7 марта 2012, 14:58
Девочки, кто разболелся - выздоравливайте! и детишкам скорейшего выздоровления!
НаглюшаНаглюш, ты ляльке его даешь? а зачем? я вообще противник иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, иммунитет должен сам бороться с болезнью, а если его постоянно стимулировать и держать в напряжении, зачемсама не пью и детям не даю, насте и сейчас не даю, еве и подавно.
АлискA, я тоже боючсь идти. по такому случаю афлубин начала давать для профилактики.
Nastyaоооо, ттт чтоб на всю ночь . у меня ева на руках спит, настя и не собирается, а пока настя не спит еву в кроватку нет смысла укладывать, проснется, обычно на руках её держу, а когда настя укладывается и её перекладываю.
И о чудо! Мои все спят)))) Эгегей....8 марта)) спасибо !
Nastya
И о чудо! Мои все спят)))) Эгегей....8 марта)) спасибо !
Хелин
Наглюша, не знаю, я надеюсь на иммунитет, намажь нос оксолинкой, если есть возможность то в платную клинику или врача на дом, про всякие иммуномодуляторы и иммуностимуляторы почитай, мое имхо от них больше вреда, чем пользы. у меня настя заболела врач гриппферон еве прописала, я что-то не стала ничего давать, проветриваю, стараюсь чтоб дома было не жарко, детей не кутаю, увлажнитель крулосуточно, носики промываю. вообще нужно закалять ребенка, а не для профилактики химией кормить, ну это чисто мое мнение, а так каждая мама сама решает.
МамаМила
девочки. хзочу в солярий, стрижку и покрасить волосы. А еще кучу платьев и похудеть))
МамаМила
девочки. хзочу в солярий, стрижку и покрасить волосы. А еще кучу платьев и похудеть))