Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 20 из 38
koOshak
Я сегодня в мультиварке суп сварила гороховый с копченостями. Вкусный вобще просто. Муж сказал, что гороха мало. Ага, два стакана там гороха 🙂
Кто еще не купил мультиварочку? Мы идем к вам! Я прямо люблю свою ненаглядную. Мммм
Саш идем ко мне, я все еще не решилась, вернее не искала ту единственную, которая мне нужна
koOshak, я еще не созрела на мультиварку - мне нравится в горшочках готовить - ставлю томиться на пару часов и идем гулять) мне кажется то же самое, да?
вы уж извините меня за мои жалобы, но я реально в растерянности....у меня еще низ живота ноет -  что это может быть? недавно была у гин-га, анализы в норме...может и вправду гормоны пора перестать пить?
кто пьет гормоны - у вас половое влечение не изменилось? я думаю - либо это они, либо муж просто уже не интересует...хз...точно пора к психологу....
Patrizia, Свет тут сложно что-то советовать, мы ж не видим полную картину, а только с твоих слов. Поговори с ним, не наезжая и не обвиняя, а понимая его. А ранее за ним замечалось такое поведение?
Patrizia,свет ,поговори с ним откровенно по душам за бокалом вина, например..
ну или вам какая-ниб встряска нужна..
наташечка
Серебряшка,ты вместе с Полей в игровой играешь?

конечно. на кого я ее там оставлю7 а если упадет или дети снесут нафиг.да и просто она ж маленькая еще
девочки, приветик. сижу без сил: муж уехал в командировку, девчонки по очереди истерили весь вечер, мелкая, только в 12-м часу улеглась, орала как ненормальная.  со страшим делала английский, по башке получил, ничего даже не старается запомнить, я перед ним выкладываюсь, объясняю-объясняю, на следующий день он уже не помнит чего я объясняла. нервов моих не хватает на эти уроки. пойду вас почитаю немного если сил хватит
Серебряшка,хочу своих мальчиков туда сводить.там народу много приходит?
Patrizia, может, муж твой на работе так выкладывается, что у него потом просто  сил ни на что не остаётся. я по своему мужу сужу: он когда дома, ему вообще на всё пофиг, как твой почти. а на работе вообще как подменяют, два разных человека. я ему говорю: если бы я с тобой не работала вместе я бы ни в жизни не поверила что ты можешь таким быть
Patrizia, трудно... особенно потому что молчит... вам бы обоим к специалисту и лучше по отдельности. а гормоны могут давать такой эффект..снижение либидо.. а так.. мы тоже мало разговариваем.. все в своих компах торчим. муж в игрушке. я на форумах))) обмениваемся смешными анекдотами и чем-то интересным.... позавчера тоже пришла мысль что мне с ним скучно.. решила узнать что-нить интересное о странах европы и ему рассказывать... он хочет европу посмотреть
наташечка
Серебряшка,хочу своих мальчиков туда сводить.там народу много приходит?

своди. в выхи и праздники много , в будни мало. как везде впрочем
Всем привет!!!!!!!
Patrizia, Светик ну чтож такое тоооо............может у него авитаминоз или весенняя хандра......попробуй с ним по душам поговорить, может ему тяжело то что все новое??? новый город квартира, работа, люди????
Белочка, я вчера пыталась поговорить с ним - не получилось разговора. В прошлый отъезд в командировку мы тоже не ссорились, но и не разговаривали - помирились за 5 минут до приезда такси...млять, мне лучше поорать, тарелки разбить или еще что-ниб, но тихо-молча - это так выбешивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки, за советы!

