Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 12 из 38
DZV,с днем рождения доченьку  :пятачок с шариком:
DZV, Алису с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
Lia,babochka, спасибо за пожелания!
Тан4ик
707
Тан4ик,показывайся

завтра заново уложу и сфоткаюсь 🙂
только не удаляй сразу) тоже вот думаю что с волосами делать...

у нас в понедельник будет первая общая фотография с садика)
всем огромное спасибо за поздравления))))
DZV
Тан4ик
707
Тан4ик,показывайся

у нас в этом садике так часто приходят фоткать......
смешные они такие там)
glückliche matveika
DZV
Тан4ик
707
Тан4ик,показывайся
г

у нас в этом садике так часто приходят фоткать......
смешные они такие там)
да у нас такие фотки предлагают ужасные, я не люблю фотошопные фотки там ребенка не видно из за фона:-)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Я очень редко забегаю в последнее время, но очень приятно  :рай:
Девочки, как отмечали дни рождения? Что дарили принцессам?  :roll:
Солнышко
Девочки, как отмечали дни рождения? Что дарили принцессам?  :roll:

У нас тоже вчера был день рождения. Нам подарили дом с рестораном Sylvanian Families и лего
дом с рестораном.jpgзамок.jpgкоробка с кибиками.png
Полинес, Поздравляю с прошедшим ДР!!!
Полинес, доченьку с прошедшим днем рождения!!! :пятачок с шариком:
annushka_84,спасибо и я вас тоже поздравляю с прошедшим днем рождения!
Солнышко,спасибо.
Девочки, вот скажите мне. Подарили вы, к примеру Лего. Вы вместе играете? Если да -то как долго? Ну или вот набор с первой картинки Полинес. Подарили и ребенок сам начинает играть? Или как?
Я к чему спрашиваю.. У меня Алена ж вообще нифига в игрушки не играла и не играет. Катя тоже мало играет, в основном таскает их везде за собой, а чтобы вот прям сесть чего-то разыграть... Только если вместе со мной. Я вот и интересуюсь, может я такая? ??? Вроде на начальном этапе, в год-два я играла с ними, показывала, как это делать 🙂. Может, без энтузиазма?  :idiot2: Мне на самом деле это не интересно, правда  :-| Я могу поиграть что-то вроде лото, домино и пр. А вот просто в куклы-ну вообще не по мне  :sad:, я и в детстве особо не любила в них играть.
Полинес,Доченьку с прошедшим днём рождения!!!
ДюшкаКристиночку с днём рождения!!! :рай:
Солнышко, ты не одна такая. Я такая же. Катя у меня не играет практически сама. Иногда Пазлы может пособирать, ну бусины, и то  не долго. А куклы... "Уходи, я тебя не люблю!" - весь разговор. Поэтому я ей ничего такого не дарю. Подарила дерево со шнуровками. Вроде понравилось, но поиграла один раз. А куклы, нам подаренные, все на шкафу стоят. А смысл их доставать... 🙁 А я в детстве много в куклы играла, и долго могла одна сидеть. Но была необходимость.
Дюшка, Дочку с Днем рождения!!!
Солнышко,мы Диме дарили коробку лего,просто с кубиками,по началу пару раз с ним строила,а сейчас он каждый день в него сам играет строит башни ,замки иногда я оч удивляюсь его творениям)
Дюшка,Дочку с днем рожденья!!!!))
Полинес, Дюшка , с именинницами!!!
Солнышко, у меня Настя с пеленок я б сказала играет сама, в куклы она не играет, играет в какие-то мелкие игрушки, у нас куча наборов животных разных, разорились мы на лего, теперь в лего много играет, сама все строит или вечером с папой играет, если же зовет меня, для меня это прям "каторга" , я могу, читать, рисовать, лепить, но вот играть не люблю, прям не хочется мне((

Полинок, с Днем рождения прошедшим!
Солнышко
Девочки, вот скажите мне. Подарили вы, к примеру Лего. Вы вместе играете? Если да -то как долго? Ну или вот набор с первой картинки Полинес. Подарили и ребенок сам начинает играть? Или как?
Я к чему спрашиваю.. У меня Алена ж вообще нифига в игрушки не играла и не играет. Катя тоже мало играет, в основном таскает их везде за собой, а чтобы вот прям сесть чего-то разыграть... Только если вместе со мной. Я вот и интересуюсь, может я такая? ??? Вроде на начальном этапе, в год-два я играла с ними, показывала, как это делать 🙂. Может, без энтузиазма?  :idiot2: Мне на самом деле это не интересно, правда  :-| Я могу поиграть что-то вроде лото, домино и пр. А вот просто в куклы-ну вообще не по мне  :sad:, я и в детстве особо не любила в них играть.

