Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 21 из 38
Тан4ик
glückliche matveika
babochka,@@@@@@@@за Сашу!!!!!
девочки,ну где в городе можно купить сапоги на весну мне?я сегодня все вокруг обошла,столько обуви а выбора для меня нет.все в икре большое((((((

я себе на худые икры подобрала в Северо-западном ТЦ. Там целый этаж только обувные отделы
,была там вчера ,все перемерила,большие и все.или взъем е подходит.зато туфли в том году там классные купила!
Тан4ик, я тоже макияж редко делала, у меня не получалось красиво, а сейчас показали, объяснили и ещё и исправили, опять потом объяснили. а я себе ещё косметики новой накупила, довольная теперь))
babochka
Девочки, я с новостями! Спешу поделиться радостью! :ура:
У Саши 2-е место на Шаге в Будущее в Москве!
Он прыгает там до потолка... А я здесь плачу...(от радости) :ура: :ура: :ура:

Итог:
1-е место на Международной выставке "Архимед"
2-е на Шаге в Будущее

А по вчерашней олимпиаде в Баумана по физике пока не известен результат...
у тебя сын просто Молодец,с большой буквы!
А вы родители умнички,что воспитали такую гордость!
нашла я себе сапоги наконец-то,в Урале купила.совсем чуточку большие в голенище,а с заправленными джинсами вообще хорошо.
marissa
Солнышко, я первую беременность за рулем. Почему то муж решил что третья бер фигня и помощи как раньше мне уже не надо.

Я думала только мой муж так думает. Первую бер. надо мной ходил дрожал, названивал постоянно, возил везде, а сейчас он вообще забывает, что я беременна. :смеется:
babochka,поздравляю!!! Саша умничка, гордость ваша!
babochka

Итог:
2-е на Шаге в Будущее

Лена поздравляю вас от всей души :smitten: :smitten: :smitten: Саша умничка желаю ему в дальнейшем таких же и более высших результатов :рай: :рай: :рай:
babochka

Итог:
2-е на Шаге в Будущее

Лена поздравляю! Саша умничка у тебя! И вы молодцы, что воспитали такое сокровище!
babochka,поздравляю!!!  :рай:
babochka

Леночка, поздравляю!!! Саша у вас большая Умница!!!
Девочки, спасибо! Так приятно! И прям аж гордость распирает... :smitten:
Нахвасталась, млин... :ой ой: :ой засмущали:
babochka, ты не нахвасталась, ты поделилась. Мы же держали кулачки... 🙂
Девочки, я к вам за советом. У нас племянница живет на пятом этаже 5-этажного дома. Который год течет крыша. Каждый год делают заявку. В том году в жэке клятвенно обещали устранить проблемы, письменную заявку сделали, копия есть. А вчера племянница звонит, говорит, что опять потекло. Что делать? ТАм уже и пол вздулся, и обоям хана, и потолок... Прям не знаем, что делать? В суд? Когда квартиру брали, бывшие жильцы на балконе крышу сделали бесшумной. Вроде как тяжелая стала... На тот момент не знали, что такие проблемы будут. Пол тоже поднятый, сверху линолиум. Так доски под ним уже почернели... Вчера еще этот снегопад был... В прошлом году просто стеной лилось, что в этом году будет не известно. Приемный день только во вторник, пока дойдут уже опять ничего не будет. Кстати, а есть какая-нить аварийка?
annushka_84
Девочки, я к вам за советом. У нас племянница живет на пятом этаже 5-этажного дома. Который год течет крыша. Каждый год делают заявку. В том году в жэке клятвенно обещали устранить проблемы, письменную заявку сделали, копия есть. А вчера племянница звонит, говорит, что опять потекло. Что делать? ТАм уже и пол вздулся, и обоям хана, и потолок... Прям не знаем, что делать? В суд? Когда квартиру брали, бывшие жильцы на балконе крышу сделали бесшумной. Вроде как тяжелая стала... На тот момент не знали, что такие проблемы будут. Пол тоже поднятый, сверху линолиум. Так доски под ним уже почернели... Вчера еще этот снегопад был... В прошлом году просто стеной лилось, что в этом году будет не известно. Приемный день только во вторник, пока дойдут уже опять ничего не будет. Кстати, а есть какая-нить аварийка?
ну можно конечно попробовать зафиксировать проблемы и написать претензию...но крыша это общее имущество и тут уже от всех жильцов зависит...свекровь долго ходила собирала подписи чтобы отремонтировали(но она старшая подьезда)
DZV, так течет только у них, больше нигде...
Я сегодня написала на сайт мэрии. про безобразие у нас по дороге в садик. посмотрим
babochka, от всей души поздравляю!
annushka_84
DZV, так течет только у них, больше нигде...
так и у свекровки тоже текло только у них(на 9-м), но крышу должны содержать все жильцы дома так же как и лифт
babochka,Леночка поздравляю от всей души!!вот это нам пример...как надо сыновей растить!
babochka Лена, поздравляю тебя и сыночка с достижениями!!
dUsYa
а я думала я одна болельщица хоккея :смеется: правда я езжю постоянно на мечел,он вот сегодня с Рубином играета я не смогу попасть обидно)) завтра наверное поеду :смеется:

