Дети74.ruархив форума

Болталка (9 часть)

1 534 сообщения · 197 949 просмотров · стр. 7 из 39
Sladkoezhka
lana!, мы с мужем тоже рассматривали вариант 24 дома, только интересовало, где он находится. Вы какой договор заключали, покупали у застройщика квартиру?

Sladkoezhka, да именно так от застройщика в долевое строительство. Дом находится во дворе 18 дома.  Сейчас существует только этот варинт, т.к. дом в стадии строительства. Компания достаточно новая, но отрицательных отзывово о них нет. Есть даже дом который они сдали раньше срока.
У них есть и ипотека и рассрочка, вообщем любой вариант. Но выгоднее конечно выкупить сразу все за наличку тогда цена будет минимальной.  Но там как я уже писала, только полуторки и студии.
Девочки, может, кто поможет... Срочно нужна няня для девочки - год и три месяца на полный рабочий день. Может, у кого есть знакомые-родственники, кто в детском саду работает и желает получать побольше, или те, кто в прошлом были воспитателями, а сейчас на пенсии... Буду ОЧЕНЬ благодарна за инфо.
lana!,спасибо за информацию. Да мы не для себя, мы для друга семьи. Он пока не в городе и не может полноценно этим заниматься. Ему как раз однушку надо. А какой еще дом построил этот застройщик?
Sladkoezhka, я знаю про эти: Салавата Юлаева, д 25а, и еще знаю был дом на Энергетиков 92, только там после сдачи дома, вроде как стала Улица Трубников вроде.
Девочки, всем привет))

подскажите контакты каких-нить организаторов детских праздников, а точнее, кто может прийти в детский сад дитенка поздравить и повеселить?
Афина,я только слышала у нас в городе ТЕАТР ИГРЫ. Они в ДК Угольщиков находятся. http://teatr-igry.ru/
Ну опять же в Семе http://kopeysk.semaclub.ru/prazdniki.php
думаю и в ТК Славе и ТК Сцена можно заказать организацию праздника....
Женечк@, огромное спасибо))
Афина, в Театре игры неплохие аниматоры. А еще мы там шарики заказывали - 1,5 месяца уже висят (надоели даже) и сами шарики очень хорошие (не маленькие, яркие, плотные).
В принципе, если бюджет не принципиален - можно и из Челябинска заказать фокусника, шоу мыльных пузырей или представление с химическими опытами. Так как стоимость таких услуг немаленькая, то Копейск их не смущает)))
Девочки, пожскажите пожалуйста, у кого детки ходят в спортивную школу на Коммунистическом?
Доброго времени суток. Девочки подскажите пожалуйста где находится парикхмахерская "Маков цвет"?
Юлия 20, похоже, около меня)..Славы,23
Девочки, кто знает, где можно срочно укоротить брюки в районе фонтана?
ЕленаБ, спасибо! :рай:
ЕленаБ, в "Три сестры" есть мини-ателье по ремонту одежды. :-)
ЕленаБ, под сценой есть ателье
Янча
ЕленаБ, в "Три сестры" есть мини-ателье по ремонту одежды. :-)

Из "три сестры" переехало ателье, написано, что на пер.Свободы.
Яныч
Девочки, пожскажите пожалуйста, у кого детки ходят в спортивную школу на Коммунистическом?
У меня доча начала ходить в феврале на легкую атлетику.
МамаАняесть ателье в сестрах)...я уже удачно подкоротила удачно брюки
МамаАня, у Вас дезинформация... Вчера только куртку оттуда забрала - замок меняли!
Яныч

Это где такая школа? Спортивная первая?
Хомочка,Она во дворе Коммунистического 27-29, вход со стороны пер Свободы.
Девочки, посоветуйте кто водит детей на какие-нибудь единоборства, борьбу, где есть в Копейске что-то подобное для девочек?
Девочки, кто знает где можно москитные сети заказать на еврики? В Копейске конечно!
копеечка, что там на легкой атлетике?
А мне координаты танцев бы девчат подкинули, голову ломаю куда Алису отправить походку надо корректировать.
Полька
Девочки, кто знает где можно москитные сети заказать на еврики? В Копейске конечно!

Полька, пр. Славы 21, 2-й этаж офис 28. тел 8(351)750-03-24,  8(35139)2-27-74.
Сегодня работает до 16 00.
А на неделе с 10.00-18.00
Ириска-Барбариска, во Дворце Кирова есть танцы - и бальные, и современные, и русские-народные. В школе искусств тоже есть танцы - но там типа школа и все направления проходят. Во Дворце Пионеров тоже есть танцы.
Полька,В любом магазине евроокон.
Всем приветик!

Ириска-Барбариска
копеечка, что там на легкой атлетике?
А мне координаты танцев бы девчат подкинули, голову ломаю куда Алису отправить походку надо корректировать.

подписываюсь под каждым словом! у нас походка настоящая проблема, ноги выворачивает - говорят хореография это исправляет хорошо, а когда нужно записываться ? в сентябре или сейчас нужно узнавать на будущую осень?
lana!
Полька

А КАК самой и что замерить надо чтобы сетки заказать?
вспомнила что мне надо)))
ЛедиКэт
lana!
Полька

А КАК самой и что замерить надо чтобы сетки заказать?
вспомнила что мне надо)))

мастер сам приходит , замеры делает , после изготовления утсанавливает
Butterfly_irina, лучше сейчас записаться, в сентябре уже мало кого берут (это я на примере Русский вариант в Кирова)
Девочки, всем спасибо за инфу)) В итоге узнала, что в наш садик пускают только планету радости из ТК Слава - договор у них какой-то. их и заказали, доче понра, довольнючая, что ее феечка прилетала поздравлять. детки тоже довольные, все с шариками ушли, с колпачками и дуделками)
Вопрос еще такой - у нас открылась в копейске школа моделей. есть какая-нить инфа - что это за школа, насколько хороша?

и еще, есть ли где в копейске школа актерского мастерства. у мну младшую надо приткнуть куда-нить, чтоб свой талант сбрасывала где-нибудь, помимо дома)) а то мы устаем от ее концертов  😀
Афина,ну про такие школы не слышала...у нас на школе растяжка висит-набор в школу черлидеров...Может пусть там сбрасывает?))))))))))
Афина,тоже про эту модельню школу интересно. висело на доме объявление, телефончик брала и потеряла.
Женечк@, если не сложно, вы не подскажете телефончик  школы черлидеров? просто я  ездила в ЖК и мелько видела это объявление. но тел не успела записать.
Яныч,щас поеду домой -запишу....я там каждый день хожу не по разу))))
Яныч,отчитываюсь. Школа черлидеров. Набор детей от 4 до 25лет))))
Тел. 42-922
8-904-307-44-15
находятся в ДК Угольщиков.
есть сайт http://www.cheerleading74.ru/
ciklop
Butterfly_irina, лучше сейчас записаться, в сентябре уже мало кого берут (это я на примере Русский вариант в Кирова)

в Русский вариант не берут 5-леток, там нагрузка для 7-летних((....во дворец пионеров далеко ходить...схожу в школу искусств, что-ли
ciklop

Спасибо 🙂

ЕленаБ, и я в школу искусств собралась 🙂
девочки давайти кто знает какую информацию о разных развивающих курсах напишем в теме полезная информация http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31154.0.html ,потом чтоб не искать
А для двух леток есть что нибудь?