист? - хорошо информированный оптимист".

А что они знают?

Parabellum
Женщина у них есть, Самойлова, увидел её имя в избирательном списке - в местную какую-то там думу. Проголосовал, конечно, за неё.

Из фильма "Выборы": момент там есть, когда губернатору речь читает ассистент... "Вычеркни этого Кромвеля, кто его знает кроме нас с тобой"   :-D
Постепенно пробьется, если боец. Это качество закаляется как раз постепенно, и без него делать добрые дела на благо Родины не получится - сожрут
Parabellum
X-TinalТак что, не думаю, что молодежь Ленинского прямо такая уж неинформированная

Вы думаете, они в инете новости читают, политику обсуждают? Или на голыхбап пялятся?

про голых баб то я и забыл совсем )))
ну тогда конечно, леммингам на что еще смотреть, не на Навального же ))
X-TinalА что они знают?

Например, знают что только тролль может говорить что он доволен тенденцией олигархии в нашей стране.

Вот, к примеру, кодеинсодержащие лекарства. Надо или не надо было запретить их свободную продажу?

http://www.compromat.ru/page_30732.htm
http://наркотики-инфо.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=20

"единственной причиной широчайшего распространения «крокодила» в России является продажа сырья для его производства по ценам, с которыми героин не выдерживает конкуренции, и львиная доля этих продаж падает на препараты, рекордным ростом продаж которых публично гордится «Фармстандарт»."

Посмотрите на даты публикаций. Еще весной прошлого года еще правозащитники взывали - введите ограничения!

И наша мудрая власть - ура! - ограничила продажу кодеинсодержащих препаратов. Постановлением Правительства РФ от 20 июля 2011 г. №599. Ура? Не ура - ограничения вступают в силу с первого июля 2012 года. Хорошо наши областные власти подсуетились, и 20 декабря 2011 года приняли решение о введении ограничений "вперед графика". А то бы так бы и продавали бы таблетки на радость производителю - Фармстандарту.

"В Красноярске осенью 2009 года попытались разрешить отпуск кодеинсодержащих препаратов только по рецептам. «Фармстандарт» тут же подал жалобу в ФАС, и попытка запретить легальную торговлю сырьем для наркотиков была пресечена во имя свободы торговли.

В феврале ФСКН подал в Минздрав бумагу, согласно которой отпуск кодеинсодержащих препаратов будет с 1 мая 2011 г. производиться только по рецепту. Только что пришла новость: Минздрав отложил решение на полгода. Этой сказке года три.

CМИ неоднократно писали о близости ОАО «Фармстандарт» и министра здравоохранения Татьяны Голиковой. Разумеется, никто не может доказать, что Голикова имеет какое-то отношение к «Фармстандарту», как никто не может доказать, что Путин имеет какое-то отношение к компании Gunvor."

Как хорошо, правда, что личные корыстные интересы олигархов не оказывают никакого влияния на процесс принятия решений в нашем славном государстве?

Вам, X-Tinal, очень нравится то, как Пу организовал "равноудаленность" олигархов от власти? (Это риторический вопрос, не надо в ответ флудить, по существу ведь Вам все равно ответить нечего....)
Parabellum, девушка мне довольно близкая, поэтому она от меня не отверчивалась, именно таково ее мнение.
Про хомячков с болотной не знаю, но человек идущий на митинг должен обосновать свою точку зрения, иначе какой смысл участия?
И кто вам сказал что я за Путина? Я за то, что если уж идти на выборы (вернее я считаю, что надо идти на выборы) то голосовать надо за того, кого видишь президентом из тех кандидатов что уж есть. А если хочешь протестовать, то делать это надо не по факту, а тогда когда есть в этом смысл. Т.е. Когда еще хоть на что то можно повлиять.
Ну и опять же не считаю Путина ужасным, он действительно талантливый политик и хороший президент, с нормальным лидерскими качествами. Других кандидатов, даже среди тех кто не выдвигался или кого не допустили я в должности президента не представляю, как в свое время не представляла и Медведева
Parabellum
marissaParabellum, а вы пробовали?
Встречался с теми, кто пробует. У нас в поселке есть активисты - пытаются сделать жизнь лучше. Ничего плохого не хотят - хотят чтобы заборчики ЖЭК поставил - машины на газон не парковали чтоб, хотят чтобы ремонт межпанельных швов делали на совесть, и благоустройство дворов - не для галочки.

А причем тут выборы и депутаты? Для этих целей есть управляющая компания, собрание жильцов и т.п. Вот с этого направления можно такие проблемы решать 🙂 или у вас в поселке все сплошь муниципальное имущество?