3 декабря 2012, 14:29
Гипотенуза,в середине декабря в Диамеде будут нежные детские сосиски Колбастера 🙂
sampolina
Гипотенуза,в середине декабря в Диамеде будут нежные детские сосиски Колбастера 🙂
Tatianko
Дочкинамама, молодцы! У меня мама в детстве делала, мне её вкус не нравился. А что так долго делали? Это рецепт такой или не получалось что-то?
Гипотенуза
Я часто делаю пельменное тесто из мучной смеси микс в. Стряпаю манты, вареники, а из оставшегося теста делаю лапшу.
Гипотенуза
Я часто делаю пельменное тесто из мучной смеси микс в. Стряпаю манты, вареники, а из оставшегося теста делаю лапшу.
ЛенаП
Масло нерафинированное оливковое- 1 стол. ложка.
почтиAngel
ЛенаП, а как долго их потом варить? Спасибо за рецепт, как раз захотелось пельмешек сварить.
Татуля
Девочки, а вы даете кукурузную кашу?
Я бы давала, но не варю ее, т.к. думаю, что промыть дробленую кукурузу от глютеновой пыли нереально.
У нас вообще завтраки очень ограниченные и полдники.
Завтрак - каши рисовая, пшенная, гороховая. (на гречку аллергия у младшего, и слишком оксалатна для старшего)
Полдник - оладьи из кабачка-тыквы-груши-картошки, пироги-печеньки-рулеты сладкие. Желе. А что несладкое можно приготовить? Что-то у меня фантазия иссякла.
Татуля
Гипотенуза, рецепт в студию!
делала пельменное тесто из спц.смеси шеровской - не очень получилось, уже на готовом пельмене тесто расползалось.
Татуля
Гипотенуза, спасибо! А сколько воды примерно? Я в хлебопечке замешиваю, т.к. мои больные ручки для теста не приспособлены.
Дочкинамама, я содержание оксалатов по американским таблицам смотрю, хуже гречки зверя нет :cry:, сама люблю гречку очень, не ела уже 1,5 года.
Татуля
Дочкинамама, я содержание оксалатов по американским таблицам смотрю, хуже гречки зверя нет :cry:, сама люблю гречку очень, не ела уже 1,5 года.

Татуля
Гипотенуза, красота какая!