15 марта 2012, 18:21
Хелин, я о том что тоже хочу на МК по макияжу. И ворошилова то под боком почти и права есть....а не пустил(
Вальцирия
Alina,у на сначала от титьки чуть не отказалась из за авентовской бутылки, а теперь вообще не берет бутылку..вот фиг знает что ей надо??? будет 4 часа голодная если меня нет и хоть ты запихайся ей эту бутылку, она ка буд то не понимает что с ней делать...
ты когда на прививку дочу понесешь??я что то даже спать не могу как переживаю по поводу завтрашней прививки(((
кстати пентаксим стоит 1440 в алвике.
ВальцирияЕлена Михайловнаэто свечки обезболивающие, противовоспалительные на травах.
Вальцирия,вибуркол это что? для чего?
есения
Елена Михайловна, у меня то же только титю.. бутылку даешь орет.. сначало вроде ела ..сейчас да же в баню не сходить...
Olchik74
Девочки, Ира - Оюшминальда ночью сына родила. Поздравляем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43218.new.html
ЗаюшкаЗаюшка, мы тоже начали сами гулять, думала не заволоку коляску по ступенькам, помучилась и справилась))) мышцы качаем))) после гуляния доча спит часа два, для нас это много. Вчера ветер был, шалькой прикрыла и гуляли, совсем не замерзли, и для меня солнышко и свежий воздух-лучшее средство от депрессии
поздравьте меня! я в первый раз одна вышла с ре погулять с коляской! подвиг совершила! а то все по вечерам с мужем гуляли, боялась, что не вытащу сама. Ваня конечно истошно вопил, пока я коляс разбирала, вытаскивала, собирала, одевалась, его одевала....но на улице сразу затих. уф. тяжко по сугробам, конечно, но мы справились! в общем теперь умею впихиваться в лифт и скатывать коляс по ступенькам на задних колесах. как я горда собой! :2funny:
Ириска-Барбариска
Manech, это кто такой Голлинько? невролог??? Это Оюшминальда разбрасывалась. вроед она мне в личку кидала, если найду кинусь в тебя)))
Manech
Palma, сынульку с серьезным Юбилеем!
Елена Михайловна, веселишь не по-детски :2funny: Родили с тобой в один день, а мой прибавил тока 500 гр. за месяц , вот так :2funny:
_yolka_, какая доченька нежная ,прелесть :играем:
Девчонки, подскажите- в садике записали нас на реакцию манту, а дочка болела бронхитом, только сторую неделю в садик как ходит, можно ставить, да и ставить ли вообще?
Ириска-Барбариска, вроде ты контакты Голинько кидала тут? что-то не могу дозвониться ему, хотела Георгия показать.