я люблю хоккей вживую смотреть больше чем по телеку...правда в этом сезоне так и не сходили ни разу(((
babochka, Леночка! Поздравляю с достижениями тебя и сыночка😉 Саша, Молодец!
Девочки у вас детки едят масло?Просто без всего?
А то у меня Даниил прям до трясучки,ест вообще без всего,и только попробуй не дай ему :sad:
ВкУсНяШкА, мой так сметану ест, безо всего, достает втихаря из холодильника и всю банку съедает)). И масло всегда слизывает с хлеба, хлеб оставляет.
Девочки, всем привет. Темку редко нахожу, быстро заканчивается, не успеваю следить за ровесниками, но все равно я с вами.
babochka, поздравляю с успехами сына, это успех мамы, считаю. Поделитесь рецептом как вырастить такого преуспевающего сына, ну или хотя, что сделать, чтоб у ребенка не отбилось (не отбили) желание учиться.
Девочки, спаибо вам, мои дорогие! :smitten:
Саше обязательно передам все пожелания!! :рай:
ВкУсНяШкА
А то у меня Даниил прям до трясучки,ест вообще без всего,и только попробуй не дай ему :sad:

Ксю тоже обожает! Я сама в детстве ложками ела (прям помню) и балдела, зато сейчас не ем его))) Но я приучила Ксюшку с хлебом есть все таки
ВкУсНяШкА

и пусть есть, в нем очень много витаминчиков 😉
Marisha_V
ВкУсНяШкА

и пусть есть, в нем очень много витаминчиков 😉
Да я боюсь,жирное оно ведь,а он если не уследить может и пол пачки съесть :crazy2:
Я сама масло вообще не ем :razz:
ВкУсНяШкА, нельзя много жирного, нагрузка на печень
babochka, Леночка, поздравляю тебя и Сашу с такими замечательными результатами :рай:

707
dUsYa
а я думала я одна болельщица хоккея :смеется: правда я езжю постоянно на мечел,он вот сегодня с Рубином играета я не смогу попасть обидно)) завтра наверное поеду :смеется:

я люблю хоккей вживую смотреть больше чем по телеку...правда в этом сезоне так и не сходили ни разу(((

Эх, какая вчера была игра :smitten: я весь третий период была очень эмоциональна 😀 Сколько ж еще нервов надо для следующих игр :crazy2:

Тан4ик
Я сегодня написала на сайт мэрии. про безобразие у нас по дороге в садик. посмотрим

потом напиши есть рез-т или нет 🙂

Девочки, где можно купить ботинки сыну? Раньше покупали в котофее на Труда, но он закрылся. В дет.мире и инет-магазинах ничего не понравилось :не знаю: Еще котофей вроде в Торговом есть, но точно не знаю, поэтому не еду туда...
Львиц@, котофей в Молнии на Труда? он не закрылся, просто по-другому называется, и кроме котофея там марки добавились.
Еще есть отдел бэби-бутс в ТК Урал на Чайковского, магазинчик Антилопа на Колхозной, 36 (посмотри по 2Гису, это недалеко от меня)
вспомнила, еще отдел "Сандалики" на Чичерина, в "Кнопке"
Солнышко
вспомнила, еще отдел "Сандалики" на Чичерина, в "Кнопке"

мы вчера Маше там купили полусапожки на весну. Черные, правда. Но зато кожаные, с бантиком и под цвет брюк от костюма 🙂
а я вот насчет обуви сомневаюсь,вот у меня в группе многих детей переводят родители уже в весенние ботиночки на фельпе, а я замечания делаю мне кажеться такая погода еще холодная, и когда я их вывожу на полчаса прогулки мне кажется они мерзнут у самой Дима ходит в мембране котофеевской и пока не вижу для них замены,расскажите во что вы переобуваетесь?
я в мембрану своих только в понедельник переобула и пока совсем не собираюсь её снимать
сейчас лучше мембрану, сыро и холодно пока
мы тоже в куоме (Леля) и валенках (Маша). У Лели лежат котофейки на флисе, у Маши теперь тоже есть во что обуться, когда опять придет весна 🙂
dUsYa, у меня Буся ходит в ботах на фельпе. Но с шерстяным носком. С занятий возвращались, ноги аж горячие. (10 мин пешком, 30 - в маршрутке, 10 - пешком). Вчера гуляли около часа в резиновых сапогах с утеплителем (внутри что-то типо сапожка утепленного) + носок шерстяной. Ноги чуть прохладные. Я сама уже в осенних ботинках на тонкие колготки и нормально. Хотя я мерзляка сильная.
Девочки, всем спасибо! :smitten:
Саша завтра утром дома будет. :ура:

Мы пока переобулись в весеннюю Куому Альпи. Пока тоже не вижу ей замены. Ну или мембрану любую. На фельпе пока холодновато, мне кажется.
Мамочки мальчиков, где можно купить ребёнку железную дорогу?
Ну чтоб на батарейках там и все прибамбасы путёвые. Хотим в подарок на ДР.
Ну и лучше, что б не очень дорого, конечно... :smitten: