1 апреля 2012, 06:13
Antera
Кто знает, в каких магазинах есть выбор электромобилей? Может обсуждалось где.
мы в маркере покупали, но это было больше года назад 🙂
Antera
Львиц@Antera
мы в маркере покупали, но это было больше года назад 🙂
marissa
Green Apple, а что случилось? Чем заболели?
marissa
Green Apple, ничего себе! Выздоравливайте!
мама Андрюшенькипоправляйся скорей!!!!!!
я похоже заболела, насморк, кашель((( Андрея сегодня пригласили на др, отправила с папой, ушли в обед недавно только вернулись :crazy2:
Muhaага 🙂
ВкУсНяШкА, вы первый раз что ли?
Muhaспасибо!!Я вот незнаю,дома точно не смогу сидеть,буду наверно рядышком с садиком круги наматывать :смеется:
о! это важдый день!!
желаю удачно начать!)))))
как же это все переживательно, дочь 5 лет назад в садик отдавала - как вспомню....)))))
ВкУсНяШкА
а я так переживаю,завтра Даньку в садик на 2 часа поведу,если нас возьмут :смеется:мама Андрюшенькипоправляйся скорей!!!!!!
я похоже заболела, насморк, кашель((( Андрея сегодня пригласили на др, отправила с папой, ушли в обед недавно только вернулись :crazy2:
Surentaя деринат капаю и оксалинкой мажу перед выходом и после того как домой приходим
Девочки, я к вам за советом!!!!
Настеньку в садик водим третью неделю. У нее сопельки.. все больше перерастающие в "соплища" :смеется:. Температуры нет. Похоже, что зуб прорезается, может на него... может и адаптация... Но причина причиной, а чем лечить :idiot2:? Мы дома ей обычно нос просто промываем почаще водой, плюс салин и подобные солевые растворчики-лекарства. Проходит за дня 2-3. В садике ей это никто делать не будет. Дома оставлять - смысла не вижу. И в то же время чувствую - лечить надо какими-нибудь лекарствами.
Чем вы лечите в таких случаях носики?
Тан4ик
сег пришла врач (на замене, наша болеет) грит, давайте сразу антибиотики дадим? все равно потом давать придется! Капец... У Лели сопли и кашель звонкий.
dUsYa
Тан4ик,я ведь вчера зашла посмотреть что такое Башорг и просидела там до ночи.интересный цитатник))))))))
Хелин
У меня сегодня не денек, а не пойми что и начался он в 5 утра, Ева проснулась, в 6 разбудила Настю, как итог два невыспавшивхся капризных ребенка, требущих внимания, а Евуська везде ползает, медленно, но на далекие рассатояния, и приходится пылесосить, мыть полы, убирать Настины мелкие игрушки и крошки, блин, во веселуха. Младшую уложила на балконе, щас хочу уложить Настю и напиться кофе!!! когда будет уже тепло и можно будет дооолго гулять!!!