Дети74.ruархив форума

Лето не за горами... или продолжаем путь к стройности!

930 сообщений · 79 832 просмотров · стр. 5 из 24
Pretty,опять спасибо,реально девочки помогаете,одна бы уже плюнула и наелась,а тут почитаешь,потерпишь,а дальше вперед и с песней.
Елена Чебыкина, взвешивание будет утром ... и страшным))) сегодня до него чёто ход не дошел, млин, номер опять 6, в тот раз он был не очень удачным)))))) это мне прям напоминанием будет!!!
№19 49,9 🙂
Мой номер 6, вес 59,4кг
Девочки, я вот что хотела спросить... особенно, у тех, кто худеет хорошо и достиг результатов, как у вас с хрудями дела обстоят? у меня первое что усиленно начинает сдуваться -это они(((( вот и боюсь, буду конечно стройнее-худее, а где потом красоту былую взять? какие-то упражнения кто знает или хитрости какие)))???
Malaya
Мой номер 6, вес 59,4кг

Лена, отличный вес!!!

Malaya
Девочки, я вот что хотела спросить... особенно, у тех, кто худеет хорошо и достиг результатов, как у вас с хрудями дела обстоят? у меня первое что усиленно начинает сдуваться -это они(((( вот и боюсь, буду конечно стройнее-худее, а где потом красоту былую взять? какие-то упражнения кто знает или хитрости какие)))???

У меня такая же история. Муж уже сейчас ооооочень против моего дальнейшего похудения. Я и сама вижу, что от груди остается только название. И еще - я после первого ребенка худела сильно, но грудь оставалась нормальной (но я и кормила тогда совсем мало). А сейчас прям маленькие такие стали :cry:
минус 420 грамм как с куста - день донора, однако  :2funny:
у меня обхват груди уменьшился немного, спина стала уже, но сама чашка не уменьшилась. в воскресенье покупала новый бюстгальтер, до диеты носила 85Е, сейчас купила 75Е
Девочки, кто-нибудь пробовал комплекс турбослим для похудения? Начиталась отзывов в интернете вот в раздумьях
Елена Чебыкина, ой, Леночка, и не говори, сама переживаю((( никогда пышными хрудями и так не обладала)))) а сейчас худеть начну и от 3го хоть бы 2ой сохранить!!! и это я еще кормлю немного, а когда и кормить перестану, вообще ничего не останется???
Push-up forever! 😉
Intraverta
Push-up forever! 😉

Ну мужа то не обманешь))))) или только в темноте)))))) и в пушапе
Malaya, ето смотря какой муж, моему вот на "верх" наплевать, скока есть стока есть, а уж висячие-стоячие-уши спаниэля - вообще не разбирает :crazy2:. Зато "низ" - наше всё :ой засмущали:. Похудела в попе почти на 10 см, ходит-ворчит, подержаться ему не за что, видите ли :knuppel2:! Это при том, что щас у меня 48-50 р-р (до начала похудения было 52). Я ему говорю, когда мы познакомились, я весила 65 кг и была 46 р-ра, и ты ж меня такую полюбил, а не гору жира на которую я стала похожа :2funny:
Елена Чебыкина, хочу с вами и до конца! Возьмете?
1.Рост 158 см
2.Стартовый вес 58
3. Вес на сегодня 55.100.
4. Хочу 50.
5. Считаю калории, 2 раз в неделю танцы. Планирую походить на какие-нибудь процедуры для коррекции.
присоединяюсь вновь
1) 158
2)66,500
3)66,500
4) хочу в идеале 55
5) спорт и после 18 не ем*( но вобще то ем)
простите за задержку
№ 22 вес 62,800
😉
getImage (3).jpg
Женьшень
а уж висячие-стоячие-уши спаниэля - вообще не разбирает :crazy2:. Зато "низ" - наше всё :ой засмущали:.

РЖАКА!!! :2funny: :2funny: :2funny:
AnyaV, если вес у вас большой начальный, то вполне может быть такое.
Девочки, я сегодня встала на весы и обнаружила, что похудела почти на 3 кг - практически за неделю!!!! Мне подруга сказала, что это вода из меня выходит и объёмы уменьшаются, типа...
Это вообще нормально???  :не знаю:

Intraverta,Это у меня подруга сидела на сайте, а я не заметила, что за неё написала.  :ой засмущали:Вышла, теперь пишу от себя  😀
Весила ещё в конце той недели 61,7 примерно..
baldusya, классно!!!
baldusya, а вы худели как-то целенаправленно? Или само так получилось?
Intraverta, 50/50. Я просто перестала есть после 18.00 (максимум кефир), сладкое почти не ем (только мёд и 2-3 финика в день), на тренировки начала ходить...
baldusya
Intraverta, 50/50. Я просто перестала есть после 18.00 (максимум кефир), сладкое почти не ем (только мёд и 2-3 финика в день), на тренировки начала ходить...

