Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 30 из 38
мама Андрюшеньки
Всем привет!!!
Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.

((((((((((((
это вы еще к кому-то на консультацию ездили? Т.е. несколько врачей говорят одно и тоже?
Солнышко
Училка, спасибочки огромное!!

Хелин
У меня сегодня не денек, а не пойми что и начался он в 5 утра, Ева проснулась, в 6 разбудила Настю, как итог два невыспавшивхся капризных ребенка, требущих внимания, а Евуська везде ползает, медленно, но на далекие рассатояния, и приходится пылесосить, мыть полы, убирать Настины мелкие игрушки и крошки, блин, во веселуха. Младшую уложила на балконе, щас хочу уложить Настю и напиться кофе!!! когда будет уже тепло и можно будет дооолго гулять!!!

У меня сегодня Катя с утра не с той ноги тоже встала. Буквально посылала куда подальше всю семью, :смеется:говорила, что день рожденье не у нее, шарики и подарки убрать  :idiot2:
Сейчас, правда, я вот недавно приехала из садика, приглашала Лунтика, вроде все прошло хорошо, Катя не боялась, выдержала 45 минут праздника  :рай:

т.е. ты на сегодня уже "отстрелялась"? Или еще вечером для семьи праздник?

Я все-таки пойду в Молнию. Леля просит покушать. А то, что есть  поесть, не хочет 🙁
Тан4ик, вечером вчетвером съездим в Кубу, поиграем-перекусим, потом тортик дома (я вчера пекла). А в субботу традиционные посиделки у бабушки 🙂
Солнышко
Тан4ик, вечером вчетвером съездим в Кубу, поиграем-перекусим, потом тортик дома (я вчера пекла). А в субботу традиционные посиделки у бабушки 🙂

класс!!! какой тортик? 🙂

я уже думаю про Д/р Лелин...
Млин, мне завтра на работу....... По имеющейся информации директору я... как кость в горле.... Это мне сегодня так "рабочий настрой" подняли  :-|
Тан4ик, вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
его Хелин как-то тоже пекла
Тан4ик, погода нормальная там, тепло, ветра нет.....но сыррроо. Я только что с улицы. Одень потеплее и вперед)
Margaritta
Тан4ик, погода нормальная там, тепло, ветра нет.....но сыррроо. Я только что с улицы. Одень потеплее и вперед)

у нас довольно приличный ветер и приличный дождь, бееееее
Солнышко
Училка, спасибочки огромное!!

Хелин
У меня сегодня не денек, а не пойми что и начался он в 5 утра, Ева проснулась, в 6 разбудила Настю, как итог два невыспавшивхся капризных ребенка, требущих внимания, а Евуська везде ползает, медленно, но на далекие рассатояния, и приходится пылесосить, мыть полы, убирать Настины мелкие игрушки и крошки, блин, во веселуха. Младшую уложила на балконе, щас хочу уложить Настю и напиться кофе!!! когда будет уже тепло и можно будет дооолго гулять!!!

У меня сегодня Катя с утра не с той ноги тоже встала. Буквально посылала куда подальше всю семью, :смеется:говорила, что день рожденье не у нее, шарики и подарки убрать  :idiot2:
Сейчас, правда, я вот недавно приехала из садика, приглашала Лунтика, вроде все прошло хорошо, Катя не боялась, выдержала 45 минут праздника  :рай:
о, ничего себе, чего это она!
Солнышко
Млин, мне завтра на работу....... По имеющейся информации директору я... как кость в горле.... Это мне сегодня так "рабочий настрой" подняли  :-|
нда, сочувствую...
Солнышко
ммм, вкуснятина, а мне нельзя сладкое, чёт у Евы аллергия на что-то вылзла, или не аллергия, вообще не пойму что за сыпь у ребенка.
Margaritta
а у нас ветрище завывает и дождь сильный идет.
Училка
мама Андрюшеньки, аденоиды это такое дело...: кто-то видит 3 степень, кто-то 2 и про удаление много разных мнений.  Проконсультируйтесь на всякий случай.

Солнышко
мама Андрюшеньки
Всем привет!!!
Сегодня ездили в Челябу со своими аденоидами, сказали сдавать анализы и на удаление потом :cry:.

((((((((((((
это вы еще к кому-то на консультацию ездили? Т.е. несколько врачей говорят одно и тоже?

мы позвонили Николаю Ивановичу Зайцеву (этого хирурга наверно многие здесь знают), он нам как-то писюн лечил, вот он и пригласил нас в больницу на Воровского, сам сводил Андрея к ЛОРу, мы ему доверям, да и уже второй врач говорит, что 3 степень. Я сама видела эти аденоиды, они оч большие, и операцию, конечно, делать не хочу, но тянуть это до 7-8 лет тоже страшно.
мама Андрюшеньки, а у вас кроме больших аденоидов какие-нибудь еще признаки есть? Ну аденоидный тип лица, дыхание только через рот?
Училка
мама Андрюшеньки, а у вас кроме больших аденоидов какие-нибудь еще признаки есть? Ну аденоидный тип лица, дыхание только через рот?

про лицо не знаю, какое оно должно быть, а дышит ртом, особенно когда спит вообще рот не закрывает(((
Солнышко

О, какая красота!!!!

У нас тут тоже дождь 🙁 перебились пока хлопьями с молоком.
мама Андрюшеньки
Училка

про лицо не знаю, какое оно должно быть, а дышит ртом, особенно когда спит вообще рот не закрывает(((

я видела такое лицо у девочки одной. Мы тогда как раз в лор на Воровского лежали. Интересно, после операции лицо приходит в норму?
Тан4ик,а какое было лицо?
мама Андрюшеньки

описать словами трудно. Ты погугли, фоток и схем будет много. (я так и сделала)
Тан4ик
мама Андрюшеньки

не, не такое лицо у Андрея)))
мама Андрюшеньки
Тан4ик
мама Андрюшеньки

не, не такое лицо у Андрея)))

ну и хорошо!
Тан4ик, погода дрянь, только вернулась - старшего в школу отвозила. Лучше закажи доставку продуктов на дом.
Green Apple
Тан4ик, погода дрянь, только вернулась - старшего в школу отвозила. Лучше закажи доставку продуктов на дом.

ой, да.... в 5 часов соседке Лелю оставлю, схожу за Машей и в магаз забежим. Но в соседних фарша куриного нету 🙁 Давно надо у мамы мясорубку забрать, да самой фарш делать. А она будет рада избавиться от девайса.
А я сегодня хотела на ужин манты сварганить, но не буду, настроения нет.
Виноватой себя чувствую перед Андреем, места себе не нахожу((( Простите, что гружу вас.
мама Андрюшеньки, не, не надо виноватой чувствовать! Андрею от этого только хуже. Ему счас нужен позитивный настрой и спокойствие. А то испугаешь его еще больше. Все хорошо будет!
мама Андрюшеньки
Всем привет!!!
мы две недели выжидаем и ложимся тоже с Егором на удаление,не плачь,все будет хорошо
Делать будем в ГБ№1,у Голикова,он ученик Ростовцева
Тан4ик,ты права, надо успокоится.
Ary
мама Андрюшеньки
Всем привет!!!
мы две недели выжидаем и ложимся тоже с Егором на удаление,не плачь,все будет хорошо

мы там же будем, только кто делать будет не знаю. но мы не ляжем в больницу, удалят и домой.
мама Андрюшеньки
Тан4ик,ты права, надо успокоится.
Ary
мама Андрюшеньки
Всем привет!!!

мы там же будем, только кто делать будет не знаю. но мы не ляжем в больницу, удалят и домой.
они держат сутки
Ary,а анализы вы уже все сдали?  Сегодня нам сказали, что лежать мы не будем, ну может несколько часов полежим и всё.
мама Андрюшеньки
Ary,а анализы вы уже все сдали?  Сегодня нам сказали, что лежать мы не будем, ну может несколько часов полежим и всё.
мы перегрипповали,поэтому выжидаем 2 недели и сдаем все анализы
мама Андрюшеньки,а не страшно сразу домой? ведь общий наркоз все же
Ary,мама Андрюшеньки,девочки пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!
Ary

нам сказали, что будет местная анестезия, ледокоином брызнут и всё.
У меня чет паника началась,начиталась что сейчас много детишек болеют,боюсь Даньку в садик вести,а он мне уже 2 дня плачется хочет :crazy2:
Думаю наверно как в садик пойдем нос оксалинкой намажу и как в группу зайдет еще помажу :sad: Вы только не смейтесь,у меня паранойя :смеется:
ВкУсНяШкА
Ary,мама Андрюшеньки,девочки пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!

спасибо Ксюша!
мама Андрюшеньки
Училка,Лена, у нас уже 3 степень и тянуть уже некуда, ведь никаких лекарств не существует от этой болячки  :cry:

Лена, у Саши были 3-й степени. Мы вылечили. Я уже писала раньше об этом.
Пусть Андрюша поправляется поскорее!

У меня Матвей заболел. Вчера сопли зелёные рекой полились и сегодня кашель лающий. Ларингит, похоже... :cry: :-|
ВкУсНяШкА, я Настю тоже в садик решлиа вести, но жду пока погода станет нормальной и на улице не будет такой слякоти. А плачет...он же там не был, так что сам ещё не знает чего он хочет.
babochka, ой, Леночка, выздоравливать Матвею. Лен, вы ведь до аварии с бромом и не болели, а после мне кажется уже не первый, и не второй раз болеете, да?
мама Андрюшеньки
Ary

нам сказали, что будет местная анестезия, ледокоином брызнут и всё.

да, там до обеда делают, потом обед, можно поспать и домой. мы лежали хоть и в платной палате, но занимали 1 кровать из 3. так на оставшиеся 2 клали именно детей на удаление аденоидов
babochka, выздоравливайте!
мама Андрюшеньки,не переживай, все хорошо будет. Сил тебе. И главное положительный настрой (как бы тяжело не было), а то Андрюша ведь все чувствует 🙂
Хелин
ВкУсНяШкА, я Настю тоже в садик решлиа вести, но жду пока погода станет нормальной и на улице не будет такой слякоти. А плачет...он же там не был, так что сам ещё не знает чего он хочет.
babochka, ой, Леночка, выздоравливать Матвею. Лен, вы ведь до аварии с бромом и не болели, а после мне кажется уже не первый, и не второй раз болеете, да?

Лена, спасибо!
Да, нет, Лена, я не заметила, что стали больше болеть. До аварии с бромом он всего 1 раз болел с темпой. И просто сопли были несколько раз. И после аварии он 1 раз заболел с темпой и с соплями вот уже 3-й раз. Причём 2-й раз сопли + ларингит...
Тан4ик, спасибо! Бум стараться...
Пойду ингалятор достану...