14 марта 2012, 08:25
наташечка
Бушочек,Lapatusya,в поликлинике орать будут,скажут куда вы смотрели.
наташечка, скажи "сама порвала!" :-D
я б даже не расстроилась. велика беда))
наташечка
Бушочек,Lapatusya,в поликлинике орать будут,скажут куда вы смотрели.
Lapatusya
Бушочек, на Ворошилова в Монтессори
Lapatusyaпасибки,пошла читать.
Бушочек, http://deti74.ru/forum/index.php/board,289.0.html
Серебряшкачто-то по погоде и не скажешь, бррр
Белочка,так весна ж, Надюш!
sutemevaгыы, а мне походу предстоит ибо муж по весне и начале лета не смагет((
наташечка, скажи, сын не согласен с дизайном обложки. Ну и что, что орать будут, смысл орать? Она что сама от этого заклеится? У меня старший столько вещей перепортил, что меня можно было бы прибить за недосмотр)) Однажды умудрился залезть на тумбу с телеком и на телек поссать))
В загранку с двумя детьми? Шутите? Хотите на мой трупик по телеку полюбоваться: "Туристка из России погибла от выноса мозга" :uglystupid2: :2funny:
Девочки, кто в ЕЦ на Косарева поедет, заберите мои заказы, пожалуйста! А то у них часы работы такие, что я не успеваю доехать из Шагола :crazy2:
БелочкаСеребряшкачто-то по погоде и не скажешь, бррр
Белочка,так весна ж, Надюш!
Бушочек
sutemeva,а у нас офицер один служит, у него тоже двое детей, они их бабушке сплавляют и она одна ездит в загранку, красота!!! Загранпаспорта иметь нам можно, но выпускать все равно не выпускают(((
Так что если куда отдохнуть нам или на юг или ближайшие базы отдыха. а в загранку на пенсии будет кататься после 40 😉
Kroshka
девочки не смогла не поделиться с вами, я чуть не уписалась
http://www.youtube.com/watch?v=PPpR_9PdP0I&feature=player_embedded#! бай!
СеребряшкаКать, по мотивам Тильды. Первый раз шила, полистала инет, выбрала попроще.
Olga,классно 🙂 это Тильда? похоже очень
OlgaСеребряшкаКать, по мотивам Тильды. Первый раз шила, полистала инет, выбрала попроще.
СеребряшкаСпасибо 🙂OlgaСеребряшкаКать, по мотивам Тильды. Первый раз шила, полистала инет, выбрала попроще.
очень здорово ,я так не смогу точно 🙂 умничка !
sutemevaдавай делись...а то лопнешь)
Я сделала винегрета тазик и сейчас по ходу одна его съем и лопну 🙁