Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 11 из 39
Тусенька, держись, и правильно пишут, что надо оградить себя от такого поведения до родов точно (да и потом тоже). надо попытаться как-то поговорить, но спокойно, без нервов и выяснить причину такого буйства - возможно друг его в гараже накачал не только пивом, но и нарассказывал каких-нить гадостей из своей жизни (или из чужой)...
а еще тут на форуме много тем было на такие темы: что сначала все было шоколадно, а вот потом... ну и разные варианты развития событий... там же были конкретные примеры выхода из таких ситуаций...

наверное, стоит на время уехать к маме/сестре/ еще кому-то, потому что сейчас в душе сумбур все-таки... я бы мужа отправила куда-нить - мозги проветрить ;-)
vasaro
девочки, вы себя слышите сами, нет идеальных мужчин, да нет, но имеется в виду, что мы все люди, у нас есть недостатки, но это ж не носки по дому раскидывать, тем более уже не первый раз такое!может, это я неправильная какая-то, но для меня это дико, это ж не в шутку было, что замахнулся, а натуральное рукоприкладство!

да уж это точно не носки, для меня такое вообще тоже в дикость. Мой даже когда голос повышает, я одёргиваю. Пьяный дебош слишком знакомое ощущение, поэтому и мужа выбирала со стойким отвращением к алкоголю. Однозначно надо бросать пьянку, с другой стороны не вызовет ли этот запрет ещё одну волну подобных рукоприкладств
Мое мнение - нахрен такого мужа!! Пить они не бросают - это однозначно, по-опыту знаю, у меня первый муж алкоголик со стажем. Я от него ушла, сыну было 2 года, надо было раньше, все думаю об этом. Ну да ладно. Такие.... мозготрепы жизни нормальной не дадут, мы 8 лет, как в разводе - он до сих пор по пьяни звонит и говорит - вернись!! Я тебя прощаю!! Еб...лся что ли - мой ему ответ каждый раз. Алиментов мы не видим - если он 1000 в мес платит - то это крайне редко и он герой)) Так вот - я ушла, почти сразу познакомилась с норм мужчиной - и сын мой живет с нами, и называет его папой)) И дочь от второго брака, и третьего вот ждем!! Не надо терпеть таких вещей - рукоприкладство и пьянство в семье - не лечится, дальше будет только хуже, ну его нафиг!!
vasaro
Ajgul06
kira2007
Вот у меня просто в голове не укладывается, как можно жить с любимой , ждать от нее ребеночка и при этом обзывать ее и поднимать на нее руку.

этому всему виной алкоголь!

хорошее, конечно, оправдание, а если прибьет, тоже на это списать!

да я имела ввиду про рассудок помутненный его... я ж его не защищаю, согласна, что наказать надо
Тусенька, держись. Как же неприятно все это. Конечно, тяжело нам, женщинам, принимать решения о разводе после таких ужасных случаев в семье...боимся остаться одни, боимся оставить ребенка без отца, материальное благополучие страдает....да много причин. жаль, что  с самого начала мы не видим в человеке (не чувствуем😉 на что он способен. а с ребеночком в животике наверно так тяжело принять правильное решение.

Моя подруга ушла от мужа с двумя детьми (8 и 5 лет😉 недавно именно из-за рукоприкладства (было раза 3), но она решила, что такое не закончтся. Ей было тяжело, но она сильная по натуре. У нее хорошие родители, помогают. Зато сейчас в свои 32 у нее огромные шансы встретить хорошего мужчину. Да и родить еще ему.

Не исправиться он. это ведь натура его, характер, темперамент и т.п.  А алкоголь только подогревает все это. А дальше вовсе все затянется, ребеночек будет подрастать, еще тяжелее будет уйти - как же дите без папы....вроде жил с нами  и раз! ушел.

Ох...советы дело неблагодарное, но я не слышала еще ни одного случая, чтобы муж бил-бил, а потом исправился и зажили душа в душу.

Очень жаль, Тусенька...Не дай Бог повторения и никому такого!

Действительно, надо уехать пока к маме. Чтоб спустя время трезво принять решение. Не в горячах.

