17 марта 2012, 14:29
DZV,с днем рождения доченьку :пятачок с шариком:
Тан4иктолько не удаляй сразу) тоже вот думаю что с волосами делать...707
Тан4ик,показывайся
завтра заново уложу и сфоткаюсь 🙂
DZVу нас в этом садике так часто приходят фоткать......Тан4иктолько не удаляй сразу) тоже вот думаю что с волосами делать...707
Тан4ик,показывайся
у нас в понедельник будет первая общая фотография с садика)
glückliche matveikaда у нас такие фотки предлагают ужасные, я не люблю фотошопные фотки там ребенка не видно из за фона:-)DZVу нас в этом садике так часто приходят фоткать......Тан4иктолько не удаляй сразу) тоже вот думаю что с волосами делать...707г
Тан4ик,показывайся
у нас в понедельник будет первая общая фотография с садика)
смешные они такие там)
Солнышко
Девочки, вот скажите мне. Подарили вы, к примеру Лего. Вы вместе играете? Если да -то как долго? Ну или вот набор с первой картинки Полинес. Подарили и ребенок сам начинает играть? Или как?
Я к чему спрашиваю.. У меня Алена ж вообще нифига в игрушки не играла и не играет. Катя тоже мало играет, в основном таскает их везде за собой, а чтобы вот прям сесть чего-то разыграть... Только если вместе со мной. Я вот и интересуюсь, может я такая? ??? Вроде на начальном этапе, в год-два я играла с ними, показывала, как это делать 🙂. Может, без энтузиазма? :idiot2: Мне на самом деле это не интересно, правда :-| Я могу поиграть что-то вроде лото, домино и пр. А вот просто в куклы-ну вообще не по мне :sad:, я и в детстве особо не любила в них играть.
dUsYa
Солнышко,мы Диме дарили коробку лего,просто с кубиками,по началу пару раз с ним строила,а сейчас он каждый день в него сам играет строит башни ,замки иногда я оч удивляюсь его творениям)
DZV
вам повезло вы просто домики стоите а мне ребенок заказывает то самолет, то робота, то корабль, а не давно так построй мне петуха...надо бы еще прикупить а то уже не хватает деталек лего для таких желаний)