Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 19 из 39
АлиБория,а клещевой энцефалит вообще-то отличается географической очаговостью,я вот не в курсе,но вполне может быть,что в Австрии очага именно энцефалита и нет,а возбудитель болезни Лайма есть.
Не верить можно во все,что угодно.Но в прошлом году у подруги отец переболел обоими болезнями.Причем,вообще не помнил,чтоб снимал с себя клеща,1 раз в июне сходил в лес.Сначала была пневмония (как позже оказалось,это был такой вариант боррелиоза), чуть только оклемался-начался энцефалит,причем с такими сильными мозговыми симптомами,что всем стало страшно.Начались проблемы с походкой и координацией движения.В общем,его вылечили,восстанавливался долго,а мог и не выжить,или осложнения на остаток жизни получить (а он работающий не старый еще человек).Присутствие в организме обоих возбудителей доказано лабоработорно.
Девчонки в Белгороде тоже не прививают от энцефалита, никто о нем не знает и не слышал, у них нет энцефалитных клещей, зато есть болезнь лайма, прививки не ставят, но клеща на анализ сдают и если он борелелезный, то пьют антибиотик.
Согласна с T.O. про географическую очаговость.
Нам в садике астрийскую ставили в мае и в июне, это уже считается экстренная вакцинация.
Про клещей с вертолета естессно уже всё обросло легендами как глухой телефон. Мой брат с другом лично видели это дело, дождались пока вертолет улетит и подошли к пакету всё снимали на телефон, пакет сожгли, несколько клещей отдали на проверку, потом ходили в прокуратуру, их там просто послали и поржали.
Наф@ня, я в шоке! а экспертиза что показала при проверке? Есть какие-то доказательства, например бумага экспертизы и еще лучше видео, заснятое на телефон! Если есть выложите в сеть пожалуйста!!! очень хочется посмотреть....
T.O.,я разве сказала что там про него не слышали? просто у них энцефалита нет,зачем им прививки там разрабатывать? я вот к  чему? если только бизнес! а на ком тогда опыты проводят? на русских людях?!
Не знаю я , мне кажется и русская ничем не хуже, знают что за "враг",а  болезнь Лайма чаще встречается при укусах кстати! ))
Наф@ня,ну вот,я  про тебя и помню,подумалось,что тебе то врать нам смысла нет... зачем так делают не знаю, но жить становится в нашей стране страшно(((
Natavolvo, Я не знаю осталось ли что то, а видео выкладывали на что люди писали что это бред самодельный, что сами каких то жуков в пакет накидали и начали снимать, в итоге видео удалили.
Видео начинается с того что они подходят к пакету, открывают, далее нецензурная речь) Если б начали снимать с того как увидели низколетящий вертолет и сам процесс сброса вот тогда был бы толк.
Наф@ня, да, если бы вертолет засняли и весь процесс, то был бы толк. А так смысла нет (( Хорошо бы кто-то поймал на видео это все и сдели бы куда следует. Посмотрели б потом, как ржали бы в прокуратуре!

Девочки, у кого есть хорошая картошка на продажу? надо срочно )))
Поздравляем NataZ с рождением чудесного сыночка Мишутки!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :angel: :angel: :angel:   

От всей семьи искренне поздравляем маму Наташу, папу Колю и сестричку Веронику!!!!!!

Малыш! Это большое счастье!
Обычных слов сегодня мало,
Ведь в мире этом в одночасье
Намного больше счастья стало!

Поздравить рады папу с мамой!
На кроху нам не наглядеться!
Пусть он растет счастливым самым
Чудесным будет его детство!

Растите здоровенькими, счастливенькими, пусть радует маму, папу и сестренку!!!
Спокойных ночек и деньков и вкусного молочка!!!
Поздравляю!!!!!
NataZ  :smitten: От всей души поздравляем с рождением малыша!!! :играем:
NataZ поздравляю с рождением ребенка
NataZ уже?! во время пролетело))

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Михаилом!!! Здоровья, хорошей лактации а Мишане аппетита богатырского!
NataZ, поздравляю с рождением сыночка! Ждем отчет о родах  :mrgreen:

Девочки, всех счастливых беременных и новоиспеченных мамочек поздравляю! давно на сайте не была)))
У кого- нибудь есть желание расстаться с хорошими джинсами?) за 3тысячи не потянуть, а фирму с хорошей посадкой поносить хочется....р.46-48..готова купить до 1 тыс
ЕленаБ, В Стольнике  брендовые джинсы до  1000 точно найдешь. Я там на распродаже за 500р Армани купила
Наф@ня, а стольник эт где у нас?
Dogma_chka, Это в Челябинске.
Наф@ня, спасибо за наводку)...поищу где этот Стольник)
Natavolvo,Velvet,мама Андрюшеньки,Ольк@ (Лелик),АлиБория,ПодснежНИК,ЕленаБ, девочки, спасибо, вам большое за поздравление.Отчет будет чуть позже, но он не очень хороший.
Всем привет! Не помню- кто у нас владеет бизнесом туристическим? 😉  Есть ли возможность в ноябре попасть на какую-нибудь местную базу с оплатой по факту заселения?
ЕленаБ, по факту заселения - только если сами с базой свяжетесь (что можно только с Зарей на Увильдах.... А так, сами понимаете, по факту заселения - это значит, агентство не поимеет свой процент.... такое ни как не выгодно)))) Да и базы и санатории тоже не очень то на такое идут.... агентства проплачивает и бронирует ваш отдых заранее, т.е. базы отдыха и санатории уже уверенны и уже деньги получили за вас, а если вы оплачиваете в день заезда..., а вдруг не приедете, и у них пропадает место... Не вариант... А так, если что, обращайтесь в личку.
Умка, спасибо за ответ)
ЕленаБ, в Лесном поместье , на Акакуле бронь без предплаты (оплата по приезду)
Medeya
только что хотела написать.
Хелин
Medeya
только что хотела написать.

+1, точно, про них забыла, еще есть Родничок на Еловом
Medeya,Хелин,Умка, спасибо, девочки)...гость приезжает, еще не знаем- захотим ли куда-нибудь уехать, так что вот так неорганизованно получается)
lana!, с пузожителем!!! Легкой беременности!!!

lana!, Поздравляю!!!! Растите!!!

alkZgd7B-Eo.jpg
Velvet,Умка, СПАСИБО девочки!!! Быстро Вы меня раскусили в соседних темках.......))) :-D От Вас ничего не скроешь)))) :2funny:
Кроме мужа да Вас у меня еще никто не знает новости. :смеется:
lana!,поздравляю!!!
Какие вы башииие))))) Аж 2,5недельки!!
lana!, :smitten:поздравляю, лёгкой беременности!!!
lana!, а то)))))) в одной темке же сидим)))
lana!, поздравляю
lana!, присоединяюсь к поздравлениям!!! Хоть и виделась с Вами лишь однажды, но Вы мне показались очень интересной девушкой. Легкой беременности и родов! Здоровья!
lana!, Свееетааа, поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!!!
Галюнчик, ты чего в ПТ не заходишь????
lana!,СВеточка!! какя  за тебя рада!! легкой беременности и родов вам с малышом!!!
Девочки всем СПАСИБО огромное, так приятно прям как будто уже родила.........!!!)))
lana!, Света, поздравляю!!! Легкой беременности!!!