Еще про детишек - я второй день подряд по утрам оставляю Ритулю одну в кроватке - нужно было сдать ее анализы  в соседний дом. Ничего - 15 минут одна посидела с игрушками и печенькой)
да это скорее всего весеннее, я своему вот не даю молчать, я сразу а чего молчишь? чего случилось?
У меня у самой депрессуха тут была с месяц назад, так вот тоже с мужем разговаривать не хотелось, ничего не интересовало... Может он у тебя так переезд переживает? сожалеет может? скучает
Мне вот с моим тоже порой скучно у нас темпераменты разные............у меня в одном месте шило.......мне нужно рвать и метать, вечно нестись куда то..........а он полная противоположность по началу мне было очень с ним тяжело но со временем я тоже поспокойнее стала, но внутри иногда прям зудит :смеется: так приключений охота, раньше могла посредине ночи вскочить и в снежки пойти играть, а для него это вообще за гранью фантастики он только на подушку приляжет так сразу отрубается
Елена-челяб, я тоже очень болезненно привыкала к Челябинску...но ничего - привыкла...даже скучаю!
Я так хочу чего-то нового! решила начать с гардероба - надоело ходить в пуховике и валенках-растоптышах - буду на каблуках и плаще...еще начала снова на акву ходить и на след неделе буду чистить организм и худеть и сворачивать постепенно ГВ...и еще с Ритулей пойдем в развивайку...и еще солярий) Долой хандру и авитаминоз!)))))))))) я должна выглядеть к лету на все сто!)
Patrizia, я с Надей согласна, у меня тоже такое было, не так давно... когда мама на операцию собиралась, мне вообще не до него было и... ничего хорошего из этого не выйдет - это точно!
у меня был парень, который безумно меня любил, так вот он сказал такие слова, запомнила на всю жизнь: "не хочу и не могу быть без тебя ни одной секунды! а когда мы в ссоре, тем более нельзя расставаться! сначала мы сможем друг без друга день, потом и неделю выдержим.. а потом окажется что мы можем друг без друга((("
и вот когда мы не разговариваем с любимыми день, второй... что дальше, значит мы можем жить друг без друга!? а для чего тогда вместе?!
надо принимать меры, реанимировать вашу любовь! женщина мудрее, умнее, все в твоих руках)
Елена-челяб
Мне вот с моим тоже порой скучно у нас темпераменты разные............у меня в одном месте шило.......мне нужно рвать и метать, вечно нестись куда то..........а он полная противоположность по началу мне было очень с ним тяжело но со временем я тоже поспокойнее стала, но внутри иногда прям зудит :смеется: так приключений охота, раньше могла посредине ночи вскочить и в снежки пойти играть, а для него это вообще за гранью фантастики он только на подушку приляжет так сразу отрубается

вот у нас все точь-в-точь,Лен!!! давай с тобой жить вместе , и мужиков наших поселим вместе тоже 🙂
Patrizia, молодец......правильный настрой!!!!!!!!! Я вот до безумия хочу на море, но пока это не  реально..........буду ждать лета и приезда мамочки тогда я буду посвободнее и можно будет пойти куда нибудь заниматься
Серебряшка, я зааааа!!!!!! давай :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб, у нас прям точь-в-точь! я однажды собралась на дискотеку, жду такси и вдруг...передумала....отменила такси, умылась, легла спать и тут звонок - Мы в клубе, тут клево, сейчас за тобой приедем...- я опять накрасилась, пока ехали в клуб - перевели часы и поэтому приехали уже под закрытие....а было и так, что уходили из клуба последними и домой пешком шли оооочень далеко - спали пару часов и дальше шли тусить - на лыжах! :crazy2: потом в баню, а потом еще в игровые автоматы - танцевать! весело было... а сейчас все мои инициативы обрубаются на корню! боюсь представить что будет под сраку лет! мои родители нереально весело жили в наши годы - каждую неделю шумные посиделки, гости, танцы до упаду! при этом все были с детьми! и сейчас мои родители еще те тусовщики - но гораздо реже.  :smitten:

