Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 19 из 38
Серебряшка,на Полинку-уникальную и ни на кого не похожую!
sutemeva,спасибо))) я море хочу вышить. Морскую тему
sutemeva,смешанные крестики - это не для меня!!!! я только простые крестики понимаю)))
Серебряшка, в целом на тебя как будто... ноносик папин, мне кажется )))
sutemeva,Маша, я вот заказала себе набор Дименшис "Корабль", когда открыла, чуть с ума не сошла.... мне кажется, я в этом не разберусь....действительно сложно...  вот своих Фламинго закончу и к тебе на консультацию запишусь ))))
Sasha_tishina, 🙂 говорю же , что на меня в детстве похожа 🙂
Olesss, все уникальны , но черты некоторые моииииии  :smitten:
muanna,да, нос папин 🙂
Серебряшка,детки берут лучшее от родителей))
Девчат, кто коляски продавал,где кроме как на авито и сландо можно объявы разместить?
Бушочек, тут на ДО , авито ,сландо, барахолка, на 74ру, олх, атаха, чел.барахла.нет, из рук в руки
Серебряшка, а на первом фото Дима с Катей? 🙂

моей дочке все говорят, что на папу похожа.
только вот незадача - она на меня в детстве еще очень похожа))
есть еще теория, что мы с мужем друг на друга похожи.
когда мне говорят, что дети похожи на папу, я говорю: "ну и пусть! ну он у нас тоже красивый!"  😀)))))))))))))))
Кaтрин,да,Дима с Катей 🙂

ну нос-то у Поли серебренниковский 🙂 я это еще в родзале поняла, когда ее тока вытащили :roll:

Алина у вас оч похожа на папу, а Костик на тебя , но вы с мужем правда похожи тоже
Смотрела твой ролик тогда - чем она взрослее, тем больше на него похожа становится . 
Бушочек, да, там семинар, муж отпустил)

На улице дубачок, ветрина, порывы такие капец просто, снег в лицо, короче весна!))))
muanna, это только кажется сложно. Я тоже когда открыла набор, с котором готовая картинка должна получиться 18*13 см, а на схеме всё в мелких-мелких символах, еще и в трёх цветах схема напечатана - мамадорогая, тоже страшно стало. А потом начала потихоньку с краешку шить, ниточки по 1 выдёргивала, чтоб не перепутать ничего - и вот у меня картинка начала получаться. У меня в галерее это маяк с лодкой. Не скажу, что легко шить дизайны этой фирмы, но когда видишь, что получается красота, энтузиазма прибавляется.

Ээх, один только уснул - второй уже проснулся, не судьба мне днём вышивать, нитки путают, за ножницами охотятся, ну и дети..

Что-то у меня низ живота болит и в поясницу отдаёт, пмс не должен быть, еще рано..
У старшего завтра томография, меня уже потряхивает, как бы чего не забыть. Вечер будет проведён в увлекательной игре - найди сандалики в огромной куче барахла 🙂
sutemeva, я тут вышивку заканчивала - так стоя доделывала))) сидеть мне не дает мой электровеник. 🙂
Дименшинс - очень классные наборы! хоть и сложные. Такая красота получается!!!
Из последних еще Алиса понравилась.
мои мужчинки ушли на хоккей, счет 1:1, времени осталось 9 минут
а мы с Ленкой погуляли в роднике, чет я в шоке немного от цен на детские вещи
Olga,золотые ручки!!!! Кукла супер!
в швейцарии разбился автобус с детьми, 28 чел погибло из них 20 детей.
Белочка, кто с кем играет?
Белочка
в швейцарии разбился автобус с детьми, 28 чел погибло из них 20 детей.

с утра читала про это, ужас просто. Детки с отдыха возвращались.
девочки что можно дать чтоб скрепить стул?
про хоккей - Трактор играл с АкБарсом. Выиграли 3:1.

наташечка, смекту
Lapatusya,Наташ, сейчас сделала по твоему рецепту с контакта сырные лепешки, объедение такое получилось, а главное быстро и просто. Мои все довольны, сказали спасибо мама, очень вкусно!
Елена Чебыкина,спасибо уже дала.у нас сегодня целый день понос,зубы наверно опять шалят.
девочки кто был в игровой роднике? там классно? сколько там по цене?
Бушочек, на здоровье конечно, но это не мой рецепт, я его туда выложила, потому что только собираюсь сготовить такие лепешки)))). Теперь точно попробую)
Lapatusya,Наташ, ты как розы будешь забирать? Я обычно через красную шапточку забирала, а тут она что то не хочет.
Бушочек, сама наверно поеду или мужа зашлю
Lapatusya
Бушочек, сама наверно поеду или мужа зашлю
ого, так далеко...там в темке тетя с Шагола предлагает привезти, не хочешь к ней?
Серебряшка,без разговоров на ТЕБЯ похожа Полька)))
Olga Кукла класс!!!!!
ДЕвочки пожаловаться хоть ВАМ, капец на крышу седня начали перекрывать,  мы днем то успели поспать в 13ч. пока они шифер снимали, а потмо как то уж больно громко стали колотить(((( короче я психнула и не стала ее укладывать. время 6ть, а работники домой начали собираться типа замерзли(((( Пришлось в 6ть ложить на второй сон, и на ночь вот тока уснула :knuppel2:. ТАк то им еще дня 4 работать я представляю что будет(((( :cry:
наташечка, энтерофурил своей еще кроме смекты давала. Врач вообще назначала энтерофурил 5 дн и смекту не более 3 дн
Marsu, ну крыша благое дело, терпи
моя сегодня из-за погоды что ли но спала 3 раза
сейчас поехала забирать своих с хоккея, муж поехал встречаться в одноклассницей, а мне оставил 2х спящих детей. И вот как мне быть? если надо и машину поставить на стоянку и их двоих поднять?
Занесла по очереди детей, потом бегом машину на стоянку, это я к тому, что много разговоров на тему, что детей одних не оставлять ни в машине ни дома, но мне иногда приходится....
Белочка,спекту я первый раз дала,завтра посмотрю что будет.
наташечка, моя от смекты сразу какала, давала т.к. это все таки сорбент, а энтерефурил противомикробное, а уже если понос - то у него явно есть какой-то возбудитель, зубы влияют лишь на снижение иммунитета
Белочка,он когда пукает у него жидкий стул выходит немного,но вроде ничего не беспокоит.
наташечка, еще можно вместо смекты Энетеросгель, мне он больше нравится.
Про энтерфурил Надя правильно говорит, он противомикробный. Но если у вас не понос, а так, то можно вобще ничего не давать, понаблюдай
наташечка,мы всегда в родник ходим в игровую , нам там очень нравится
в будний день игровая для малышей на 30 мин -80 руб, в выхи подороже. вот тут почитай
http://www.trkrodnik.ru/katalog-magazinov/etazh3/megaland/
Я сегодня в мультиварке суп сварила гороховый с копченостями. Вкусный вобще просто. Муж сказал, что гороха мало. Ага, два стакана там гороха 🙂
Кто еще не купил мультиварочку? Мы идем к вам! Я прямо люблю свою ненаглядную. Мммм
Marsu,
Marsu
Серебряшка,без разговоров на ТЕБЯ похожа Полька)))
Olga Кукла класс!!!!!
ДЕвочки пожаловаться хоть ВАМ, капец на крышу седня начали перекрывать,  мы днем то успели поспать в 13ч. пока они шифер снимали, а потмо как то уж больно громко стали колотить(((( короче я психнула и не стала ее укладывать. время 6ть, а работники домой начали собираться типа замерзли(((( Пришлось в 6ть ложить на второй сон, и на ночь вот тока уснула :knuppel2:. ТАк то им еще дня 4 работать я представляю что будет(((( :cry:

да уж... а если нату пока отвозить к маме на время работы?или мама работает?
Белочка,ну ты -то совсем ненадолго оставляешь , а я как-то раз уехала аж, у меня сердце кровью обливалось .....
Серебряшка,ты вместе с Полей в игровой играешь?
Девочки, привет! какие у вас тут новости? мы благополучно разобрали вещи после переезда. Так уже устала! на 8 марта ездили в санаторий отдыхать. Там бассейн с минеральной водой - поплавали.
:ой засмущали: уберу жалобу)