У меня Леля просит эти семейки. Маше за победу в конкурсе фоток подарили 2 малышей и в них был вкладыш с фотами Семеек. Ох, просит! Они играют и вместе и порознь. В куклы, в поход/пикник, в дом из стульев, в дочки-матери, в Винкс. Кста, про Винкс 🙂 Прихожу за Машей, на участке куча-мала. Спрашиваю у воспиты, что это? Грит, играют во что-то, она никак не может их убедить не валяться на снегу. Маша вся мокрая, конечно. Спрашиваю у нее, во что играли - в Винкс. Напал злой Валтер, одна фея упала, пораженная его чарами (валяется на снегу), остальные над ней кружатся, подбадривают, Валтера атакуют
Фото пока нет. У меня самой не получилось уложить как  салоне. Так что просто кудрявые волосы длиной 10-12 см 🙂
Полинес, Дюшка с 3 годиками ваших девочек!!!!!!!!!!! :smitten:
Полинес, Дюшка с именинницами!!!

я тут вчера заболела и рассказываю Алисе типа "заболела и играть не могу с тобой", она мне воды в бутылке принесла говорит "пей и вот пойду и куплю тебе шоколадку, потом подумала, нет лучше мороженку" )

у меня тоже любит играть в легко строит домики, туда уложит всякие игрушки из киндеров(у нас от меня и от мужа целый мешок с детства остался) , я как то не учила ее играть она сама повторяет то что видит...вот посмотрела серии смешариков про ракеты и у нее все летали на самолетах ракетах, а в этот раз подарили кольцо баскетбольное маленькое так уже 2 дня бегает мячик туда бросает...
Спасибо, девочки еще раз за поздравления. Солнышко, мне психолог советовал научить ребенка играть, дети же сами не знают как играть. Вот с куклами мы как играем, например в садик, берем кукол, мишек и начинаем, пришли дети в детский сад, разделись, поиграли, помыли ручки и пошли завтракать и т.д. Особенно любит всех кормить, у нас много деревянных фруктов и овощей, так с ними суп и компот варит. Они маленькие хорошо помещаются в посудку. Есть набор с хлебом и выпечкой. Сейчас лепим печенье и пироженки из пластелина и всех угощаем.
Игру взрослые начинают, а ребенок потом подключается и сам ситуации придумывает. Кстати играя в садик можно узнать, что говорит воспитатель, прямо целыми фразами цитирует, кого хвалит кого ругает, как есть заставляет.
А в лего,вчера все гости на полу играли, сегодня с утра уже играла сама, только когда не получалось звала меня, я ей открыла инструкцию и показала, что за чем нужно делать. Думаю пару раз еще помочь и сама будет весь замок собирать.
Полинес, поздравляю с именинницей!
Дюшка , доченьку с 3-летием!
Моя тоже не умела/не знала как в куклы играть, пока я ей не показала)) счас, и кормит, и лечит, и спать укладывает)) Но одна редко играет, больше уважает компании)))
dUsYa
Солнышко,мы Диме дарили коробку лего,просто с кубиками,по началу пару раз с ним строила,а сейчас он каждый день в него сам играет строит башни ,замки иногда я оч удивляюсь его творениям)

у нас оч много фото с Машиными замками 🙂 но у нее не лего, а просто кубики.
у нас Вика любит строить башни из лего.ну я с ней играю ,если у меня есть на это время.сама она очень редко играет.книжки вот читает сама себе.вот книги люблю ей читать.
вам повезло вы просто домики стоите а мне ребенок заказывает то самолет, то робота, то корабль, а не давно так построй мне петуха...надо бы еще прикупить а то уже не хватает деталек лего для таких желаний)
Дюшка,Полинес,с именинницами!!!
DZV,DarjaL,ВкУсНяШкА,glückliche matveika, спасибо за поздравления, очень приятно!
DZV
вам повезло вы просто домики стоите а мне ребенок заказывает то самолет, то робота, то корабль, а не давно так построй мне петуха...надо бы еще прикупить а то уже не хватает деталек лего для таких желаний)

у меня теперь для этого старшая 🙂
Тан4ик, dUsYa, annushka_84, мама Андрюшеньки,ВкУсНяШкА,DarjaL,DZV,glückliche matveika, Спасибо девочки! Очень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
[b]Полинес, Дюшка , с Днём Рождения ваших девочек!!!
[/b]
:рай:

Девочки,выручайте)) подруга беременная заболела срок 10-11 недель,темпа 37,5,что ей можно чтоб совсем не свалиться? я уже не помню....