Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 9 из 39
Ростовушка, Настя болела частенько, а в ноябре в больнице с мужем лежала, было подозрение на воспаление легких, там подхватила ротавирус, обезвоживание, реанимация, капельницы, а у меня срок 38 недель,я их и не видела даже, в общем напереживалась и решила с садиком повременить. Да и боюсь я что будет болеть она и Евангелиину заразит, пойдем в сентябре, там и маленькая уже постарше будет))
lana!
ЛедиКэт, я тебе могу сказать как так получилось, просто ваше место продано. Таких случаев не один и я лично про них знаю.
У меня знакомые так же долго болели, а потмо когда пришли им сказали что извините но вы так долго болели что мы вас отчислили и у нас уже другой ребенок на ваше место пришол.
Оказалось что это место было продано за 60 тыс руб.
Можешь для интереса проверить есть ли у вас новые дети в группе.
По принципу кто успел тот и "съел"

Кстати у них еще изменился список льготников кто к ним относиться а кто нет. Если есть льгота то всеравно сходить стоит и убедится есть она у вас или нет. Точно знаю что ГУИН больше не льготники
Поэтому уж лучше лишний раз сходить и удостоверится что вы вообще есть в списках. А  то потом придется доказывать что ты не "осел".
Все действует по принципу доверяй, но проверяй!!!

А где эти списки?
заведующая заверила что осенью все будет ок)
если не попадем и осенью подам в суд)
ЛедиКэт, Ира лично у нас прям перед группой висят списки.
Ну если у вас нет, то спроси у воспитателя.
Дейдре, Вы считаетесь многодетная семья и вы льготнки это точно!!!
Dogma_chka, мы ваши конкуренты)))
Хомочка, ты уже вернулась из Метро? 😉
Кaтрин
Хомочка, ты уже вернулась из Метро? 😉

Следишь? ;-)
Кaтрин, это шоппинго-отдых перед завтрашним приездом 300кг одежды))))
Хомочка, Ваш Алексейка меня сразил))))))))))
Хомочка, ну вы так шикарно припарковались,что не заметить было сложно)))
60 тысяч за путевку — это из области фантастики. Кто ж ее купить за такие деньги?
Кaтрин, ааааа, любимое место Серёни)))) Говорю "столько свободных парковочных мест, а тебе вот прям сюда надо"😉))
Наф@ня, аха, удачный ракурс)))) Невест привлекаем)))
Хомочка, вы тож нас сразили!!!
Девочки привет, помогите пожалуйста может кто нибудь обладает инф-ей, я ищу подработку(любую) НО это в  будни вечер(после основной работы) и/или выходные, если что напишите в личку буду благодарна
Продам путевку. Подробности в личку. Ребенку должно быть от 2 до 2,10
Мамаша Паприка, здравствуйте.  Если еще не продали путевку. То напишите мне все подробности в личку. Вам в личку не могу пока отправить сообщение.
Девы - если есть знакомые - нужен сотрудник для работы в банк по продаже пластиковых карт, место работы - Копейск. Все подробности в личку
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Семы. В дубль-гисе не нашла.
Velvet,4-11-99
g@ne, спасибо! 🙂
Всем привет!
Девочки, ещё раз хочу уточнить. Кто недалеко живёт, гляньте пожалуйста, начали ли строить дом панельный напротив дома 18 по пр. Славы, со стороны ул. Угольщиков. Там очень дешевые квартиры продают, интересно правда ли это, я бы может вложилась туда.
Заранее благодарна за инфу!
Полька, уже писали что начали, там 1,5 и студии вроде.
Наф@ня
Полька, уже писали что начали, там 1,5 и студии вроде.

Спасибо, что-то я пропустила, не видела где писали...
lana!
Полька, ты как то спрашивала про дом 24 по пр Славы.
Так вот этот дом начали строить (пока на стадии стройплощадки), он находится во дворе 18 дома (это красный кирпичный, у меня там мама живет и стройка у неё под оконом)
Квартиры уже распределяют, долевка будет в июне 2012, сдача дома 2 -й квартал 2013 года.
В доме только полуторки и студии, 10 этажей 4 подъезда, панельный.
Сейчас можно уже бронить квартиры. Я забронила (решила так вложить деньги) после сдачи дома продам квартиру дороже.
Если что интересует пиши отвечу.

Вот ответ был для тебя)))
Девы, к вопросу о квартирах и вложении денег. Этот же застройщик сейчас планирует строить кирпичный дом на Кожевникова. 12 этажей 3 подъезда. Цена за квадратный метр чуть выше, чем Славы 24.
девчат, привет.
Смотрела на днях ИНСИТ-ТВ и там показали какого-то массажиста -реабилитолога ..Максим..(а фамилию я не запомнила) прям мега крутой, у него свой салон в КопейскЕ,а  где не показали.кто-то в курсе???
Спина моя отваливается совсем от таскания коляски, ребенка и прочей гадости..(((
Sladkoezhka, а где на Кожевникова?
Кaтрин,2а. Там стройплощадка. Срок сдачи 4 квартал 13 года.
Sladkoezhka
Девы, к вопросу о квартирах и вложении денег. Этот же застройщик сейчас планирует строить кирпичный дом на Кожевникова. 12 этажей 3 подъезда. Цена за квадратный метр чуть выше, чем Славы 24.
что за застройщик?
Ириска-Барбариска
девчат, привет.
Смотрела на днях ИНСИТ-ТВ и там показали какого-то массажиста -реабилитолога ..Максим..(а фамилию я не запомнила) прям мега крутой, у него свой салон в КопейскЕ,а  где не показали.кто-то в курсе???
Спина моя отваливается совсем от таскания коляски, ребенка и прочей гадости..(((

Как фамилия? у нас в фитнесе работал хороший массажист максим
Мамаша Паприка,Строительная компания "Фирма Челябстройподрядчик"
Sladkoezhka, есть инфа по ценам на кваритиру, а не кв.м. ? Там может быть метраж конский, что в жизни не купить... тоже нашла
Наф@ня, спасибище!!! вот я просмотрела то!!!! lana! тоже огромное спасибо!!!!! Завтра маме расскажу, пусть бронирует, если ниче лучше нет по этим ценам 🙂
lana!, а у тебя есть их контакты? Можешь кинуть? А то у меня только контакты что я видела в домчеле, там могут быть перекупщики. всё нашла

Не нашла только информации о Кожевникова 2а, какая там будет планировка. И ещё сильно сомниваюсь что там будет отделка... Кирпичный дом с отделкой, такое обычно не практикуют. Это дорого для застройщика.
Кто знает дают там какие-нибудь рассрочки? Или ещё чего?
ЛедиКэт, Он в Афариде работает, я Юле вчера в личку инфу написала.
Полька,говорят, что будет отделка. Переспрошу еще раз. Дом будет стоять так, что окна ориентированы на север/юг. У меня есть план, т.к. сами интересовались, но он тааакой мелкий. Качественно сфоткать не получится.
Наф@ня
ЛедиКэт, Он в Афариде работает, я Юле вчера в личку инфу написала.

просто интересно что за максим, если тот о котором я думаю. то он и правда хороший мастер
Полька, сейчас они улаживают все с документами и в июле -августе будет долевка.
Я сама там забронила квартиру (хочу тоже вложить деньги)
по всем вопросам можно узнать у Сергея Телефон: 2231527, 2653060, 2653012 (он по планировке ответит и по цене и по брони и по рассрочке и по ипотеке.)
ЛедиКэт, Дюпин Максим Владимирович.
lana!, а на Кожевникова, 2а только полуторки? Трешки есть?
Янча,нет, только кладовки, однушки и немного двушек.
Янча
lana!, а на Кожевникова, 2а только полуторки? Трешки есть?

Вообще там по проекту  полуторки двушки и трешки (но точно не помню именно про трешки) стандартные не большие.
Мне сказали что вообще там будет дом свободной плаинровки.
Мне нужна была квартира 100-120 квартатов. И они говорили что могут соединить 2, 3 квартиры на площадки даже.
lana!, девочки, сегодня все узнала про этот дом. Трешек там вообще нет. Двушек не много, максимальная площадь двушки - 58,44 квадрата. Причем санузел - совместный, кладовок нет.