Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 18 из 38
marissa
babochka, Лена, я думала ты кому то заказываешь, а это богатство все Матвею ?  :2funny:
Канеш! Всё всё себе, любимой.... :2funny:
Неее, ну розовое то конечно, не Матвею. А дочке подружкиной. А пацаничье всё ему... :2funny:
babochka
Училка
babochka, куда складируешь? :2funny:
В ящичек. Там ещё место есть.. :coolsmiley: :смеется:

ну ни фига себе ящичек...
Ой, девочки, поржали! :рай:

У мну у сына олимпиада началась! :ой ой:
Держим кулачки, ладно??? :пятачок с шариком:
Училка
babochka
Училка
babochka, куда складируешь? :2funny:
В ящичек. Там ещё место есть.. :coolsmiley: :смеется:

ну ни фига себе ящичек...

Ой, я вчера пол-ящика выгрузила. Девочка знакомая приходила. Часть отдала, часть она купила (только денеХ пока нет)... Такая я довольная. Но обнаружила ещё пакет на отдачу. Занесу ей на днях.
Мы сегодня ещё на улке не были. Сейчас поспит, пойдём. Что одевать? Сильно мерзопакостно там?
babochka, удачи Саше@@@@@
Училка
babochka, удачи Саше@@@@@

Лена, спасибо! Физика началась в Баумана... Ёёху...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Архимеде они 1 место заняли... :ура:
babochka,  классно!
Зачтется это при поступлении? У меня один вопрос 🙂
Кстати про бауманку: у нас в прошлом году поступал родственник, так мы были все очень удивлены (особенно мой брат, который закончил этот институт с красным дипломом когда-то), что он со своими 176 баллами поступил на бюджет
Девочки, Лена сильно преуменьшает размер "ящичка". Я была у нее в гостях. Там целый шкафише...  :roll:

Кстати, по теплу. У меня соседка ходила и потом рассказывала. Деньги со старого счета они не переносят. Очередь огроменная в их офисе. Все разбираются, что за нафиг. Но у них то бухгалтер в отпуске, то к начальству надо... Соседка собиралась писать к президенту сразу. МЫ во время заметили, только один месяц переплатой. Тоже надо идти разбираться, что за фигня такая...
Училка
babochka,  классно!
Зачтется это при поступлении? У меня один вопрос 🙂
Кстати про бауманку: у нас в прошлом году поступал родственник, так мы были все очень удивлены (особенно мой брат, который закончил этот институт с красным дипломом когда-то), что он со своими 176 баллами поступил на бюджет

Лен, нет, именно Архимед не зачтётся. Но 19 он ещё на какой-то там конференции выступал. Вот завтра будет ясен результат. Там баллы должны какие-то быть начислены. Хотя столько непоняток. Сами не знаем что и где засчитают.
Он ещё прошёл во 2-й тур по математике от Санкт-Петербургского Университета. 2-й этап будет проходить в Челябе 25 или 26 марта. А он не успевает вернуться ...
Жалко очень, но что-то с самолётами и экстренными вылетами решили не рисковать...
А во 2-й тур прошло всего 3 или 4 человека... Эххх...
Всё кругом в одно время...
annushka_84
Девочки, Лена сильно преуменьшает размер "ящичка". Я была у нее в гостях. Там целый шкафише...  :roll:

Ну вот, выдала все секреты... :2funny:
babochka, обидно (это я про олимпиаду по математике)
Училка
babochka, обидно (это я про олимпиаду по математике)

Ага...
Я с классной поговорила. Она тоже сказала не рисковать. Бум на Москву рассчитывать по полной на отдачу. Нельзя объять не объятное.
babochka,  :смеется: НУ я настолько впечатлилась твоими незаметными шкафчиками, что смолчать не удалось. 🙂 Эхх, находка я для шпиона...
annushka_84, я тоже Матвейские красные штаны стираю каждый день. Приходим по уши в гУмне...
Вы уже гуляли сегодня?
babochka, Лена, а с математикой, может оно и лучше. Приехать с одной олимпиады, и сразу на другую. Очень тяжело переключится. А в такой стрессовой ситуации можно и ошибиться на элементарном. Будет в двойне обидно.
babochka, с занятий ехали. Вечером обещала ей гости. Теперь надо подумать, к кому напроситься...  :смеется: Это просто что-то с чем-то. Сегодня папа забирал одну из девочек. Бусинка прям в истерику, что поедем с ними, пускай они нас подождут. ТАк неудобно перед папой этим было...
Кстати о штанах... Надо пойти их хоть замыть.  :uglystupid2:
annushka_84
babochka, с занятий ехали. Вечером обещала ей гости. Теперь надо подумать, к кому напроситься...  :смеется: Это просто что-то с чем-то. Сегодня папа забирал одну из девочек. Бусинка прям в истерику, что поедем с ними, пускай они нас подождут. ТАк неудобно перед папой этим было...

