19 марта 2012, 18:50
Pretty,опять спасибо,реально девочки помогаете,одна бы уже плюнула и наелась,а тут почитаешь,потерпишь,а дальше вперед и с песней.
Malaya
Мой номер 6, вес 59,4кг
Malaya
Девочки, я вот что хотела спросить... особенно, у тех, кто худеет хорошо и достиг результатов, как у вас с хрудями дела обстоят? у меня первое что усиленно начинает сдуваться -это они(((( вот и боюсь, буду конечно стройнее-худее, а где потом красоту былую взять? какие-то упражнения кто знает или хитрости какие)))???
Intraverta
Push-up forever! 😉
Женьшень
а уж висячие-стоячие-уши спаниэля - вообще не разбирает :crazy2:. Зато "низ" - наше всё :ой засмущали:.
baldusya
Intraverta, 50/50. Я просто перестала есть после 18.00 (максимум кефир), сладкое почти не ем (только мёд и 2-3 финика в день), на тренировки начала ходить...
baldusyaя, кстати, тоже кашу ела подряд дня 3. Ничего в питании больше не меняла (просто что-то на овсянку меня пробило :смеется: ). И очень удивилась, что за это время похудела на килограмм!
зефирка, силовые. Завтракаю кашей почти каждый день. На обед либо мясо+чуток гарнира и салат, либо в той же вариации, но рыба или морепродукты
Prettybaldusyaя, кстати, тоже кашу ела подряд дня 3. Ничего в питании больше не меняла (просто что-то на овсянку меня пробило :смеется: ). И очень удивилась, что за это время похудела на килограмм!
зефирка, силовые. Завтракаю кашей почти каждый день. На обед либо мясо+чуток гарнира и салат, либо в той же вариации, но рыба или морепродукты
baldusya
Pretty, вот и я похоже из-за каши похудела так резко. А до этого её практически не ела 🙂
baldusya
зефирка, я раньше думала, что надо всегда варить на молоке, а когда попробовала и на молоке, и на воде-поняла, что на воде мне нравится больше. Либо я иногда мешаю 50/50, хотя, может это и не правильно. :не знаю: Как полезнее-не знаю.
baldusya
зефирка, когда варю-ничего не добавляю. Но в тарелку себе кладу половину чайной ложки мёда (1 ложка для меня сильно сладко).
зефирка
кстати кашу на воде? как ее варить вообще? каши с садика наверное не ела