Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 5 из 39
ПодснежНИК,А мне роительница сказала, что сама медсестра отговаривает ставить прививку от клеща в садике, мол вакцина пришла не фонтан и много осложнений после нее.
~копеечка~, У меня сестра наоборот говорила ставь и своим детям поставила. А когда эти осложнения появяться? У нас пока всё норм.
~копеечка~
ПодснежНИК,А мне роительница сказала, что сама медсестра отговаривает ставить прививку от клеща в садике, мол вакцина пришла не фонтан и много осложнений после нее.
да скорее всего в садики пихнули те вакцины, кототрые закупили, но не поставили, а чё, куда ж ещё, срок-то у них скорее всего не большой. В конце апреля прививаться от клеща, уже поздно, они уже активны, а когда начинается активность прививаться не рекомендуют...
Я кстати в прошлую субботу с себя сняла клеща, не уксил ттт, отдала на экспертизу, написано не энцеалитный был, но страааашно.
Девочки! По моему здесь у нас у кого то свое турагенство? Или я путаю? Мне б в начале мая дней на 5 и недорого куда-нить...
Мамаша Паприка,по моему Умка недавно открыла агенство...на 9стр есть инфа...
puv
Наф@ня, МОЙ ТЕЛЕФОН 8-906-8-900-700 мне говорят неверный номер. а разве такие бывают?
  цифры попутала!! 8-906-8-900-700!!! Борьбы 12! приходите в гости! всех рада видеть!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Умка, есть у вас сайт?
Мамаша Паприка,есть, но еще в разработке, turkot.ru
Мамаша Паприка, ага))))) у меня)))) Давайте в личку ваши пожелания - по цене, питанию, стране...
Мамаша Паприка
Девочки! По моему здесь у нас у кого то свое турагенство? Или я путаю? Мне б в начале мая дней на 5 и недорого куда-нить...

У  меня тоже есть)
Девочки, не помню кому нужно было снять квартиру. Есть однокомнатная в районе вокзала с обалденным ремонтом
продаю коляску лидер кидс трехколеску, если что)
Девочки, может у кого кроватка детская валяется не нужная? Прикупила бы недорого. С матрасиком, можно сильно поношенную.
ОЛАНА28
Девочки, может у кого кроватка детская валяется не нужная? Прикупила бы недорого. С матрасиком, можно сильно поношенную.

у меня есть) я за 4000 пока ее продаю с матрасом
ЛедиКэт
ОЛАНА28

у меня есть) я за 4000 пока ее продаю с матрасом

Это дорого, я бы до 1000 хотела. Нам она нужна на даче спать.
Помогите найти хорошего окулиста, надо срочно для взрослого!!!
ЕленаБ
Помогите найти хорошего окулиста, надо срочно для взрослого!!!

в смысле не "ПОМОГИТЕ", а посоветуйте хорошего специалиста, пжл 🙂
девочки кто стоит в очереди да детский сад, какая ситуация, я ходила мне отказали  в путевки хотя входили в список для отметки, а сказали что проходят только те кто зарегистрировался до конца апреля, я вот теперь незнаю что делать.
Ольк@ (Лелик), всмысле кто зарегился да апреля, вам до младшего уже дошла очередь?
Наф@ня, но там была всписках написаны что вроде мы входили, а когда я пришла мне сказали что кто зарегистрировался до конца апреля тот точно получит путевки, а дальше смотрите с 1 июня. тоесть я так поняла что всего 400 путевок или может я не так поняла. Может и кого то другая инфа
ВНИМАНИЕ
Изменения в расписании работы ЕЦ:

