Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 17 из 38
babochka
Тан4ик, ага! А  то что-то наша темка совсем подкисла в последнее время.

я еще не ушла 🙂))
ага, давайте чаще общаться, а то я уже других ровесников читать начала, где знакомые есть, много интересного порой узнаю))))
Оля нас разбудоражила. 🙂
шопоголик, млин...
положила на карту сегодня 5 тыс, уже нету, оплатила кучку всего...
babochka

на работу декретницы вышли 🙂
Девочки, я прям не могу... Доча исследует каждую грязную лужу. Ботинки бам*бини еще держатся. Но они у нас светло-розовые. И штаны светло-красные. Хоть и не промокают, но грязь с них снимается только в стирке. Вчера уже в истерике просто билась. Прооралась на нее, а ей хоть бы хны. Сегодня тоже самое. Только я уже рукой махнула... ЧТобы вечером выйти, надо снова штаны застирывать... Прям хоть иди и в магазине новые штаны и резиновые сапоги с утеплителем покупай. А еще при этом я хожу как свинка, она же в лужах топает, у меня все штаны до колена в мелких брызгах...

Уфф, тоже выговорилась...
annushka_84,да погода сейчас грязная. :crazy2: У меня Влад как свинка домой приходит, но у нас штаны хорошо отстирываются, я их под воду или тряпочкой и они снова чистые. 🙂
А сапожки резиновые есть, чтобы сейчас носить? Я думала они все идут на более тёплую погоду.
Shustrik, читала, что вроде есть. Кап*ику вроде сейчас носят. Тонкие то у нас тоже есть...
ААА, на улице опять метель. Еще больше луж и грязи  :cry: :tickedoff:
ПОшла успокаиваться придумыванием украшений для новой шапки...
annushka_84
ААА, на улице опять метель. Еще больше луж и грязи  :cry: :tickedoff:

вот-вот! и не успокаивайте меня словами: снег - это вода, хорошо для сельского хозяйства. С такого "снега" только грязь под ногами
annushka_84
Shustrik, читала, что вроде есть. Кап*ику вроде сейчас носят. Тонкие то у нас тоже есть...

annushka_84,значит надо посмотреть, а то наши промокают.
Тан4ик, это в городе. А для сельского хозяйства хорошо 🙂
А мне вообще страшно в машину садиться 🙂 даже за ручки не взяться, везде грязь, и мыть бесполезно. Миша сам залезает, коленки черные сразу
Тан4ик
babochka

на работу декретницы вышли 🙂
ну не все))) я тут начала разбираться в айфоне и так интересно стало, что стала слушать лекции как программы присать для него)
marissa, во-во. Мы тут шли с братом из столовой. по тротуару. в метре от нас дорога параллельно. Машина проехала, грязь на нас ветер надул - мы во весь рост были в мелкую точечку - и лица, и сапоги, и пальто.
DZV, круто!!!
у нас вообще жопа возле дома, стройка не далеко идет и камазы ездили осенью а теперь грязь как в деревне даже асфальта не видно((((
Тан4ик
DZV, круто!!!
ну еще неизвестно чем все закончится))) может и не получится...
Shustrik,Оль, как дела у тебя, привыкла к пузику  :смеется:
мама Андрюшеньки,да вроде хорошо. 🙂 Тяжеловато конечно, радует, что еще немножко осталось. :smitten:
Shustrik,  :mrgreen: :smitten:, у тебя когда срок, в середине мая?
мама Андрюшеньки,22 мая ПДР ставят, прямо в ДР мужа :crazy2:. Но я так хочу родить неделек в 38-39, прям мечта моя :смеется:
Солнышко
шопоголик, млин...
положила на карту сегодня 5 тыс, уже нету, оплатила кучку всего...

Оль, у мну уже долг на 8 тыр. Прям стыдно. Оплачивать надо. Но у меня тоже должники есть. Как оплатят, я тоже рассчитаюсь...
А мы завтра решили съездить в аквапарк в Ебург, ну и Мегу заодно посетить.
Диму сейчас смогла уложить только запугиванием, что если не уснет, то завтра не поедет 🙂
DZV
у нас вообще жопа возле дома, стройка не далеко идет и камазы ездили осенью а теперь грязь как в деревне даже асфальта не видно((((

У нас такая же опа во дворе. Зимой катлаван в подвал рыли. Что-то там с трубами было. Теперь атас около дома!!!
babochka, я тоже жду счета от Марины с ужасом. Что-то разогналась я сильно :2funny:
Училка
babochka, я тоже жду счета от Марины с ужасом. Что-то разогналась я сильно :2funny:

Училка, это у меня по выставленным счетам. Ещё и не выставленные есть. Про них вообще не думаю...
Сейчас такие скидки на 6пиэм, что порой всё скупить хоЦЦа. Если бы не ограничения в средствах, то не знаю.....
про долги: мы оказывается за 3 месяца должны за тепло! почти 10 тыр уже набежало. Они сменили реквизиты, а мы платим по инету, список в системе Город. Он автоматом не поменялся. Теперь вот как-то погашать будем 🙁 Муж сказал притормозить с покупками. А Маше надо обувку на весну, ходит пока в валенках на резиновой подошве
babochka
Училка

Училка, это у меня по выставленным счетам. Ещё и не выставленные есть. Про них вообще не думаю...
Сейчас такие скидки на 6пиэм, что порой всё скупить хоЦЦа. Если бы не ограничения в средствах, то не знаю.....

babochka, я уже стараюсь не заходить ни на какие сайты, особенно 6pm. Видела, что кучу предложений по зимней обуви, но у нас на ближайшие 2 года есть (я надеюсь, что угадала с размерами), ну а дальше - решила подождать. Вопрос только: сколько я так выдержу? Подозреваю, что недолго :2funny:
babochka,Училка, я не захожу сейчас на многие сайты 🙂 чтобы не искушаться. С детской обувью до осени все в порядке, потом не знаю что делать буду. Но Мише зареклась без приемки покупать, только сандалии на липучках разве что
Тан4ик, надо разбираться. Если не по тем реквизитам то вернуть должны
Училка
babochka
Училка

babochka, я уже стараюсь не заходить ни на какие сайты, особенно 6pm. Видела, что кучу предложений по зимней обуви, но у нас на ближайшие 2 года есть (я надеюсь, что угадала с размерами), ну а дальше - решила подождать. Вопрос только: сколько я так выдержу? Подозреваю, что недолго :2funny:

Лена, у меня с обувью Матвею уже на 2-3 года вперёд всё в порядке. Все размеры до 32 на все сезоны включительно. Я не нормальная, я это понимаю, но хорошую обувь с 70% скидками никак не могу пропустить... :crazy2: :смеется: :cry:
babochka, не, я не такая продвинутая: у меня только 28 размер зимних и осенних в запасе (сейчас носим примерно 24-25)
babochka
Училка
babochka
Училка

Лена, у меня с обувью Матвею уже на 2-3 года вперёд всё в порядке. Все размеры до 32 на все сезоны включительно. Я не нормальная, я это понимаю, но хорошую обувь с 70% скидками никак не могу пропустить... :crazy2: :смеется: :cry:

:shock: :-D
marissa
Тан4ик, надо разбираться. Если не по тем реквизитам то вернуть должны

Нет, они просто эту позицию полностью убирают. А мы по невнимательности её не оплачиваем. У меня так исчез свет куда-то. Я тоже по системе Город через Уралпромбанк оплачиваю. Позвонила им, они объяснили как восстановить.
Через сайт системы Город это всё самостоятельно надо делать.
Это я к тому, что деньги никуда не уходили. Их просто не оплачивали. Правильно, Танюш?
Училка
babochka, не, я не такая продвинутая: у меня только 28 размер зимних и осенних в запасе (сейчас носим примерно 24-25)

Лена, я про куртки молчу.... Даже боюсь сказать, до какого р-ра скупила... :2funny:
marissa, :2funny:
Муж молчит, мама говорит, что у  мну не все дома... :uglystupid2: :смеется:
babochka, Лена, я думала ты кому то заказываешь, а это богатство все Матвею ?  :2funny:
babochka,я в шоке :shock:Запасливая мама :смеется:
babochka, куда складируешь? :2funny:
Училка
babochka, куда складируешь? :2funny:
В ящичек. Там ещё место есть.. :coolsmiley: :смеется: