9 октября 2013, 09:52
ааа...в этом смысле да,мы кого угощали,никто и не понял,что бисквит не из пшеничной муки)

Татуля
Гипотенуза, а где гарнец продают?
Татуля
Дочкинамама, нам очень понравился рулет!!!
Я так понимаю, что это бисквит из Микс В, надо тонко на противень залить, а сколько см? сколько печется? Потом начинку выложить и сворачивать горячим? А как начинку варить?
Сегодня же хочу испечь!
Илюха просит!
Татуля
Дочкинамама, постряпала уже 2 раза, один в виде рулета (но суховато получилось :не знаю🙂, а второй в виде тортика сборного, очень удачно. Спасибо!
Только бисквит рецепт с пропорциями я не нашла, описание есть, а сколько чего нет. Делала на 4 яйца 4 ст л муки и 4 ст л фруктозы. Ну вот он у меня сухой получается, потому что тонкий.

Дочкинамама
Гипотенуза,вкусно! 🙂
ГипотенузаДочкинамама
Гипотенуза,вкусно! 🙂
Я малюсенький кусочек откусила-вкусно очень! Завтра доче в школу с собой упакую..
Татуля
Гипотенуза, спасибо за рецепт, надо уже попробовать заливные пироги испечь! Правда, нам молоко нельзя, водой заменить? А фарш сырой в начинку?
Татуля
Гипотенуза, спасибо за рецепт, надо уже попробовать заливные пироги испечь! Правда, нам молоко нельзя, водой заменить? А фарш сырой в начинку?
Португалия
Всем привет!!! Давно к вам не заглядывала, да вот не стали пельмени получаться, последнее время, решила заглянуть обновить знания. Да свои изделия показать. Вот такие тортики любит мой сын
бисквиты выпекала в мультиварке
Гипотенуза
Португалия,это случайно не "Шоколад на кипятке"?
Португалия
Че то последнее время пельмени не стали получаться. Сейчас теста намесила, а все рвется. Правда смесь мих с взяла, надо было мих В взять. Так обидно.
Португалия
Че то последнее время пельмени не стали получаться. Сейчас теста намесила, а все рвется. Правда смесь мих с взяла, надо было мих В взять. Так обидно.
ТатуляПортугалия
У меня лучше всего получается из Микс Ит Шеровской, попробуйте.
Глазурь очень красивая, у меня такая не получается :cry: без молока потому что...
anna@vlad
Девочки, здраствуйте. Живу в Беларусии. Столкнулась с проблемой, у ребенка выявлена непереносимость глютена, яиц, молока, овсянки. у нас очень сложно купить продукцию безглютеновую. Через интернет магазин заказала смеси фирмы гарнец, россия, для серого и белого хлеба. Пекла в духовке, что-то получилось, но не очень, ав хлебопечке и вовсе упала середина, и остались только края.
Прочла на ваших страницах, что все активно используют смеси фирмы shar, подскажите тогда, в их составе много добавок типа е и всего прочего?
Есть у нас в продаже еще смеси фирмы макмастер, как они? Есть смысл покупать их.
Моему ребятенку 2.7 года. Диета строгая, в отношении фруктов, ягод и всего чего нельзя детям.
Чем кормить его, прям не знаю. Говядина, курица отпадают, творог, омлеты тоже.
Спасибо.