Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 20 из 24
Фиалка-55555
Кенгуру, надо бы нам уже идти спать.

Каждый ночер себе это говорю)))))))))))
я пошла спать-буду худеть во сне,кто не со мной тот жирная корова  😀 😀 😀
ой не обижайтесь девочки я с добрыми намерениями))))))))))))))
Кенгуру, я с Вами, буду тоже стройнеть во сне.
Lenka 76, мы едим только ночью. когда я худеть начала, дочь могла целыми днями на груди висеть. тем не менее самая бОльшая часть веса у меня ушла именно в первые 3 месяца, сейчас больше поддерживаю вес, чем худею - расслабилась
А я уже заметила- все нарушения диеты у меня по вторникам наступают,видимо железно ждешь понедельника,чтобы взвешаться,а потом организм похоже думает- впереди еще неделя,и в отрыв,вчера терпела-терпела и на ночь глядя тарелку гречки и конфеты навернула,так хорошо на душе стало,а утром на весах плюс 300гр.
Ох, болтушки! Я смотрю тут все душу изливают... Я к вам!
В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили)))
Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.

Знакомые и друзья - заразы такие!!!! -не просто говорят, что мне хватит худеть. Они говорят, что раньше было лучше! Муж уже давно сказал, что хватит худеть... Ну вот откуда тут мотивации взяться???
А вот и итоги недельки!

Отличилась королевна с ником Annu$hk@. Её результат МИНУС 0,9 кг!

Елена Чебыкина
В общем результат мой на этой неделе 60,9 - опять в красном! И это еще хороший результат! Отметила свой ДР и сразу наступили КД. Капец!!! Даже 100 грамм с боем уходили)))
Мотивации пока тоже особой нет. Есть только упертость и желание добиться своей цели - 58 кг.

Знакомые и друзья - заразы такие!!!! -не просто говорят, что мне хватит худеть. Они говорят, что раньше было лучше! Муж уже давно сказал, что хватит худеть... Ну вот откуда тут мотивации взяться???

А почему раньше лучше? Фигура не стала красивее? Лена,может тогда поработать над самой фигурой- не просто вес снижать а проблемные зоны шлифовать? само же снижение веса не говорит напрямую что мы красивее смотримся. Я конечно вас не видела, просто предполагаю для того чтобы окружающие мотивировали, позаниматься спортом с упором на то что нужно сделать -к примеру-навскидку- руки подтянуть рельеф сделать- красивые руки это круто, над галифе поработать, мышы спины покачать чтоб талия вырисовалась лучше.
Елена Чебыкина,похоже у нас вами день рождения на одной неделе!
Мама Тёмы
Елена Чебыкина,похоже у нас вами день рождения на одной неделе!

Майских именинников много))) У меня и у Malaya 2-го мая.

Кенгуру
Елена Чебыкина

А почему раньше лучше? Фигура не стала красивее? Лена,может тогда поработать над самой фигурой- не просто вес снижать а проблемные зоны шлифовать? само же снижение веса не говорит напрямую что мы красивее смотримся. Я конечно вас не видела, просто предполагаю для того чтобы окружающие мотивировали, позаниматься спортом с упором на то что нужно сделать -к примеру-навскидку- руки подтянуть рельеф сделать- красивые руки это круто, над галифе поработать, мышы спины покачать чтоб талия вырисовалась лучше.

Ну фигура у меня не идеальная. Со спортом у меня отношения не складываются с самого детства. А знакомые - так шутят по-дурацки!
Елена Чебыкина, у  меня когда КД я вообще не могу худеть, жор нападает ужас((((терплю изо всех сил :2funny:
Елена Чебыкина
А вот и итоги недельки!

Отличилась королевна с ником Annu$hk@. Её результат МИНУС 0,9 кг!

СПАСИБО!!!!)))
А мне,наоборот,когда говорят,что хватит худеть,уже и так хорошо,еще больше охото похудеть и доказать,что МОГУ)))Прямо спортивный интерес какой-то))))
Annu$hk@, поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Пусть спортивный интерес у Вас никогда не пропадает.
Annu$hk@,поздравляю,поделитесь спортивным интересом!
Фиалка-55555,Мама Тёмы,спасибо девочки,оч приятно.Уменьшила порции на мнОго,не ем сладкое,мучное уже 4 неделю и не ем после 18-00.
Елена Чебыкина,знакомые просто завидуют,не у всех хватает воли скинуть даже 2 кг,а вы 20 сбросили! а со спортом подружиться никогда не поздно,сейчас столько вариантов всего есть- можно выбрать что то по душе-  лично у меня глаза разбегаются не знаю хватит ли всей жизни чтоб попробовать))
Кенгуру, Оль, тут дело не просто в том что к спорту тяги нет, а в том что нет возможности постоянно ходить, некому с детками сидеть( у Лены так вообще нет возможности и муж в разъездах, а дома и не дадут)))) я тут пыталась на велотренажере позаниматься, так малявка сразу ко мне залезла и никуда мы не уехали)))))
Malaya,  :-D можете меня выгнать из темки,я наверно злая для нее  :смеется:, но как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины))
вот вчера например со мной в фитнес клубе занималась женщина,а ребенка своего сдала в детскую комнату- девочке чуть больше годика)) я свою тоже туда сдаю иногда если некому сидеть с ней-ей там безумно нравится.
дома тоже многие находят возможности хоть чуть чуть но заниматься (я знаю таких мамочек)- в сончас, вечером когда дети спят. детей можно игрушками занять на 15-20 мин то уж точно даже таких как вы. постарше- занять мультиками, разукрашками, лего и т.д))
тот же обруч можно крутить- там 10-15 мин достаточно будет).