п.с. тебе всего лишь 22...
Тусенька, развод даже не рассматривай, тебе нужны сейчас только положительные эмоции, безусловно он был не прав, может тебе его проучить, ну например ты ему так и продолжаешь говорить, что уйдешь опиши эту ситуацию в красках, чтобы он смог себе ее представить в картинках, а когда он ее представит, ему сразу же захочется общаться и с тобой и с малышом, чтобы он понял, что без вас он жить не сможет, терпение тебе дорогая
Полностью согласна с Docch, зачем терпеть рукоприкладство, Вы же не мазохистка.
чужая семья потемки..чего тут скажешь...всей ситуации мы не знаем..но как бы ни было.Тусенька,держись..думай о дочке.это сейчас самое важное для тебя.сокровище в твоем животике.перестань плакать.возьми себя в руки.ты справишься.
на мужчинах свет не сошелся...безусловно если начал то не остановится..но тебе сейчас об этом думать не надо.как говорила Скарлетт О.Хара- я подумаю об этом завтра.
я к тому что резкие меры(развод) всегда успеются.но не сейчас.
да забей чтоли.скушай вкусняшку.посмотри телек.комедию.сходи в парикмахерскую...в магазин..
пусть думает сам.это его головная боль.ему с этим жить.
держись.
Спасибо девочки!Он проснулся и начал просить прощения, я сказала что не прощу и что всё равно уйду как только его не будет дома. На что он взбесился начал снова орать и сказал что ребёнка просто ак мне не отдаст, что закроет меня в квартире когда на работу пойдёт и сказал что я всё равно буду делать так как он скажет. Это просто ужас!Я первый раз вижу его таким. Внутри страх, страх за ребёнка. Немогу сейчас писать. Он мимо ходит. Телефон забрал чтобы я маме не позвонила.
Тусенька, зачем лишний раз злить то?? И так понятно, что уже ничего хорошего не происходит... Надо тихо-молча собираться и сваливать, и так - чтобы если и нашел, чтобы было кому защитить... Ой, бедная, я как вспомню себя в таком положении... Крепись, сделай вид, что все в порядке, скажи, гормоны бушуют и все такое, чтобы он успокоился... Пару дней выжидай тихонько и беги без оглядки!!!
Тусенька
Спасибо девочки!Он проснулся и начал просить прощения, я сказала что не прощу и что всё равно уйду как только его не будет дома. На что он взбесился начал снова орать и сказал что ребёнка просто ак мне не отдаст, что закроет меня в квартире когда на работу пойдёт и сказал что я всё равно буду делать так как он скажет. Это просто ужас!Я первый раз вижу его таким. Внутри страх, страх за ребёнка. Немогу сейчас писать. Он мимо ходит. Телефон забрал чтобы я маме не позвонила.

хренассе..с ума сошел....видимо общение с другом пошло не в пользу.

согласна с Docch,  Крепись, сделай вид, что все в порядке, скажи, гормоны бушуют и все такое, чтобы он успокоился... Пару дней выжидай...
Действительно, это уже перебор, не рабыня ведь его((((
ну тут видимо друг чем то подсобил!!! просто не бывает такого, чтобы не с того ни с сего...
он чувствует что Натуся решительно настроилась на уход...вот и испугался ..и истерит..тк не знает что ему делать...
Мила_я
чужая семья потемки..чего тут скажешь...всей ситуации мы не знаем..но как бы ни было.

согласна на 100%
советы легко давать, а решать все равно Тусенька...
терпения тебе сейчас и спокойствия
Тусенька, а 1-й раз тоже было в выпившем состоянии?
Мила_я
он чувствует что Натуся решительно настроилась на уход...вот и испугался ..и истерит..тк не знает что ему делать...

полностью согласна... он сам испуган и не знает, что делать.....
он не испуган, он козлина!!!! он еще будет и не такое устраивать! Согласна с девочками, что нужно переждать и уехать! Уехать обязательно!!!
мне кажется пора вызывать милицию, сказать что беременная и муж угрожает и не выпускает на улицу. Пусть пободается с мужиками, а не беззащитной женщиной беременной. По крайней мере это может его припугнуть, да и лишний аргумент поможет потом при радикальных мерах если до развода всё таки дойдёт
Юленьк@
мне кажется пора вызывать милицию, сказать что беременная и муж угрожает и не выпускает на улицу. Пусть пободается с мужиками, а не беззащитной женщиной беременной. По крайней мере это может его припугнуть, да и лишний аргумент поможет потом при радикальных мерах если до развода всё таки дойдёт

