16 марта 2012, 10:58
nb911, аааа, а я то думала что вы только именно в Майские праздники уезжаете.
Просто мы так надолго уехать не можем. Мужа просто не отпустят.🙁
Анютка174
nb911, аааа, а я то думала что вы только именно в Майские праздники уезжаете.
Docch
nb911, а я вчера была и наоборот - 38, 39 размер.. Моего 41 очень мало))))
Мила_я
девочки ...развод не выход...кардинальные меры сейчас ни к чему.он все равно будет валятся в ногах и просить прощения.и добьется своего.как то наказать..проучить-да.но не развод.нервотрепка только..к тому же как я поняла он же не совсем того...это мое мнение..
kira2007
Вот у меня просто в голове не укладывается, как можно жить с любимой , ждать от нее ребеночка и при этом обзывать ее и поднимать на нее руку.
Ajgul06kira2007
Вот у меня просто в голове не укладывается, как можно жить с любимой , ждать от нее ребеночка и при этом обзывать ее и поднимать на нее руку.
этому всему виной алкоголь!
Мила_яполностью согласна, к сожалению это так. Держись, все уладиться, главное чтоб такое поведение не стало в порядке вещей. Очень не приятная ситуация, сочувствую тебе... держись
Тусенька,да и нет идеальных мужиков...каждый со своими тараканами...Вас очень жалко...
прям читаю сердце разрывается...но и развод в данном случае не вариант.
Ajgul06kira2007
этому всему виной алкоголь!
vasaro
девочки, вы себя слышите сами, нет идеальных мужчин, да нет, но имеется в виду, что мы все люди, у нас есть недостатки, но это ж не носки по дому раскидывать, тем более уже не первый раз такое!может, это я неправильная какая-то, но для меня это дико, это ж не в шутку было, что замахнулся, а натуральное рукоприкладство!