Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 13 из 24
164
Котька
UnicorN, воду молокочаем хорошо выводить
молоко терпеть ненавижу 🙁 а так  наслышана, очень эффективный разгруз
№11 вес 74,7 (йохууууууу! - 300 грамм, несмотря на съеденный утром кусок кулича 🙂 )
№ 23 вес 55
Margosha
Котька, я считаю так,если вы себя чувствуете комфортно при таком весе,то значит не нужно больше худеть

Присоединяюсь к мнению. Котька, выглядите вы прекрасно, а если еще если вы внутренне довольны собой, то уже точно не нужно больше худеть. Если есть возможность, то добавьте спорт - он в принципе полезен.
По моему у многих девушек всегда будет пунктик касающийся своего веса и всегда будет "ХОЧУ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ"
Вот у вас хорошее соотношение веса и роста,  и выглядите прекрасно, но при этом сомневаетесь...

номер 18 - 63
12 намбер, Утром не успела написать. Пишу сейчас. 95,400
Вес честный понедельниковый 🙂
14- 76,700
Тогда по-честному. 69,9. Хорошо, хоть не 70! №24.
А ведь завтра явно меньше будет!!!
Pretty
Тогда по-честному. 69,9. Хорошо, хоть не 70! №24.
А ведь завтра явно меньше будет!!!

Значит в следующий понедельник отвес будет боооольшущий :смеется:
Елена Чебыкина, постоянно надеюсь на лучшее!!!  :рай:
N29 - 61,500 🙁 Пока болела, поправилась  :не знаю: Пришлось кушать по вечерам, чтобы лекарство выпить. Еще и куличи...  :смеется:  Опять пузико вылезло
   Здравствуйте, девочки. Решила к Вам присоединится, потому что ситуация у меня уже критическая вес всё увеличивается и увеличивается. А Вы все такие МОЛОДЦЫ, что хочется брать с Вас пример.
   Мой рост - 164 см;
   Вес сегодня - 77,5 кг;
   Моя цель - 50 кг;
   Как я собираюсь достичь эту цель:
- с утра на голодный желудок делать бодифлекс;
- затем выпить стакан воды;
- во время прогулки на свежем воздухе - Oxycise;
- не захламлять организм гадостью;
- в течении дня пить воду и имбирный чай;
- гречневая диета http://www.arabio.ru/dieta/dieta_grecha.htm;
- кефирная диета;
- принимать отруби;
Потом ещё буду думать, как мне достичь своей цели.
Фиалка-55555, вы так сразу то на организм на ополчайтесь))))
но настрой хороший, все получится)))
Malaya, спасибо большое за приятные слова.
№ 16 - 68.0 кг

на прошлой-то неделе неправильно вес указала))) 67.9 была))) перепутала циферки :смеется:
Номер 2. Мой вчерашний вес 52.5.
Елена Чебыкина, напиши 58 кг. Какая-то с весами фигня. Среди недели была 57,7, а сейчас 64, а муж вообще на 10 кг больше, мне кажется весы глючат. Сегодня вечером еще на треньке взвешусь
№15 99 ругайте меня девочки, я что -то сорвалась немного.....
№37 65,8
№31 чет я не двигаюсь,вес все тот же(((((
№ 24 - 64кг. как то угнетающе после выходных
№5 60,5
№7, вес 73,5кг. Вечерний вес радует больше. Вчера была вечером 72кг. Соленое не ем, а вода стоит. Чо такое? Вообще то у меня с детства проблемы с почками, может опять рецедив((( Молокочай боюсь не смогу пить, хотя и не пробовала. Не молочница я, так чуток в чай-кофе могу добавить, но заваривать в молоке наверное не смогу пить
№ 33 - 75,6 кг
№4 53,100
№36 - 53,3
Наденька-солнышко,Может вы все таки бросите свои жуткие диеты и по другому начнете стремиться к идеалу?
Вот так вот и будет поверьте. Организм не обманешь. Я вас обидеть не хочу не подумайте. Но всю жизнь свою все 29 лет борюсь с весом. Прошла уже наверное все. И вот только правильное питание помогает. И не возвращает вес обратно. Я тож вчерась нарушила. Устала сильно пивка первый раз за последние 4 месяца выпила. Утром встала а вес то в норме как и в понедельник. Хотя еще и рыбку ели
№9 87 кг
Елена Чебыкина, Лена, мои весы глючать, показывают много, на треньке взвесилась вечером в форме и в кроссовках 58,2. Так что запиши пжл 58 кг. К следующей неделе поменяем батарейки и посмотрим что мои весы мне покажут
Мои тоже, похоже, подглючивают. Взвесилась без одежды - 69,7. Одела футболку и тонкие лосины - 70,2. Ну не со свинцовыми же они утяжелителями. А ведь в нашем деле каждые 100 г. сердце либо греют либо огорчают.
Такссс!!!!
Сейчас буду ругаться по-доброму))))

9 (!!!) человек ушли за эту неделю в плюс! Девочкииии!!!! Аууу!!!! Сейчас буду искать в интернете мотиваторы!!!

Lenka 76
№ 16 - 68.0 кг

на прошлой-то неделе неправильно вес указала))) 67.9 была))) перепутала циферки :смеется:

Я еще тогда про это подумала, привес большой получался)))

Intraverta
Номер 2. Мой вчерашний вес 52.5.

Что-то вы не в ту сторону двигаетесь)))

Дюшка
№9 87 кг

Что-то стоим 3-ю неделю... Кого ждем??

Девочки, любимые мои! Я ведь на вас глядючи тоже нажрусь и к следующему понедельнику буду на 5 кило больше(((
Один мотиватор от меня.  🙂
Пересадка.jpg
Елена Чебыкина, вот толстые до безобразия тетки меня не мотивируют, а наоборот расслабляют, так как я думаю, что мне далеко до них. А вот второе фото, даже очень))) А ещё красивые вещи размера на 2 меньше
Елена Чебыкина, вторая ссылочка классная!!!  :mrgreen: Сразу захотелось такой стать.
Елена Чебыкина
Обращусь к своему любимому сайту:

http://www.diets.ru/post/22068/   - ужассс!!!

в бассейне иногда попадаются подобные экземпляры...
Женьшень
Елена Чебыкина
Обращусь к своему любимому сайту:

http://www.diets.ru/post/22068/   - ужассс!!!

в бассейне иногда попадаются подобные экземпляры...
Мне жалко их :-|
Они ж реально сами даже одеться не могут(((
А ведь все виновато обжорство((((((
Наталина, ничо подобного, одеваются и раздеваются, с бортика ныряют и кучненько так по три человека плавают :mrgreen:,
Кстати, моё наблюдение на 2 месяца купаний - хороших фигур и красивых тел просто катастрофически мало. Мужики, кстати, весьма забавные встречаются :смеется:

П.с. не всегда такими женщин делает обжорство, от лечения гормонами такое может быть, наследственность, нарушение обмена веществ, когда каждая калория откладывается в жир, вобщем, причин куча. Такие фигуры - это уже медицинская проблема, а не отсутствие пищевого самоконтроля 🙁
Да уж, лето совсем скоро, вот мы и узнаем, кто в тренажерку ходил, а кто только с холодильником упражнялся ☺

Ну вот честно, после рабочего дня – ну никак не хочется еще куда-то идти по этой погоде, тем более в спортзал! И я уверенна, что зимой вообще невозможно держать себя в форме, холодно, ничего не хочется делать – только лежать под пледом, смотреть комедию и есть шоколадный торт – у вас также? Поэтому и приходится уже весной в экстренном порядке садиться на диету и таскать гантельки🙁
Этой весной я решила активно заняться собой,  пошла в  тренажерку и купила себе целую упаковку диетического лечебного питания. Мне теперь совсем не нужны тортики - всесто них пью глюцерну ☺
Планирую к июню сбросить 5-8 кг – и можно ехать на море ☺ А сколько у вас в планах скинуть до лета?