Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 28 из 38
Green Apple
Ary, держись, все проходит, и это пройдет.
А мы сегодня первый день без температуры за 40, я вообще не помню, чтобы мы так жестоко всей семьей болели. Два дня назад Мишку весь день рвало фонтаном всем, что он пытался пить, два дня он просто спал, круглосуточно. Было реально страшно. Так что очень тебя понимаю. 🙁

да уж......действительно страшно когда детки так болеют
dUsYa
Ary
Тан4ик
Ary, лучше перебдеть, конечно. Счас такая погода - солнце, но ветер. и грязюка! Хочется уехать на пару недель, чтобы вернуться уже в весну нормальную.
На башорге сег было: Весна! Скоро прилетят птицы! Вот они обалдеют! 🙂
Вчера созванивалась с сестрой ,она в Алма-Ате живет, у них уже +20.Аааа, хочу где тепло

а может тебе к сестре в гости)))))))))))
очень хочу, просто мечтаю, cейчас уже вскоре своя клубника пойдет и сливы с абрикосами.
Ary
dUsYa
Ary
Тан4ик
Ary, лучше перебдеть, конечно. Счас такая погода - солнце, но ветер. и грязюка! Хочется уехать на пару недель, чтобы вернуться уже в весну нормальную.
Вчера созванивалась с сестрой ,она в Алма-Ате живет, у них уже +20.Аааа, хочу где тепло

очень хочу, просто мечтаю, cейчас уже вскоре своя клубника пойдет и сливы с абрикосами.

это наверное оч дорого да,туда съездить?
dUsYa
Ary
dUsYa
Ary
Тан4ик

это наверное оч дорого да,туда съездить?
на машине долго, а на самолете дорого, да и с работы пока никто не отпустит
Ary
Тан4ик
dUsYa, а где слайды?! 🙂
Кста, про грудь. у моей тети, как оказалось, не всю грудь отняли, только часть. Которую отправили на биопсию. И деньги за это взяли. Тут приносят ей обратно деньги. говорят, не получилось сделать биопсию... Как так, мы тут не понимаем?! папе месяц назад с лица удалили родинку, дык ее хватило, чтобы анализ сделать. А тут чуть не четверть груди и не шмогли! Теперь непонятно, делать химию или нет. Мама хочет привезти сестру сюда (тетя живет в Перми), чтобы здесь ей провели нормальное обследование.
у меня у папы диагностировали рак, делали биопсию,через 2 недели пришел результат,что материал не информативен. В онкологию нас не взяли без него.Легли повторно сдали, опять 2 недели ждали и в больнице потеряли результат :cry:

Ужас просто!

Мария-Мирабелла, ничего себе! Как ты сейчас?

Башорг - это цитатник Рунета. Т.е. люди туда всякие смешные реальные диалоги присылают. Начинался он как смешные цитаты всяких компьютерщиков. Со спецтерминами 🙂
Детки выздоравливайте! И мамы их не болейте!
Тан4ик, уже получше, но пока от дома далеко не хожу, тяжеловато.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, уже получше, но пока от дома далеко не хожу, тяжеловато.
ПОправляйся поскорее!
Ary, спасибо!
Девчат, никто не знает саморассасывающиеся нитки когда до конца должны уйти?
Мария-Мирабелла
Ary, спасибо!
смотря какие, у всех разный период рассасывания
Мария-Мирабелла
Ary, спасибо!
Мария-Мирабелла, ты молодец, что вовремя всё поняла! Поправляйся. Тебе полостную сделали?
Нитки у всех по-разному себя ведут. Мне повезло. Я не знаю, что за нитки у меня были, но сняли верхние в р/д. Про остальные и забыла даже. А сейчас вот читаю, как девочки с ними мучаются, аж страшно...
Тан4ик
Ary
Тан4ик
dUsYa, а где слайды?! 🙂
Кста, про грудь. у моей тети, как оказалось, не всю грудь отняли, только часть. Которую отправили на биопсию. И деньги за это взяли. Тут приносят ей обратно деньги. говорят, не получилось сделать биопсию... Как так, мы тут не понимаем?! папе месяц назад с лица удалили родинку, дык ее хватило, чтобы анализ сделать. А тут чуть не четверть груди и не шмогли! Теперь непонятно, делать химию или нет. Мама хочет привезти сестру сюда (тетя живет в Перми), чтобы здесь ей провели нормальное обследование.
у меня у папы диагностировали рак, делали биопсию,через 2 недели пришел результат,что материал не информативен. В онкологию нас не взяли без него.Легли повторно сдали, опять 2 недели ждали и в больнице потеряли результат :cry:

Ужас просто!

Василиса, ничего себе!!! Как вы сейчас? Как Мишенька? Всей семьёй болели что ли?
Поправляйтесь!
babochka, да, полостную, с моим швом не рискнули делать лапароскопию. Но хотя бы все на раннем сроке поймали, без кровотечений сильных обошлись.
Мы сегодня были на Еловом, закрыли сезон катания на снегоходе. Сынок перестал его бояться, наконец-то. В Родничке старший отдыхал со всем классом. Немного покатал ребят. :рай:
Я с ними на ужин сходила. Кормят, как будто завтра на убой... Цена вопроса - 180 руб.
Может к ним ужинать ездить всей семьёй?  :2funny:
Мария-Мирабелла, скорейшего восстановления!!!
Мария-Мирабелла
babochka, да, полостную, с моим швом не рискнули делать лапароскопию. Но хотя бы все на раннем сроке поймали, без кровотечений сильных обошлись.
А срок беременности какой поставили? Может просто эмбрион ещё в матку не опустился?
Ой, молодец ты прям!!! Надо же как бывает... :не знаю: :ой ой:
babochka
Мы сегодня были на Еловом, закрыли сезон катания на снегоходе. Сынок перестал его бояться, наконец-то. В Родничке старший отдыхал со всем классом. Немного покатал ребят. :рай:
Я с ними на ужин сходила. Кормят, как будто завтра на убой... Цена вопроса - 180 руб.
Может к ним ужинать ездить всей семьёй?  :2funny:
Какие молодцы!
babochka, классно! на природе хорошо.
DarjaL, спасибо!
babochka, по хгч примерно недели 3. но мне перед операцией еще пункцию взяли, по ней точно внематочная(( По результатам операции трубная беременность. которая пыталась сама прекратиться.
Мария-Мирабелла, хорошо, что всё хорошо закончилось. Страшное дело эти ВБ.
babochka, да уж, это точно.
Мария-Мирабелла,поправляйся скорей)
про нитки мне сказали они рассасываются быстро 7-10 дней максимум)
dUsYa

Аня, мне после первого промежность заштопывали всю. И шейку. Что-то 14 стежков было, если память не изменяет. 3 штуки были сверху. И нитки типа саморассасывающиеся. Ага, счазззЗЗЗ... Я их сама доставала через 2! месяца после родов. Частично врач снимала. Это было что-то с чем-то...
babochka
dUsYa

Аня, мне после первого промежность заштопывали всю. И шейку. Что-то 14 стежков было, если память не изменяет. 3 штуки были сверху. И нитки типа саморассасывающиеся. Ага, счазззЗЗЗ... Я их сама доставала через 2! месяца после родов. Частично врач снимала. Это было что-то с чем-то...
мне тоже шейку штопали 4 штежка,тоже нитками которые сами рассасываются,но мне походу их еще при чистке руками все швы раздербанили :crazy2:
Мария-Мирабелла, здоровья тебе и всем болеющим тоже.
по поводу ниток, у меня кс было с саморассасывающимися, через 7 дней после кс впервые щов увидела, в роддоме на обработке не видела, ниток уже не было видно никаких.
babochka
dUsYa

ого не пугай меня!!!__
я точно не знаю но по моему у меня нити под мышками проходят,он только сегодня под мышкой узелок срезал и все а остальное там ...
Мария-Мирабелла, скорейшего тебе восстановления!!
Молодец, что настояла на обследовании!!

babochka, с новой аватаркой 🙂
Green Apple, Мишеньке скорейшего выздоровления!
Папе - хороших анализов, пусть не подтвердится у вас эта бяка(
Солнышко, спасибо!
Мария-Мирабелла, поправляйся!
Мария-Мирабелла, скорейшего восстановления тебе :пятачок с шариком:
Девчата, спасибо за пожелания! Буду стараться))
Тан4ик,я ведь вчера зашла посмотреть что такое Башорг и просидела там до ночи.интересный цитатник))))))))
Солнышко
Green Apple, Мишеньке скорейшего выздоровления!
Папе - хороших анализов, пусть не подтвердится у вас эта бяка(

Солнышко, спасибо! 🙂
А с пожелания папе - это для Ary нужно, она писала.

babochka, Лен, да, всей семьей заболели. Началось как простое ОРВИ, Мишка из садика принес, а потом бах и температура за 40, а на след день у меня и у старшего тоже самое,а еще через день и папа наш слег. Я сутки не вставала почти, спала все время,ломало страшно, только темпу сбивала, за остальными папа наш ухаживал, а как немного оклемалась  - он слег, хорошо еще, что не одновременно это было, т.к. нам и помочь больше некому. Сейчас уже все позади, т-т-т.
Мария-Мирабелла,ого, поправляйся! :пятачок с шариком: А какие признаки внематочной? Страшно всё это(((
мама Андрюшеньки, в моем случае кровило в середине цикла, положительный тест, боли в животе как при месячных и отсутствие в матке чего-либо похожего на плод((
Кто знает, в каких магазинах есть выбор электромобилей? Может обсуждалось где.
Green Apple,Василиса, ну ты мужественная женщина!! я бы не выдержала страхов - в больницу бы с ре рванула, под капельницы!!!
Muha, как у Андрюши дела?
Когда поедете?

Green Apple, хорошо, что всё уже позади!!! :рай:
Muha
Green Apple,Василиса, ну ты мужественная женщина!! я бы не выдержала страхов - в больницу бы с ре рванула, под капельницы!!!

Muha, наша врач сказала, что на ее участке с такими симптомами очень много малышей, а больницы переполнены и не принимают. Так что пришлось справляться самим. Как у вас дела?
Green Apple, а что случилось? Чем заболели?