Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 29 из 38
Antera
Кто знает, в каких магазинах есть выбор электромобилей? Может обсуждалось где.

мы в маркере покупали, но это было больше года назад 🙂
Львиц@
Antera
Кто знает, в каких магазинах есть выбор электромобилей? Может обсуждалось где.

мы в маркере покупали, но это было больше года назад 🙂

мы в КС покупали (год назад), больший был выбор.
marissa
Green Apple, а что случилось? Чем заболели?

да грипп тяжелый был, с высокой температурой и сильной интоксикацией
Green Apple, ничего себе! Выздоравливайте!
marissa
Green Apple, ничего себе! Выздоравливайте!

Спасибо! Уже все хорошо. 🙂
Береги себя! Врач сказала, что сейчас очень много заболевших  им.
Green Apple, у меня Юля уже поболела. Но не так тяжело конечно, просто 3 дня была очень высокая температура
Green Apple,babochka, девочки, я уже тут прям сто лет не была! соскучилась))))
у нас все нормально, все так же.
мы уже съездили, вот неделю назад вернулись, все не доходят руки отчет написать. диагноз подтвердился, лечение продолжаем. но такой вид эпилепсии - очень редкий, исключаем всякие патологии, отправлял доктор к генетику, насдавали анализов, ждем результатов теперь. еще делали мрт под наркозом, на аппарате высокого разрешения, поэтому в москве пришлось пробыть 10 дней вместо 3, мрт доктор забрал, будет советоваться с коллегами. так что ждем.
как вернулись - опять засопливили, оба у меня :lol: .сидим дома, лечимся
marissa, а Юля одна поболела? больше никто не заразился???
у нас по одному не бывает, обяз. человека 2-3 из семьи болеют))))))
Muha, в этот раз она у нас одна поболела. Мы все усиленно мазались оксолинкой, пили оциллококцинум и капали деринат. Как ни странно помогло
я похоже  заболела, насморк, кашель((( Андрея сегодня пригласили на др, отправила с папой, ушли в обед недавно только вернулись  :crazy2:
а я так переживаю,завтра Даньку в садик на 2 часа поведу,если нас возьмут :смеется:

мама Андрюшеньки
я похоже  заболела, насморк, кашель((( Андрея сегодня пригласили на др, отправила с папой, ушли в обед недавно только вернулись  :crazy2:
поправляйся скорей!!!!!!
marissa, и отилчнО, что помогло! берем рецепт на вооружение!!!

ВкУсНяШкА, вы первый раз что ли?
Muha

ВкУсНяШкА, вы первый раз что ли?
ага 🙂
ВкУсНяШкА, о! это важдый день!!
желаю удачно начать!)))))
как же это все переживательно, дочь 5 лет назад в садик отдавала - как вспомню....)))))
Muha
о! это важдый день!!
желаю удачно начать!)))))
как же это все переживательно, дочь 5 лет назад в садик отдавала - как вспомню....)))))
спасибо!!Я вот незнаю,дома точно не смогу сидеть,буду наверно рядышком с садиком круги наматывать :смеется:
ВкУсНяШкА, главное, чтобы ребенок тебя не увидел в окно))))))
в магазин сходи пока, Отвлекись! меньше будешь нервничать - ребенок будет спокойнее))))
удачи вам!!!
ВкУсНяШкА
а я так переживаю,завтра Даньку в садик на 2 часа поведу,если нас возьмут :смеется:

мама Андрюшеньки
поправляйся скорей!!!!!!

удачи вам!!!  :пятачок с шариком:

спасибо, надеюсь не разболеюсь.
Спасибо вам девочки за поддержку!!
А нас сегодня не  взяли в садик,сказали в среду приходить 🙂
ВкУсНяШкА, почему не взяли?
Девочки, я к вам за советом!!!!
Настеньку в садик водим третью неделю. У нее сопельки.. все больше перерастающие в "соплища" :смеется:. Температуры нет. Похоже, что зуб прорезается, может на него... может и адаптация... Но причина причиной, а чем лечить  :idiot2:? Мы дома ей обычно нос просто промываем почаще водой, плюс салин и подобные солевые растворчики-лекарства. Проходит за дня 2-3.  В садике ей это никто делать не будет. Дома оставлять - смысла не вижу. И в то же время чувствую - лечить надо какими-нибудь лекарствами.
Чем вы лечите в таких случаях носики?
Surenta
Девочки, я к вам за советом!!!!
Настеньку в садик водим третью неделю. У нее сопельки.. все больше перерастающие в "соплища" :смеется:. Температуры нет. Похоже, что зуб прорезается, может на него... может и адаптация... Но причина причиной, а чем лечить  :idiot2:? Мы дома ей обычно нос просто промываем почаще водой, плюс салин и подобные солевые растворчики-лекарства. Проходит за дня 2-3.  В садике ей это никто делать не будет. Дома оставлять - смысла не вижу. И в то же время чувствую - лечить надо какими-нибудь лекарствами.
Чем вы лечите в таких случаях носики?
я деринат капаю и оксалинкой мажу перед выходом и после того как домой приходим
Muha, хороших вам результатов!

мама Андрюшеньки, выздоравливай 🙂

Surenta, я Лелю не стала водить с такими соплями. С Машей в свое время их хлебнула. Сажусь теперь на больничный при первых же пошмыгиваниях. И неделю сидим дома, лечимся. Если сразу не сядем, то потом на 2 недели приходится садиться.
Поэтому мы сег дома - в соплях 🙂 Ждем врача.
Купила Леле вчера комплект джинсовый - штаны на лямках и куртку с капюшем. Одела и не снимает теперь 🙂 Ну ей и правда, очень красиво в нем
Surenta, я бы дома подержала, т.к. пробовала старшего продолжать водить с соплями, без темпы, для нас это вылилось в отит (первый раз в жизни). Но конечно надо по ребенку смотреть, кто-то водит и ничего.
Тан4ик, спасибо!!
я согласна, я бы дома оставляла, так и делаю со старшей все время! лучше пусть не разболеется!
вот и мы дома сидим с соплями( зеленые гады((( в садик с такими не вожу, постоянно никто там не будет вытирать, что ребенка мучить в соплях целый день...
сег пришла врач (на замене, наша болеет) грит, давайте сразу антибиотики дадим? все равно потом давать придется! Капец... У Лели сопли и кашель звонкий.
Тан4ик
сег пришла врач (на замене, наша болеет) грит, давайте сразу антибиотики дадим? все равно потом давать придется! Капец... У Лели сопли и кашель звонкий.

Радикальная у вас врач  :idiot2:

Девчат, спасибо за советы!!! Подумаем, может и дома подержу.... Так здорово, что можно обсудить с вами вопросы возрастные   :mrgreen:: я вас очень лю :smitten:
а я своего к свекрови отправила на долечивание...
Всем привет!!!
Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.
мама Андрюшеньки, ничего себе! Бедненькие!

Я вот сижу, репу чешу - Молния от нас - 1 квартал. Сходить с коляской с Лелей бы - еды купить. Папа наш не раньше 8 вечера приедет. У нее темпа 37,4. Нос то дышит, то нет. Счас, правда, опять дождь пошел. Но вот когда кончится, сходить бы. Как думаете?
Солнышко, с днем рождения твоей принцессы!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43794.0.html
Тан4ик, я б с температурой по такой погоде не пошла! Выздоравливайте!
мама Андрюшеньки, бедненькие!
мама Андрюшеньки, я бы вэтой ситуации проконсультировалась еще с несколькими врачами. Знаю, что на ЧМЗ принимает Ростовцев - очень квалифицированный доктор
У меня сегодня не денек, а не пойми что и начался он в 5 утра, Ева проснулась, в 6 разбудила Настю, как итог два невыспавшивхся капризных ребенка, требущих внимания, а Евуська везде ползает, медленно, но на далекие рассатояния, и приходится пылесосить, мыть полы, убирать Настины мелкие игрушки и крошки, блин, во веселуха. Младшую уложила на балконе, щас хочу уложить Настю и напиться кофе!!! когда будет уже тепло и можно будет дооолго гулять!!!
И вообще уже две нелели у нас младшенькая проспыается в 4 или 5 утра и играет до 11 :lol:
Тан4ик,Хелин,да, девочки, жалко Андрюшечку, сама ревела у врача

Училка,Лена, у нас уже 3 степень и тянуть уже некуда, ведь никаких лекарств не существует от этой болячки  :cry:
мама Андрюшеньки, аденоиды это такое дело...: кто-то видит 3 степень, кто-то 2 и про удаление много разных мнений.  Проконсультируйтесь на всякий случай.
dUsYa
Тан4ик,я ведь вчера зашла посмотреть что такое Башорг и просидела там до ночи.интересный цитатник))))))))

ага, затягивает 🙂
Училка, спасибочки огромное!!

Хелин
У меня сегодня не денек, а не пойми что и начался он в 5 утра, Ева проснулась, в 6 разбудила Настю, как итог два невыспавшивхся капризных ребенка, требущих внимания, а Евуська везде ползает, медленно, но на далекие рассатояния, и приходится пылесосить, мыть полы, убирать Настины мелкие игрушки и крошки, блин, во веселуха. Младшую уложила на балконе, щас хочу уложить Настю и напиться кофе!!! когда будет уже тепло и можно будет дооолго гулять!!!

У меня сегодня Катя с утра не с той ноги тоже встала. Буквально посылала куда подальше всю семью, :смеется:говорила, что день рожденье не у нее, шарики и подарки убрать  :idiot2:
Сейчас, правда, я вот недавно приехала из садика, приглашала Лунтика, вроде все прошло хорошо, Катя не боялась, выдержала 45 минут праздника  :рай:
Тан4ик,а я себе им в ночь с 31 на 1 апреля настроение поднимала...поржала...а потом нам админы начали настроение поднимать...мы до 3х часов ночи ржали сидели