- ЕЦ-Копейск
пятница с 17.00 до 20.00  (с 27.04.12)
Девочки, КАРАУЛ, кот сошел с ума!!! Стал драть обои, шторы все в затяжках. Подстригали ногти- толку нет. Ковер весь в затяжках, а местами дырки уже. Когтедерку не дерет. Решили вырвать ему ногти.
Девочки подскажите где в Копейске можно удалить коту ногти, Как проходит все это дело? Как котик себя будет чувствовать? и сколько это стоит?
Ольк@ (Лелик), путевки получат 1300 детей. Датой рождения 2009 года все и 2010 год только по апрель, вроде так.  Ну и льготтниов не забывайте, они и 2011 года попадут.
Оставшиеся места будут распределы в сентябре еще.
Мы 2009 года, но нам сказали, что мы вряд ли попадем в садик  :knuppel2:, т.к. 12-й садик в этом году набирает всего 7 человек  :tickedoff:, уверена, что эти 7 человек будут льготники.
Ольк@ (Лелик),я тоже вчера была в УО. Такой же ответ-в этом году мы не попадаем в ДС...только те кто встали на очередь в апреле2010 и раньше...
lana!, а дети рожденые в 2009 году списке и даже 2007 года есть но если смотреть весь список общий то получается по апрель 400 человек
и еще меня удивило что льготников всех берут включая зарегистрированных до декабря 2010 года
Ольк@ (Лелик)
и еще меня удивило что льготников всех берут включая зарегистрированных до декабря 2010 года
а что в этом удивительного? На то они и льготники.
Получили сегодня снова бесплатные лекарства. Антибиотик какой то...., сироп от кашля, виферон, даже ацц дали
Мамаша Паприка, хорошо
Ольк@ (Лелик), лучше б не болели и на фиг тогда лекарства 🙂
Мамаша Паприка,опиши,пожалуйста,процедуру получения бесплатных лекарств? Вот врача на дом вызвала,она выписала лекарства-дальше что?
Галюнчик,
:smitten:Андрюшенька, с днём рождения!!! :smitten:
Великолепна юности пора:
Тринадцать лет — прекраснейшая дата,
И поздравления звучат с утра:
Пусть будет жизнь событьями богата,
Пусть не узнаешь ты печали и ненастья,
Пусть будет больше книг, друзей, подарков,
Пусть будет на пути побольше счастья,
Живи без горя, без проблем — светло и ярко!
Мамаша Паприка, выздоравливайти
Галюнчик, Андрея с днем рождения
Женечк@
Мамаша Паприка,опиши,пожалуйста,процедуру получения бесплатных лекарств? Вот врача на дом вызвала,она выписала лекарства-дальше что?

Нам выписывали так:
1. В карточке врач написала лекарства, потом ещё на бумажке.
2. С карточкой и с бумажкой пошли в кабинет, который напротив регистратуры, не помню номера.
3. Они там скажут дальнейшие действия. Смотрят входят ли лекарства в список льготных, чего-то там заполняют.
4. Потом или от них или в регистратуре забрали рецепты и пошли в аптеку на Новостройке (только туда!!!!)
В общем пока то да сё за свои деньги купили и пролечились, так как ждать не могли. Ну лекрства на следующий курс пригодились. Нам невролог выписывала.

Я звонила в гороно мне сказали мы можем в след. году попасть, но не 100% конечно, мы 2011г.р. Ну я на всё готова) даже в садик пойти поработать пока путевку не дадут.
Девочки, я за советом.
Есть идея открыть свой отдел, в районе Коммунистического проспета. Кто рядом живет, как считаете чего тут не хватает? мне вот кажеться что хорошего кондитерского отдела, с широким выбором конфет.
Может кто поделиться идеями, буду очень признательна.
ОЛАНА28
Женечк@

Нам выписывали так:
1. В карточке врач написала лекарства, потом ещё на бумажке.
2. С карточкой и с бумажкой пошли в кабинет, который напротив регистратуры, не помню номера.
3. Они там скажут дальнейшие действия. Смотрят входят ли лекарства в список льготных, чего-то там заполняют.
4. Потом или от них или в регистратуре забрали рецепты и пошли в аптеку на Новостройке (только туда!!!!)
В общем пока то да сё за свои деньги купили и пролечились, так как ждать не могли. Ну лекрства на следующий курс пригодились. Нам невролог выписывала.

никуда мы ни с какими бумажками не ходим. Врач приходит (у нас 7 участок Юлия отчество забыла), смотрит нас, выписывает лекарства. На следующий день приходишь уже за рецептами, они у врача. Первый раз только так как у вас было. Теперь уже проторена дорожка. У меня свекровь ходит за рецептами. Беру всё. К примеру,  в этот раз зодак третий раз взяла. Говорят, что с июня или июля государство наше перестанет контролировать цены на лекарства в аптеках. Так что пусть будет.