Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 20 из 38
marissa, ну вот... это заразное?(((
и это пройдет...
annushka_84, у него операцию отменили, а новое время меня не устраивает, я ж вроде как беременная и рожать скоро. Неделю с ним решали когда лучше а в итоге он сделал по своему. Я итак сейчас с трудом до садика доползаю, а через неделю что я буду одна то делать? Ему потом еще неделю в больнице лежать и 2 недели сам ползать с палочкой будет.
В общем у меня паника.
marissa, а что с мужем? ???
у тебя няни-то сейчас нет?
Солнышко, нет няни и найти не могу никак. У него травма, одну операцию сделал уже, по срокам для этой никакой нет спешки. Ну не понимаю я почему он так делает 🙁 конечно хочет побыстрее разобраться, но обидно.
marissa, ну что ты, все обязательно разрешится. Главное, спокойствие. Мамочка двух замечательных деток в таком красивом положении... Ну не может не наладиться. 😉

А по поводу мужа. Я думаю, он понимает, что после рождения малыша, ему нужно будет взять на себя двух детишек, чтобы тебе больше времени было на малышика. 🙂 Поэтому и хочет решить с операцией, чтобы к рождению уже быть во всеоружие.
marissa, мда... может хочет до твоих родов сделать, потом же тебе еще тяжелее будет..
Я не помню, у тебя же свекры в Че? не помогают?
да у мужчин есть своя какая то логика которую нам иногда ни как не понять..
annushka_84,Солнышко, после родов все уже продумано, мама приедет и мне физически будет не так тяжело как с животом этим 🙁 поэтому я и просила его отложить на после родов.
Свекровь сейчас помогает как может, но у нее самой сейчас переезд, кстати переедет будет прямо рядом жить, но пока не переехала еще. Ну и она так то не девочка молоденькая, тоже устает и машину не водит.
Говорит свою маму вызывай, но она итак сейчас все дела там у себя доделывает, чтобы приехать после родов ну и так то в плане того в чем мне помощь сейчас нужна толку от нее немного.
Похоже я рожать сама за рулем поеду, а планировала через недельку уже дома засесть, что то тяжело за рулем стало
Спасибо за поддержку, конечно как то разрешится ситуация, только пока не знаю как, оттого и истерю
я с началом схваток за рулем еще была  :ой засмущали:, мне ходить тяжелее было, чем ездить 🙂
Солнышко
я с началом схваток за рулем еще была  :ой засмущали:, мне ходить тяжелее было, чем ездить 🙂

:shock: одним словом русские девушки :smitten: :mrgreen:
marissa, чем сильнее ты нервничаешь, тем ситуация может еще больше накалиться. Успокойся и отпусти. Полегчает, правда... 🙂
dUsYa, не, ну в самом начале, когда они еще маленькие были 🙂, а накануне последний раз на аквааэробику сходила 🙂
Солнышко, 🙂 молодец! У меня просто после машины начала спина болеть и сижу похоже в неудобной позе. И иногда судорогой ноги сводит, прямо страшно что не смогу на педали нажимать. Хорошо такое не каждый день происходит.
Утром сказал даст машину с водителем, ему все равно не нужна пока в больнице будет. Еще б няню найти, по вечерам валюсь с ног и развлекать детей сил уже нет никаких
У меня аномальные схватки начились в 4 утра,  через 3 часа я разбудила родителей, а еще через час мужа. Было 8 утра, что надо ехать. А в ответ получила: "Думаешь надо? А может пройдет?"  :смеется:
annushka_84
marissa, чем сильнее ты нервничаешь, тем ситуация может еще больше накалиться. Успокойся и отпусти. Полегчает, правда... 🙂

Он мне вчера вечером сообщил, я пока под впечатлением. Надеюсь до вечера успокоюсь, к тому же сегодня свекровь как раз придет и поможет Мишу в садике собрать. Он что то в последнее время очень трудно забирается из садика. Начинает бесится и скакать а я парюсь в духоте. Воспитатели конечно помогают, но не всегда могут
marissa, ну тогда, конечно, не надо ездить, страшно.......
Видишь, муж тебе водителя дает 🙂, не все так ужасно 🙂

