Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 6 из 37
в старокамышиснке такой дом (новый)  с землей всего за 3млн продали. У меня просто родители ищут вариант , вот там хотели, а на тот момент денег не было. Так что там можно посмотреть и цену подобрать, лучше не объявления искать, а так ездить смотреть (мы его так нашли), у меня папа так делает
МамаМила
syclon,мне кажется, в Старокамышинске хорошо и в еткульком районе, а еще говорят есаулка хорошая деревня и цены там нормальные вроде

а я все на копейск заглядываюсь, есть там места ничего рядом с центром но свои дома, у нас вот друзья купили небольшой домик там. Опять же вроде и город и рядом с Чел
АлискA,скорее бы это возрастное прошло)))
у меня старший искусственник, так я помню какая красота была - режим на 100 %, отбой в 10-00
мождет, конечно, ребенок такой был, а может из-за питания
АлискA,ну я Копейск не знаю, а старокамышиснк - это копейский городской округ
АлискA, моя в общей сложности часов 5-6 спит за сутки и то с натягом. все остальное время кряхтит, тужится, плачет или просто дрыгает ручками, ножками. вроде и спать хочет, глаза закрывает, но постоянно борется со сном и пытается открыть глазенки.
МамаМила, еткукльский район это да красота, там природа и озеро рядом, городская улица прям выходит на озеро)) мы вот в январе по работе ездили, с мужем теперь облизываемся безумно.... но как цены увидели на недвижимость даже самую вшивенькую такие заоблачные(((
в старокамышинке чет тоже цены так то под челябинские приравнивают, тк сельмаш рядом считается, хотя по всему копейску цены чуть ниже идут...
Dogma_chka,привет!!!!! слушай, но в старокамыш.. (мож это года 2 назад было) были ничего цены, а в еткульком районе, ага, вспомнила, огромные цены
Ириска-Барбариска, спасибо за полезные ссылочки😉 Сыночек просто прелесть, комбез класс😉))
добавь нам плиз в первом посте вес 3600 и рост 51см

Всем привет, примите в темку малышастую нас. Провалялась с высокой темп. несколько дней, наконец добралась до форума
я сегодня купила слинг-рюкзак.. походили вроде понравилось... а как понравилось маме🙂) такая разгрузка спины...
есения, с покупочкой!
МамаМила,у нас та же история... я уже сдалась..но.. я даю грудь он ест.я  смотрю что уже не жрет а просто держит во рту,забираю и лежу-лежу рядом чтобы привыкал без титьки засыпась...
syclon,многие Новосинеглазово так называют))) я тоже там не была, не знаю, а ссылка твоя у меян не открылась((
Хелин,ну их всех лесом,... из-за них и начинают новички паниковать!!...
Ульянка,с прибавочкой вас!! а начала ты волноваться,потому как это ж не чужой человек, этоя  считаю нормальная реакция матери!!! (как меня бесит наше государство, разве можно вот так сообщать про такие анализы!!???!)
Ириска-Барбариска, моя как наестся отпускает титю, а иногда хочется чтоб просто повисела, но только не орала.. начинаешь впихивать чтоб успокоилась и не орала у неё рвотный рефлекс сразу..
Анта, конечно!!! молодец что вернулась!!

девочки, Копейск нормально, очень близко, пробки редкость... но найти дом на земле.. хм..не знаю я... мне кажется только если в Потанино где-то или Железнодорожном.. а тут в глубине города дома, чет мне не нра как-то...
syclon,да-да.. я с Алисой не помню чтобы она от титьки отказалась,даже пустую наяривала... а этот фиг.. не нравится ему выкручивается,но когда в ночь уходит он сосет потихоньку и дремлет... только высуну просыпается,вот и учу засыпать не под воздествием титьки а под воздействием меланина)))
Ириска-Барбариска
Shustra74
Тутуся, Полиночку и Тимурчика с тремя месяцами!!!
amapola и syclon, Таечку и Тонечку с двумя месяцами!!!
Наглюша и lookas, Дашеньку и Платошу с месяцем!!!

И я ПОЗДРАВЛЯЮ наших семерочников))),как много у нас 7го числа-то народилось)))

и я присоединяюсь к поздравлениям!
ой давненько я тут не была прошлый том не прочитала некогда((да и времени много уйдет, только фотки поглядела последние детки у всех чудные!!!
Наглюша, бедненькие вы! Вы после анализов то не были ещё у врача. Может сейчас по другому как то стало, или методы новые появились. Но 5 лет назад с золотистым стафилококком клали в больницу и отменяли ГВ. У нас не золотистый был, а простой.
У нас зелень с какашек ушла, но все равно часто какаем, пукаем водичкой))) вообщем я терплю до 3-х месяцев максимум. Потом пойду молоко сдавать. Марусю какахи не беспокоят, кроме красной попы.
syclon, Ты Копейск вообще не рассматриваешь? тут всё развито получше чем в поселках как ни крути. Кстати где я живу, во дворах у нас стоят свои дома, их щас скупают и отстраивают котеджи, за лето выросли 3 дома, знакомая там продавала землю за 300тыс. всего лишь, со всеми комуникациями, строй и живи, за 2 дня нашлись покупатели, у нас тут рядома в двух шагах 2 детсада, 2 школы, дет поликлиника.
Если интересно посмотрите по дубльгису ул. Химиков там прям выделен квадрат, вот там свои дома стоят, только почему то их нету на карте только огромные катеджи)))

Вот не поленилась разрисовала)
Nastya,бедняжка попа Марусечки...

Ёжк@, ты лучше о вас рассказывай и подключайся к реальному разговору..не надо читать прошлые дома))
Наф@ня,ого всего 300 тыс.. чет так дешево.. даже бы я купила..)) родоков надо переселять поближе..тоже варианты ищем...
Ульянка, мне тоже такое письмо счастья пришло по почте, врач сказала в нашей поликлинике пойти-сдать, потом отвезти на Тимирязева и ждать результат, также сказала что сколько малышей пересдавало- ни разу не подтвердился диагноз. И вообще, настроилась заранее не паниковать, тк много раз уже пугали, а потом  всё нормально...У малышки все хорошо по самочувствию, этим себя успокаиваю.
Ириска-Барбариска, они уехали из страны, всё быстро надо было продать, они и квартиру 2-ку за 1млн продали
МамаМила
АлискA,ну я Копейск не знаю, а старокамышиснк - это копейский городской округ

Ну это и есть Копейск
Наф@ня, на Копейск вся гарь Челябинская идет- больше смотрим западное, северо-западное, юго-западное направление
Ириска-Барбариска

Ёжк@, ты лучше о вас рассказывай и подключайся к реальному разговору..не надо читать прошлые дома))

ой да у нас чет все не очень хорошо((( прям и рассказывать-то не хочется. в прошлую пятницу купили распорки, пришли к ортопеду он нам их одевал, доченька была после сна и такого не ожидалаа((( даже поулыбалась дядьке, а он ей ножки заковал...а она в слезы да слезы крупные плачет горько ну и я с ней..это было ужасно домой прибежали снимать страшно было в общем ре держали чтобы она попривыкла, а она лежит вся такая несчастная на личике боль и мучения(( решили ре не мучить и делать на ночь пеленание широкое.. ре попривык к распоркам, смотреть на ре жилко она в таком виде...
вот. такие вот дела. сами решили поделать массаж тетеньку наняли на это дело первый день дико орали, 2-еще более или мене но все равно ей как-то не очень массаж нра, а сегодня ре вырубаться начала на массаже
Тутуся, amapola ,syclon,Наглюша и lookas,деток с датками!!!
Наглюша
АлискA, моя в общей сложности часов 5-6 спит за сутки и то с натягом. все остальное время кряхтит, тужится, плачет или просто дрыгает ручками, ножками. вроде и спать хочет, глаза закрывает, но постоянно борется со сном и пытается открыть глазенки.

вот у меня сегодня  так весь день и ночь, спасаюсь только тем что либо в слинг либо в шарф и поесть хоть могу
Василиса30

Василиса30, а вы чем болеете? Выздоравивайте!

Василиса30, сама с собой поговорила такая)))

Мну до завтра нет))) у меня полон дом гостей  :shock: Всех прочитала, отвечу завтра :coolsmiley: Ежка-Иринка, с возвращением!
Мы вот тоже разболелись  :cry: У меня темпа 38,знобит,кости ломит,голова раскалывается ужасно второй день,что за фигня???Ни соплей ни кашля(((
Тёмка второй день беспокойный,от масла пошла ужасная аллергия по всему телу,места живого нет(((пришлось отказаться от массажа(((Мужа в аптеку за фенистилом отправила.
Как плохо болеть((((
Всем кто болеет
Наф@ня, Полинка что-ли? Варгот?
Ёжк@, ой-ой(( а что так все серьезно что стремена нужны?
Василиса30, выздоравливайте!
Ёжк@,ой..а я пропустила.. у вас что-ли конкретная дисплазия?? а почему? на попе сидела доча? жалко ляльку. но вроде  же не долго в них держат,да?
вам сил всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

КотофейКа,ну вооот.. тоже вирусняк подцепили((( Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@

уже и на улицу страшно выходить...

Оля, знаешь если живешь в Челябинске, то никакие 30-40 км не изменят ситуацию)) когда бром вылился наш Юревич аж в троицк свалил.... так что это все фигня.... в Копейске воздух чище чем на северозападе, честно, когда оттуда возвращаемся сразу ощущается...
но и выбросы тут Сигма делает конечно.. козлы(((
Ириска-Барбариска
syclon,да-да.. я с Алисой не помню чтобы она от титьки отказалась,даже пустую наяривала... а этот фиг.. не нравится ему выкручивается,но когда в ночь уходит он сосет потихоньку и дремлет... только высуну просыпается,вот и учу засыпать не под воздествием титьки а под воздействием меланина)))
а я не парюсь, мне проще когда у груди засыпает, Настя у груди засыпала, когда от груди отчучила, она без проблем просто рядышком лежала, но вот если ребенка надо оставить вечером и уйти куда-то фигово, никто кроме меня спать её не мог уложить((
есения
я сегодня купила слинг-рюкзак.. походили вроде понравилось... а как понравилось маме🙂) такая разгрузка спины...
вроде бы нельзя их ещё во всяких слинг-рюкзаках носить, только когда сидеть начнут :не знаю:
Ёжк@, у вас дисплазия, да? вы снимок делали? надо распорки носить? бедненькие, но лучше сейчас помучиться((
Василиса30, ого, бедняжка доча, выздоравливайте!
КотофейКа, выздоравливай! грудь не болит?
а по мне так что копейск, что челябинск, что вся челябинсая область...валить отсюда надо.
КотофейКа, поправляйтесь скорей! Нам для массажа рекомендовали только детский крем с лисичкой на коробке. Он без всяких добавок и отдушек, на него аллергии не бывает. ОТ масла у нас наоборот кожа сохла... Сразу убрали.
Тутуся, amapola ,syclon,Наглюша, lookas, малышей ваших с даткой!!! Главное - пусть будут здоровы, радуют мам и пап, растут и развиваются!
Ёжк@, ой-ой! как страшно рассказываешь! Зато потом все хорошо будет!
],Настя, да, у нас золотистый. в больницу не хочу. че там делать. что они там могут сделать, чего я не сделаю дома?
всем спасибо за поздравление!
syclon,Ириска-Барбариска,Хелин, да конкретная дисплазия, вывих. носить пока до 3 мес, а там видно будет. снимок не делали считается что мы пока маленькие. очень надеюсь что все быстро заживет.
Ириска-Барбариска,Хелин,спасибо)Грудь не болит СБ)
У нас во дворе мамочка рассказывала они  1,5 месяца в распорках были,дома сидели это время,а на улице лето(((
Ёжк@, не переживай, у меня подруга доченьке своей тоже ставила распорки, была серьезная дисплазия. Сейчас ей 11 мес, уже ходит! Все замечательно у них. ПОнимаю, что жалко ребенка до слез, но надо пережить и это...На то мы и мамы.