Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 11 из 38
annushka_84,у нас тоже это любимая игра...лечилки))))
а когда ДР большой это супер...за то какие ощущения у ребёнка!
а в садик кто что носит на др?
DZV,у нас носят сок и какие-нибудь типа барни кексы
Ставропольчанка, в колею снова жизнь войдет 🙂

DZV

Маша носит печенье (без шоколада) и по коробочке сока каждому.
707
кексы слишком химические, еще рано в яслях)
сказали без шоколада надо...
у нас к счастью не носят барни, у многих на них аллергия
marissa
я вот тоже считаю всякие "мерендинки" дрянь редкостная)
DZV
marissa

а что сейчас не дрянь, только если самим печь печеньки, пряники. Недавно купили вафли, мне с какими-то  камушками попались  :sad:
мама Андрюшеньки
DZV
marissa

а что сейчас не дрянь, только если самим печь печеньки, пряники. Недавно купили вафли, мне с какими-то  камушками попались  :sad:
ну вафли тоже продукт сложный с добавками...
DZV
мама Андрюшеньки
DZV
marissa

ну вафли тоже продукт сложный с добавками...

по-моему, всё что продаётся в магазинах-это продукты с добавками и усилителями вскуса.
Ставропольчанка, ты - молодец!
Солнышко, папочке - скорее на поправку!
707

я стала маффины или трубочки печь в садик
а еще у нас практикуется носить несъедобное (канц.товары какие-нить), ну, или шарики.
Юличка_BMW
annushka_84,glückliche matveika, Margaritta, IRMA девочки с именинницами вас!!!   Всем весеннего настроения :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо!
DZV
мы понесем сок и фрукты ,так сказали носят им)
Margaritta,annushka_84,glückliche matveika, IRMA, с именинницами вас!!!
Хоть и запоздала,Margaritta,annushka_84,glückliche matveika, IRMA,поздравляю!!!!!!!! :пятачок с шариком:
а я только добралась до компа :laugh:

Сегодня всю ночь не спала.Данька всю ночь закашливался,так и не поняла,толи сопли,толи в горле что то :не знаю: Сейчас к вечеру голос у него сел,тонюсенький такой стал.Насморка нет,а глотает как будто нос заложен и кашель :sad:
DZV

я чокопай носила
ВкУсНяШкА,поправляйтесь)
А нам сказали "вафли слишком вредно, несите мерендинки".  Сравнила составы, в вафлях он как то побезопаснее даже, без "Е". Соки почему то тоже сказали не надо  :не знаю: я еще фруктов положила, Ксюшке сегодня пели  каравай в садике и подарили подарочки)
Margaritta
А нам сказали "вафли слишком вредно, несите мерендинки".  Сравнила составы, в вафлях он как то побезопаснее даже, без "Е". Соки почему то тоже сказали не надо  :не знаю: я еще фруктов положила, Ксюшке сегодня пели  каравай в садике и подарили подарочки
мне сказали что детям и так дают вафли в садике и лучшу что то мармеладное принести..
DZV,с 3 годиками вашу принцессу!!!!!!!пусть растет на радость маме и папе!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
DZV, с именинницей!
DZV, с Днем рождения доченьку!
Margaritta,annushka_84,glückliche matveika, IRMA,DZV,с днем рожденья ваших деток :smitten:
DZV, с Днем рождения дочу! Здоровья ей и всего самого-самого!
DZV,Алису с днём рождения!!! :рай:
присоединяюсь к поздравлениям! Алису с Днём Рождения!
DZV, с именинницей!!!! Здоровья и счастья!!!
Сег наконец-то состригла свое сено на голове. Муж ахнул 🙂 Мне сделали слегка скошенную челку 🙂 Жалко, что под шапкой большая часть кудрей примялась
Тан4ик,показывайся
707
Тан4ик,показывайся

завтра заново уложу и сфоткаюсь 🙂
Тан4ик
707
Тан4ик,показывайся

завтра заново уложу и сфоткаюсь 🙂

Ждём фотки!!!
DZV, с днём Рождения доченьку!!! :рай:

Солнышко, пусть папа поскорее поправляется и больше вас не пугает!

Ставропольчанка, всё будет хорошо! Я нисколько в этом не сомневаюсь. После чёрной полосы непременно будет белая! :рай:
Margaritta,annushka_84,glückliche matveika, IRMA,DZV, с днем рожденья ваших девочек! :рай:
Солнышко, пусть папа скорее поправляется!!!
Ну вот как чувствовала,Данька с соплями ходит,боюсь как бы темпа не поднялась,миндалины большие,красные,сопли ручьем текут,чихает,кашляет :cry:

Капаю ему деринат,нос постоянно промываю,пою витаминками,дома эвкалиптовое масло накапало,постоянно проветриваю,чтолб бактерий поменьше было,горло люголем брызгаю.Думаю вызывать ли в понедельник врача :sad:

DZV, с Днем рождения дочки!!!