Это к хорошему не приведет, он еще больше озвереет, а она еще потом это того и пострадает, ей нервы беречь надо, а не экспериментировать с милицией!
Бриллиант, ага если маме даже звонить не даёт, ограничение свободы, она заложник по сути дела, а если так убьёт ненароком и никто знать не будет
На мой взгляд ситуация не правильная со всех сторон и Наташа тоже не права и муж не прав.
Мужик пришел пьяный домой и после ссоры она сказала, что не будет с ним разговаривать. Как она говорит схватил её за лицо (повернуть к себе хотел чтоли?) А она прижгла ему руку горячей ложкой, в это время кушать готовила. Я б так сделать с любимым мужчиной, пусть даже в порыве гнева, не смогла, вот этим она и разозлила его. Поставьте себя на его место, я бы тоже после этого разошлась. А мужик то ещё и датый и так провоцировать его зачем? Надо было в этот момент убрать его руки и сказать, чтобы больше так не делал, иначе придется делить ложе с другом 🙂 Типа я женщина, а ты мужчина, я физически слабее, ищи себе равных для разборок физической силой. Если не реагирует, могла устроить реальную молчанку на денек.
А после сразу видно, что он раскаялся, надо бы вам помириться и больше не провоцировать друг друга. А сейчас он просто реально боится, что из-за дурацкой ссоры, где ОБА ВИНОВАТЫ любимая может уйти, он не знает как задержать её. Вот и всё)) Он попросил прощения! Мужики вообще этого не умеют делать, для них это унижение ниже плинтуса! От бессилия и пытается закрыть её. Не издевайтесь над мужиком, он и так всё понял.
Это моё мнение, но всё же. Я считаю, что тут спровоцировали друг друга оба!!!!
Читаю и поражаюсь! Какие девочки вы все резкие, чуть что сразу к маме. Вообще то ссорились и ругались оба, и решение нужно принимать когда оба остынут. И вообще, как можно советовать разрушать семью, в которой судя по ранее написанным постам все вполне хорошо, ребенка ждут?
В общем согласна с Полька, уходить надо когда уже точно все, а все эти взбрыкивания то к маме, то обратно ничего хорошего не принесут
Тусенька

деспот и тиран! по другому не скажешь. дальше будет только хуже. если уж на беременную так понес....
тут или терпеть и жить дальше, подстраиваться под него, не ругаться с пьяным, смириться так сказать, потому как он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. такие выкрутасы будут иметь повторения. Че далеко ходить - только попросил прощения, как туж же опять "за рыбу деньги".
Тусенька, ой ужас какой!!!!! Только сейчас прочла этот кошмар!!! У меня бывший так себя вел периодически. Могу сказать, что такое поведение закончится только с расстованием и прекращением какого-либо общения. Я 7 лет предпринимала разные попытки урезонить его. Его родители и друзья уже были в курсе, и уходила я... А ведь я не была Б!! В общем, я не верю, что такое поведение у мужчин когда-то прекращается! У меня подруга терпела от своего мужа такое поведение дольше, но оно не прекратилось и с рождением реб. Сейчас их дочери 6 лет и она растет в этом бедламе (иначе такую семью назвать не могу). Я не смогла понять поведения подруги (почему она терпит такого мужа?) и прекратила с ней общение.
Люди не меняются. Ни мы, ни другие. 🙁
marissa
Читаю и поражаюсь! Какие девочки вы все резкие, чуть что сразу к маме. Вообще то ссорились и ругались оба, и решение нужно принимать когда оба остынут. И вообще, как можно советовать разрушать семью, в которой судя по ранее написанным постам все вполне хорошо, ребенка ждут?
В общем согласна с Полька, уходить надо когда уже точно все, а все эти взбрыкивания то к маме, то обратно ничего хорошего не принесут

вряд ли мы советуем и подталкиваем к кардинальным мерам....просто свои мнения высказываем...резко? ну может быть...как тут мягко сказать я не знаю.решать не нам.решать им.
Тусенька, ты чего там как? живая хоть?

Полька, не знаю, но мой не считает что попросить прощение, это унижение, даже если я взбрыкиваю, делает так чтобы я простила - заботой и лаской, а не насилием
Юленьк@
Полька, не знаю, но мой не считает что попросить прощение, это унижение, даже если я взбрыкиваю, делает так чтобы я простила - заботой и лаской, а не насилием

У нас бывает, что заносит обоих. Я могу разойтись круша все и он психонуть сильно. В такие моменты мы просто оба замолкаем и занимаемся своими делами, но никто не выходит из кв. Через какое-то время оба остываем и по-тихоньку начинаем разговаривать.
А в обычные ссоры, более мирные, виноваты бываем оба (то я, то он). И оба можем извиниться.
А у нас я всегда я виновата, наверное не хватает эмоций,я ругаться начинаю,)))),  но через 10 мин. мы миримся, стоит только улыбнутся, говорю прости, и мы уже обнимаемся... :рай:

я вот даже и не знаю как быть Тусеньки
Всем приветики)) На улице солнышко, весна скоро! ДЕвочки, когда Пасха? В это воскресенье??
Всем приветик. Разве пасха уже в эти вых-е? В апреле она.
Пасха 15 апреля!
Так хочется, видимо  :смеется: Да, мой беремчатый мозг меня в этот раз подводит... Даже муж это отметил  :смеется:
Docch
Всем приветики)) На улице солнышко, весна скоро! ДЕвочки, когда Пасха? В это воскресенье??

и мне сказали что 15-го апреля)
Как жалко(( Надо срочно какой нибудь праздник придумать, что то прямо хочется!!
А у меня скоро ДР, ура))))
Docch

День весеннего равноденствия!!)
Ajgul06, а он когда?
Ajgul06
Docch

День весеннего равноденствия!!)

ну все буду стол накрывать!!! :2funny: