6 марта 2012, 05:32
Parabellum, второй тур - напрасная трата огромных денег. Смысл? Большинством все равно Пу победил бы...
KaramellX-TinalLudmila
X-Tinal, часть народа считает выборы фарсом, уважайте и вы это мнение.
У меня вызывают уважение люди, которые, считая, что выборы нечестные, идут в наблюдатели и сами проверяют, так ли это. А подойти к участку, не проголосовать, а потом сказать, что все фарс, извините, это ОБС типичный.
Я считаю фарсом не процесс проведения выборов. Я вполне согласна с результатами. Я считаю фарсом предложение выбрать. ИЗ КОГО? Навыдвигали для видимости болванок, шансы на победу которых равны нулю изначально, а потом показывают, какие они чесные, камер понаставили... Чего им бояться? И так результат будет наилучшим.
ParabellumX-Tinalпочему вы лично считаете эти выборы фарсом ?
Я Вам уже говорил - доступ к телеэфиру равный был? АБСОЛЮТНО неравный!
А мог бы Пу в отпуск, например, пойти на время предвыборной агитации, чтобы не создавать "информационных поводов".
О чем вообще говорить, если у нас настолько "независимое телевидение", что даже про ввод войск в Москву 5 декабря ни в одних новостях ни слова не было?
Нет информации - нет выбора. К примеру, если у человека нет медицинского образования - он же не будет выбирать себе таблетки. Ему что велят пить - он то и будет пить. Хотя ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ, что пьет - совсем по другому бы себя вел...
myrона стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет
Naddinka, ты где? Очень тебя не хватает.
X-TinalВопрос был задан не вам 😉myrона стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет
myrX-TinalВопрос был задан не вам 😉myrона стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет
X-TinalСпасибо за заботу! Я в курсе. Но выборы уже прошли. Пора бы выйти из молчаливого режима.myrX-TinalВопрос был задан не вам 😉myrона стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет
Она не может вам ответить. Ее забанили: Причина: употребление ненормативной лексики с отягчающими обстоятельствами.
Не хотелось оставлять вопрос без ответа 🙂
Скифкато есть ваши конкретные требования пока вижу три:
- борьба со взятками
- снижение цен на бензин
- снижение цен вообще на все энергоносители.
И что же, по-вашему, должен делать президент, чтобы все это обеспечить?
Какими методами должен действовать президент (я не указываю фамилию, а говорю абстрактно), по-вашему?
Указать каждому чиновнику "будь честным" президент может (и указал)Ничего подобного он не указывал. Он указал чиновникам - "надо делать что я велю".
KaramellМы скоро на себе все почувствуем - для чего нужен был второй тур.
Parabellum, второй тур - напрасная трата огромных денег. Смысл? Большинством все равно Пу победил бы...
marissaдалеко не все, кто голосовал за Пу - "толпа леммингов". Есть разные люди. Но факт тот, что толпа леммингов за Пу голосовала точно. Если бы не эта толпа - поверьте, Вы бы очень удивились результатам голосования...
Parabellum, я не смотрю телевизор. Поэтому мне все равно у кого какой доступ к телеэфиру был. Кстати мне это выбор сделать не помешало 🙂 и не надо людей называть толпами леммингов только потому что у них отличное от вашего мнение
ParabellumСкифкато есть ваши конкретные требования пока вижу три:
- борьба со взятками
- снижение цен на бензин
- снижение цен вообще на все энергоносители.
На самом деле, нужно только одно - чтобы власть хоть как-то зависела от народа.
А если ставить вопрос "с чего бы я начал" - я бы начал с того, что рассекретил бы военный бюджет.
Конечно, там должны остаться секретные статьи - это ж не абы чо, это наша с вами безопасность. Но вот власть, к примеру, громогласно объявляет: мы такие молодцы, построили атомную подлодку, и еще несколько самолетов, и потратили на это столько-то денег.
Очень хорошо, количество закупаемой техники, значит, не секрет? СМЕТУ предоставьте! Подробную. Народу. Народ же за все за это платит? Народ, вроде как, у нас власть. Вот и отчитайся, слуга народа, куда потратил деньги своего начальника.И что же, по-вашему, должен делать президент, чтобы все это обеспечить?
Если Вы говорите про Пу, то хорошо бы чтобы он выпил йаду.Какими методами должен действовать президент (я не указываю фамилию, а говорю абстрактно), по-вашему?
Если говорить о некоем абстрактном национальном лидере, который желал бы добра для страны, то побороть взяточничество довольно несложно.
1. Перестать назначать своих друзей на теплые места
2. Взять и возбудить несколько уголовных дел по нарушениям, которые уже явно вскрылись (ну, допустим, по тем фактам которые находит рос.пил). И лично проследить, чтобы при расследовании и делопроизводстве в суде по этим делам были бы соблюдены все требования закона. "Чиновник украл - чиновник сел" - подобных прецедентов очень не хватает в нашей стране.
3. Бывает, и очень часто, что чиновника невозможно поймать за руку, хотя все видят, что он - вор. Понятно ведь - преступник заметает следы, очень многие люди получают долю, многие - просто молчат потому что боятся. Но ведь понятно же, что не на зарплату он себе такой мерседес купил?
Но если гражданина очень трудно посадить, то ведь уволить чиновника - намного проще.Указать каждому чиновнику "будь честным" президент может (и указал)Ничего подобного он не указывал. Он указал чиновникам - "надо делать что велят".
