22 марта 2012, 09:34
babochka
Тан4ик, ага! А то что-то наша темка совсем подкисла в последнее время.
я еще не ушла 🙂))
ага, давайте чаще общаться, а то я уже других ровесников читать начала, где знакомые есть, много интересного порой узнаю))))
babochka
babochka
annushka_84
ААА, на улице опять метель. Еще больше луж и грязи :cry: :tickedoff:
annushka_84
Shustrik, читала, что вроде есть. Кап*ику вроде сейчас носят. Тонкие то у нас тоже есть...
Тан4икну не все))) я тут начала разбираться в айфоне и так интересно стало, что стала слушать лекции как программы присать для него)babochka
на работу декретницы вышли 🙂
Тан4икну еще неизвестно чем все закончится))) может и не получится...
DZV, круто!!!
Солнышко
шопоголик, млин...
положила на карту сегодня 5 тыс, уже нету, оплатила кучку всего...
DZV
у нас вообще жопа возле дома, стройка не далеко идет и камазы ездили осенью а теперь грязь как в деревне даже асфальта не видно((((
Училка
babochka, я тоже жду счета от Марины с ужасом. Что-то разогналась я сильно :2funny:
babochkaУчилка
babochka, я тоже жду счета от Марины с ужасом. Что-то разогналась я сильно :2funny:
Училка, это у меня по выставленным счетам. Ещё и не выставленные есть. Про них вообще не думаю...
Сейчас такие скидки на 6пиэм, что порой всё скупить хоЦЦа. Если бы не ограничения в средствах, то не знаю.....
УчилкаbabochkaУчилка
Училка, это у меня по выставленным счетам. Ещё и не выставленные есть. Про них вообще не думаю...
Сейчас такие скидки на 6пиэм, что порой всё скупить хоЦЦа. Если бы не ограничения в средствах, то не знаю.....
babochka, я уже стараюсь не заходить ни на какие сайты, особенно 6pm. Видела, что кучу предложений по зимней обуви, но у нас на ближайшие 2 года есть (я надеюсь, что угадала с размерами), ну а дальше - решила подождать. Вопрос только: сколько я так выдержу? Подозреваю, что недолго :2funny:
babochkaУчилкаbabochkaУчилка
babochka, я уже стараюсь не заходить ни на какие сайты, особенно 6pm. Видела, что кучу предложений по зимней обуви, но у нас на ближайшие 2 года есть (я надеюсь, что угадала с размерами), ну а дальше - решила подождать. Вопрос только: сколько я так выдержу? Подозреваю, что недолго :2funny:
Лена, у меня с обувью Матвею уже на 2-3 года вперёд всё в порядке. Все размеры до 32 на все сезоны включительно. Я не нормальная, я это понимаю, но хорошую обувь с 70% скидками никак не могу пропустить... :crazy2: :смеется: :cry:
marissa
Тан4ик, надо разбираться. Если не по тем реквизитам то вернуть должны
Училка
babochka, не, я не такая продвинутая: у меня только 28 размер зимних и осенних в запасе (сейчас носим примерно 24-25)
УчилкаВ ящичек. Там ещё место есть.. :coolsmiley: :смеется:
babochka, куда складируешь? :2funny: