Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 32 из 37
Хелин, я о том что тоже хочу на МК по макияжу. И ворошилова то под боком почти и права есть....а не пустил(
Nastya, оооооооооо, МК по макияжу, это я месяц уговаривала, и то сегодня он узнала что в эту субботу будет не 2 часовое, а 4 часовое занятие сказал мне "фиг тебе", но думаю уломаю, к тому же суббота у него выходной, у тебя же муж сам на себя работает, насколько я помню? а мой нет, так что 2 законных выходных имеет, это плюс.
Джанет,что за проблемы?мало? у меня вечером титьки  "сдуваются" но доче вроде хватает.
мы в конце месяца с детьми к родителям собрались, а у меня еще стооолько дел! нужно дочкино лечение закончить, желательно к пульманологу на чмз съедить,с маткапиталом решить все дела, возврат подоходного сделать, декларацию о доходах на работе заполнить....мамочки мои((((тааак  неохото вообще "шевелится"..когда я это все вообще сделаю...
девочки, напомните пособие 3 тыщи в течение года или полугода можно сделать?
еще вопрос: у меня доча когда начинает плакать, как бы  всхлипывает, вдыхает интенивно..не знаю как объяснить..в общем когда плачет у нее такой звук получается как будто у нее горло всегда болит, лающий какой то как у ребенка когда  ларингит.Что это вообще может быть?просто наша особенность? из за этого и нужно ехать к пульмонологу.но вдруг кто то  слышал-сталкивался что это такое?
Вальцирия
Alina,у на сначала от титьки чуть не отказалась из за авентовской бутылки, а теперь  вообще не берет бутылку..вот  фиг знает что ей надо??? будет 4 часа голодная если меня нет и хоть ты запихайся ей эту бутылку, она ка буд то не понимает что с ней делать...
ты когда на прививку дочу понесешь??я что то даже спать не могу как переживаю по поводу завтрашней прививки(((
кстати пентаксим стоит 1440 в алвике.

вот такая же ерунда, не хочет бутылку орет титьку подавай!!! Тоже понять не могу его. А прибавил я сама в шоке. Счас уже 5400 и почти 60 см. Точно надо было Ильей Муромцем назвать. Шеи нет совсем жиром заплыла. А на лице только лоб и Щ Е Е Е Е К И  !!!!!!!! Выглядит как тот дуб, на котром златая цепь висит. Имею в виду малиновые пиджаки в 90-е гг

Ну ТТТ пусть растет на здоровье мужик мой)))) Чтоб здоровенький был самое главное)))
Хелин, Лен, а у тебя посудомойка кая? На сколько предметов?
...короче посавила я нам диагноз, врожденный стридор скорее всего, но  судя по описанию в легкой степени.Короче не пульманологу нам нужно а к лору.но написано везде что не повод для медотвода от прививок.
Елена Михайловна, у меня то же только титю.. бутылку даешь орет.. сначало вроде ела ..сейчас да же в баню не сходить...
спасибо всем за поздравления!
Джанет, попу желтым свечу! Я про биоптрон забыла, а когда у нас попа разболелась чуть ли не до крови, начала светить и за 2 дня почти все прошло)))
Утро доброе!
Я все ругаюсь с емс...бесит наша почта!!!
Елена Михайловна, я не знаю на сколько комплектов посуды у нас посудомойка, давно покупали, ещё когда Настя родилась, не помню уже.
Вальцирия
Елена Михайловна
Вальцирия,вибуркол это что? для чего?
это свечки обезболивающие, противовоспалительные на травах.

мы вибуркол ставили для профилактики коликов, они на травах
есения
Елена Михайловна, у меня то же только титю.. бутылку даешь орет.. сначало вроде ела ..сейчас да же в баню не сходить...

да кстати про баню при ГВ можно ходить в баню? а париться можно?
Ёжк@, я с дочей парилась и в баню начала ходить с ней с месяца)
Palma, с прошедшим юбилеем твоего сыночка! Счастья ему и много верных друзей!
Ёжк@, я хожу.. только конечно без фанатизма... но по чуть чуть и веником парюсь и так сижу... и молоко приливает прям очень...
Olchik74,спасибо!
Вот сегодня погодка супер! Щас дочки проснутся покушаем и гулять)
по поводу диатеза - первые две фотки.
девочки, посмотрите наши щечки!!!!

третья фотка - после прогулки спим )))
а еще мы мышке хвосты крутим))))
DSC06347.jpgDSC06350.jpgDSC06308.jpg
Вальцирия, вроде в течении года можно оформить
_yolka_, ой какие лапууси.. по фото вроде нет диатеза или не видно, наверно натираете просто себе щечки.. можешь ромашкой попротирать щечки

Olchik74
Девочки, Ира - Оюшминальда ночью сына родила. Поздравляем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43218.new.html

урааааа!!! свершилось :smitten:
syclon, я же говорю, щеки у нас слегка паутинкой и шершавые....
но она их прям ниразу не расчесывала...
_yolka_, ты просто диатез не видела))) у вас нет ничего или в незначительной форме, я тоже думаю ромашкой 100% обойдется.
Nastya,да это у меня родственнички панику навели
у врача спросили - грит ну да - идите к гастоэнтерологу
Заюшка
поздравьте меня! я в первый раз одна вышла с ре погулять с коляской! подвиг совершила! а то все по вечерам с мужем гуляли, боялась, что не вытащу сама. Ваня конечно истошно вопил, пока я коляс разбирала, вытаскивала, собирала, одевалась, его одевала....но на улице сразу затих. уф. тяжко по сугробам, конечно, но мы справились! в общем теперь умею впихиваться в лифт и скатывать коляс по ступенькам на задних колесах. как я горда собой! :2funny:
Заюшка, мы тоже начали сами гулять, думала не заволоку коляску по ступенькам, помучилась и справилась))) мышцы качаем))) после гуляния доча спит часа два, для нас это много. Вчера ветер был, шалькой прикрыла и гуляли, совсем не замерзли, и для меня солнышко и свежий воздух-лучшее средство от депрессии
_yolka_,а по мне так нормальные щечки, чуток увлажнения коже не хвататет... а прыщики..у вас все время так? или переодически??? я видела диатезы, но они прям такие бросающиеся в глаза!!
Юлька, Вероничка у вас прелесть получилась, ну КАК можно от такой лапочки уйти...ваш папка дурачок!!!
Ириска-Барбариска, у нас постоянно потничка за ушами и на шее, т.к. в шапке потеем... =(
а подобрать правильно не выходит....
Palma, сынульку с серьезным Юбилеем!
Елена Михайловна, веселишь не по-детски :2funny: Родили с тобой в один день, а мой прибавил тока 500 гр. за месяц , вот так :2funny:
_yolka_, какая доченька нежная ,прелесть :играем:
Девчонки, подскажите- в садике записали нас на реакцию манту, а дочка болела бронхитом, только сторую неделю в садик как ходит, можно ставить, да и ставить ли вообще?
Ириска-Барбариска, вроде ты контакты Голинько кидала тут? что-то не могу дозвониться ему, хотела Георгия показать.
Manech, это кто такой Голлинько? невролог??? Это Оюшминальда разбрасывалась. вроед она мне в личку кидала, если найду кинусь в  тебя)))

Пойду Иришку поздравлять!!!

_yolka_, а что за шапа?? меняй на хлопковую значит.. капюшон не одевай... купай в лаврушке или хлоррофилиптом смажь потничку. она ж чешется  может потому доча и капризулит...
_yolka_,у нас такая же история с лицом,постоянно высыпания на щёках,по фото очень похоже,у нас только поярче было,а на лбу плямба вообще была(((После купания мазала пантенолом-ратиофарм постоянно,ещё тут аллергию лечили в череде,лицо протирала тоже,так за три-четыре дня личико чистое чистое стало))))
Ириска-Барбариска, шапка вязанная двусторонняя
у нас просто еще на комбезе прогулочкном и поддеве капюшоны+чепчик под шапкой
много всего выходит, по крайней мере для прогулки на балконе - точно
хлопковую маленькую не нашла...купили тут - она большая - на полгодика-годик

если капюшон не одевать - куда его девать то? она же не может на нем лежать.... так и так на голове =(

купали в череде... спазывала просто кремом и бепатненом... но не часто... надо взяться системно мазать видимо...
Ириска-Барбариска
Manech, это кто такой Голлинько? невролог??? Это Оюшминальда разбрасывалась. вроед она мне в личку кидала, если найду кинусь в  тебя)))

девы, это я контакты Голинько тут выкладывала 🙂  89227067147 Алексей Анатольевич. Принимает на Островского 38
Manech
Palma, сынульку с серьезным Юбилеем!
Елена Михайловна, веселишь не по-детски :2funny: Родили с тобой в один день, а мой прибавил тока 500 гр. за месяц , вот так :2funny:
_yolka_, какая доченька нежная ,прелесть :играем:
Девчонки, подскажите- в садике записали нас на реакцию манту, а дочка болела бронхитом, только сторую неделю в садик как ходит, можно ставить, да и ставить ли вообще?
Ириска-Барбариска, вроде ты контакты Голинько кидала тут? что-то не могу дозвониться ему, хотела Георгия показать.

)))))) Спасибо тебе)))) Улыбнуло))) Стараюсь настроение поднимать)))))
Ага, а этот ест, он не может не есть)))))) Он все время просит все время голодный)))
_yolka_, имхо, это точно не диатез, он изначально по другому проявляется.
Посмотри, может ей шершавится что-то ещё - из белья, из одежды твоей, в окружении что-то. У меня один раз сын уснул на диване, а щекой сполз с пелёнки - мама заподозрила аллергию, а он всего навсего отлежал просто щёчку, на которой ворс пропичатался))) Но он не натёр, хотя, если бы натёр, скорее всего тоже было бы шероховатое.

А ещё, у детей не всегда кожа "нежная, как у младенцев" - первые три месяца и высыпания могут быть и шелушение не существенное - последствия адаптации кожного покрова.

А врачу часто проще согласиться и послать к другому специалисту.
Елена Михайловна, у меня тоже готов есть постоянно, но я соску даю, иначе не могу терпения не хватает
мы какими то прыщиками покрылись, уже неделю с ними боремся, причем они только на личике, на комиссии ничего про них не сказали(((
Palma, вотвот, высыпания характерны для новорожденных.
Они даже такие неприятные бывают с гнойничками, но их категорически не рекомендуется трогать, только ради успокоения в череде купать или ромашкой отваром протирать. А так они сами проходят обычно.
Багира, нам посоветовали, если краснеют хлоргекседином протирать и не трогать, а сколько это продолжаться будет не подскажите?
24 мальчика и 30 девочек в списке))) мальчишкии..поднажмите!!!