Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 7 из 38
annushka_84, ага, первая 🙂
annushka_84, Войнич вроде как нет сейчас там.
Львиц@

Настя, в конце марта я бы первую 100% не стала ставить.
Клеща можно легко и в городе "найти".
Поэтому зачем горячка? Деткам всё равно иммуноглобулин бесплатно ставят в травмпункте. А от болезни Лайма ещё нет вакцины. Всё равно антибы давать, если клещ заразный будет. Так что лучше идти по пути наименьшего сопротивления.
Львиц@,мы в прошлом году 1-ю поставили в апреле, вторую в мае.
babochka
Львиц@

Поэтому зачем горячка? Деткам всё равно иммуноглобулин бесплатно ставят в травмпункте. А от болезни Лайма ещё нет вакцины. Всё равно антибы давать, если клещ заразный будет. Так что лучше идти по пути наименьшего сопротивления.

млин, я расстроена 🙁
Львиц@
babochka
Львиц@

млин, я расстроена 🙁

Ну чем? Если клещ укусит, то даже привитому буду ставить иммуноглобулин.
С Сашей именно так и вышло. Он был привитый, укусил клещ - поставили иммуноглобулин на всяк пожарный. Себе не ставила иммуноглобулин. Но я побоялась. Беременная как раз была. Да и кровь сдала, чтобы посмотреть какова моя прививка. Оказалось очень всё хорошо.
babochka, а если, не дай Бог, клещ энцефалитный?
Хелин
Тан4ик, ни фига себе, а как ей рабивку-то сделали, ой, напугала меня((

чем напугала-то? ультразвуком разбивали. Она потом кормила нормально долго еще.

babochka
Мне поставили ФКМ (фиброзно-кистозную мастопатию) и сказали наблюдать постоянно. Тоже на УЗИ пойду скоро.

у меня такой же диагноз. уже много лет. Тоже надо бы уже на узи посмотреться
annushka_84, ну вот она мне тоже нравилась, уволилась она, это мне в январе так сказали.
babochka
Львиц@

Лена, т.е. вообще тогда пока не стаивть? Мы тоже только переболели, получается привику через 22 недельки ставить, как раз первую вот думаю, надо или нет.
Тан4ик, напугала тем что вырезали потом((
Девочки, не знаю куда написать :roll: В разделе здоровья в темке про БАДы тишина, поэтому сначала спрошу здесь 🙂
В общем, уже не знаю как маму привести к здоровому образу жизни и к нормальному полноценному питанию. А тут мне рекламка попалась про бальзам "дес*ятил алтайский". Может кто-нить уже слышал отзывы? :ой засмущали:
п.с. тапками сильно не кидайтесь за такой вопрос :ой засмущали:
babochka,Хелин, да вы что, девочки... Я тоже расстроена...  :cry: Классная врач была...
Львиц@
Если энцефалитный, то для этого и ставим иммуноглобулин. Ну и наблюдаем по-любому 40 дней. Измеряем темпу. Если клещ "здоровенький", то иммуноглобулин и не нужен.
annushka_84
babochka,Хелин, да вы что, девочки... Я тоже расстроена...  :cry: Классная врач была...

Я тебе говорила ж, что сейчас там тётя с другой фамилией. Не помню, а бумажки лень поднимать. И дядя ещё. Я у тёти была.
babochka
Львиц@
Если энцефалитный, то для этого и ставим иммуноглобулин. Ну и наблюдаем по-любому 40 дней. Измеряем темпу. Если клещ "здоровенький", то иммуноглобулин и не нужен.

Лена, я вообще, оказывается очень темная по этой теме 🙂 можно я тебя еще поспрашиваю? 🙂
девочки, расскажите мне, тёмной, про wi-fi. у нас тел.кабель ремонтируют, со вчераш.дня и до пятницы, капец. что нужно? пришла я с ноутом в кафе, что дальше? какая-то спец.программа должна стоять, или как?
по поводу прививки от клеща, я для своего ребенка выбрала вакцинацию против клещевого энцефалита, потому что современная вакцина ФСМЕ-Иммун Инжект джуниор инактивированная, т.е. нет там живого вируса, а только его антигены. А вот Иммуноглобулин противоклещевой сделан из донорской крови привитого человека, хоть там и написано, что эта кровь проверена на Вич, гепатиты В и С и прочие опасные вирусы, но я как то не доверяю этим проверкам, особенно если посмотреть какой контингент является донорами крови из которой потом все иммуноглобулины делают. Я по этой же причине теперь не использую человеческий лейкоцитарный интерферон, мне муж запретил его ребенку капать, говорит лучше возьми гриппферон, он искусственным путем синтезирован, а не из крови человека.
Вакцины - Иммуноглобулин (противоклещевой)
Иммуноглобулин человека против клещевого энцефалита.

Производитель: «Микроген», Россия

Состав: концентрированные антитела к вирусу клещевого энцефалита, получаемые из крови, предварительно вакцинированных от клещевого энцефалита доноров

Противопоказания: тяжелые аллергические реакции в анамнезе на введение препаратов крови человека. Лицам, страдающим аллергическими заболеваниями (бронхиальная астма, атопический дерматит, рецидивирующая крапивница) или имевшим ранее клинически выраженные реакции на какие-либо аллергены (пищевые, лекарственные и др.), введение препарата осуществляется на фоне приема антигистаминных препаратов. При этом рекомендуется продолжить их применение в течение 8 дней после последнего введения иммуноглобулина. Лицам, страдающим системными заболеваниями (заболевания крови, соединительной ткани, нефрит и др.), иммуноглобулин следует вводить на фоне соответствующей терапии.

Опыт применения: Введение иммуноглобулина способно предотвратить не более 60% случаев заболевания клещевым энцефалитом.
Солнышко, Оль, подключила? в ноуте у тебя должен быть вайфай, его включить поймать сеть, в кафе наверное должны сказать явки-пароли и подключиться.
Хелин, нет, я еще никуда не ездила. что значит- в ноуте д.б. вай-фай? это как? куда смотреть?
блин, не знаю везде по разному у ережи на панели вверху есть значок он такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA%20wifi&noreask=1&img_url=dc351.4shared.com%2Fimg%2FGi__2O0e%2Fs7%2F0.29700390285161415%2Fwifi_logo_01_web.jpg&rpt=simage&lr=11207 на него посто нажимаешь, там сенсорная палень и он включается, у меня такой же значок на небуке, но у меня надо кнопочку Fn (она на клаве между контр и альт у меня) нажать и удерживая её нажать на F3 (на этой же кнопке у меня значок вайфая) а как в твоем ноутбуке он включется не знаю. но он обычно включется так же как и блютуз и находится где-то рядом, блютуз знаешь как у себя включать, там же вайфай ищи.
Полинес, спасибо 🙂
Солнышко, Оль, у тебя ноут какой?
Настя, делл. съездила по делам, ноут пока не брала, оставила выход в свет с ноутом на завтра)
привет, я вас потеряла)))
а у нас в доме кто то не отключил вайфай и можно на халяву в инете сидеть с телефона)
Солнышко,вообще все в "панель управления" должно быть...
Солнышко, включаешь вайфай (на ноуте на кнопке значок антенки в 2 стороны волны расходятся, обычно на F3, F12 где-нить располагаются). потом смотришь какие сети нашлись и выбираешь ту что примерно с названием того места где ты сидишь и без значка в виде замочка. к ней подключаешься.
справа внизу в трее обычно значок с вайфай сетями в виде лесенки - по нему кликнуть нужно чтоб посмотреть список сетей пойманных.
DZV, я вообще фигею, многие даже пароли не ставят на свою сеть дома :не знаю: я конечно понимаю что типа анлим наверное, но все же. ваще ничего не боятся 🙂
Lia
DZV, я вообще фигею, многие даже пароли не ставят на свою сеть дома :не знаю: я конечно понимаю что типа анлим наверное, но все же. ваще ничего не боятся 🙂
может просто не знают про пароли)))
девочки, спасибо, поеду завтра пробовать).
Lia, у тебя тоже делл? 🙂
Нашла на буке кнопочки, хотела завтра ехать. Сейчас звонят с тел.станции, говорят, что все отремонтировали  😀. Я ж вчера 5 раз переспросила, точно до пятницы, или есть вероятность, что раньше сделают, говорили, что 100% до пятницы. Я уже столько дел напланировала, без инета-то, а они взяли и за 2 дня все сделали  :2funny:
Солнышко, молодцы какие 🙂
Львиц@
babochka
Львиц@

Лена, я вообще, оказывается очень темная по этой теме 🙂 можно я тебя еще поспрашиваю? 🙂

Канеш, спрашивай! :smitten:
Львиц@, не, у меня всегда асеры 🙂 но один фиг - бук 🙂
Солнышко, во не повезло-то)))
у нас вот тоже ревакцинация от клеща у Маши отодвигается - сопливит она.
babochka, :smitten: энцефалит и болезнь Лайма это разные вещи? просто я запуталась от чего же прививка спасает 🙁
Lia, у мну тоже асер)) просто твое описание кнопок отличается от моего, поэтому подумала, что у тебя делл))
Львиц@,прививка противоэнцефалитная. но кроме энцефалита клещи еще кучу всякой дряни переносить могут
у меня на всех компах по разному кнопки запуска вайфай были. у родителей 2 НР и на обоих разные 🙂
Львиц@, от болезни лайма вакцины нет, её лечат антибиотиками, а привика как раз от энцефалита, но как и впринципе все прививки она не дает 100% гарантии что не заболеет человек.

у нас Евуська научилась вставать на четвереньки, я фигею, её уже ни на секунду на диване не оставить, свалится,  как быстро растут детки))
Хелин, ого! Но твоя Ева точно быстро развивается! Молодец!
Ставропольчанка пропала. Чего-то я переживаю :sad: