1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 20 из 38
14 марта 2012, 17:39
koOshak Я сегодня в мультиварке суп сварила гороховый с копченостями. Вкусный вобще просто. Муж сказал, что гороха мало. Ага, два стакана там гороха 🙂 Кто еще не купил мультиварочку? Мы идем к вам! Я прямо люблю свою ненаглядную. Мммм
Саш идем ко мне, я все еще не решилась, вернее не искала ту единственную, которая мне нужна
14 марта 2012, 17:40
koOshak, я еще не созрела на мультиварку - мне нравится в горшочках готовить - ставлю томиться на пару часов и идем гулять) мне кажется то же самое, да?
14 марта 2012, 17:45
вы уж извините меня за мои жалобы, но я реально в растерянности....у меня еще низ живота ноет - что это может быть? недавно была у гин-га, анализы в норме...может и вправду гормоны пора перестать пить? кто пьет гормоны - у вас половое влечение не изменилось? я думаю - либо это они, либо муж просто уже не интересует...хз...точно пора к психологу....
14 марта 2012, 17:54
Patrizia, Свет тут сложно что-то советовать, мы ж не видим полную картину, а только с твоих слов. Поговори с ним, не наезжая и не обвиняя, а понимая его. А ранее за ним замечалось такое поведение?
14 марта 2012, 17:59
Patrizia,свет ,поговори с ним откровенно по душам за бокалом вина, например.. ну или вам какая-ниб встряска нужна..
наташечка Серебряшка,ты вместе с Полей в игровой играешь?
конечно. на кого я ее там оставлю7 а если упадет или дети снесут нафиг.да и просто она ж маленькая еще
14 марта 2012, 18:00
девочки, приветик. сижу без сил: муж уехал в командировку, девчонки по очереди истерили весь вечер, мелкая, только в 12-м часу улеглась, орала как ненормальная. со страшим делала английский, по башке получил, ничего даже не старается запомнить, я перед ним выкладываюсь, объясняю-объясняю, на следующий день он уже не помнит чего я объясняла. нервов моих не хватает на эти уроки. пойду вас почитаю немного если сил хватит
14 марта 2012, 18:02
Серебряшка,хочу своих мальчиков туда сводить.там народу много приходит?
14 марта 2012, 18:03
Patrizia, может, муж твой на работе так выкладывается, что у него потом просто сил ни на что не остаётся. я по своему мужу сужу: он когда дома, ему вообще на всё пофиг, как твой почти. а на работе вообще как подменяют, два разных человека. я ему говорю: если бы я с тобой не работала вместе я бы ни в жизни не поверила что ты можешь таким быть
14 марта 2012, 18:04
Patrizia, трудно... особенно потому что молчит... вам бы обоим к специалисту и лучше по отдельности. а гормоны могут давать такой эффект..снижение либидо.. а так.. мы тоже мало разговариваем.. все в своих компах торчим. муж в игрушке. я на форумах))) обмениваемся смешными анекдотами и чем-то интересным.... позавчера тоже пришла мысль что мне с ним скучно.. решила узнать что-нить интересное о странах европы и ему рассказывать... он хочет европу посмотреть
14 марта 2012, 18:09
наташечка Серебряшка,хочу своих мальчиков туда сводить.там народу много приходит?
своди. в выхи и праздники много , в будни мало. как везде впрочем
14 марта 2012, 18:10
Всем привет!!!!!!! Patrizia, Светик ну чтож такое тоооо............может у него авитаминоз или весенняя хандра......попробуй с ним по душам поговорить, может ему тяжело то что все новое??? новый город квартира, работа, люди????
14 марта 2012, 18:11
Белочка, я вчера пыталась поговорить с ним - не получилось разговора. В прошлый отъезд в командировку мы тоже не ссорились, но и не разговаривали - помирились за 5 минут до приезда такси...млять, мне лучше поорать, тарелки разбить или еще что-ниб, но тихо-молча - это так выбешивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, за советы!
Еще про детишек - я второй день подряд по утрам оставляю Ритулю одну в кроватке - нужно было сдать ее анализы в соседний дом. Ничего - 15 минут одна посидела с игрушками и печенькой)
14 марта 2012, 18:13
да это скорее всего весеннее, я своему вот не даю молчать, я сразу а чего молчишь? чего случилось? У меня у самой депрессуха тут была с месяц назад, так вот тоже с мужем разговаривать не хотелось, ничего не интересовало... Может он у тебя так переезд переживает? сожалеет может? скучает
14 марта 2012, 18:16
Мне вот с моим тоже порой скучно у нас темпераменты разные............у меня в одном месте шило.......мне нужно рвать и метать, вечно нестись куда то..........а он полная противоположность по началу мне было очень с ним тяжело но со временем я тоже поспокойнее стала, но внутри иногда прям зудит :смеется: так приключений охота, раньше могла посредине ночи вскочить и в снежки пойти играть, а для него это вообще за гранью фантастики он только на подушку приляжет так сразу отрубается
14 марта 2012, 18:19
Елена-челяб, я тоже очень болезненно привыкала к Челябинску...но ничего - привыкла...даже скучаю! Я так хочу чего-то нового! решила начать с гардероба - надоело ходить в пуховике и валенках-растоптышах - буду на каблуках и плаще...еще начала снова на акву ходить и на след неделе буду чистить организм и худеть и сворачивать постепенно ГВ...и еще с Ритулей пойдем в развивайку...и еще солярий) Долой хандру и авитаминоз!)))))))))) я должна выглядеть к лету на все сто!)
14 марта 2012, 18:21
Patrizia, я с Надей согласна, у меня тоже такое было, не так давно... когда мама на операцию собиралась, мне вообще не до него было и... ничего хорошего из этого не выйдет - это точно! у меня был парень, который безумно меня любил, так вот он сказал такие слова, запомнила на всю жизнь: "не хочу и не могу быть без тебя ни одной секунды! а когда мы в ссоре, тем более нельзя расставаться! сначала мы сможем друг без друга день, потом и неделю выдержим.. а потом окажется что мы можем друг без друга(((" и вот когда мы не разговариваем с любимыми день, второй... что дальше, значит мы можем жить друг без друга!? а для чего тогда вместе?! надо принимать меры, реанимировать вашу любовь! женщина мудрее, умнее, все в твоих руках)
14 марта 2012, 18:24
Елена-челяб Мне вот с моим тоже порой скучно у нас темпераменты разные............у меня в одном месте шило.......мне нужно рвать и метать, вечно нестись куда то..........а он полная противоположность по началу мне было очень с ним тяжело но со временем я тоже поспокойнее стала, но внутри иногда прям зудит :смеется: так приключений охота, раньше могла посредине ночи вскочить и в снежки пойти играть, а для него это вообще за гранью фантастики он только на подушку приляжет так сразу отрубается
вот у нас все точь-в-точь,Лен!!! давай с тобой жить вместе , и мужиков наших поселим вместе тоже 🙂
14 марта 2012, 18:27
Patrizia, молодец......правильный настрой!!!!!!!!! Я вот до безумия хочу на море, но пока это не реально..........буду ждать лета и приезда мамочки тогда я буду посвободнее и можно будет пойти куда нибудь заниматься
14 марта 2012, 18:27
Серебряшка, я зааааа!!!!!! давай :2funny: :2funny: :2funny:
14 марта 2012, 18:31
Елена-челяб, у нас прям точь-в-точь! я однажды собралась на дискотеку, жду такси и вдруг...передумала....отменила такси, умылась, легла спать и тут звонок - Мы в клубе, тут клево, сейчас за тобой приедем...- я опять накрасилась, пока ехали в клуб - перевели часы и поэтому приехали уже под закрытие....а было и так, что уходили из клуба последними и домой пешком шли оооочень далеко - спали пару часов и дальше шли тусить - на лыжах! :crazy2: потом в баню, а потом еще в игровые автоматы - танцевать! весело было... а сейчас все мои инициативы обрубаются на корню! боюсь представить что будет под сраку лет! мои родители нереально весело жили в наши годы - каждую неделю шумные посиделки, гости, танцы до упаду! при этом все были с детьми! и сейчас мои родители еще те тусовщики - но гораздо реже. :smitten:
Вот сегодня даже позвала подругу гулять с детьми - а она "Ой, мы редко гуляем и по полчаса, так сложно одеваться!". Я в шоке! ребенок страдает от нехватки свежего воздуха из-за ее лени! я говорю мужу - это твой типаж, женился бы на такой - вдвоем бы со скуки помирали, никто бы не пилил... :uglystupid2:
14 марта 2012, 18:38
Malaya, так здорово сказано! напишу мужу на утро такую записку - пусть подумает...завтра родители уезжают в санаторий до вс (мы им подарили романтический спа-уикенд) - переедем в их квартиру с Ритулей - пусть муж вдоволь подрыхнет без нас, подумает о том о сем... в пятницу наконец-то состоится здешний ДР февралят-январят! пойдем развеимся)
14 марта 2012, 18:40
Patrizia, да уж было время, будем надеяться что все еще впереди 😉
14 марта 2012, 18:40
Оля, куколка просто замечательная! молодец!
