Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 16 из 38
Тан4ик
babochka,marissa, спасибо!
Мама поедет к ней, помогать. После выписки из больницы

Таня, тут ещё настрой очень важен. Я знакомую недавно встретила. Тоже без левой груди. Ещё без протеза. Недавно прооперировали. Ты знаешь, никто ей не помогал после операции, бегает аки сайгак. Говорит, что у неё всё ок!
И так ведь и будет! Она довольно молодая. Лет 50 где-то... Обнаружила сама случайно. Прооперировали через 1,5 месяца примерно. Прошла первую химию. Волосы на момент нашей встречи ещё не выпали, но сказала, что примерно через неделю будет как коленка.
И такой позитивище от неё идёт. Она говорит, что на операцию шла очень отстранённо. Тип это всё не с ней, а у неё всё хорошо.
В общем,позитивный человек очень. А у самой ещё и диабет. Сахар скачет. Сын в армии, ему даж не сказала ничего. А в больнице якобы из-за диабета лежала...
Так что давайте тётю тоже на всё хорошее настраивайте!
И ещё есть пример. Девочка молоденькая. Детей нет. Ей сейчас около 35. Не больше. У неё 3-я стадия. Удалили. Метастазы, да ещё и самый наихудший вариант - опухоль у неё гормонозависимая. Вот уже года 3 как борется. После химий купила парик. Ходит красотка просто! Но выпали не только волосы на голове, брови и реснички тоже выпали...
Тоже очень позитивно на мир смотрит. "Туда" совершенно не собирается. Говорит, что у неё дела лучше всех.
babochka, @@@@@, сыночку - удачи!
babochka, @@@@@@@@@@@@@ вам!
babochka, я согласна  все разные, я потому и не настаиваю, хочет рисовать пусть рисует, буквы она половину знает, выучила на плакате, вижу иногда говорит правильно, когда в игры играет, она у нас любит в учительницу играть, а нам ни за что не скажет какая буква, если спросить. Про учительницу ваще прикол, так забавно, усадит всех, и начинает говорит тему занятия, заставляет стихи за ней повторять, звуки,. видимо это их на занятиях этому учат))
Тан4ик,здоровья тете!
marissa, DarjaL, Хелин, спасибо! :smitten:
Тан4ик, тете - скорейшего восстановления!
ох, девчонки, как страшно-то, сейчас так много людей раком болеют((
я сразу про свою шишку вспомнила в груди, надо бы ещё сходить провериться все же...
babochka, согласна, что настрой очень важен. С этим, думаю, у нее все намана. Просто когда вот так внезапно, то не по себе немного, понимаете?

Хелин,DarjaL, спасибо 🙂
Тан4ик, согласно. Обухом по голове...
Сама с этим осенью столкнулась. Страшно всё это очень.

Я сама завтра иду на УЗИ МЖ.
babochka, удачи!!!
тоже надо. сама была 3 года назад. Как хорошо было во время бер-тей - никаких комочков в груди!
babochka, Саше удачи! @@@@@@@@@@@@@
Он у тебя прям большой умничка!  :mrgreen:

Про Алену. Мы ж уже второй раз за полгода на 3 недели ложимся в стационар (дневной). Ставят экссудативный отит, из-за аденоидов, идет снижение слуха((((, и гнусавит она очень сильно.. а впереди школа.... А в стационаре что только им не делают всяко-разное физиолечение  :не знаю:
Переговорю завтра с заведующей, выслушаю, потом еще к одному ЛОРу на ЧМЗ хочу съездить на консультацию, а потом буду решать, что делать.
Тан4ик, тете скорейшего восстановления!
Тан4ик, спасибо!
Солнышко, спасибо! У него начало в 15 часов по Москве.
Подержите кулачки, пожалуйста!!!

Солнышко, Алёне поскорее избавиться от болячек и вздохнуть воздух БОЛЬШИМ нормальным вдохом! Прдставляю, как ей тяжело сейчас это делать!
Солнышко, спасибо!
Ничего себе!!! Бедная Аленка! в 1 ГБ тоже были хорошие лоры. А после удаления аденоидов у ушей все хорошо сразу станет?
Тан4ик
Солнышко, ничего себе!!! в 1 ГБ тоже были хорошие лоры. А после удаления аденоидов у ушей все хорошо сразу станет?

х.з.(
по крайней мере, повторения не будет, наверно..
Солнышко
Тан4ик
Солнышко, ничего себе!!! в 1 ГБ тоже были хорошие лоры. А после удаления аденоидов у ушей все хорошо сразу станет?