Вот сегодня даже позвала подругу гулять с детьми - а она "Ой, мы редко гуляем и по полчаса, так сложно одеваться!". Я в шоке! ребенок страдает от нехватки свежего воздуха из-за ее лени! я говорю мужу - это твой типаж, женился бы на такой - вдвоем бы со скуки помирали, никто бы не пилил... :uglystupid2:
Malaya, так здорово сказано! напишу мужу на утро такую записку - пусть подумает...завтра родители уезжают в санаторий до вс (мы им подарили романтический спа-уикенд) - переедем в их квартиру с Ритулей - пусть муж вдоволь подрыхнет без нас, подумает о том о сем...
в пятницу наконец-то состоится здешний ДР февралят-январят! пойдем развеимся) 
Patrizia, да уж было время, будем надеяться что все еще впереди 😉
Оля, куколка просто замечательная! молодец!
хочу еще вдовесок пожаловаться на закупку Кунды - звонит мой знакомый и говорит "Забрать твои вещи?", я сдуру ответила Да. И ему выдали!!!!!!! т.е. я тоже могу поехать на раздачу и сказать дайте мне за такого-то...(посмотреть лист раздачи и сказать любого!). В Тюмени строго по кодовому слову и чеку выдают....кодовое слово в личку присылают.
Вот с кого спрашивать потом?
Про игровую - нам нравится в Фокусе, там и большая горка, и маленькая, и сухой бассейн, и батут, и лабиринт, и куча всяких игрух. И старшей и младшей есть чем заняться. Правда мы в Роднике не были. По цене 80р в будни за полчаса, в выхи вроде подороже, не помню.
Patrizia,да , света , кунду и Нм так и выдают , без кодового слова, без ничего.
у меня муж возмущается постоянно , что кто-нить так возьмет и заберет мой заказ. или я приду и возьму чей-нибудь .
вот так  .чисто на доверии...
Patrizia,Елена-челяб, у меня тоже чего тока не было раньше.так же тусили ведь . и посреди ночи сорваться могла и уехать тусить или в гости ... а щас.. :idiot2:
koOshak
Я сегодня в мультиварке суп сварила гороховый с копченостями. Вкусный вобще просто. Муж сказал, что гороха мало. Ага, два стакана там гороха 🙂
Кто еще не купил мультиварочку? Мы идем к вам! Я прямо люблю свою ненаглядную. Мммм

Саша, иди к нам, с мультиварочкой ))
Я так давно ее хочу, но все что-то не складывается ((
Ты так вкусно все описала  :smitten:
SoniMa,так везде такие прибамбасы в игровых. И в роднике , и в кубе , и в Фокусе. все одинаково почти.
нам фокус ближе, но мы все мотаемся в родник . а в кубе мне нравится,что раздевался есть. не надо ходить и париться. в роднике тока детская, взрослые вещи берут .если мало народу и мест много, в будни, например.
в фокусе есть раздевалка??
Серебряшка, да в фокусе есть гардероб. а в роднике тож вроде кинозалы есть, неужели нет гардероба?
Белочка, в кинозалы я не ходила ,не проверяла наличие гардероба , но там киномакс-родник же ,а в киномаксе- победа или киномаксе- урал нет раздевалок . так что думаю, что и там нема. но не буду утверждать - не знаю.

в фокусе гардероб для всех , как в кубе или как в роднике -тока для детишек?
Patrizia, почитала я тебя, и вопрос возник - а раньше муж другой был? или он изменился с переездом?
Серебряшка, для всех, мы в фокус в кино иногда ходим, в гардеробе раздеваемся, он как раз не далеко от детских развлекух, табл указатель есть на него, найдешь. я куда-то карточку эту для дет комнаты посеяла, а на ней денег было прилично
Серебряшка, как это в киномаксе-победа нет раздевалок? куда делись? осенью еще были  :не знаю:
в Фокусе раздевалка для всех.
Белочка,аааааа, помню -помню, ага , большой там гардероб. мы были там посл раз ,когда я на 7мес берем-ти была, в кино с димушей ходили. а потом закрыли вроде на ремонт этот этаж, после мы не дошли до туда что-то.
вспомнила,спасибо,Надюш 🙂
Меня эта "Пасхальная закупочка" прямо губит. Умоляла мужа выделить мне хоть на что-нибудь. Ааааа. Все же хочется.
SoniMa,раньше во всех киномаксах были раздевалки, потом их убрали почему -то . в победе была осенью тоже посл раз ,в начале. раздевалок не было еще . когда появились? где находится?? я буду тока рада этому очень. мы поэтому и не ходим туда большое, тока в мегу или синемапарк
Серебряшка, вроде еще до моего отъезда в роднике открыли нормальный гардероб  :не знаю: http://www.trkrodnik.ru/novosti/2125/
Malaya,да где же, гдеее?? 🙂 поделитесь инфой !! 🙂
SoniMa
Patrizia, почитала я тебя, и вопрос возник - а раньше муж другой был? или он изменился с переездом?
я думаю, что с переездом... раньше меньше ощущалась его апатичность. ХЗ...он весь день в офисе!
Серебряшка, в ноябре, по-моему, мы с Женей-Афиной Палладой  были, была раздевалка. Там же, где и раньше, только в уменьшенном формате и смещена влево.