какие тренировки?
а завтракаешь и обедаешь чем?
зефирка, силовые. Завтракаю кашей почти каждый день. На обед либо мясо+чуток гарнира и салат, либо в той же вариации, но рыба или морепродукты
baldusya
зефирка, силовые. Завтракаю кашей почти каждый день. На обед либо мясо+чуток гарнира и салат, либо в той же вариации, но рыба или морепродукты
я, кстати, тоже кашу ела подряд дня 3. Ничего в питании больше не меняла (просто что-то на овсянку меня пробило  :смеется: ). И очень удивилась, что за это время похудела на килограмм!
Pretty
baldusya
я, кстати, тоже кашу ела подряд дня 3. Ничего в питании больше не меняла (просто что-то на овсянку меня пробило  :смеется: ). И очень удивилась, что за это время похудела на килограмм!

пошла за овсянкой)))))))))
Pretty, вот и я похоже из-за каши похудела так резко. А до этого её практически не ела 🙂
baldusya
Pretty, вот и я похоже из-за каши похудела так резко. А до этого её практически не ела 🙂

кстати кашу на воде? как ее варить вообще? каши с садика наверное не ела
зефирка, я ем, в основном, кашу из 3х злаков. А ещё мне нравится каша Nordic-мне свекровь её как-то купила-такая вкуснятина!!!!!!! И варится рово 1 минуту!!! Просто сплошное удовольствие! Вот только не знаю, где она её купила... Скорее всего, в Теореме, так как я каш таких производителей нигде не видела в продаже 🙁
зефирка, я раньше думала, что надо всегда варить на молоке, а когда попробовала и на молоке, и на воде-поняла, что на воде мне нравится больше. Либо я иногда мешаю 50/50, хотя, может это и не правильно.  :не знаю: Как полезнее-не знаю.
baldusya
зефирка, я раньше думала, что надо всегда варить на молоке, а когда попробовала и на молоке, и на воде-поняла, что на воде мне нравится больше. Либо я иногда мешаю 50/50, хотя, может это и не правильно.  :не знаю: Как полезнее-не знаю.

по идее на воде менее калорийно чем на молоке
в кашу сахар добавляешь? или мед? или без всего ешь?
зефирка, когда варю-ничего не добавляю. Но в тарелку себе кладу половину чайной ложки мёда (1 ложка для меня сильно сладко).
baldusya
зефирка, когда варю-ничего не добавляю. Но в тарелку себе кладу половину чайной ложки мёда (1 ложка для меня сильно сладко).

надо попробовать))))
зефирка, попробуй-мне кажется, тебе понравится! Лично я к мёду вообще была равнодушна-а щас нормально-зато полностью от сладкого не надо отказываться! Организм же тоже не глупый-если его полностью ограничивать в сладком, то потом, когда сорвёшься, вместо одной конфетки/шоколадки съешь сразу 3-4... Так что лучше по чуть-чуть организм баловать!
Второй раз за неделю по телеку услышала инфу о том, что желающим похудеть нужно ложиться спать не позже 11 вечера, так как в период с 23.00 до 02.00 если человек спит вырабатывается гормон, который влияет на процесс похудения. В название гормона и его действие не вникала, но главную суть уловила.
Катенок, и че мы тут сидим)))))??
Malaya, я себе этот вопрос сама сижу задаю, а оторваться от инета не могу. Как говориться "зашла на минуточку, закупки проверить"
зефирка
кстати кашу на воде? как ее варить вообще? каши с садика наверное не ела

Мне безумно понравилась каша  "4LIFE". Она продается в Горках в супермаркете. Там есть 4 злака, а я взяла чисто овсяную. Ее не надо варить. Может это, конечно, не так полезно, как обычная овсянка, но вкусно потрясающе. Я засыпаю сколько надо в кружку, по вкусу кладу соль, сахар и заливаю кипятком. Минут 5 жду. Потом туда бросаю (только тапками не кидайте) кусочек сливочного масла. И ем. Питательно, сладких конфет и печенек совсем не хочется.
№31 63,500