14 марта 2012, 18:42
хочу еще вдовесок пожаловаться на закупку Кунды - звонит мой знакомый и говорит "Забрать твои вещи?", я сдуру ответила Да. И ему выдали!!!!!!! т.е. я тоже могу поехать на раздачу и сказать дайте мне за такого-то...(посмотреть лист раздачи и сказать любого!). В Тюмени строго по кодовому слову и чеку выдают....кодовое слово в личку присылают. Вот с кого спрашивать потом?
14 марта 2012, 18:44
Про игровую - нам нравится в Фокусе, там и большая горка, и маленькая, и сухой бассейн, и батут, и лабиринт, и куча всяких игрух. И старшей и младшей есть чем заняться. Правда мы в Роднике не были. По цене 80р в будни за полчаса, в выхи вроде подороже, не помню.
14 марта 2012, 18:45
Patrizia,да , света , кунду и Нм так и выдают , без кодового слова, без ничего. у меня муж возмущается постоянно , что кто-нить так возьмет и заберет мой заказ. или я приду и возьму чей-нибудь . вот так .чисто на доверии... Patrizia,Елена-челяб, у меня тоже чего тока не было раньше.так же тусили ведь . и посреди ночи сорваться могла и уехать тусить или в гости ... а щас.. :idiot2:
14 марта 2012, 18:46
koOshak Я сегодня в мультиварке суп сварила гороховый с копченостями. Вкусный вобще просто. Муж сказал, что гороха мало. Ага, два стакана там гороха 🙂 Кто еще не купил мультиварочку? Мы идем к вам! Я прямо люблю свою ненаглядную. Мммм
Саша, иди к нам, с мультиварочкой )) Я так давно ее хочу, но все что-то не складывается (( Ты так вкусно все описала :smitten:
14 марта 2012, 18:48
SoniMa,так везде такие прибамбасы в игровых. И в роднике , и в кубе , и в Фокусе. все одинаково почти. нам фокус ближе, но мы все мотаемся в родник . а в кубе мне нравится,что раздевался есть. не надо ходить и париться. в роднике тока детская, взрослые вещи берут .если мало народу и мест много, в будни, например. в фокусе есть раздевалка??
14 марта 2012, 18:50
Серебряшка, да в фокусе есть гардероб. а в роднике тож вроде кинозалы есть, неужели нет гардероба?
14 марта 2012, 18:53
Белочка, в кинозалы я не ходила ,не проверяла наличие гардероба , но там киномакс-родник же ,а в киномаксе- победа или киномаксе- урал нет раздевалок . так что думаю, что и там нема. но не буду утверждать - не знаю.
в фокусе гардероб для всех , как в кубе или как в роднике -тока для детишек?
14 марта 2012, 18:56
Patrizia, почитала я тебя, и вопрос возник - а раньше муж другой был? или он изменился с переездом?
14 марта 2012, 18:56
Серебряшка, для всех, мы в фокус в кино иногда ходим, в гардеробе раздеваемся, он как раз не далеко от детских развлекух, табл указатель есть на него, найдешь. я куда-то карточку эту для дет комнаты посеяла, а на ней денег было прилично
14 марта 2012, 18:57
Серебряшка, как это в киномаксе-победа нет раздевалок? куда делись? осенью еще были :не знаю: в Фокусе раздевалка для всех.
14 марта 2012, 18:58
Белочка,аааааа, помню -помню, ага , большой там гардероб. мы были там посл раз ,когда я на 7мес берем-ти была, в кино с димушей ходили. а потом закрыли вроде на ремонт этот этаж, после мы не дошли до туда что-то. вспомнила,спасибо,Надюш 🙂
14 марта 2012, 19:00
Меня эта "Пасхальная закупочка" прямо губит. Умоляла мужа выделить мне хоть на что-нибудь. Ааааа. Все же хочется.
14 марта 2012, 19:00
SoniMa,раньше во всех киномаксах были раздевалки, потом их убрали почему -то . в победе была осенью тоже посл раз ,в начале. раздевалок не было еще . когда появились? где находится?? я буду тока рада этому очень. мы поэтому и не ходим туда большое, тока в мегу или синемапарк