Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 13 из 39
Бриллиант, мне ни разу за обе Б не делали трансвагинально.

nb911, спасибо за советы. вот когда сын болеет аромалампу зажигаю с эвкалиптом, сама заболела, как мозг отшибла, не знаю чем лечиться.  Дотерпеть бы еще до вечера, домой хочется побыстрее, на работе тяжело сидеть в таком состоянии.
K@ti
Нани, нееее, нас больше. Просто мы редко пишем))))))), кто работает, кому писать еще нечего..... и т.д.

K@ti, наверно так  🙂

У меня вот тошнота второй день куда-то делась :не знаю: то ли токс закончился, то ли че  :sad:?
Cказка, ингаляции (эвкалиппт, мята, шалфей, любой сбор) от насморка помогают, но при этом на улицу вообще выходить нельзя.
Выздоравливай!!!!!!!!!
Девочки, а я жаловаться пришла. Что-то я совсем как разбитое корыто! 🙁( Живот вдруг стал тяжелым! Ноги гудят. На корточки присесть проблема - в паху сильно давить начинает и живот тонизирует, в наклон что-то делать проблема - ноги аж трясутся и еле мены выдерживают, присесть и встать тоже беда - отдышка и тонус. Реб дома штаны-трусы одеть целый подвиг для меня теперь!
Вот сег я только сварила кашу реб, посадила семена в 1 горшок и помыла пол пылесосом (т.е. ни с тряпкой не бегала, ни корячилась особо), так ноги уже гудят, спину ломит, живот совсем тяжелый!! А еще жрать готовить, в магаз идти и гладить!!
Что же дальше-то будет?!
Нани, значит токс закончился, либо малость по-легче стало.
У меня сейчас пару дней подташнивает, пару дней нормально. Вот так и протекают первые недельки беременности)))))
Cказка, я каланхоэ капала - помогало
Анютка_vik, я на домашние дела одеваю бандаж, немного легче.
Анютка_vik, бедненькая. Терпи, осталось не много!!!!!
marissa
Анютка_vik, я на домашние дела одеваю бандаж, немного легче.

У меня ляль низко лежит и живот низко начинается. С бандажом наклониться, повернуться вообще не вариант! Я его одеваю только на дальнюю прогулку, где буду просто долго топать (например в парк или по магазинам), чтобы позвоночник не болел, но животу в нем тесно и больно. 🙁(
K@ti, ага. Самое сложное-то впереди!
K@ti, ну может действительно с перерывами будет. понаблюдаю)
Анютка_vik,держись!!!Мне тоже не легко дается эта беременность. Чувствую себя разбитой. :sad: Вчера из машины вылезти не могла :2funny:
Анютка_vik, ну наклоняться - это вообще роскошь 🙂 я уже и забыла как это делают. А вчера пошли с дочкой на тренировку после перерыва. Я вся искорячилась чтобы ей коньки зашнуровать 🙂
Shustrik, мне иногда дома муж подняться помогает, а когда его нет, то ползком до свободного пространства и встаю. Реб думает, что это такая игра и со мной вместе ползает. Так и ползаем с ним по кв. Хохочем. 🙂)

marissa, а я много чего стала делать в наклон, правда кровь в голову приливает сильно и содержимое желудка ко рту приливает (не важно как давно покушала).

Я вот что-то не помню таких проблем в первую Б. Уже забыла наверное.
Анютка_vik, лучше приседать, не наклоняться. Я еще и равновесие теряю при наклонах
Спасибо за теплый прием!=)
kira2007, хорошего вам отдыха! Я в первую беременность ездила в санаторий в июле, все очень понравилось кроме соседки))) пыталась отселиться от неё, предложили вариант за второе место в номере залатить самой, где-то около 20 тысяч получилось... пришлось терпеть храпящую соседку...) Но если будет опять возможность летом уехать в санаторий поеду с дочкой. Раз мы с мужем опять без отпуска остались, хоть там отдохнем.
Мне тоже узи трансвагинально 2 раза делали. На сроке 4-5 недель, второй раз на 7-8 недель уже лялю показали, но сердечко не дали послушать..
А вообще узи не боюсь, с первой дочкой делала за всю беременность 9 раз и все у нас хорошо(ттт).
marissa, при приседаниях, я встать не всегда могу. Ноги начинают трястись и иногда совсем отключаются. А еще недавно началась какая-то ерунда с головокружением. Бывает иду по ступенькам или в здание с ул захожу, а земля из под ног резко уплывать начинает. На ул так все качаться может начать. От этого не тошнит и не мутит, просто ноги подгибаются и я падать начинаю. А ведь везде с реб! У меня никогда такого не было!
Анютка_vik, а врачу говорила? Головокружения ведт должны причину иметь, может давление или не хватает чего?
Я не до конца приседаю, а с пола поднять если что то нужно, детей прошу или ползком 🙂 коньки в итоге на колени встала и одела, в присядку сразу ноги судорогой сводит
Анютка_vik, мне кажется тебе нужно врачу сказать о твоем головокружении и качании. Может обследование нужно какое то пройти?
Еще вспомнила: при всех перечисленных трудностях передвижения еще и лялька у меня гимнастику устраивает. Она будто разминку делает. Упирается в верхний правый бок (где попа) и в нижний правый (где голова). Через какое-то время сожмется, чуть повернется и упрется в низ. Так вообще ноги переставлять тяжко.
Еще везде передвигаюсь со скоростью сына. Но это не беда. Просто если шаг ускоряю, то в паху все болит и ноет (думаю, что кости двигаются). Так и в первую Б было, но ходить не мешало, а сейчас не могу! ((

