10 мая 2013, 19:05
Женечк@,спасибо за ответ
Наф@някак это не дают, везде дают а в Копейске нет? нет у нас просто нормальных врачей, помню я беременная, в больнице карантин по скарлатине был, у Насти температура, мы их 2 раза вызвали, блин даже укол не поставили жаропонижающий. Да, все что могут это отвезти в больницу. Мы собрались, поехали в Челябинск к тете, там вызвали скорую, приехал дядечка,посмотрел, сказал вирусное, назначил анализы, лечение, дал свечку анальгина, укол поставил жаропонижаюший, подождал с нами пока упадет температура и уехал. В больницу даже не предлагал поехать.
А скорая оказывает только неотложную помощь, они вас максимум могли в больницу отвезти, назначений они не дают.
Наф@нятак в больнице тоже не знают,родители же знают. К нам пару раз дядечка приезжал,он нас мне кажется силой готов был в больницу забрать,дифтерией запугивал. Потом мне наша врач говорила,что он вообще всех везет в инфекционку,он там работает и план ёму надо выполнить.
Хелин, ты права зависит от врача, но скорая ведь не знает ребенка, что переносит что нет.
Наф@ня
Velvet, http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=862&Itemid=320&limit=1&limitstart=12
Женечк@
Наф@ня,а вы уже регистрировались в УО? Если да,то лучше уточнить...скорей всего вас уже внесли в электронную очередность,только номер заявки узнать и потом отслеживать...
Наф@ня
АлиБория, нет, не продлили( мне вообще в год и 5 последний раз пособие перевели, хотя должны были ещё раз.