Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 19 из 38
dolina,с годиками принцессу!!!!!!!!
babochka,@@@@@@@@за Сашу!!!!!
девочки,ну где в городе можно купить сапоги на весну мне?я сегодня все вокруг обошла,столько обуви а выбора для меня нет.все в икре большое((((((
Margaritta, мы вчера были в гостях, Ульяна испугалась игрушку - танцующего и поющего динозавра. Прямо сильно испугалась - что неожиданно для меня было. Летом как-то в парке испугалась большую ростовую куклу Феону из Шрека, но там такое чудище, я бы сама испугалась. А так особо ничего не боится.
Яна Лаки
Margaritta, мы вчера были в гостях, Ульяна испугалась игрушку - танцующего и поющего динозавра. Прямо сильно испугалась - что неожиданно для меня было. Летом как-то в парке испугалась большую ростовую куклу Феону из Шрека, но там такое чудище, я бы сама испугалась. А так особо ничего не боится.
я тот раз сама испугалась,а тут ребенок.я аж заорала,она потом стояла меня это Фиона успокаивала)))))))))
glückliche matveika
девочки,ну где в городе можно купить сапоги на весну мне?я сегодня все вокруг обошла,столько обуви а выбора для меня нет.все в икре большое((((((

я себе на худые икры подобрала в Северо-западном ТЦ. Там целый этаж только обувные отделы
dolina, вот она! С именинницей!!!! Здоровья и счастья 🙂
dolina, Полинку с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
[b]dolina,  с днем рождения доченьку!!!!!![/b] :smitten: :рай: :smitten:

glückliche matveika,Тан4ик,Солнышко,babochka, спасибо девочки!
мы второй день как из больницы, - грипп + осложненный пневмонией (( у нас в садике  многих скосило ..
так что, по возможности, не посещайте общественные места, больницы переполнены, хотя по телеку как всегда - все замечательно, эпид порог не превышен и гриппа нет..
dolina, выздоравливайте и больше не болейте!!! С днем рождения принцессу!!!!
dolina,с днем рождения доченьку!!!
Тан4ик
Margaritta, мы тоже боимся жужжалок. перфоратор и пылесос. Убегает ко мне. А если я мужу помогаю с перфоратором, то кричит в соседней комнате 🙁

а у нас пылесос любимая игрушка...перфоратора боится если не видит его...
dolina,с именницей тебя!
glückliche matveika

glückliche matveika,это моя большая проблема в выборе обуви, мне все сапоги большие в икре. Прежде чем купить весь город приходится объездить. :sad:На зиму покупала батфорты, не так заметно. А у демисезонных фасон свободный и они присбариваются немного, с джинсами хорошо смотриться. Других вариантов я не нашла 🙂
dolina, с Днем рождения доченьку!
dolina, именинницу с праздником!
dolina,с праздником дочку!!!!! :пятачок с шариком:
На улице такая красота,обожаю такую погоду :smitten: Если бы не была голова мокрая,пошла бы прогулялась :смеется:
Margaritta,Shustrik,707,Яна Лаки,marissa,ВкУсНяШкА, спасибо!
хоккеисты решили все рекорды побить))
dolina,а чего там с хоккеем?расскажи...а то лень телек включать...
трактор победил? мы переключали на кино и самый конец овертайма не видели(
блин((((((((((((((((((((ну вот(((
как обидно :sad:
у меня даже муж сегодня со мной хоккей смотрел - первый раз в жизни наверное 🙂
dolina, с днем рождения дочки!!!
Солнышко, проиграли, в 3-м!!! овертайме
Училка, спасибо
dolina,поздравляю с днем рождения дочери, выздоравливайте!
dolina, с днем рождения доченьку. Здоровья ей и поправиться окончально побыстрее
НА улице такой снег вчера классный был. По щиколотку мне нападало. Мы с дочей поздно возвращались, доча никак домой не хотела идти. В снежки играла. Как раз снег и чистый, и липкий, и много. Играй не хочу. Но время. Щас позавтракаем и на улицу пойдем. Может успеем поиграть. Пока вся эта красота не превратилась в грязную мокрую кашу...
а я думала я одна болельщица хоккея :смеется: правда я езжю постоянно на мечел,он вот сегодня с Рубином играета я не смогу попасть обидно)) завтра наверное поеду :смеется:
вчера в больнице тоже смотрела игру трактора,расстроилась за них,ну у них есть реальный шанс еще отыграться)
dUsYa, как себя чувствуешь?
Солнышко
dUsYa, как себя чувствуешь?

Да-да, тоже интересно. 🙂
Солнышко, А у тебя как дела? 😉 (Я отправляла это сообщение?  :uglystupid2: или его удалили?)
annushka_84, ничего не удаляла))
нормально 🙂, с мужем вроде помирились  :ой засмущали:, хотя, конечно, не все так просто....
девочки все хорошо))) как вчера ПВ снял дренаж я прям выпрямилась мне резко лучше стало,на ночь даже не обезбаливалась,но с утра все таки поставила укольчик))) жду Дениса они за мной к 10 приедут и домой))
сейчас кстати ко мне в палату девочка приходила она ложиться сегодня на операцию боится как я в среду)) я пыталась успокоить,но перед наркозом наверное все страх испытывают))
Солнышко, а я вчера наоборот обиделась на мужа и мириться не хочу 🙁 вечно все по своему делает, а как мы тут будем справляться - ему дела нет
Солнышко, Замечательно. 🙂 Видимо, мои глюки. 🙂

dUsYa, здорово, что все хорошо прошло. Как получится, покажись, какая стала. 🙂
marissa, ну и ты туда же. ТЫ чего? Нукась не киснуть!!!  :knuppel2: 😉

Что-то столько ссор... Весна что ли так действует?  :idiot2: