11 марта 2012, 05:53
Муж мне говорит, вот если будет падать, тогда и сделаем бортик. :shock: А по мне это так жестоко звучит.
Liaнеа,я тоже так думала,голову мою специально не каждый день,а результат один :не знаю: Я даже вот когда на базу ездили специально,5 дней не мыла(только просто водой промывала) и нифига.Но это может только у меня так :не знаю:
девочки перетерпите несколько дней и будут у вас потом волосы не так быстро жирниться. это физиология... чем чаще моешь тем быстрее становятся жирные.
LiaДа я уже привыкла :смеется: Просто если нужно куда то,то приходится за час собираться 🙂
ВкУсНяШкА, сочувствую 🙁
Liaда,это точно!у меня напарница 2 раза в неделю моет,и выглядят чистыми,а я каждый вечер((
девочки перетерпите несколько дней и будут у вас потом волосы не так быстро жирниться. это физиология... чем чаще моешь тем быстрее становятся жирные.
LiaLia, ну пипец тогда, если просто ради интереса(( ну внутри она мне показала, было как раз молоко)) просто я вот думаю не опасно что оно там скапливается, врач-то в итоге ничего не сказала, наверное нужно идти к другому мамологу, блин, мне так нравилась мамолог в поликлинике в ленинском районе, а она уволилась оттуда((
Хелин, наверное было интересно что внутри :crazy2:
marissa
У нас просто волшебный форум 🙂 пожаловалась на кошку и вот уже третью ночь спим в тишине 🙂 надо было давно уже написать что она орет и спать не дает
Мария-Мирабелла
Девчата кто нибудь эффективно боролся с перхотью? Вроде и волосы блестящие и не выпадают, но нет нет как заснежит всю голову((
ХелинLiaLia, ну пипец тогда, если просто ради интереса(( ну внутри она мне показала, было как раз молоко)) просто я вот думаю не опасно что оно там скапливается, врач-то в итоге ничего не сказала, наверное нужно идти к другому мамологу, блин, мне так нравилась мамолог в поликлинике в ленинском районе, а она уволилась оттуда((
Хелин, наверное было интересно что внутри :crazy2:
Львиц@
Была я сегодня у медработника, сказали прививку не ставить до 27 марта :sad:
Львиц@
babochkaЛьвиц@
И чего переживаешь? Поставишь потом.