Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 17 из 38
Бушочек, моя на улице может долго спать, а на балконе столько же скок и дома не больше часа, хотя на улке не обязательно ее катать.
Olga
ПРивет!!!

Девочки разговор про растишку был на днях у нас тут

http://chelyabinsk.ru/newsline/495536.html
жалко деток, я сейчас вообще убрала всю магазинную кисломолочку, творожок сама делаю и хватит
привет всем!

Olga, вот я про это и говорила, Оль((((

нам тоже надо загранпаспортом занятся, может когда мама приедет сбегаю, сдам документы
Olga,капец((((. только ряженку пить и осталось
Я тоже хочу за границу отдыхать поехать, но муж невыездной. За последние 3 года еще никому не дали загранпаспорт из военных (кто с мужем работает), уроды. Сами-то летают куда хотят, а нам не разрешают. Хотя по закону нам уровень секретности позволяет выезжать за границу, но всё равно при рассмотрении заявки сначала долго мурыжат, а потом всё равно всем отказывают без объяснения причины. Сцуки.

Куда можно поехать отдыхать без загранпаспорта, на море и чтоб не гадюшник и не очень дорого? В Абхазию надо загранку?
сижу такая, и совсем забыла, что надо девочке моей обед готовить :uglystupid2: щас уже проснется скоро))) быстренько тыковку в пароварку постаивла, курочку вчера варила. будет у Вероники на обед пюре из тыквы с куринной грудкой :lol:
sutemeva,Маш, а без мужа не рассматриваешь загранку? С детьми?
Olesss, пирожков наелась и про все забыла)))))))))
Lapatusya
Olesss, пирожков наелась и про все забыла)))))))))

😉 ну еще и вы тут распинались!
Olesss, сама же попросила))))
Lapatusya,а вы и рады стараться!
Кто-нибудь водит своих деток в развивайки?
Olesss, для тебя, дорогая, все что угодно сделаем, только попроси))))))), и пнем, и припозорим))))
Olesss, нам тока намекни 😉 мы ж тут как тут!!
Lapatusya
Olesss, для тебя, дорогая, все что угодно сделаем, только попроси))))))), и пнем, и припозорим))))
Серебряшка
Olesss, нам тока намекни 😉 мы ж тут как тут!!

вы чего сегодня такие добрые? мы выспались, пошли погуляем
Olesss
Серебряшка,ТАМ ЧЕТ ВСЕ ТАК СЛОЖНО С РЕГИСТРАЦИЕЙ. НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ МОИ ДАННЫЕ. Я ЛУЧШЕ НОЖКАМИ ДОЙДУ. ВОТ РАПЧЕАТАЮЮ. КОПИИ СДЕЛАЮ И ПОЙДУ НА ЕЛЬКИНА

спроси у кроша, она ж вроде делала через инет? или не  она? когда можно что-тот сделать через инет,  я лучше мозг всем взорву,лишь бы не переться во всякие рассадники заразы 🙂
Серебряшка,Lapatusya, ЧИП и ДЕЙЛ плин!
Белочка,так весна ж, Надюш!
Серебряшка,пока не хочет регить меня. или трабл на сайте или трабл со мной))) Грит, ошибка при обработке моих данных. Попробую конечно еще, но...быстрее будет отнести. Ибо там еще ждать 2 недели, когда они пароль пришлют и только потом возьмут мои доки
Lapatusya
Кто-нибудь водит своих деток в развивайки?
а не рановато еще?
сосед сцуко разбудил все таки, как же я зла ааааааааааа..........
Бушочек, развивайки есть с 6 месяцев, есть с 10.
Lapatusya,ты хочешь в развивайку податься? я пока  не хочу, думаю, с осени,может
Olesss,когда фотками поделишься-то?  :lol:
Lapatusya,я раньше 1,5 лет даже не думаю отдавать, а то и позже.
у меня мой поразит порвал медицинскую карточку(обложку)на пополам , не знаю даже как клеить.
наташечка
у меня мой поразит порвал медицинскую карточку(обложку)на пополам , не знаю даже как клеить.
скотчем)
наташечка, склей прозрачным скотчем с двух сторон
Бушочек,Серебряшка, да, хочу. Думаю через месяц если без форс-мажоров
Lapatusya
Бушочек,Серебряшка, да, хочу. Думаю через месяц если без форс-мажоров
а куда хочешь? уже есть наметки?
Бушочек, на Ворошилова в Монтессори
Бушочек,Lapatusya,в поликлинике орать будут,скажут куда вы смотрели.
наташечка, ты думаешь? Если все видно будет (фамилия, имя), чего орать-то?
Lapatusya,поликлиника потому что дебильная.
наташечка,да прям будут орать, заткнешь их при необходимости, карточка то ваша собственность, им какая разница ваще.
Lapatusya,ща по инету почитаю про монтесори.
Бушочек, здесь темка есть
Lapatusya
Бушочек, здесь темка есть
[/quote ]ссылочку кинь плиз.
наташечка,что за бред. ну порвали и порвали.это их паспорт что ли? на крайний случай новую обложку из картонки сделаете и всё. не проблема.
Серебряшка,ну посмотрим что скажут.
Серебряшка,приходи за диском! 😉 фоток много клевых!
на ул вышла - такой дуболом, и снег пролетает. тем более никуда не пойду 🙁