Представляю... Хорошо, что в прошлый раз нашего папы не было. Он такие  истерики не может физически переносить... :-|
babochka, Кстати, вы свою голубую куртку (как у нас розовая) когда собираетесь носить? Видела о ней отзывы девчонок?
babochka, охотно верю. К знакомым папам мы вообще очень трепетно относимся... Многие так теряются.
annushka_84
babochka, Кстати, вы свою голубую куртку (как у нас розовая) когда собираетесь носить? Видела о ней отзывы девчонок?

Видела. Нам она ещё большая. Но по мне так рано ещё. :не знаю: Я видела, что написали, что в такой ляльку совсем зимой одевали... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Прям хотелось написать, чтоб сама в такой в санках посидела... еле удержалась... :crazy2:
babochka, я сегодня в ней Катю привела со влажной спиной. Но я флиску по верх футболки все таки одела, темпа то минус была...

Поговорили тут с тобой вдвоем... :смеется:
annushka_84
babochka, я сегодня в ней Катю привела со влажной спиной. Но я флиску по верх футболки все таки одела, темпа то минус была...

Поговорили тут с тобой вдвоем... :смеется:

Ага... Телефона то нет под рукой... :2funny:
Здорово девчонки поболтали, пока я спала с Ксюхой!)))
У меня сегодня день восстановления, я 6 дней по 12 часов работала. Теперь отсыпаюсь)))
Ксюшка у меня дождалась моих выходных и засопливила! Чует ребенок что ли когда ему можно посопливить, а когда нет? :shock: :смеется:
babochka, и не говори. 🙂

Margaritta, отсыпайся, восстанавливай силы. А Ксюше - выздоровления. 🙂
annushka_84, а может тебе что то типа  Т*им в помощь будет? хотя бы штанишки.  Мы сегодня уже  в резиновых сапожках гуляли, но у нас +с утепленным сапожком, ножки теплые после прогулки, хотя тоже в лужах скакали
babochka, @@@@@
Давно хотела спросить, да всё забываю. Есть у кого-нибудь у детей страхи?

Моя боится громких звуков. Вот как маленькую её напугали перфоратором, с тех пор этот страх не уходит. Перфоратором мы при ней работаем, но предупреждаем обязательно, она уходит в другую комнату со мной и сидит заткнув уши. В цирке были, там сами знаете как оркестр барабанит, вот только из-за него она не смогла смотреть  представление, но в цирк часто проситься, но чтоб там было светло и без музыки)))
А я стала уже переживать, почему не проходит этот страх. Даже про бабушек начала думать, которые страхи снимают...
Margaritta, надо подумать. ТОлько тогда придется свои продавать. И те, и другие без утеплителя. Смысла в двух подобных нет...
Margaritta,у меня димка вообще трус маленький постояно кричит мамам я боюсь)
babochka
marissa
Тан4ик, надо разбираться. Если не по тем реквизитам то вернуть должны

Нет, они просто эту позицию полностью убирают. А мы по невнимательности её не оплачиваем. У меня так исчез свет куда-то. Я тоже по системе Город через Уралпромбанк оплачиваю. Позвонила им, они объяснили как восстановить.
Через сайт системы Город это всё самостоятельно надо делать.
Это я к тому, что деньги никуда не уходили. Их просто не оплачивали. Правильно, Танюш?

АГа 🙂 но у меня не получилось через сайт добавить эти новые реквизиты. Пойду в сб в банк, чтобы добавили.
babochka
Ой, девочки, поржали! :рай:

У мну у сына олимпиада началась! :ой ой:
Держим кулачки, ладно??? :пятачок с шариком:

Саше удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margaritta, мы тоже боимся жужжалок. перфоратор и пылесос. Убегает ко мне. А если я мужу помогаю с перфоратором, то кричит в соседней комнате 🙁
Тан4ик
babochka
marissa
Тан4ик, надо разбираться. Если не по тем реквизитам то вернуть должны

Нет, они просто эту позицию полностью убирают. А мы по невнимательности её не оплачиваем. У меня так исчез свет куда-то. Я тоже по системе Город через Уралпромбанк оплачиваю. Позвонила им, они объяснили как восстановить.
Через сайт системы Город это всё самостоятельно надо делать.
Это я к тому, что деньги никуда не уходили. Их просто не оплачивали. Правильно, Танюш?

АГа 🙂 но у меня не получилось через сайт добавить эти новые реквизиты. Пойду в сб в банк, чтобы добавили.

Через этот пробовала?
https://gorod74.ru/
dUsYa, спасибо!
babochka, агась 🙂
Тан4ик
babochka, агась 🙂
Они мне пароль там диктовали какой-то...
То есть я заходила в систему, а они на там конце провода говорили что и как делать.
babochka
Тан4ик
babochka, агась 🙂
Они мне пароль там диктовали какой-то...
То есть я заходила в систему, а они на там конце провода говорили что и как делать.

оооо!
мама Андрюшеньки, спасибо )