Кенгуру, так в том то и проблема))))))) что не люб спорт)))) везет тем кто любит, тот и с удоольстием, а кто не любит, у того еще и других проблем куча  :2funny: :2funny: :2funny:
моя днем спит меньше часа, а готовить-это единственная возможность, тк малявка ничего без нее делать не разрешает, даже посуду мою, а она рядом на столе сидит, вот и трясусь, как бы не на вернулась!!! про обруч вообще не варик))))))
Сейчас время у нее такое, ни в туалет без нее))))
Все ты правильно говоришь и надо канеш!!!
Второй день без сладенького.....
Кенгуру
Malaya,  :-D можете меня выгнать из темки,я наверно злая для нее  :смеется:, но как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины))
вот вчера например со мной в фитнес клубе занималась женщина,а ребенка своего сдала в детскую комнату- девочке чуть больше годика)) я свою тоже туда сдаю иногда если некому сидеть с ней-ей там безумно нравится.
дома тоже многие находят возможности хоть чуть чуть но заниматься (я знаю таких мамочек)- в сончас, вечером когда дети спят. детей можно игрушками занять на 15-20 мин то уж точно даже таких как вы. постарше- занять мультиками, разукрашками, лего и т.д))

Кенгуру, всё Вы правильно и верно говорите. Очень понравилась фраза: как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины.
Фиалка-55555
Кенгуру

Кенгуру, всё Вы правильно и верно говорите. Очень понравилась фраза: как говорится кто хочет тот ищет возможности кто не хочет тот причины.

Да уж все правильно)))
Обруч  я тут (с дуру видимо) 30 минут накрутила. У меня тААААкие синяки! На следующий день решила продолжить. Боль адская. И стоит обруч дальше)
Девочки, кто спорт не любит - есть ещё танцы, йога, секас в конце концов :смеется:, можно найти занятия по душе, было бы желание.
Женьшень
Девочки, кто спорт не любит - есть ещё танцы, йога, секас в конце концов :смеется:, можно найти занятия по душе, было бы желание.

ооо! Секас - это ДАААА!!!! Только вот у меня например закономерность такая -  если с вечера секс, то с утра привес обязательно)))) Раз 15 наблюдала такое)))
А вообще, я и за спорт, и за танцы. Но у меня другая проблема - я живу в Ленинском. У меня двое детей, которых оставить совсем-совсем не с кем.
Вариантов конечно много
В Ленинском нет спортивных клубов  (или танцевальных) где бы была комната для ребенка. Машина у нас с мужем одна на двоих и чаще ей пользуется конечно он (работа такая). Соответственно ездить куда-то целая проблема. Ну и конечно финансы играют не последнюю роль. Пока я в декрете у нас положение "не ахти".
Ну вот как-то так.
Но я, по-честному, делаю много упражнений дома. Ну, например, развешивая белье обязательно ставлю тазик на пол, делаю полный наклон (или приседаю) и беру только одну вещь. Ну и таких "тренажеров" у меня дома море)))
Елена Чебыкина,  я тоже на секас буду налегать 😉
А белье развешивать без дочи не получится! она считает своим долгом подавать мне по одной вещичке)))) и попробуй токо взять сама, крик на весь дом))))
Malaya
Елена Чебыкина,  я тоже на секас буду налегать 😉
А белье развешивать без дочи не получится! она считает своим долгом подавать мне по одной вещичке)))) и попробуй токо взять сама, крик на весь дом))))

