Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 11 из 24
№9 87
№36 - 53,8 кг
25 - 59
Intraverta
Я завтра отмечусь. Сегодня плюссищще

я тоже пожалуй завтра🙂)
№5 60.5
61,5
номер 22. пропустила неделю-на прошлой 62,сегодня 61,700. Спортом не занималась-болела.только пост.Но из сладкого позволяю себе мармелад,казинаки,халву-что ОООчень ккалорийно.Но без сладкого вообще не могу.
Охохох читаю слежу. Все с таким идеальным весом и на диетах :crazy2:
Начинаешь чувствовать себя мамонтом каким то уже.
Так и комплексами не долго обрасти
Наталина, ну уж не все с идеальным весом. Хотя я смотрю, девочки с 50 с небольшим килограммами собираются еще худеть. Это, конечно, молодцы! Вот как нужно себя в руках держать! Мне вот за счастье иметь 60. Но это недостижимо.  :-|
Pretty,Я бы имея 65 носа бы ни куда ни сувала больше))))))))))))
№15 97.4 вес стоит. зато объемы меньше!!!
Наталина, ну тут же дело в росте)))) кому-то и 60кг при росте 170 хорошо, а при росте 160 60 уже многовато(
А по поводу диет, я вот не сижу, просто стараюсь не есть по ночам))) эта тема помогает не набрать еще больше, а стараясь не набирать, вес потихоньку и снижается. Я ем все что хочу, но не увлекаясь 😉
эх... сдаюсь... 2 дня расслабона на базе отдыха в честь ДР сделали свое дело...((
№10 71,2кг
но я не унываю, с воскресенья снова с вами в строю, вес потихоньку снижается
#27, 62,9 все лучше и лучше.
пришла сдаваться я...
№8- 56,6

после субботней рыбы солёной...вчера выматывала себя на тренировке и весь день посидела на кефире обезжиренном с творогом обезжиренным
вчера ездила к портнихе...отдала кучу одежды ,чтоб ушила... :пятачок с шариком:теперь обратной дороги нет у меня,иначе по швам всё пойдёт :uglystupid2:
самое сложно сейчас-держать вес...
И я сдаюсь.
№2, 53 кг.  :crazy2:  Ой как бы неделю себя в руках продержать, чтобы после Пасхи еще с плюсом не придти.
А у меня чуток уменьшилось, но это всё же не те 57 кг, как 3 недели назад.
№30-58,7 🙁
№19 49,8
Margosha
самое сложно сейчас-держать вес...

это точно)))) теперь после любых мероприятий - день-два на кефире(((((
№ 32 58,8 кг
№33 - 76,6 кг, медленно, но верно 🙂
№11, вес 75 кг, стоим на месте... (правда объёмы чуток всё ж ушли)
Девочки!!!!!
Вы погоду на улице видели? Лето на носу :ура:! А у нас 7 (!!!!) человек в красном весе :knuppel2:!!!
Отставить булки, пиво, рыбу! Возвращаемся на путь "истинный" :mrgreen:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
№7  74кг
Елена Чебыкина, дааа уж надо-надо
я сегодня 56,1 :shock:
не вериться даже,могу ведь,когда хочу ^-^
и у меня сегодня отвес -600гр по сравнению с вчерашним весом  :ура: организм чувствует, что весна пришла!  :рай:
весы сломались(((((((((
№ 28 - 63кг
застыла  :sad:
начала массаж, надеюсь и с него минус хоть немного будет!
после массажа на велотренажер, а потом еще с закупки заберу супер обертывание... и хотьба, гулять будем с дочей, она у нас ходит без остановок))))
ой, девы, а я расхворалась не на шутку :cry: - простыла + спину сорвала (мелкого неудачно на руки подхватила), такшта эта неделя без фитнесса  :-| зато с литрами чая с мёдом, у меня предчувствие, что в следующий понедельник на весы лучше не вставать... :ой засмущали:
Женьшень,поправляйтесь.  :рай:
А если имбиревый чай с медом пить?, вкусно-полезно и на весы потом не страшно вставать 😉
девочки у меня сегодня вес 55,5...
меньше уже точно не хочу...
осталось как то бороться с кожей живота...кто то пробовал душ шарко?
и кто то писал что есть статья,жизнь после диеты,так вроде называется,можно мне ссылочку?

я уже привыкла кушать полезности,всё отварное,творог и кефир обезжиренный,но если и так дальше буду...вообще одни кости и кожа...а что кушать тогда?и как...вот хочу почитать
Lala, имбирный тоже пью.
Женьшень, поправляйтесь, не переживайте, мы без вас сильно не будем худеть)))) подождем 😉
Margosha, поздравляем!!!! Я тоже столько хочуууу)))))) и живот куда-нить деть!!!
Malaya, спасибо, щас сопли выведу и с новыми силами вольюсь в ряды худеющих. Кстати, видимо мне придётся на след. неделе на акву 4  раза сходить, а то абонемент пропадёт, так что наверстаю 🙂
я вчера утром - фитнесс (интервалка), потом сразу с мелкой в парк (пообедала правда) гуляли 3.5 часа, потом ее бабушке отдала, а сама еще с мальчишками часа 2 на улице... сегодня 67.3 кг ! а еще завтра ролики на ДР подарят и усе! буду стройная и спортивная)))
Margosha
девочки у меня сегодня вес 55,5...
меньше уже точно не хочу...
осталось как то бороться с кожей живота...кто то пробовал душ шарко?
и кто то писал что есть статься,жизнь после диеты,так вроде называется,можно мне ссылочку?

я уже привыкла кушать полезности,всё отварное,творог и кефир обезжиренный,но если и так дальше буду...вообще одни кости и кожа...а что кушать тогда?и как...вот хочу почитать

надо теперь подтянуть кожу
попробуй электролиполиз хорошо оч подтягивает и от целлюлита освобождает
зефирка, а где такое делают*
Malaya, спасибоо🙂)