22 марта 2012, 10:58
marissaКанеш! Всё всё себе, любимой.... :2funny:
babochka, Лена, я думала ты кому то заказываешь, а это богатство все Матвею ? :2funny:
Неее, ну розовое то конечно, не Матвею. А дочке подружкиной. А пацаничье всё ему... :2funny:
marissaКанеш! Всё всё себе, любимой.... :2funny:
babochka, Лена, я думала ты кому то заказываешь, а это богатство все Матвею ? :2funny:
babochkaУчилкаВ ящичек. Там ещё место есть.. :coolsmiley: :смеется:
babochka, куда складируешь? :2funny:
УчилкаbabochkaУчилкаВ ящичек. Там ещё место есть.. :coolsmiley: :смеется:
babochka, куда складируешь? :2funny:
ну ни фига себе ящичек...
Училка
babochka, удачи Саше@@@@@
Училка
babochka, классно!
Зачтется это при поступлении? У меня один вопрос 🙂
Кстати про бауманку: у нас в прошлом году поступал родственник, так мы были все очень удивлены (особенно мой брат, который закончил этот институт с красным дипломом когда-то), что он со своими 176 баллами поступил на бюджет
annushka_84
Девочки, Лена сильно преуменьшает размер "ящичка". Я была у нее в гостях. Там целый шкафише... :roll:
Училка
babochka, обидно (это я про олимпиаду по математике)
annushka_84
babochka, с занятий ехали. Вечером обещала ей гости. Теперь надо подумать, к кому напроситься... :смеется: Это просто что-то с чем-то. Сегодня папа забирал одну из девочек. Бусинка прям в истерику, что поедем с ними, пускай они нас подождут. ТАк неудобно перед папой этим было...
annushka_84
babochka, Кстати, вы свою голубую куртку (как у нас розовая) когда собираетесь носить? Видела о ней отзывы девчонок?
annushka_84
babochka, я сегодня в ней Катю привела со влажной спиной. Но я флиску по верх футболки все таки одела, темпа то минус была...
Поговорили тут с тобой вдвоем... :смеется:
babochkamarissa
Тан4ик, надо разбираться. Если не по тем реквизитам то вернуть должны
Нет, они просто эту позицию полностью убирают. А мы по невнимательности её не оплачиваем. У меня так исчез свет куда-то. Я тоже по системе Город через Уралпромбанк оплачиваю. Позвонила им, они объяснили как восстановить.
Через сайт системы Город это всё самостоятельно надо делать.
Это я к тому, что деньги никуда не уходили. Их просто не оплачивали. Правильно, Танюш?
babochka
Ой, девочки, поржали! :рай:
У мну у сына олимпиада началась! :ой ой:
Держим кулачки, ладно??? :пятачок с шариком:
Тан4икbabochkamarissa
Тан4ик, надо разбираться. Если не по тем реквизитам то вернуть должны
Нет, они просто эту позицию полностью убирают. А мы по невнимательности её не оплачиваем. У меня так исчез свет куда-то. Я тоже по системе Город через Уралпромбанк оплачиваю. Позвонила им, они объяснили как восстановить.
Через сайт системы Город это всё самостоятельно надо делать.
Это я к тому, что деньги никуда не уходили. Их просто не оплачивали. Правильно, Танюш?
АГа 🙂 но у меня не получилось через сайт добавить эти новые реквизиты. Пойду в сб в банк, чтобы добавили.
Тан4икОни мне пароль там диктовали какой-то...
babochka, агась 🙂
babochkaТан4икОни мне пароль там диктовали какой-то...
babochka, агась 🙂
То есть я заходила в систему, а они на там конце провода говорили что и как делать.