х.з.(

Оля, я почему написала, что 1000 раз подумай, потому что они могут снова расти! Поэтому лечи, лечи, лечи! Хотя грамотных советов от врачей бы послушать.
babochka
Солнышко
Тан4ик

х.з.(

Оля, я почему написала, что 1000 раз подумай, потому что они могут снова расти! Поэтому лечи, лечи, лечи! Хотя грамотных советов от врачей бы послушать.

Лен, я знаю. но в этом возрасте уже мала вероятность повтора
Солнышко, а из-за школы почему нервничаешь? Что именно не понятно со школой?
Думаешь, есть повод из-за этого нервничать?

П.С. Ты валерьянку курсом давно пила? Всё же с ней полегче жить становится.
babochka, Лена, а ты сомневаешься за Сашу? Он у тебя такой умница, так что не сомневаюсь, что хорошо напишет. Но кулачки подержу. 😉 @@@@
babochka

Ты не в курсе (хотя зачем тебе 🙂), что в этом году все ждут уже месяца три постановления, как будут принимать в 1 класс, в его проекте речь идет о том, что принимать будут ТОЛЬКО по прописке, в т.ч. в статусные школы. А у нас по прописке такая школа.... я лучше вообще никуда не поведу ребенка)))))
я, конечно, надеюсь, что мы попадем куда хотим, но...
Солнышко
babochka

Ты не в курсе (хотя зачем тебе 🙂), что в этом году все ждут уже месяца три постановления, как будут принимать в 1 класс, в его проекте речь идет о том, что принимать будут ТОЛЬКО по прописке, в т.ч. в статусные школы. А у нас по прописке такая школа.... я лучше вообще никуда не поведу ребенка)))))

Нее, я в курсе. Школы сами пока в панике.
babochka
Солнышко
babochka

Нее, я в курсе. Школы сами пока в панике.

ага, в панике
нужны им все подряд по прописке, какой тогда смысл лицея-гимназии? никакой, все директора об этом говорят, только кто б их послушал..
Солнышко, как вариант, купи временную прописку.
babochka

такой вариант у меня есть в запасе 🙂
только вот на счет временной... тоже пока неизвестно-прокатит ли)
Солнышко
babochka

такой вариант у меня есть в запасе 🙂
только вот на счет временной... тоже пока неизвестно-прокатит ли)

Ну а почему нет? Не все в состоянии водить детей в школу по прописке. Ведь реально прописан может быть ребёнок где-нибудь в Сосновском районе, а жить в Ленинском.
В этом случае какую школу посещать?
babochka, по месту проживания. Как и учет по бер-ти. Так мне кажется, логичнее.
Надо будет подружке, работающей в лицее, позвонить. узнать, как они там
Тан4ик
babochka, по месту проживания. Как и учет по бер-ти. Так мне кажется, логичнее.

И я об этом же. Так логично. Но кто проверит истинное место проживания?
Я завтра в школе буду. Узнаю про это.
Надо Анютке позвонить. Её ж вчера прооперировать должны были...
babochka, сдается мне, мы с тобой про одну школу говорим 🙂
babochka
Надо Анютке позвонить. Её ж вчера прооперировать должны были...

она в темке написала, что все хорошо 🙂 уже красавица. Но пока с трубочками 🙂
Тан4ик

ждут...я постоянно куда-нибудь звоню))).. никто ничего не знает
Тан4ик
babochka, сдается мне, мы с тобой про одну школу говорим 🙂

Угу!!!
Девочки, всем огромное спасибо, я вас люблю!  :smitten: :smitten: :smitten:
удалила все 🙂
Солнышко, всегда пожалуйста. Обращайтесь 🙂
Солнышко
Девочки, всем огромное спасибо, я вас люблю!  :smitten: :smitten: :smitten:
удалила все 🙂
:smitten:
Солнышко, Оля, а ты алое не пробовала Алене капать? Я уже писала, что племяннику капают, дышит нормально. А до этого вообще не дышал. Ну я к тому, что сперва попробовать, удалить то всегда успеешь. 🙂
Да-да, я вас тоже всех  :smitten:
Девочки, кому-нибудь нужны кроссовки Антилопа, р-р 25. Цена 650 рублей. Нам уже малы. Новые совершенно.

какая сегодня темка теплая получилась 🙂
Тан4ик, ага! А  то что-то наша темка совсем подкисла в последнее время.