Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 5 из 37
сейчас сижу, что то думаю..вот только Лукас всем форумом поздравляли с бер, и  даже думали что двойня))надпись на линейке:я аквариум 5 недель, а еще раньше рассуждения в темке про второго ребенка...Олю Циклон дружно поздравляли..а детки то вон уже и не младенчики совсем)))
Вальцирия, ага, время то как летит.....скоро уж будем обсуждать школы и сборы в 1йкласс.....

Отчитываюсь про поход к педиатру. Весим 5060 рост 56 🙂 . Кровь на галактоземию пересдали, педиатр меня тоже успокоила что очень много ложноположительных результатов, и к тому же по ляльке не скажешь что болеет. А про посев молока я забыла спросить, высеялось там чтонить или всё хорошо, и она промолчала.
Ульянка, у меня из молока стафилококк высеялся золотистый. ваши какахи лучше стали?
Всех именинников сегодняшних с датками !!!:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
нам вчера вторую прививку гепатитную поставили то ли Варя на меня обиделась так, то ли недомогание какое, но она мне сегодня в 6 утра такой концерт закатила,грудь не берет, ореееет, я уж собралась скорую вызывать, кое как успокоила и теперь весь день не могу накормить нормально, не берет и все :cry: из бутылки щас накормила уже
вот что с ребенком случилось??? она даже когда просыпается и меня видит плакать начинает :sad:
Ульянка
ага, время то как летит.....скоро уж будем обсуждать школы и сборы в 1йкласс.....

Ну до школы далекоооо)))
А вот детсад скоро.

У меня мама воспитателем работает в детсаду, на 3-х летках, ей сегодня мамочка одна предложила уволиться и сидеть с её ребенком за ту же зп что и в садике, я говорю конечно соглашайся, живут в одном доме, знают друг друга, ну чё не сидеть то?
Вальцирия, 31 января писала заявление.
Наглюша,ну у нас стул лучше, вода уже не бежит. Блиииин....похоже стафилококк в 7ке есть. Позвонить чтоль педиатру узнать свои анализы? Чем будешь избавляться? Что с ГВ делать?
Ульянка,с прибавочкой вас!!
у нас чтото с мед персоналом прям ходят друг за другом за три недели уже раз 8 были, зачем ходят так и не понятно может у них опять график какой, причем мед сестра сидит в одном кабинете с врачом
Olchik74
Наглюша, syclon, Тутуся, lookas, amapola - с датками ваших малышей!!!  :пятачок с шариком:

поздравляю!!!
у меня с мужем что то произошло. Когда Алиска маленькая была и мне хотелось куда то сходить чем то заняться а времени не хватало я ему мозг выносила что нам нужна няня, он ни в какую не соглашался, говорил что я сам тебе помогать буду по вечерам, иди куда хочешь, ну и конечно дальше чем до магаза мне уйти не удавалось 🙁  а он так и ходил на тренировки, ездил на сноуборде кататься, летом на рыбалку, в баню. А сейчас он мне каждый день про няню говорит..... А я уже и не хочу. Максимум что хотела бы это тётеньку хорошую на 2-3 часа 2 раза в неделю убраться, только вот убираться у нас толком то негде, ремонт только в детской, в большой комнате коробки стоят, на кухне так вобще как у беженцев... перепланировка в стадии оформления, разрешение надо у соседей взять на перенос кухни,  дойти некогда 🙁
Вальцирия
Ульянка,с прибавочкой вас!!

спасибки🙂
Ульянка, с прибавочкой вас!
домик перспективненький, жаль не по карману
http://chelyabinsk.olx.ru/2-2-iid-325489691
Порепочка
Хелин, фотки посмотрела? можно удалять?
Порепочка, ага посмотрела, твои я сразу видела))
Ну вы болтушкииии!
Я сегодня заглохла на перекрестке :lol:мне все кааак давай сигналить, ну конечно я растерялась и потерялась в итоге заглохла ещё раз 5 :2funny:а когда поехала загорелся красный :2funny:вот меня в машинах сзади ругали-то :смеется: и что ж они все такие нетерепеливые, как-будто сами никогда не учились ездить :knuppel2:
Девчат спасибо за беспокойство, у нас папа с 38, а сегодня и я свалилась с 38.6. капец..мужики болеют хуже детей.. Ваарю медом бабушка накормила, всю попу ей обсыпало, я перепугалась что корь, дико сыпь похожа, Кира страдает второй день, с рук не слазит. дурдом на выезде у нас..

Всех деток посмотрела, красотули )))
Ульянка лови наши кулки, уверенна все у вас ок!
Хелин
Порепочка
Хелин, фотки посмотрела? можно удалять?
Порепочка, ага посмотрела, твои я сразу видела))
Ну вы болтушкииии!
Я сегодня заглохла на перекрестке :lol:мне все кааак давай сигналить, ну конечно я растерялась и потерялась в итоге заглохла ещё раз 5 :2funny:а когда поехала загорелся красный :2funny:вот меня в машинах сзади ругали-то :смеется: и что ж они все такие нетерепеливые, как-будто сами никогда не учились ездить :knuppel2:

не обращай внимания
а то все такие сзади прям асы
Хелин, бывает :смеется: эх тоже надо машину, семья большая необходимость млин..
syclon
Хелин, бывает :смеется: эх тоже надо машину, семья большая необходимость млин..

вам уже микроавтобус можно 🙂
Василиса30, а вы чем болеете? Выздоравивайте!
Ириска-Барбариска, красавчик, люблю такой цвет это с какого сайта, у меня плюшевый белый, я голубого не видела, тоже б заказала))
Nastya, не раскисай и здоровья тебе!
Nastya
Мы сходили на утренник сегодня))) так приятно прям вапще! Дети чьи родители не смогли прийти, плакали, мне их так жалко было(
и правда так жалко деток, но к=ведь утренники всегда делают в рабочее время, а с работы не все же могут уйти, и деток жалко((
Наф@ня
Мне наконец-то пришло письмо из ПФР, 27 марта за сертификатом.
мне 6 нужно было, а я забыла про него, схожу наверное в воскресенье теперь.
Порепочка
Olchik74, я тоже :ой засмущали:.. еще б знать, куда его приткнуть... :idiot2:
я тоже не знаю куда его деть, а вы ж вроде дом строите, нельзя его как-то обналичить на строительство, или я путаю тебя с кем-то? У меня муж предлагает чуток добавить и купить квартиру-студию и сдавать, а мне чет тааак не хочется с квартирантами заморачиваться, я вот дом хочу, но если продать нашу и добавить сертик то все равно много на дом не хватает.
Manticora, тебе и Алексею скорейшего выздоровления! Бабушка - добрая))), но, главное Варя, наверное, довальна, да?
Хелин
я вот дом хочу, но если продать нашу и добавить сертик то все равно много на дом не хватает.

та же хотелка и тоже дофига не хватит, а очень жаль
Тутуся
Наф@ня
Мне наконец-то пришло письмо из ПФР, 27 марта за сертификатом.

А я вчера ходила оформлять сказали после 15 марта звонить узнавать о решении комиссии,типа еще что то решают. А вообще говорит бланков нет печатать так что неизвестно когда получите
ага, мне тоже сказали будут принимать решение выдвать ли мне его, проверяя правдивую ли я им дала информацию, я уточнила чтож проверять-то будут, сказала ипроверят не судима ли, и не лишена ли родительских прав, я потом подумала, ну даже если и судима мамашка, то на маткапитал право-то имеет, а если лишена родправ то понятно нет.
Palma
Хелин,Порепочка, одну третью свечки Бускопан ставила от колик, через 10 минут успокоился) нам педиатр сказала, что можно до 4 раз в день, что это лучше и быстрее, чем через рот
я про такое и не слышала.
Ульянка, ну при вашем весе и росте ни о какой болезни и речи быть не может, не переживай даже!
Olchik74, спасибо, Варя то как слон довольна, я поражаюсь скорости, я с ней была и проглядела сие действо )))

Мат. капитал тоже надо оформлять.. я это уже 3 месяца говорю, а воз и ныне )
Olchik74
Хелин
я вот дом хочу, но если продать нашу и добавить сертик то все равно много на дом не хватает.

ээх, и я о доме мечтаю))
Olchik74, да дом - это мечта, мне еще маме квартиру покупать, туда и пойдет мат. капитал...)
Хелин, Лен, а я уже даже не думаю об этом. Чет и не знаю что со мной в тот вечер приключилось, гормоны пошалили наверное
Manticora, выздоравливайте!
Хелин, я когда училась, также глохла. ничего, подождут лихачи)))
syclon, ой, нОВОсинеглазово- дыра дырой. Сама там жила, а сейчас мои родители там.
Ульянка, пока кормлю. в субботу на прием к гастро. если скажет отменять, придется. я как бифидо давать стала, получше вроде какахи, но жидко все равно и зелено)))
Manticora, ого, выздоравливайте!
МамаМила, да  как-то вроде готова была к подобной стуации, но растерялась и занерничала конечно. Зато змейка наконец-то один раз получилась сегодня))
syclon, я без машины с детьми вообще не представляю как жить((
Olchik74
Хелин

Olchik74,у меня если б муж захотел все б было реально, а так...
Ульянка
Хелин, Лен, а я уже даже не думаю об этом. Чет и не знаю что со мной в тот вечер приключилось, гормоны пошалили наверное
мне когда с настей пришло письмо о пересдаче анализа, я инет почитала и тоже истерила.
Наглюша,Хелин, спасибо девочки)
Наглюша
syclon, ой, нОВОсинеглазово- дыра дырой. Сама там жила, а сейчас мои родители там.

почему дыра? я там не была, но мне важно чтобы транспорт до Ч ездил, были садики, школы, амбулатория, магазины и прирооода.. остальное меня мало интересует
Девочки, я уже не знаю ,что делать: ляль мой на ночь все уснуть никак не может, до 2х ночи с ними не спим, потом уже ложу его рядом с собой и титьку даю... блин, чо сделать,чтоб пораньше засыпал
МамаМила, мы тоже ночью гуляли засыпала в 7-8утра только, вот только неделю наверно назад боле-менее стали ночью спать ложиться в 2-3часа.. честно говоря ничего мне кажется не сделаешь в этом возрасте :не знаю:
МамаМила, мы если не погуляем то спим по 20 минут. А погуляем так и днем поспим и на ночь хорошо ложимся.
пробовали гулять, на сон не влияет)))
вот гуляем до 2х ночи и сончас еще вы разное время у деток, хожу как зомби
а от коликов я укропные семечки запариваю и даю в течении дня,вроде помогает
syclon, мы переехали туда, когда мне 15 было. Школы там 3. Одна была до 9 класса другая с 1по 11, третья только для малышей. Преподов не хватает, обучение так себе. с таким ни в какой институт не поступишь. я отучилась 1,5 года там и ушла в гимназию. Когда мы переехали, там ничего не было. Уже сейчас построили супермаркеты, есть один торговый комплекс. но все они локализуются почти в одном месте, на конечной остановке. В остальных местах магазинчики в домах привлочного типа. Больница есть детская и взрослая. Спецов там тоже не хватает и надо ездить по всему городу. Природа? не знаю - там столько предприятий, что по вчерам такая вонь стоит, мама не горюй. До Че ездит один автобус и несколько маршруток в разные концы города, на которые не пробится утром и вечером. На въезде в поселок железная дорога и шлагбаум. Если попадешь на состав или несколько, будешь стоять минут 20 на переезде. А зимой на нем всегда останавливаются поезда грузовые, т.к рельсы скользкие и они не могут сдвинуться с места. тогда приходится ползти под составом и идти пешком до дома, т.к. объездная дорога через другой поселок и можно доехать тока на своем транспорте. если после этого ты считаешь Новосинеглазово не дырой! то тогда можно рассматривать варианты))
syclon,мне кажется, в Старокамышинске хорошо и в еткульком районе, а еще говорят есаулка хорошая деревня и цены там нормальные вроде
моя  то же плохо спит, вернее на мне ночью и днем отлично а вот если кладу в кровать, начинает кряхтеть сопеть, сегодня так тужилась что сругнула аж фонтаном. я так думаю это все возрастное, просто тяжко не спать толком