11 марта 2012, 12:02
annushka_84, ага, первая 🙂
Львиц@
babochkaЛьвиц@
Настя, в конце марта я бы первую 100% не стала ставить.
Клеща можно легко и в городе "найти".
Поэтому зачем горячка? Деткам всё равно иммуноглобулин бесплатно ставят в травмпункте. А от болезни Лайма ещё нет вакцины. Всё равно антибы давать, если клещ заразный будет. Так что лучше идти по пути наименьшего сопротивления.
Львиц@babochkaЛьвиц@
Поэтому зачем горячка? Деткам всё равно иммуноглобулин бесплатно ставят в травмпункте. А от болезни Лайма ещё нет вакцины. Всё равно антибы давать, если клещ заразный будет. Так что лучше идти по пути наименьшего сопротивления.
млин, я расстроена 🙁
Хелин
Тан4ик, ни фига себе, а как ей рабивку-то сделали, ой, напугала меня((
babochka
Мне поставили ФКМ (фиброзно-кистозную мастопатию) и сказали наблюдать постоянно. Тоже на УЗИ пойду скоро.
babochkaЛена, т.е. вообще тогда пока не стаивть? Мы тоже только переболели, получается привику через 22 недельки ставить, как раз первую вот думаю, надо или нет.Львиц@
Львиц@Если энцефалитный, то для этого и ставим иммуноглобулин. Ну и наблюдаем по-любому 40 дней. Измеряем темпу. Если клещ "здоровенький", то иммуноглобулин и не нужен.
babochka, а если, не дай Бог, клещ энцефалитный?
annushka_84
babochka,Хелин, да вы что, девочки... Я тоже расстроена... :cry: Классная врач была...
babochkaЛьвиц@Если энцефалитный, то для этого и ставим иммуноглобулин. Ну и наблюдаем по-любому 40 дней. Измеряем темпу. Если клещ "здоровенький", то иммуноглобулин и не нужен.
Liaможет просто не знают про пароли)))
DZV, я вообще фигею, многие даже пароли не ставят на свою сеть дома :не знаю: я конечно понимаю что типа анлим наверное, но все же. ваще ничего не боятся 🙂
Львиц@babochkaЛьвиц@Если энцефалитный, то для этого и ставим иммуноглобулин. Ну и наблюдаем по-любому 40 дней. Измеряем темпу. Если клещ "здоровенький", то иммуноглобулин и не нужен.
Лена, я вообще, оказывается очень темная по этой теме 🙂 можно я тебя еще поспрашиваю? 🙂