Так у нас также) Я ставлю 2 тазика, она из одного в другой перекладывает, а мне уж что достанется)
Malaya, слава богу хоть сексом можешь заниматься и в инете сидишь, дочка не мешает)))))
Елена Чебыкина, я сама вся в синяках  :razz: но кручу не больше 10 минут - только купила недавно. одеваю платье шерстяное- так не очень больно. а вообще пояс для коррекии продается который с обручем надевается-я сдуру сразу его не купила, хотя продаве навяливалива, я гордо отказалась  :crazy2:,наверно надо все таки купить. он еще эффект сауны создает дополнительно!
насчет фитнеса- в Ленинском и правда нет наверно с детскими комнатами ничего(( хорошо что вы дома по честному делаете упры, как вариант еще по инету-видео можно заниматься или с каналом живи- там такие хорошие инструкторы и программ куча, но на это надо время конечно хотя бы по 30 мин в день заниматься
Кенгуру, так и сижу токо когда она спит))) а так только через телефон могу выскочить, к компу вообще не подойти))))
Обруч одно время крутила, пока он не сломался, к синякам вообще спокойно отношусь, по мне так терпеть можно
Пыталась про бодифлекс посмотреть, чет така скукотищааа)))))
Елена Чебыкина
Женьшень

ооо! Секас - это ДАААА!!!! Только вот у меня например закономерность такая -  если с вечера секс, то с утра привес обязательно)))) Раз 15 наблюдала такое)))
а у меня наоборот наутро обязательно "отвес" минимум 100 грамм 🙂.
Кстати, я себе он-лайн абонемент купила на сайте телеканала ЖИВИ (100 рублей/месяц), сёдня утром в качестве зарядки занималась бодислимом.
Блин, так обидно - у меня абонемент на аквааэробику пропадает 🙁- то майские праздники были, то я с простудой валялась, думала на этой неделе "ударно" позанимаюсь - и на тебе, у меня мама простыла, и с Кирюнделем посидеть некому, ещё и у мужа аврал на работе, приходит поздно. Остаётся только на виртуальные тренировки надеяться....
Женьшень
Блин, так обидно - у меня абонемент на аквааэробику пропадает 🙁
а у меня пропадает в тонус-клуб!
Девочки, я совсем потерялась, не отмечаюсь, и даже не взвешиваюсь..... Настроения нет (чувствую себя потому что ПРЕКРАСНОЙ в нынешнем объеме 🙂 ) И еще ЕМ. Только зарядку 10 минут по утрам оставила и обруч 20 минут в день. И ходить стараюсь больше. Одежда не трещит на мне пока, так что расслабляюсь дальше  :ой засмущали:
Pretty
Женьшень
остаётся тока пожелать, чтобы лишние килограммы пропадали так же легко и безвозвратно, как пропущенные занятия :смеется:
Всем привет.
У меня тоже не прошли майские расслабоны бесследно. То дедушка в гости прилетал, по вечерам ужины, то ДР у мужа, отмечали несколько раз. И вот результат, все что с трудом сгоняла, с огромной легкостью вернулось. Но со вчерашнего дня себя в кулак и начала по новой худеть. И еще начала дома заниматься, включаю канал Жи-ви и вперед, вчера бодифлекс, сегодня что-то боевое, не знаю как правильно называется. Оля конечно висит на мне, но это только первые минуты три, потом отходит и начинает повторять 🙂, так что тренируеся напару.
Malaya,ищи свой фитнес-сейчас супер выбор)) или худей только на питании- но это мега сложно имхо)
Женьшень,а мне нравится Живи,правда я обычно смотрю за завтраком-обедом-ужином передачи  :смеется:
делала как то гибкую силу с Зайченковой- очень она мне нравится,и тело после этого занятия легкое легкое было как после 2-х часов йоги. тож думала про абонемент,тем более за 100 р надо приобрести!
Pretty
Женьшень

у меня куча абонементов в разные места пропала за последние 3 года)) мне если клуб не очень или тренер то сложно заставить себя( а уж если нахожу то что по душе- ничего не пропадает,я такая капризная в этом плане
LanaZen,шаг назад-два вперед!
Кенгуру, и денег не жалко?
Фиалка-55555,жалко конечно)) слава богу никаких годовых и полугодовых карт не покупала себе )) сейчас нашла вариант для себя  :ура:
Кенгуру,я тоже поклонница этого канала, только вот по времени на подходящие тренировки попадать сложно было, щас с абонементом надеюсь осуществлять всё задуманное 🙂. Но и тренировки в зале и бассейне бросать не намерена, просто куплю на след. месяц абонемент на меньшее количество занятий.
эх! лишь бы не залениться только... :ой засмущали:

Кстати, фитнесс так меняет отношение к еде, теперь стописят раз подумаешь, прежде чем что-нить вредное в рот сунуть, ведь чтобы отказаться от вкусняшки нужна доля секунды, а чтоб сжечь калории от неё - час интенсивной тренировки :ура:
Женьшень
Кстати, фитнесс так меняет отношение к еде, теперь стописят раз подумаешь, прежде чем что-нить вредное в рот сунуть, ведь чтобы отказаться от вкусняшки нужна доля секунды, а чтоб сжечь калории от неё - час интенсивной тренировки :ура:

о! А ведь как сильно ты права, млин. Беру на вооружение умную мысль.