15 мая 2012, 17:46
Фиалка-55555
Кенгуру, надо бы нам уже идти спать.
Каждый ночер себе это говорю)))))))))))
Фиалка-55555
Кенгуру, надо бы нам уже идти спать.
Елена Чебыкина
Ох, болтушки! Я смотрю тут все душу изливают... Я к вам!
В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили)))
Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.
Знакомые и друзья - заразы такие!!!! -не просто говорят, что мне хватит худеть. Они говорят, что раньше было лучше! Муж уже давно сказал, что хватит худеть... Ну вот откуда тут мотивации взяться???
Мама Тёмы
Елена Чебыкина,похоже у нас вами день рождения на одной неделе!
КенгуруЕлена Чебыкина
Ох, болтушки! Я смотрю тут все душу изливают... Я к вам!
В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили)))
Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.
Знакомые и друзья - заразы такие!!!! -не просто говорят, что мне хватит худеть. Они говорят, что раньше было лучше! Муж уже давно сказал, что хватит худеть... Ну вот откуда тут мотивации взяться???
А почему раньше лучше? Фигура не стала красивее? Лена,может тогда поработать над самой фигурой- не просто вес снижать а проблемные зоны шлифовать? само же снижение веса не говорит напрямую что мы красивее смотримся. Я конечно вас не видела, просто предполагаю для того чтобы окружающие мотивировали, позаниматься спортом с упором на то что нужно сделать -к примеру-навскидку- руки подтянуть рельеф сделать- красивые руки это круто, над галифе поработать, мышы спины покачать чтоб талия вырисовалась лучше.
Кенгуру
Malaya, :-D можете меня выгнать из темки,я наверно злая для нее :смеется:, но как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины))
вот вчера например со мной в фитнес клубе занималась женщина,а ребенка своего сдала в детскую комнату- девочке чуть больше годика)) я свою тоже туда сдаю иногда если некому сидеть с ней-ей там безумно нравится.
дома тоже многие находят возможности хоть чуть чуть но заниматься (я знаю таких мамочек)- в сончас, вечером когда дети спят. детей можно игрушками занять на 15-20 мин то уж точно даже таких как вы. постарше- занять мультиками, разукрашками, лего и т.д))
тот же обруч можно крутить- там 10-15 мин достаточно будет).
Фиалка-55555Кенгуру
Malaya, :-D можете меня выгнать из темки,я наверно злая для нее :смеется:, но как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины))
вот вчера например со мной в фитнес клубе занималась женщина,а ребенка своего сдала в детскую комнату- девочке чуть больше годика)) я свою тоже туда сдаю иногда если некому сидеть с ней-ей там безумно нравится.
дома тоже многие находят возможности хоть чуть чуть но заниматься (я знаю таких мамочек)- в сончас, вечером когда дети спят. детей можно игрушками занять на 15-20 мин то уж точно даже таких как вы. постарше- занять мультиками, разукрашками, лего и т.д))
тот же обруч можно крутить- там 10-15 мин достаточно будет).
Кенгуру, всё Вы правильно и верно говорите. Очень понравилась фраза: как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины.
Женьшень
Девочки, кто спорт не любит - есть ещё танцы, йога, секас в конце концов :смеется:, можно найти занятия по душе, было бы желание.
Malaya
Елена Чебыкина, я тоже на секас буду налегать 😉
А белье развешивать без дочи не получится! она считает своим долгом подавать мне по одной вещичке)))) и попробуй токо взять сама, крик на весь дом))))
Елена Чебыкинаа у меня наоборот наутро обязательно "отвес" минимум 100 грамм 🙂.Женьшень
Девочки, кто спорт не любит - есть ещё танцы, йога, секас в конце концов :смеется:, можно найти занятия по душе, было бы желание.
ооо! Секас - это ДАААА!!!! Только вот у меня например закономерность такая - если с вечера секс, то с утра привес обязательно)))) Раз 15 наблюдала такое)))
Женьшеньа у меня пропадает в тонус-клуб!
Блин, так обидно - у меня абонемент на аквааэробику пропадает 🙁
Prettyостаётся тока пожелать, чтобы лишние килограммы пропадали так же легко и безвозвратно, как пропущенные занятия :смеется:Женьшеньа у меня пропадает в тонус-клуб!
PrettyЖеньшеньа у меня пропадает в тонус-клуб!
Женьшень
Кстати, фитнесс так меняет отношение к еде, теперь стописят раз подумаешь, прежде чем что-нить вредное в рот сунуть, ведь чтобы отказаться от вкусняшки нужна доля секунды, а чтоб сжечь калории от неё - час интенсивной тренировки :ура: