Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 6 из 38
Муж мне говорит, вот если будет падать, тогда и сделаем бортик. :shock: А по мне это так жестоко звучит.
Shustrik, ну кровать то у него не метр высотой?  миша как то у мамы когда были с диванчика упал (там у нее немного покатый он, потом подкладывала под простынку одеяло сложенное), даже не заплакал, встал, снова залез и спать
Мария-Мирабелла, это может быть как заболевание кожи головы (и тогда сменой шампуни не поможешь,). так и реакция на какой-то компонент в шампунях - на консервант или тот же лаурил сульфат - нужно искать чистый в этом плане шампунь - можно у натурасиберика посмотреть без лаурила. или переходить на горчицу 🙂
Девочки,спасибо за поздравления! :smitten: :smitten:
Всем болеющим,скорейшего выздоровления!

У меня перхоть бывает иза того,что долго моюсь одним шампунем,и так же если новый покупаю другой то тоже редко какой походит(((
Сейчас купила шампунь,которым давно пользовалась,увидела его в магазине и решила опять прикупить,оч довольна,волосы сразу мягкими стали и перхоти нет :smitten:
  Вот только у меня толи особенность такая стала,что волосы,точнее корни волос жирные через сутки уже становятся :cry:
ВкУсНяШкА,у меня очень быстро волосы жирнятся (корни), поэтому голову мою каждый день. не могу я с такими волосами ходить (хотя иногда надоедает и не оч. то полезно каждый день мыть голову). Мне нравится, когда волосы чистые и ухоженные! 🙂
Shustrik,у меня доходит до того,что перед сном мою голову,а с утра уже жирная становится :uglystupid2:
Поэтому стала мыть голову днем или с утра,короче если нужно куда то из дому выдвигаться :смеется:
А если я каждый день начинаю мыть,то обязательно перхоть появляется,короче караул :crazy2: :смеется:
девочки перетерпите несколько дней и будут у вас потом волосы не так быстро жирниться. это физиология... чем чаще моешь тем быстрее становятся жирные.
Lia
девочки перетерпите несколько дней и будут у вас потом волосы не так быстро жирниться. это физиология... чем чаще моешь тем быстрее становятся жирные.
неа,я тоже так думала,голову мою специально не каждый день,а результат один :не знаю: Я даже вот когда на базу ездили специально,5 дней не мыла(только просто водой промывала) и нифига.Но это может только у меня так :не знаю:
Lia,мне мама говорит, что у меня с самого детства волосы жирнятся оч. быстро, хоть и мыла голову не оч. часто. :не знаю:
ВкУсНяШкА, ну если только действительно у тебя голова какая-то особенная 🙂 у всех кого я знаю лично взаимосвязь такая есть, ну и повторюсь что это физиология, организм так работает - чем чаще мытьем обезжириваем тем усиленнее жир вырабатывает. за один эксперимент "чуда" не увидеть.
Lia,я не один эксперемент ставила,а почти каждый день :смеется: Я ж говорю,что голову мою только перед тем,как куда-нибудь идти надо или под настроение,а так раз в 2-3 дня(приходится с грязной головой ходить) :crazy2:
Shustrik, да я согласна что есть индивидуальная особенность у кого сальные железы очень активно работают, но частым мытьем только усугубляется ситуация. еще есть такой момент что расчесываясь массажными щетками мы разносим все выделившееся сало по всем волосам тем самым приносим им пользу и убираем жир с корней.
ВкУсНяШкА, сочувствую 🙁
Lia
ВкУсНяШкА, сочувствую 🙁
Да я уже привыкла :смеется: Просто если нужно куда то,то приходится за час собираться 🙂
Lia
да,это точно!у меня напарница 2 раза  в неделю моет,и выглядят чистыми,а я каждый вечер((
Хелин,какие вы все красивые!!!!!молодцы!ну ты вообще супер выглядишь!
Хелин,а говорят дочки у мамы красоту забирают, в твоём случае, только прибавили, выглядешь супер! :mrgreen: Настюша что-то без настроения.
glückliche matveika,мама Андрюшеньки, спасибо :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, Настя да, была какая-то грустная, ещё с утра, я думаю это потому что она уже заболевала, к вечеру сопельки появились, а на следущий день температурила немного(( и это я выбрала фото где она более или менее веселая, на всех остальных вообще оч серьезная.
Девчонки, у меня на груди, может до родов, может сразу после появилась шишечка, вверху, сходила я к мамолога, она пощупала, отправила на узи, и сама пришла в кабинет узи, в общем они посмотрели и сказали что это киста, и через неё идет проток молочный, прям там в кабинете узи прокололи шишечку и оттуда отсосали шиприцом молоко, я вот не уточнила, так если проток там проходи, получается эта киста всегда будет молоком наполняться что ли :не знаю: в общем шишка появилась опять :cry: и что делать снова топать к мамологу и на узи, как думаете?
Девочки, киньте в личку тел и адрес где можно тортик заказать на Троицком тракте!
Хелин, девочки у тебя оч похожие, красавицы! и ты замечательно выглядишь!
мне моя врач говорила что все эти "шишечки" особо смысла нет смотреть на узи и давать им оценку пока на гв, все равно диагноз под вопросом будет... ну только чтоб убедиться в неопасности...
а смысл какой был в откачивании молока из нее? если там проток такой то оно ж там опять собираться будет :не знаю: или это не проток?
Хелин, здорово отметили!!! Молодцы!!!
Lia, спасибо! Ну и я думаю смысла откачивать не было, шишечка появилась почти сразу, сначала маленькая сейчас побольше, они вместе с узисткой долго смотрели, и сказали что проток проходит прям через эту кисту, зачем откачали не знаю :не знаю:
Хелин, наверное было интересно что внутри  :crazy2:
Lia
Lia, ну пипец тогда, если просто ради интереса(( ну внутри она мне показала, было как раз молоко)) просто я вот думаю не опасно что оно там скапливается, врач-то в итоге ничего не сказала, наверное нужно идти к другому мамологу, блин, мне так нравилась мамолог в поликлинике в ленинском районе,  а она уволилась оттуда((
Хелин, подруга один раз съездила на разбивку комочка, а в следующий раз ей уже его вырезали. Местная анестезия, остался мааленький шрамик
Тан4ик, ни фига себе, а как ей рабивку-то сделали, ой, напугала меня((
marissa
У нас просто волшебный форум 🙂 пожаловалась на кошку и вот уже третью ночь спим в тишине 🙂 надо было давно уже написать что она орет и спать не дает

Точно волшебный. Моя течёт 3-й раз. И теперь орёт как резанная. Слышно у лифта. Причём уже не орёт, а лает как собака!!!
Может тоже заткнётся уже (это я в надежде, что пожаловалась)... :2funny:
Мария-Мирабелла
Девчата кто нибудь эффективно боролся с перхотью? Вроде и волосы блестящие и не выпадают, но нет нет как заснежит всю голову((

У Саши была. Покупала в аптеке в Классике какой-то шампунь. Несколько раз помыл и всё прошло. Но название точно не вспомню. Помню, что дорогой какой-то был... :смеется:
Хелин, такие все красивые!!!
У тебя волосики такие красивые! Дочки прелесть просто!
Хелин
Lia
Lia, ну пипец тогда, если просто ради интереса(( ну внутри она мне показала, было как раз молоко)) просто я вот думаю не опасно что оно там скапливается, врач-то в итоге ничего не сказала, наверное нужно идти к другому мамологу, блин, мне так нравилась мамолог в поликлинике в ленинском районе,  а она уволилась оттуда((

Лена, я сама была у маммолога в начале марта в Ленинском. Хорошая тётя там. Мне поставили ФКМ (фиброзно-кистозную мастопатию) и сказали наблюдать постоянно. Тоже на УЗИ пойду скоро. Так то пока лактация не закончится, мне кажется, что нет смысла там чего-то отсасывать/прокалывать. Они тебя беспокоят эти шишечки? Боль причиняют?
Была я сегодня у медработника, сказали прививку не ставить до 27 марта :sad:
Львиц@

И чего переживаешь? Поставишь потом.
Хелин,какие красивые девочки :smitten:
Львиц@

у нас тоже прививка от клещевого энцефалита отложилась до начала апреля из-за болезни, также как в прошлом году. :sad: Я вообще заметила, как скажу или подумаю, что нужно идти на прививку, так сын сразу заболевает.
babochka,Shustrik, спасибо!
babochka, Лена, шишечка одна, меня не беспокоит, просто вообще всяких уплотнений в груди побаивась, вот и переживаю, а так не болти, надавливать не больно, когда грудь распирает молоком, то шишечка больше становится, а когда мало молока и шишека маленькая.
babochka
Львиц@

И чего переживаешь? Поставишь потом.

переживаю, что не успеем в этом году 🙁
Хелин, дочи лапочки. 🙂
Мне в Ленинском Войнич нравиться, вроде не увольнялась. Хотя я у нее давно была. Мне уплотнение нашли еще в самом начале беременности. Потом так и не прошло. Сказали, что такое бывает, ткани меняются и жировые клетки могут попадать, получается киста на узи. МОжет и пройти. Думаю, тебе наблюдаться нужно. СМотри, если будет рости и не уменьшаться потом, то лучше ко врачу сходить. А так, после ГВ сходишь, да проверишься. 🙂
Львиц@, у вас первая прививка? Мы в том году из-за педиатров и манту только к концу марта поставили первую, вторую в апреле. Сказали, воздержаться от походов в лес с месяц после второй прививки.