Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 14 из 38
Солнышко, 🙂 да я тут 🙂 вообще-вообще не знаешь? а 7.7? У них есть отдельные курсы по 1С: Зарплата и Кадры. Тут 1С: бухг-я. Базовая. Т.е. галопом по Европам. В подарок дается толстая книжка-практикум. Ее рекомендуют всю проделать в демо-версии.
Тан4ик, я знаю 🙂))))))), это знакомая спрашивала, разговаривали недавно
Хелин, Лен, у нас тоже гипертонус был. Кулочки и прочее. Мы массаж за первый год делали 4 раза. После каждого раза был какой-то скачок. После первого, например, мы повернулись. И тонус нам снимали, но через какое-то время он возвращался. Это было сигналом к очередному курсу. Если у вас действительно сильный, то могла и не снять с первого же раза. А вообще мы курс делали 15 сеансов. У нас первый год массажистка делала по 15 мин. Тоже нравились, уже потом разонравилась. Так что если тебе она понравилась, и к Еве она подход нашла, я бы продолжала. Детки не всех к себе подпускают. У меня Катя Оксану (тут нашла) просто не подпустила, в крик и все тут...
Солнышко

аааа. а бухучет она знает? с компом на ты? он быстро показывает иногда. Можно не успеть. Но спешка ближе к концу, когда понятно, что времени мало уже, а материала еще много надо дать
Солнышко, Оль. Как тебе сказать. Вроде понравилось, а вроде и не очень. Мне сравнивать не с чем. Программа очень сильно перекликалась с новогодней. Была Красная шапочка, а на середине позвали ЗАйца. С красной шапочкой вообще детки ни в какую не хотели, все в разные стороны разбегались. Она прям не знала, что делать. Попели, поплясали. С зайчиком в передавание морковки поиграли (не сильно пошло), паровозик поводили, под веревочкой проползали - у деток особый восторг был, снежки собирали. Каравай попели. Время быстро пролетело. Я что-то даже не засекала. НАшим деткам что-то по активнее надо было. Сама не придумала и не сказала, вот и получилось... С зайцем немного пофотили.

Деток покормили, кто хотел, и потом все унеслись в лабиринт и ту комнату. Ох и визг там стоял. А когда время уходить пришло, сколько слез было. Получилось, что мы почти всех первый раз вывезли в игровую. Столько обещаний "завтра сюда вернемся" услышала  :смеется: Всем понравилось, многие контакты взяли и игровой, и торта.

Торт, кстати, тоже был классный. Такого зайца мне Елена сделала. Прям обалдеть. Доча чуть-чуть впечатлилась, и унеслась снова в лабиринт. Я ее вообще практически все мероприятние не видела...  :lol:
Тан4ик
Солнышко

аааа. а бухучет она знает? с компом на ты? он быстро показывает иногда. Можно не успеть. Но спешка ближе к концу, когда понятно, что времени мало уже, а материала еще много надо дать

бухучет знает, работает на какой-то др.программе, даже не знаю на какой

annushka_84, спасибо за подробный ответ 🙂
думаю, звать в садик кого-то или нет...
Солнышко, ты видела, что у них цены поднялись? Если кто-то есть организатор хороший, то можно и не звать. Самим придумать конкурсы. У нас целенаправленно нужен был заяц, мы же зайцев любим. 🙂
Девочки, а на улице сейчас тепло? Думаю Владу может полегче костюм одеть? В ле*нне зимнем жарко будет? Мы утром рано гуляли было холодно, а сейчас +3 показывает :не знаю:
Shustrik, мы во флисовой кофте и осенней куртке с утеплителем ехали с занятий, доча не замерзла. Я думаю, там тепло. У нас теплая куртка кер*ри, поэтому выбора не было
annushka_84,спасибо, наверно решусь одеть полегче костюм, у него утеплителя 80гр., страааашно, что замерзнет, после ле*нне. 🙂
Shustrik, Мне кажется, не должен замерзнуть. У меня ноги в зимних сапогах прям упарились. Сверху хорошо было, но я в Дидрике и зимой ходила, а сейчас только футболка и кофта. Если страшно еще кофточку оденьте...
Львиц@
marissa
Столько дней рождений! Я даже немного запуталась кого поздравила кого нет 🙂 мой беременный мозг столько информации не усваивает 🙂
Так что Поздравляю всех с именинниками и именинницами и мамочек именинниц!