Ну я прям дорвалась до жалоб! 🙂)) Надоело только мужу жаловаться.
Анютка_vik,мне вот сегодня с утра так плохо было, головокружение и все плыло перед глазами, ноги были ватными. В итоге низкое давление. Скажи врачу о своем осстояние, обязательно.
marissa
Анютка_vik, а врачу говорила? Головокружения ведт должны причину иметь, может давление или не хватает чего?
Я не до конца приседаю, а с пола поднять если что то нужно, детей прошу или ползком 🙂 коньки в итоге на колени встала и одела, в присядку сразу ноги судорогой сводит

Мне муж говорит: "если нужно чего сделать внизу или поднять - вставай в коленно-логтевую позу" (как в первую Б врач насоветовала эту позу для отдыха позвоночника, как он насмотрелся на меня, так теперь везде говорит, чтобы я вставала отдыхать) 🙂)

Девочки, не хочу я обследования проходить. 🙁 И жаловаться я не привыкшая. Анализы же в норме, значит все хорошо.
Ммм... Думаете, нужно врачу жаловаться?? Боюсь я, что заставят по больницам бегать, а в таком состоянии с реб ездить в трамвае, да в очередях сидеть совсем не улыбается. ((
Анютка_vik, у меня одышка появилась.. Я в шоке - спортсменка, никогда такого не была и в прошлые Б тоже.. Я тут съездила себе обувь купить - вечером была без спины, а примерила то 3-4 пары всего... Дочь искупала - вышла, думала в обморок хлопнусь.. Уборка - сын полы за меня моет, умничка моя, я не могу уже.. А для обувания - табуреточку себе поставила, присаживаюсь, а если дочь обуваю - встаю на коленки, а потом по стеночке тихонько поднимаюсь... Чую, к концу своей Б развалюсь окончательно ))))
Docch, ну хоть я не одна такая развалюха. ))))
А когда живот расти начинает, хотя бы чуть-чуть? Четырнадцатая неделя пошла, а его все нет((( Муж страдает, ждет живот, я тоже уже хочу((( Грудь только выросла на размер
Стрекоша, вот повезло же!! Я с первыми двумя живот начала растить только с 6 месяцев, до тех пор и не видно было... А сейчас - 17 нед, а пузо - уже даже посторонним видно((
Анютка_vik, да не говори, а срок то у меня гораздо меньше, гораздо... Что дальше то будет??
Стрекоша, у всех по разному. У меня живот сразу выскочил, а сейчас уже 16 неделя, так колобок такой))
Стрекоша, у меня в 12 нед животы расти начинали. ))) Чуть позже его всем видно уже становилось. Но у меня пузо большое по сравнению с другими пузами. И детки у меня крупные.
Значит пора уже ждать, буду ждать))) Надеюсь, что к 16 неделе вырастет уже)))
Стрекоша, у меня в первую Б живот начал расти после недель 23-25
а вот в эту в 15-16 недель было уже заметно, сейчас вообще большой живот (ну это мне так кажется)

я вот тоже начинаю себя развалиной ощущать: быстро устаю практически от всего, уборку делаю в несколько приемов или с мужем... быстро встать не могу, ходить быстро не могу, наклонятся тяжело....
Docch,Анютка_vik, в этих случаях всегда вспоминаю фразу: беременность и роды оздоравливают женщину!
В первую беременность я не знала что такое токсикоз, сейчас же расплачиваюсь по полной.. лежу на диване целый день... Если с утра проявила активность по ремонту, походу в магазин или в парк, то вместе с дочкой на сон час или капец мне)) А еще почему-то больно ходить иногда, когда шагаю правой ногой, прям стреляет где-то в тазу... На этой неделе пойду на учет вставать.
Стрекоша, не волнуйтесь, я на вашем сроке в 13-14 недель была стройна и красива, ближе к 15-16 неделям стала только округляться.
Nadezda
А еще почему-то больно ходить иногда, когда шагаю правой ногой, прям стреляет где-то в тазу...

У меня так же было. Но не помню когда прошло. Просто сейчас такого нет. 🙂

Стрекоша, вырастет еще живот.
У меня на 9 недели сильно вырос, еще конечно не заметно. Но без одежды уже видно, косточки не торчат))))))
В трикотажных платьях тоже заметно!!!!!!
Cказка,не свадьба случайно?
Cказка, не факт, что тоже будешь разваливаться)) Мамы вон пишут на 40 недель на танцы ходят)) Я прошлые две бегала до последнего, еще и ремонт сама мастырила, вот помню, с мамой обои клеили, прибило меня в 8 мес обои поменять в детской... Мама намазывает и мне подает, а я на табуреточке - сверху руками - в середине пузом держу  😀 За один раз все сделали  :смеется:
Docch, вот это ДА! 🙂) Ремонт в Б - это круто.
Docch, насмешила  :2funny:
ЮвИ,  :ой засмущали: