Дети74.ruархив форума

От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5

1 464 сообщения · 126 009 просмотров · стр. 7 из 37
Девочки, кто разболелся - выздоравливайте! и детишкам скорейшего выздоровления!
Ёжк@, не переживай, главное вовремя заметели и все поправимо.
КотофейКа, не пойму зачем они в распорках летом дома сидели? у подруги дочка до 6 месяцев носили, и гуляли они и осенью и зимой.
девочки я вот смотрю много народу болеет и деток тоже, думаю может не ходить в месяц на комиссию, схожу наверное в добрый доктор кардиограмму сниму да неврологу покажу лялю, а педиатра на дом позову боюсь в нашу поликлинику тащить
АлискA, я тоже боючсь идти. по такому случаю афлубин начала давать для профилактики.
Наглюша, у меня просто старшая 3 раза подряд переболела, до этого вообще не помню чтобы простывали или сопли. я теперь панически боюсь малую заразить. лучше уж я попозже схожу.
Наглюша, я честно не знаю, что они там делают в больнице. Ну может сейчас уже какие нить домашние методы есть. Вам назначили лечение то?
Наглюша
АлискA, я тоже боючсь идти. по такому случаю афлубин начала давать для профилактики.
Наглюш, ты ляльке его даешь?  а зачем? я вообще противник иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, иммунитет должен сам бороться с болезнью, а если его постоянно стимулировать и держать в напряжении, зачемсама не пью и детям не даю, насте и сейчас не даю, еве и подавно.
АлискA, наша педиатр сказала малышей сейчас на приемы не приглашает, очень много болеющих, если есть вопросы домой вызывать лучше.
Nastya, лечение пока не назначили. мы только в субботу на прием пойдем.
Хелин, сегодня первый раз дала доче. Нас гонят на эту комиссию сранную. как спасаться-то? эпидемия гриппа началась, передали(((
И о чудо! Мои все спят)))) Эгегей....8 марта)) спасибо !
Наглюша, не знаю, я надеюсь на иммунитет, намажь нос оксолинкой, если есть возможность то в платную клинику или врача на дом, про всякие иммуномодуляторы и иммуностимуляторы почитай, мое имхо от них больше вреда, чем пользы. у меня настя заболела врач гриппферон еве прописала, я что-то не стала ничего давать, проветриваю, стараюсь чтоб дома было не жарко, детей не кутаю, увлажнитель крулосуточно, носики промываю. вообще нужно закалять ребенка, а не для профилактики химией кормить, ну это чисто мое мнение, а так каждая мама сама решает.
Nastya
оооо, ттт чтоб на всю ночь . у меня ева на руках спит, настя и не собирается, а пока настя не спит еву в кроватку нет смысла укладывать, проснется, обычно на руках её держу, а когда настя укладывается и её перекладываю.
У меня муж с командировки приехал и упал, Маруся играла играла и уснула...мне оставалось только Валерку в кровать отправить..."Быстро спать"...И вот она тишина, пошла чаю налью!
Хелин, :не знаю:  её долго  не было с дочей на прогулке,а когда появилась сказала,что дома сидели в распорках,а почему не гуляли я не расспрашивала.
Хелин, комнату стараюсь проветривать, увлажнительу нас чет не увлажняет ни фига, стоит без дела. Нос перед каждым кормлением закапываю аквалором, спит в бодике и носочках. но сопли нас не покидают. Утром всегда аспиратором немного отсасывется. а платные клиники какие? я даже детских не знаю. только взрослые.
Девочки подскажите а при аллергии нельзя же купаться???Ещё хуже стало(((
КотофейКа, можно в череде например. Му*стелл*ой спастись можно от сухости после ванны! А на какое масло вас обсыпало?
спасибо за поздравления, всех именинников тоже с днюхой! 😉 я тоже редко добираюсь до вас, читаю и то не всё.
КотофейКа, при аллергии нужно смывать грязь и пот, они раздражают кожу. но купать лучше с фильтром воды или долго отстаивать, иначе хлор ещё хуже сделает. мы старшую ваще в люкс-воде купаем эту зиму, её на хлор обсыпает.
Девочки у мустеллы есть такая штука её в воду наливаешь и она смягчает этот хлор и воду впринципе. Я с первым ребенком только ей спасалась.
Nastya,мы двумя пользовались ори88флей88мовским и джон.беби!мы просто вообще склонны к аллергии,но не думала что настолько(((У нас после воды кожа плямбами красными покрывается,а так всё в точечку красную(((
КотофейКа, попробуй в череде, нам иногда помогало. Успокаивает она кожу.
При аллергии оч хорошо купать в лавровом листе,утром заливаешь кипятком,а вечером джто в ванную,плдсушивает лучше чём череда.
Лена,не посоветую платного педиатра,я в копейске знакомую вызываю.Может девочки подскажут.
amapola,нам масло надо теперь наверно вымывать(((Шесть дней втирали,на 5 день пошла реакция и сегодня на шестой вообще ужасть с кожей(((Спасибо,девочки,завтра  искупаю в люкс-воде с чередой)))
Хелин,точно,Ириска кажется тоже писала про лаврушку,будем всё пробовать)Спасибо)
Наглюша,есть детские центры Росточек и Добрый доктор,это на северке которые я знаю)
Хелин, спасибо
КотофейКа, по-моему, отзывы о них не очень. поскорее избавиться от аллергии!
ничего се, сколь написали с утра!  🙂 болтушки!
syclon, Оля, а вы рассматриваете Сосновский р-н - Долгодеревенское, Кременкуль, Рощино, Красное поле? все это близко к городу, везде транспорт + инфраструктура. И по-моему не дыра совсем, я конечно Новосинеглазово не видела. Мы сами в Касаргах живем, но у нас свой транспорт - это единственная проблема тут - доехать, и то попуток много и автобусов, но постоянных маршруток мало. Зато озеро около дома (хоть и лужа лужой, но природа! и явно чище, чем на Шершнях). На работу до центра выезжали также как и коллеги с С/з, за 40-45 минут. Назар до ул. Бажова за 25 минут доезжает.
Всем, кто болеет - больше здоровья и сил @@@@@@@@@@@@ !!!
Ириска-Барбариска, клевый комбез! мне тож плюш нравится ))) и Борик такой милашка!
Хелин, не обращай внимания на сигналы, сами сзади встали - видели же, что учебка едет.
Shustra74, ага смотрим, но у нас сумма небольшая не хватит на эти поселки :смеется:
Nastya