Яркий пример - санитарный врач вся руси Онищенко. Пьют россияне, скажем, грузинское вино, и никак ни о чем не волнуется санитарный врач. А потом вдруг обостряются отношения с грузией, и сразу "обана! Там же пестициды!"
У меня вот, например, вопросы. Если в греции какой нибудь завтра появятся плохие производители, и начнут они к нам гнать йедовитое вино - защитит ли нас главный санитарный врач? Или он не запретит ввоз йада, если ему позвонят из МИДа "не порти отношения с Грецией"?
Я понимаю Пу. Он КГБшник, для него естественно действовать полулегальными и даже нелегальными путями. И это, в принципе, так и должно быть - сейчас столько угроз вокруг, что в белых перчатках страну не защитишь.
Но в некоторых вопросах нужно превыше всего ставить ЗАКОН. Например, в тех вопросах которые касаются коррупции.
Хоттабыч+
----------
А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.
-------------
Хоттабыч+А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.+ 100500
Вопрос лишь в том, смогут ли свободомыслящие рабы организоваться и что-то изменить в стране. До сих пор это в России ещё никому не удавалось, хотя попытки были.Я все-таки верю, что что-нибудь изменится к лучшему...
X-Tinal
выборы же нечестные :-D
marissa
Parabellum, вообще была тогда и "толпа леммингов" с кличем хоть бы кто, лишь бы не Путин 🙂 , которые разумно объяснить свою позицию не могут
Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я ура что ли 🙂 а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор 🙂 кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена 🙂
tata_bogdX-Tinal
выборы же нечестные :-D
X-Tinal, Вы смеетесь, потому что способны доказать что это не так? или это обычный стеб?
tata_bogd
X-Tinal, Вы смеетесь, потому что способны доказать что это не так?
X-Tinal
Ludmila, Вы о какой "зачистке" речь ведете? Народ зачищали?
Удальцов на 1ом канале сказал: "У меня нет фактов, но я знаю точно, что выборы были нечестными". Вот ваше мнение мне кажется схожим с этим.
X-Tinalи угодить в другую 🙂... с координатами - "в нашей стране все честно, мы великая Россия и во главе Пу навсегда, потому что лучше него нет" и видимо (для Вас) не будет, пока он сам не покажет на лучшего :mrgreen:
Слава богу, мне в свое время удалось вылезти из этой матрицы.
marissaКруто 🙂 может свою кандидатуру выдвинете? Лет через 6 🙂X-Tinal уже правильно ответил 🙂
KaramellХоттабыч+
----------
А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.
-------------
ух ты! не замечала, что он на "администрацию" работает )))))))
вы плаваете в мутной воде, выискиваете какие-то сомнительные доказательства своей правоты, факты...
Parabellum
Навальный, к примеру.
Что про него знают, скажем, молодежь Ленинского района? Либо ничего, либо то, что говорят по телевизору - агент госдепа, к послу США ходит, с Березовским встречался и т.п.
marissa
Parabellum, вообще была тогда и "толпа леммингов" с кличем хоть бы кто, лишь бы не Путин 🙂 , которые разумно объяснить свою позицию не могут
Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я дура что ли 🙂 а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор 🙂
кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена 🙂Вот-вот! "хомячки с Болотной", которые "против, хотя не могут объяснить" на поверку оказываются очень умными людьми.
marissaParabellum, а вы пробовали?Встречался с теми, кто пробует. У нас в поселке есть активисты - пытаются сделать жизнь лучше. Ничего плохого не хотят - хотят чтобы заборчики ЖЭК поставил - машины на газон не парковали чтоб, хотят чтобы ремонт межпанельных швов делали на совесть, и благоустройство дворов - не для галочки.
tata_bogdX-Tinalи угодить в другую 🙂... с координатами - "в нашей стране все честно, мы великая Россия и во главе Пу навсегда, потому что лучше него нет" и видимо (для Вас) не будет, пока он сам не покажет на лучшего :mrgreen:
Слава богу, мне в свое время удалось вылезти из этой матрицы.
marissaВот, например, вот человек попробовал. http://www.levashov.info/election.html
Parabellum, а вы пробовали?
X-TinalТак что, не думаю, что молодежь Ленинского прямо такая уж неинформированная
А что, правда, по телевизору про Навального говорят? На каких каналах, когда?
Parabellum
А знаете, почему они - против, а Вы (тоже ведь умная, и образованная😉 - за?
Они знают то, чего не знаете Вы.
"кто такой пессимист? - хорошо информированный оптимист".
Parabellum
Женщина у них есть, Самойлова, увидел её имя в избирательном списке - в местную какую-то там думу. Проголосовал, конечно, за неё.
Но кто что про неё знает кроме меня?? Никто и ничего.
ParabellumX-TinalТак что, не думаю, что молодежь Ленинского прямо такая уж неинформированная
Вы думаете, они в инете новости читают, политику обсуждают? Или на голыхбап пялятся?
X-TinalА что они знают?
ParabellummarissaParabellum, а вы пробовали?Встречался с теми, кто пробует. У нас в поселке есть активисты - пытаются сделать жизнь лучше. Ничего плохого не хотят - хотят чтобы заборчики ЖЭК поставил - машины на газон не парковали чтоб, хотят чтобы ремонт межпанельных швов делали на совесть, и благоустройство дворов - не для галочки.
Женщина у них есть, Самойлова, увидел её имя в избирательном списке - в местную какую-то там думу. Проголосовал, конечно, за неё.
Но кто что про неё знает кроме меня?? Никто и ничего.