Мне, кстати, тоже 1 раз поплохело за рулем, судорогой свело и прям дурно стало(, а я была где-то на ЧТЗ. Остановилась посередь дороги, аварийку включила и стояла, пока не полегчало... Муж тогда на меня ругался, говорил, что машину отберет)))), но больше такого не было
Солнышко, я первую беременность за рулем. Почему то муж решил что третья бер фигня и помощи как раньше мне уже не надо.
Ладно, поныла вроде полегчало, как то не так ужасно уже все кажется 🙂 да и девочки из садика помогают, из автографа Юлю забирать будут 🙂
Еще б няню найти, но прямо проблема какая то. Объявления пока давать не хочу, надеюсь пока все таки проверенного человека с рекомендациями найти
Солнышко, ну вот, так держать!!! :рай:
marissa, утро вечера мудренее. Он же всё равно сделает по-своему. Просто теперь принимай как данность. Понимаю, что не просто. Но что поделать? :ой ой:
Кстати, мужики вообще как с другой планеты. Не понимают они, как сложно быть беременной, как страшно (особенно, если она не первая), и как тяжело рожать. :играем:
Мой, кстати, до сих пор не понимает, чем минута промедления врачей могла для нас всех закончится... ну и ладно.  :не знаю:
Говорит, что всё должно было быть хорошо, так и стало. И по-другому быть не могло... :uglystupid2:
Ага.... если бы да кабы, да во рту росли грибы... :-|
babochka, это точно. Он думает, что еще в первый раз можно боятся, а потом все просто.
Я кстати успокоилась уже 🙂 спасибо еще раз за поддержку!
Кстати! Ищу няню в миассе на лето. Есть предложения как это сделать? У меня там знакомых никого, по объявлениям в инете как то глухо
marissa
Кстати! Ищу няню в миассе на лето. Есть предложения как это сделать? У меня там знакомых никого, по объявлениям в инете как то глухо

я спрошу подругу сегодня. Я в Миассе выросла, там есть контакты
Мы успели слепить снеговика! Вот бы до вечера снег еще продержался, еще пойдем лепить)
Девочки, я с новостями! Спешу поделиться радостью! :ура:
У Саши 2-е место на Шаге в Будущее в Москве!
Он прыгает там до потолка... А я здесь плачу...(от радости) :ура: :ура: :ура:

Итог:
1-е место на Международной выставке "Архимед"
2-е на Шаге в Будущее

А по вчерашней олимпиаде в Баумана по физике пока не известен результат...
marissa
babochka, это точно. Он думает, что еще в первый раз можно боятся, а потом все просто.

ЧуднЫе они! :uglystupid2:
Моему позвонили и сказали, что меня на операцию повезли, а он сонным голосом сказал: "Ага!". Лена (акушерка) в шоке была от его спокухи... :смеется:
babochka,Поздравляю :ура: Сын молодец!!!!!!!
babochka, поздравляю тебя и сыночка!!! Вы молодцы!!
Я вот уже 3 ночь сплю плохо,как в полудреме :crazy2:
Данька тут еще вчера ночью закатил истерику,час его успокаивала,жаловался на то что болит в коленке :shock:
babochka
Девочки, я с новостями! Спешу поделиться радостью! :ура:
У Саши 2-е место на Шаге в Будущее в Москве!
Он прыгает там до потолка... А я здесь плачу...(от радости) :ура: :ура: :ура:

Итог:
1-е место на Международной выставке "Архимед"
2-е на Шаге в Будущее

А по вчерашней олимпиаде в Баумана по физике пока не известен результат...
Поздравляю!)
ВкУсНяШкА,Солнышко,DZV, спасибо! :smitten:
Я, млин, на радостях взяла классной позвонила и рассказала.  :crazy2: Саша меня отругал. Сам хотел... :ой ой:
babochka, поздравляю!!!!
Тан4ик, спасибо!
babochka, поздравляю! Старший брат - отличный пример для Матвейки))))
babochka, какой у тебя сыночек молодец, поздравляю!!!
Хелин, как тебе курсы по макияжу?
Тан4ик
marissa

я спрошу подругу сегодня. Я в Миассе выросла, там есть контакты

Спасибо!
babochka, Поздравляю ! Такого сына замечательного вырастила!
Тан4ик
Хелин, как тебе курсы по макияжу?
первое занятие понравилось. Возмутило отношение клуба, даже не знаю к кому, нам ученикам ли не знаю, сначала сказали, что начнуться 10, оказалось с клубом чет не договорились, перенесли на 17, и 2 занятия, в эту субботу в клубе комната учебная занята и теперь в эту не будет в следующую опять 2 занятия, а мне 2 неудобно, Сережа ругается, потому как час на дорогу, 4 там и час домой, 6 часов...вот...и я не пойму, вот оплату с нас взяли, а потом берут и в наше время эту комнату занимают...короче неприятненько...сижу и думаю отпустит или нет меня сережа в следующую субботу на 4 часа. А сами курсы классно, интересно, много нового узнала, научили меня пользоваться тональным кремом, в общем не жалею что пошла.
Хелин, нда, засада... у нас таких косяков не было
Оч хорошо, что на пользу. Я вот раньше редко макияж делала. Ну тушь, помада. А счас (особенно зимой, чтобы кожу защитить от холода) и тон, и брови красиво, и тени, и тушь. Подводку и карандаш для губ только не использую