Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 13 из 38
Полинес,с именинницей :smitten:
у меня завтра последний рабочий день перед операцией,бегаю как сумасшедшая :lol: ,столько документов надо подготовить на след месяц заранее) + начались открытые и итоговые занятия,и в конце месяца день открытых дверей :crazy2:,все требует хорошей проработки,я еще решила с детками посадить завтра в группе зелень(укроп,лук,петрушку) завтра наверное домой припалзу :смеется:
dUsYa, так у тебя же операция уже послезавтра? Или ты 21 только ляжешь, а делать позднее будешь?
dUsYa, удачи и пусть все будет красиво!
Полинес, Поздравляю!
Училка
dUsYa, так у тебя же операция уже послезавтра? Или ты 21 только ляжешь, а делать позднее будешь?

21 поступаю к ним к 8.30 где то в 11 утра уже начнут рисовать на мне и где то к 12 уже начнется операция) в 8 вечера уже говорят кормят первый раз значит к 9 вечера уже бодренькая буду))
dUsYa, удачи! Чтобы мечта сбылась красиво!
dUsYa
Девочки,выручайте)) подруга беременная заболела срок 10-11 недель,темпа 37,5,что ей можно чтоб совсем не свалиться? я уже не помню....
оцилококцинум
Королев@
dUsYa
Девочки,выручайте)) подруга беременная заболела срок 10-11 недель,темпа 37,5,что ей можно чтоб совсем не свалиться? я уже не помню....
оцилококцинум

его точно можно?))
dUsYa,можно, я в этот раз им спаслась от простуды.
Полинес, Дюшка, с днем рождения ваших принцесс!!! :smitten:
Полинес, Дюшка,, с Днем рождения дочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYa, удачи тебе! Легкой руки хируга и скорейшей реабилитации!
Все будет хорошо,  мы будем держат кулачки )))))))))))))
dUsYa, удачи тебе и быстрого восстановления!
Столько дней рождений! Я даже немного запуталась кого поздравила кого нет 🙂 мой беременный мозг столько информации не усваивает 🙂
Так что Поздравляю всех с именинниками и именинницами и мамочек именинниц!
Яна Лаки,Shustrik,marissa,dUsYa, спасибо большое за поздравления!
babochka,спасибо за поздравление, доченьке ваша открыточка очень понравилась!
Солнышко
Девочки, вот скажите мне. Подарили вы, к примеру Лего. Вы вместе играете? Если да -то как долго? Ну или вот набор с первой картинки Полинес. Подарили и ребенок сам начинает играть? Или как?
Я к чему спрашиваю.. У меня Алена ж вообще нифига в игрушки не играла и не играет. Катя тоже мало играет, в основном таскает их везде за собой, а чтобы вот прям сесть чего-то разыграть... Только если вместе со мной. Я вот и интересуюсь, может я такая? ??? Вроде на начальном этапе, в год-два я играла с ними, показывала, как это делать 🙂. Может, без энтузиазма?  :idiot2: Мне на самом деле это не интересно, правда  :-| Я могу поиграть что-то вроде лото, домино и пр. А вот просто в куклы-ну вообще не по мне  :sad:, я и в детстве особо не любила в них играть.

Считаю, что от ребенка много зависит...Ирка может долго одна с игрушками играть, а племянница нет - ей не интересно
Я сама могу с ней порисовать, полепить, и т.д, а вот играть с ней могу - не мое)))
Полинес, с Днем Рождения принцессу
DZV,с 3 годиками Доченьку!
Дюшка, Дочку с Днем рождения!!!
marissa
Столько дней рождений! Я даже немного запуталась кого поздравила кого нет 🙂 мой беременный мозг столько информации не усваивает 🙂
Так что Поздравляю всех с именинниками и именинницами и мамочек именинниц!

Можно я к тебе присоединюсь :roll:
Я хоть и не беременная, а все равно запуталась у кого и когда др :ой засмущали:
Львиц@,  😀
Девочки, всем большое спасибо за поздравления, мы вас всех очень любим!
Дюшка, с прошедшим днем рождения Кристинку!!
Marisha_V
Солнышко
Девочки, вот скажите мне. Подарили вы, к примеру Лего. Вы вместе играете? Если да -то как долго? Ну или вот набор с первой картинки Полинес. Подарили и ребенок сам начинает играть? Или как?
Я к чему спрашиваю.. У меня Алена ж вообще нифига в игрушки не играла и не играет. Катя тоже мало играет, в основном таскает их везде за собой, а чтобы вот прям сесть чего-то разыграть... Только если вместе со мной. Я вот и интересуюсь, может я такая? ??? Вроде на начальном этапе, в год-два я играла с ними, показывала, как это делать 🙂. Может, без энтузиазма?  :idiot2: Мне на самом деле это не интересно, правда  :-| Я могу поиграть что-то вроде лото, домино и пр. А вот просто в куклы-ну вообще не по мне  :sad:, я и в детстве особо не любила в них играть.

Считаю, что от ребенка много зависит...Ирка может долго одна с игрушками играть, а племянница нет - ей не интересно
Я сама могу с ней порисовать, полепить, и т.д, а вот играть с ней могу - не мое)))

я вот тоже уже давно так думаю, судя по племяшке, которая с года сама по себе играет ну просто во все подряд 🙂. Как я донимала сестру с вопросами как она с ней играет!!!)))) Она мне всегда отвечала, что та сама...

Но т.к. Катя все ж получше играет, чем Алена, но все-таки не очень... я решила посомневаться и вас поспрашивать  :ой засмущали:  :смеется:
А я коляс заказала, сегодня или завтра мне его отправят и в понедельник надеюсь получить, осталось снежочку растаять и будем гуууулять :ура:
Щас я вам много фоток покажу :ой засмущали:
девочек своих покажу :love:

совместные игры 😀

отдыхают :love:

Евуська, ну очень старательная девочка, может минут 5 стоять вот так и раскачиваться 😀  😉

:love:

А это папа Насте на 8 марта подарил бегемотика, которого нужно поливать и на нем вырастет травка, вот наконец-то травка выросла, таскает теперь везде за собой этого бегемотика, фото не очень. но травку видно, Настя не хотела фотографироваться.

Хелин, Девчонки твои такие лапуськи.  :smitten: Ева у тебя тоже ну очень ранняя, развивается махом. У меня Катя только после 5, ближе к 6 стала раскачиваться (если я правильно помню :uglystupid2🙂... Правда, в 7 мы сели, а на другой день сразу поползли. НУ она все время все по своему делает...
Солнышко, Оль, у меня племяша сама после года играла и много, а сестра совсем с ней не играла. Она как-то так сама. А с Катей я пыталась играть, и бабушка пыталась. Ей не покажешь, у нее всегда свои правила, и в чем-то ее переубедить сложно. Вот сейчас начинает играть в больницу, но опять же в присутствии взрослых, по своим правилам (она даже слова мне говорит, что я должна сказать, и отступить нельзя :crazy2🙂. Вчера минут 20 занималась лего сама. И то, я сидела сзади и потом вместе заканчивали. Так что это скорее дети такие. Кого-то можно научить и будут играть, а кого-то нет. В другом таланты. 😉
Хелин, :smitten:красотулечки :smitten:

с Андреем смотрим фото, я ему говорю :" смотри какие девочки красивые", а он мне:"да, девочки красивые, но железная дорога лучше"  😀 Увидел оранжевую дорогу и тоже её захотел, вы где её купили?  :roll:
annushka_84, Ева чёт вообще рано встала на четвереньки, но у неё тонус сильный, мне катся рано не поползет, хотя сейчас массаж сделаем, посмотрим. Настя месяц так раскачивалась и только через месяц поползла))
Хелин,лапочки дочки :smitten:
мама Андрюшеньки
Хелин, :smitten:красотулечки :smitten:

с Андреем смотрим фото, я ему говорю :" смотри какие девочки красивые", а он мне:"да, девочки красивые, но железная дорога лучше"  😀 Увидел оранжевую дорогу и тоже её захотел, вы где её купили?  :roll:
:2funny: :2funny: :2funny: это мы Насте на годик дарили, я думала она для лялек, мы давно её убрали, а сейчас достали Настя играет, Ева глазеет, она без челочеков не едет, на каждого человечка своя мелодия и скорость, брала в закупке у Авы, если будешь там смотреть я поищу сслыку, а в магазине видела в ДМ челябинском smo*by фирма, нов магазине она чет очень дорогая, около 3 тящ стоила, не стоит она этих денег.
Девчонки, ещё хотела про массаж спросить, у Евы ноги сильно в тонусе и руки, кулачки фиг разожмешь, хотя игрушки уже берет и из руки в руку перекладывает, я вот чё подумала, раз такой тонус, то массаж нужно повторить. Мы делали в месяц, вроде массажистка хорошо делала, мне нравилось, но вот если сейчас такой тонус, это говрит о том что все же она плохо массаж сделала, и стоит ли её опять вызывать, или другую массажистку искать, как думаете? так-то мы в месяц его делаи, в месяц она б наверное нам тонус и не убрала.
Хелин, девчушки-лапушки!  :smitten:

Про массаж - я не думаю, что массажистка плохо делала, за один курс можно ж и не снять тонус  :не знаю: Если она тебе нравилась и контакт с малышами хорошо находит, то я б ту же позвала
annushka_84, тебе программа у июльской понравилась на ДР? просто был один заяц? что делал?
Солнышко, спасибо! Ну вот и  я не думаю, она оч хоршо массировала и кривошея прошла, видимо у неё и правда оч сильный тонус, вот реально что в месяц было, что сейчас. Просто муж тут мозг вынес, типа если она тонус не убрала, то зачем её опять звать, я что-то не подумала что за один курс его можно и не снять.
Хелин, лапотуськи! особенно предпоследняя фота, вдвоем 🙂
Тан4ик, о, хорошо, что ты появилась!
Скажи, на курсах по 1С 8-ке, там только бухгалтерия, или з/п тоже? и если человек вообще 1 с не знает, то они ему подойдут?