и мои))) причем ВСЕ

Хелин
Наглюша, не знаю, я надеюсь на иммунитет, намажь нос оксолинкой, если есть возможность то в платную клинику или врача на дом, про всякие иммуномодуляторы и иммуностимуляторы почитай, мое имхо от них больше вреда, чем пользы. у меня настя заболела врач гриппферон еве прописала, я что-то не стала ничего давать, проветриваю, стараюсь чтоб дома было не жарко, детей не кутаю, увлажнитель крулосуточно, носики промываю. вообще нужно закалять ребенка, а не для профилактики химией кормить, ну это чисто мое мнение, а так каждая мама сама решает.

придерживаюсь такого же мнения
Еле прочитала вас!
Девочки, вы просто героини, у кого детки беспокойные!!сколько терпения и сил на них нужно!у меня дочь сегодн вечером в ударе была,каризулила, но не сильно и то я уже упарилась с ней, спать уложила а она орать давай, я ее высадила, она как прокакалась, пропукалась и спит вроде.
Это очень тяжело не спать ночами, и днями и вообще когда ребенок постоянно орет(((Сил вам и терпения и что бы детки все успокоились, спали хоошо, кушали хорошо, играли спокойненько.
Всем болеющим, недомогающим скорее выздоравливать!!
Ежка, бедненькие( держись, мать!
Котофейка, ну как же вы так?? ведь уже вдоль и поперек обсуждали эту косметику детскую, особенно джонсон бейби, на нее вообще у каждого второго аллергия(( мы массаж делали с простым подсолнечным, вонючим, прокипятила в пароварке и все.Скорее вам избавиться от последтвий аллергии.
Мантикора, вот это жесть когда  близкие болеют и  сама  болеешь(((выздоравливайте скорее!
Нафаня, я на маеринский доки в начале февраля сдала.
..тоже дом хочу!!!!но это так пока не реально..
Девочки, здравствуйте!
Приглашаю вас заглянуть ко мне в темку, может подберете своим малышам что-то на весну/лето http://objava.deti74.ru/index.php/topic,328824.0.html
:ой засмущали:
девочки. хзочу в солярий, стрижку и покрасить волосы. А еще кучу платьев и похудеть))
МамаМила
девочки. хзочу в солярий, стрижку и покрасить волосы. А еще кучу платьев и похудеть))

я тож хочу похудеть, ладно я после второго вернулась хоть в тот весовой диапазон в котором была после 1-х родов, осталось вернуться в норму добеременную, а еще очень хочу избавиться от РАСТЯЖЕК!!!
syclon, ну там бывают варианты и за 10 млн, и за полтора )) в любом случае - удачных поисков!
МамаМила, у меня похожие желания! только я ужо подстриглась  ^-^ а еще вместо солярия я хочу туда, где море, солнце и пляж!!! эх, но это желание если и сбудется, то не ранее чем года через полтора... и к похудеть + привести живот в порядок!
видимо мы все хотим дом,надо нам уже поселочек свой организовать)))
МамаМила

вот только хотела сегодня вас спросить, ну эээээ может кому не совсем корректно покажется, а вы сколько набрали за беременность, а то вот тоже придется попотеть))) я даже на весы боюсь вставать так после роддома и не отважилась, еще этот смешной пузень эх
АлискА, я набрала около 14 кг,все ушли почти сразу,сейчас уже вешу как до 1 беременности,даже писать не хочв сколько это,но оч мало,НО при моей худобе, маленьком весе, отсутсвия растяжек на живот свой смотреть нет желаня и по бокам кошмарище,расстроена  я,все же после ес быстрее в норму приходишь чем после кс.
перед каждой беременностью я худею.. до Б похудела с 75кг до 61-63кг и тут меня застигла Б, даже не насладилась результатами худения)) рожать пошла 79-80кг, сейчас 72-73кг.. как переведу на общий стол ребенка снова начну худеть в 4ый раз, но блин 4ого ребенка мне не нааааадоооо :смеется:
syclon, а как худела? коллега, блин, по весовой категории 😉 я до первой Б была 62, набрала до 72,5, осталось 68 после кормления и никуда не девалось... за вторую набрала 75 где-то, после родов 70-71, все мои... и на ГВ я не худею нифига, хотя ем за одного.
с праздником всех, кстати!!! мои тоже все спят, даже дитё мелкое отложилось. обычно только положу, тут же просыпается и глазки таращит, типа "куда пошла, сиська, стоять!"
Девочки продаю слинго-рюкзак Амаэру за 1800. Практически новый, светло-бирюзовый. Очень удобный. Я бы и сейчас продавать не стала, но в основном на машине передвигаемся, поэтому пользоватся перестали.
ну мне то ж видимо 10 скидывать тоже худела после первой. я на систему минус 60 садилась мне нра