Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 12 из 39
Всем привет! Хочу присоединиться к вам! Ждем вторую лялю в октябре, на учет еще не вставала. Зашла познакомиться, а тут такие страсти горят...
Тусенька, со стороны действительно сложно советовать.. Все люди разные, я сама только разругаемся, всё сижу реву и про развод думаю, сразу кажется не любит как раньше, не ценит и т.д. :idiot2:. Но ведь бегство от проблемы, это не решение. Успокойтесь, остыньте и поговорите. Хотя рукоприкладство не принимаю вообще, у меня отец такой храбрый был по пьяни нападал на маму, мы с братом маленькие были, но все помним оба, было страшно... Спасло только кодирование. Главное ре руби с плеча. Все будет хорошо! :рай:
Nadezda, добро пожаловать!
Маняшк@, да, я тоже побежала))))
Nadezda, привет, присоединяйтесь, располагайтесь))
О, я же вчера покрасилась, кстати... Решила вернуть свой натуральный цвет волос... Чет мне не нравится( Пожалела уже((
Nadezda, добро пожаловать!!!
Docch
О, я же вчера покрасилась, кстати... Решила вернуть свой натуральный цвет волос... Чет мне не нравится( Пожалела уже((

и какая ты щас???
Я блин, цвета мыши(( У меня натуральный цвет - серо-пепельная блондинка... Жесть, в общем
Nadezda, привет 😉
Вот еще один человечек с маленьким сроком 🙂, а то нас тут таких мало))
Docch
Я блин, цвета мыши(( У меня натуральный цвет - серо-пепельная блондинка... Жесть, в общем

мож просто не привыклав еще
я думаю что пепельный тоже хороший цвет)
Ajgul06, он мне всегда не нравился.. Сколько себя помню... Я такая.. тусклая с этим цветом..
Docch
Ajgul06, он мне всегда не нравился.. Сколько себя помню... Я такая.. тусклая с этим цветом..

не наговаривай на себя! я видела фото, оч дажен эффектная!!!
а цвет всегда можно исправить))))
Нани, нас с маленьким сроком много))))))
А у меня уже малость живот округлился!!!! В некоторой одежде уже заметно.....
Ajgul06, так эт я крашенная!! Вот мне нравится цвет, да.. А тут.. ладно, похожу с недельку - будет бесить - снова белой блондинкой стану)))) За комплимент спасибо))) Ох, в среду идти на род собрание - живот торчит... Чего бы надеть - чтоб не видно было??  Буду с пузом козырять..  😀
Docch, да уж, время быстро идет... и не успеваешь за ним... нам уж скоро за лялькой идти)))

вчера дома на диване лежала, и с малышкой совей играла, рукой вожу по животу и убираю, потом она то ножкой, то ручкой, потом я тоже то пальчиком то просто рукой и она за мной))) и так минут 10 игрались)))) мой муж был в восторге.. а я немного в шоке!! это ж надо, на сколько она понимает там все!!! взрослая уже совсем стала
Nadezda,Добро пожаловать)))
Ну все девочки сижу я на чемоданах жду мужа, поехала в санаторий.
kira2007
Nadezda,Добро пожаловать)))
Ну все девочки сижу я на чемоданах жду мужа, поедала в санаторий.

ну давай удачки и хорошо отдохнуть!!!!
ты дочу то с собой взяла??
Ajgul06,спасибки!!!!
Сегодня разложусь там и все узнаю, если что оплачу за нее, а то муж уже страдать начинает, что доча с ним останется вдруг  :смеется:
kira2007
Ajgul06,спасибки!!!!
Сегодня разложусь там и все узнаю, если что оплачу за нее, а то муж уже страдать начинает, что доча с ним останется вдруг  :смеется:

у тебя связь то там будет??? или ты вообще на полный отдых??)
K@ti, да нет😉)) человека четыре наверно  🙂 или может я просчиталась? 🙂

у меня живот тоже как будто надулся, но еще не так сильно, чтоб видно было другим😉)
я вот простыла(((( сижу ягоды с медом ем и пью...
Ajgul06,я думаю, что буду домой иногда ездить, а так может бук с собой возьму или с телефона буду выходить в инет.
А то я же без инета  то не смогу))))
Нани, нееее, нас больше. Просто мы редко пишем))))))), кто работает, кому писать еще нечего..... и т.д.
Девочки, привет всем! 🙂
Мне сегодня так плохо, с сыном даже гулять не пошли утром. :sad: Измерила давление 90*56 :shock:, сварила кофе, сейчас вроде лучше.
Nadezda, Привет, привет. Располагайся!!!
Shustrik, да уж очень низкое давление, кушай шоколад.
kira2007
Ajgul06,я думаю, что буду домой иногда ездить, а так может бук с собой возьму или с телефона буду выходить в инет.
А то я же без инета  то не смогу))))

ну не теряйся, всего хорошего на отдыхе)
Ajgul06, у меня муж вчера почувствовал ре в первый раз)) Сначала малыш его пнул, потом то ли попой, то ли головой пободал...  Муж меня спрашивает - а че так рано?? Масю (дочь) только на 22-23 почуял, а тут.. Я тож удивилась..
Shustrik
Девочки, привет всем! 🙂
Мне сегодня так плохо, с сыном даже гулять не пошли утром. :sad: Измерила давление 90*56 :shock:, сварила кофе, сейчас вроде лучше.

еще и атмосферное мне муж грил не устойчивое, потому то наверное и у тебя колеблется
Девочки, всем привет.
Я что то разболелась, скажите чем лечиться?
Третий день уже кашель-насморк, голова раскалывается, лечусь только чаем с медом-лимоном и молоком теплым.. Сегодня что то хуже стало.
kira2007, хорошо отдохнуть вам с дочей, погода совсем весенняя, будете гулять))
+
kira2007, ой как здорово, хорошего отдыха!!!  :рай:
Cказка, я даже не знаю чем беременные лечатся, Выздоравливай!!!!
Девочки, мне нужен ваш совет: делала узи трансвагин на  сроке 4-5 нед, было тогда видно, что плод и маточная Б, сегодня сказали идти на узи, см сердцебиение, оно тоже трансвагинально, а можно ли вагинально столько раз делать, я думала сверху по животу???? А то я записалась. На 15.00
Бриллиант
Девочки, мне нужен ваш совет: делала узи трансвагин на  сроке 4-5 нед, было тогда видно, что плод и маточная Б, сегодня сказали идти на узи, см сердцебиение, оно тоже трансвагинально, а можно ли вагинально столько раз делать, я думала сверху по животу???? А то я записалась. На 15.00

мне ни разу не делали трансвагинально!!! я чет даже не в курсах
Nadezda, привет)))
Cказка, ну примерно так и лечатся: много тёплого питья с мёдом, вареньем, лимоном... в нос можно ляльские капли (которые написано, что с рождения можно)... мне, правда, от насморка ничего не помогает, только частое высмаркивание....
ну и покой, тепло...
еще я мазью Доктор МОМ мазала себя...
еще аромалампа с эвкалиптом - тоже хорошо...
ну и влажность воздуха стоит в квартире повысить
выздоравливай!
Бриллиант, мне делали дважды тоже.. На 2 нед, потом на 7 - сердце смотрели.. Потому как на 6 сказали - плода нет (по животу повозили). Не бойся, значит или плохо видно малыша через живот (у меня, например, матка отклонена и на таком сроке сердце не прослушивалось и плод не было видно).
Docch, спасибо)
Бриллиант, да ну не за что)) Просто так они туда не полезут, значит, есть показания..