Можно я к тебе присоединюсь :roll:
Я хоть и не беременная, а все равно запуталась у кого и когда др :ой засмущали:

Девочки, надо не в теме поздравлять, а в поздравлялке, кидая сюда ссыль. Ведь так интереснее и не запутаемся!
annushka_84, классно вы ребяток повеселили! :рай:
Катюшка довольная такая!!! :smitten:
Хелин, девочки твои всё же разные! :smitten: :smitten: :smitten:
Не перестаю удивляться, как быстро растут чужие детки! :рай: :ой ой:
babochka, Лена, спасибо. 🙂 Бусинка вообще в диком восторге там носилась. Счастья столько было. 🙂 А мы с мамой прям как выжитые лимоны были, столько суматохи...
annushka_84, да, Катюшка такая довольная!!! А заяц какой-то...не очень...
annushka_84
babochka, Лена, спасибо. 🙂 Бусинка вообще в диком восторге там носилась. Счастья столько было. 🙂 А мы с мамой прям как выжитые лимоны были, столько суматохи...
Представляю! Так жалко, что не смогли прийти. Но зато мы паровозики смотрели. До сих пор вспоминает, что Саша уехал на длииином паровозике быстро-быстро и теперь в Москве.
Девочки, а в носик вместо аквамариса можно физраствор капать?
Львиц@

Я капаю. В Аквамарисе тот же физраствор и налит. Не понимаю, зачем тратить на него деньги?
Львиц@
мы физраствором и промываем и дышим через небулайзер,тож не понимаю в чем у них разница,ведь содержимое одно и тоже :не знаю:
Солнышко, ну да, я ожидала немного другого... Ну какой был (ты про зайца-актра или про торт?)
babochka, да, жаль, что не получилось. Зато Сашу проводили и на поезда посмотрели. 🙂 В другой раз получится...
Девочки, я боюсь ходить по квартире... Завелся у нас уже месяца 2-3 назад таракан. Причем необычный по размерам. Это уже третий такой приход за 2 года. Прям непойму откуда они идут, у нас вроде все заделано. Появляются исключительно в ванной. Выходят изредка ночью. А тут прям часто стал выходить. Вырос, стал см 2-3 в длину и см 1,5 в ширину. Может у меня с просонья так размеры преувеличились, но он реально огромный. Мы жили в коммуналке, я помню обычных рыжих тараканов. А у этого еще и панцырь жесткий. Все думаю, что кто-то таких разводит или наши так мутировали. В общем, переборов себя, решила его вчера поймать. А он такой шустрый. Минут 5 я за ним гонялась, один раз за "хвост" поймала. Но он вырвался и юркнул под холодильник...

Что теперь делать? У меня при одной мысли что он там волосы дыбом встают. Когда он был в ванной, я туда днем редко заходила, но спокойно. А теперь вообще боюсь по квартире ходить, с кухни никуда не денешься, середина квартиры... К тому же там столько продуктов, вещи... И сразу вспоминаю тот ужас, когда его собрат у нас по потолку в спальне бегал ночью... Но тогда муж дома был, а тут мы вдвоем с Бусинкой. Как его оттуда выманить и убрать? Я понимаю, что он меня сильнее боиться...

Спасибо, девочки, а то реально схожу с ума...
annushka_84, я про актера 🙂

про таракана -в прошлом году Кима писала,что у нее огромные тараканы,тоже в Ленинском живет
вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33633.0.html
как раз по весне((
У нас не такой. У нас коричневый темно и панцирь овальный, жесткий. Вообще какой-то очень странный. Вообще какой-то странный. ПО одной штуке ходит, поэтому и возник вопрос о том, что кто-то питомцев потерял...

И все равно не менее жутко... Спасибо, Оля...
annushka_84, жуть! про таракана. А намазать по квартире мелками? еще ловушки есть
Тан4ик, он один, до этого целый год не было... Про ловушку уже подумала. Мелками не намазать, я не знаю где. Да у нас еще и ковролин везде. И доча ползает...  А вот про ловушку надо подумать... Спасибо. 🙂 Они как-нибудь различаются?
annushka_84, мелком обычно вдоль плинтусов мажут за кух.шкафами.
Ловушки я покупала как-то давненько. Обычные. Но в твоем случае, главное, чтобы он в нее пролез 🙂
Девочки, а ваши дети различают цвета? Называют их? Лелик что-то вообще с цветами не дружит. если ее спросить, какого цвета предмет, говорит, что она так не хочет играть и уходит... Думаю уже, вдруг это последствия травмы головы
Тан4ик, у нас называет все цвета. Ну может не все, ну типа оранжевых, фиолетовых (с этим у меня у самой засада :-D), розовых тоже знает.
Вчера после большого перерыва читали азбуку. Удивил тем, что помнит все буквы
Тан4ик, не обязательно. Я думаю, тут просто проявление характера. Бусинку спроси - скажет обязательно неправильно или не ответит вообще. Но цвета хорошо различает. 10 цветов точно (по пластилину сужу) 🙂 Так что успокойся, все хорошо. Еще если Бусю попросишь посчитать - 1, 3,5,8,9. А вчера случайно так досчитала до 12 без ошибок...
Я просто помню Машу - к 2 годам основные цвета знала и называла. А тут.... Поначалу отвечала, но невпопад. Т.е. просто перебирала слова красный/синий/желтый/зеленый. А теперь и не отвечает
Тан4ик, не сравнивай... 🙂 Мы тоже Бусю сравнивали то с собой, то с племянниками. Тока расстройства. А так развивает ребенок замечательно и все. 🙂
annushka_84,Аня, у нас весной в прошлом году вылазило такое чудовище, хорошо, что мама в гостях была, она быстро соорентировалась и запылесосила его. Я бы наверно из дома убежала от страха. :ой засмущали: Больше не появлялись, причем он полз по потолку :shock:
Shustrik, да, у нас тоже в том году ночью по потолку наятжному полз. Так топал... А сколько у меня страху было. Глаза открываешь, а на потолке ОНО ползет...
Shustrik, мне пылесос дольше собирать, чем он улепетывает... На будущее буду иметь в виду. Спасибо. 🙂 По поводу убежать из дома... На долго то не убежишь. Заходя на кухню ощущаю, как волосы на руках и ногах дыбом встают. :uglystupid2:
Тан4ик
Девочки, а ваши дети различают цвета? Называют их? Лелик что-то вообще с цветами не дружит. если ее спросить, какого цвета предмет, говорит, что она так не хочет играть и уходит... Думаю уже, вдруг это последствия травмы головы

у меня все цвета знает, в т.ч. и всякие типа фиолетовый, оранжевый, сиреневый и пр.
Но дети на самом деле разные все. У меня Алена в 3 года 2 мес. начала сама читать, а Катя только 5 букв знает, ну неинтересно ей это...
annushka_84
Shustrik, мне пылесос дольше собирать, чем он улепетывает... На будущее буду иметь в виду. Спасибо. 🙂 По поводу убежать из дома... На долго то не убежишь. Заходя на кухню ощущаю, как волосы на руках и ногах дыбом встают. :uglystupid2:

annushka_84,это я образно сказала, конечно никуда бы я не убежала. 🙂 Но тараканов боюсь до жути, меня всю переворачивает при их виде.фуууу :crazy2:Хорошо, что в своей жизни я их видела оч. мало :смеется:
У нас Влад тоже знает все цвета, а вот с буквами не дружит, не хочет учить и все. Хотя на занятиях педагог говорит, что Влад называет буквы. :не знаю:
Я даже еще не показывала буквы мише 🙂 а цвета знает
Девчонки, спасибо за приятные слова девочкам!!!
Настя цвета с года и десяти знает почти все, а буквы она и сейчас не хочет учить и смотреть, и считать до 10 толком не может, хотя умеет, но если прошу все путает.