19 апреля 2012, 09:02
ПодснежНИК,А мне роительница сказала, что сама медсестра отговаривает ставить прививку от клеща в садике, мол вакцина пришла не фонтан и много осложнений после нее.
~копеечка~да скорее всего в садики пихнули те вакцины, кототрые закупили, но не поставили, а чё, куда ж ещё, срок-то у них скорее всего не большой. В конце апреля прививаться от клеща, уже поздно, они уже активны, а когда начинается активность прививаться не рекомендуют...
ПодснежНИК,А мне роительница сказала, что сама медсестра отговаривает ставить прививку от клеща в садике, мол вакцина пришла не фонтан и много осложнений после нее.
puvцифры попутала!! 8-906-8-900-700!!! Борьбы 12! приходите в гости! всех рада видеть!!!
Наф@ня, МОЙ ТЕЛЕФОН 8-906-8-900-700 мне говорят неверный номер. а разве такие бывают?
Мамаша Паприка
Девочки! По моему здесь у нас у кого то свое турагенство? Или я путаю? Мне б в начале мая дней на 5 и недорого куда-нить...
ОЛАНА28
Девочки, может у кого кроватка детская валяется не нужная? Прикупила бы недорого. С матрасиком, можно сильно поношенную.
ЛедиКэтОЛАНА28
Девочки, может у кого кроватка детская валяется не нужная? Прикупила бы недорого. С матрасиком, можно сильно поношенную.
у меня есть) я за 4000 пока ее продаю с матрасом
ЕленаБ
Помогите найти хорошего окулиста, надо срочно для взрослого!!!
Ольк@ (Лелик)а что в этом удивительного? На то они и льготники.
и еще меня удивило что льготников всех берут включая зарегистрированных до декабря 2010 года
Женечк@
Мамаша Паприка,опиши,пожалуйста,процедуру получения бесплатных лекарств? Вот врача на дом вызвала,она выписала лекарства-дальше что?
ОЛАНА28никуда мы ни с какими бумажками не ходим. Врач приходит (у нас 7 участок Юлия отчество забыла), смотрит нас, выписывает лекарства. На следующий день приходишь уже за рецептами, они у врача. Первый раз только так как у вас было. Теперь уже проторена дорожка. У меня свекровь ходит за рецептами. Беру всё. К примеру, в этот раз зодак третий раз взяла. Говорят, что с июня или июля государство наше перестанет контролировать цены на лекарства в аптеках. Так что пусть будет.Женечк@
Мамаша Паприка,опиши,пожалуйста,процедуру получения бесплатных лекарств? Вот врача на дом вызвала,она выписала лекарства-дальше что?
Нам выписывали так:
1. В карточке врач написала лекарства, потом ещё на бумажке.
2. С карточкой и с бумажкой пошли в кабинет, который напротив регистратуры, не помню номера.
3. Они там скажут дальнейшие действия. Смотрят входят ли лекарства в список льготных, чего-то там заполняют.
4. Потом или от них или в регистратуре забрали рецепты и пошли в аптеку на Новостройке (только туда!!!!)
В общем пока то да сё за свои деньги купили и пролечились, так как ждать не могли. Ну лекрства на следующий курс пригодились. Нам невролог выписывала.