Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 10 из 39
nb911, аааа, а я то думала что вы только именно в Майские праздники уезжаете.
Просто мы так надолго уехать не можем. Мужа просто не отпустят.🙁
Тут прочитала стихотворение в группе Вконтакте:
очень понравилось...

Что такое счастье я не знаю,
Но желаю всем его всегда
Думаю, что счастье – это дети,
Счастье – это дружная семья.

А в такой семье всегда уютно,
На душе покой и теплота,
Хочется одаривать всех лаской,
Сделать всех счастливее себя.

И от счастья весело смеёшься,
Заражая радостью детей
Счастье, когда радуются дети
К нам они становятся добрей.

Если б каждый помнил, что на свете
Мы живём всего лишь один раз
Был бы мир тогда на всей планете
Счастье не покинуло бы нас...
nb911, Поздравляю с девчонкой!!! :рай:
nb911, поздравляю с доченькой!!
nb911, с дочей вас!!!
седня я сходила к этому Г №6, не стала она смотреть меня на кресле, мотивировав это тем, что лишний раз там лазить не рекомендуется, и если нет к этому ни каких показаний... выдали мне больничный и справку и отправили домой до след недели
Ajgul06, ну как хорошо!! Отдыхай спокойно)))
Купила себе сегодня в ECCO ботинки - под джинсы, спортивного типа... Сняла сапожищи свои наконец-то... И всего за 2900
Docch,а что еще в ессо интересненького есть, и как цены на полусапожки?
Там распродажа нормальная такая, осенне-весенней обуви не очень много уже, они лето понавезли, полусапожек норм (ну, по моему вкусу) я не заметила особо то... Детской обуви распродажной выбор есть, а взрослой уже не очень.. Ботинки в основном и все более спортивные...
Анютка174
nb911, аааа, а я то думала что вы только именно в Майские праздники уезжаете.
Просто мы так надолго уехать не можем. Мужа просто не отпустят.🙁

мой муж как раз отпуск взял (на 2 недели вроде, или на три)... и то больше потому, что я ныть начала, что хочу отдохнуть где-нибудь... я-то хотела сначала в сентябре на юга с лялькой - вот тут муж пришел в ужас просто... нашли компромисс...

спасибо за поздравления с дочей... вчера старшую склонили к своему выбранному имени, а то она всё Аня, да Аня... на семейном совете решили, что младшую дочь назовем Лизой - папа наш предложил :-)

мы с месяц назад были, когда начинались только распродажи, я хотела что-нить летнее удобное без каблука... выяснила, что с моим популярным 38 на распродажах в Экко делать нечего - почти никаких вариантов не осталось, а то что было - мне не понравилось... в итоге купили из новой коллекции туфли...
nb911, а я вчера была и наоборот - 38, 39 размер.. Моего 41 очень мало))))
Docch
nb911, а я вчера была и наоборот - 38, 39 размер.. Моего 41 очень мало))))

Я вообще заметила что моего размера обычно нет, зато все остальные в наличии  :2funny:
nb911, с дочкой 🙂
будет у вас дома женское царство 🙂
nb911, у меня тоже такой размер и ничего хорошего себе найти не могу. тоже ходила зимой на каблуках, сейчас мне муж запретил. говорит вот выйдешь из машины и вдруг скользко, упадешь... вот и ищу себе без каблуков. еще брючки себе купила красивые для беременных и платишко, на следующей неделе день рождение у меня, хочу красивооой быть 🙂  вот с обувью проблема пока...
Вот вот, вся обувь на каблуке, у меня на каблуке то есть, но я не могу в них ходить, спина и ноги устают быстро... Вот и выхватила себе кроссовки, сегодня ходила в них уже, не замерзла))
Девочки, купила сегодня клубники себе с дочей, мы неделю на нее облизывались.. Вкуснотищаааа!!!!! Или это мой беремчатый организм так глючит)))
Docch,я вообще постоянно хочу клубники и муж покупает, а до этого зимой как-то не хотелось ее...
а мне что то клубника, которую щас продают не очень, какая то безвкусная она...
нас свекровь седня опять подарками одарила) шмоточек прикупила)
Анютка174, а меня жаба душит ее покупать, хочу то я ее тоже частенько.. Вот только-только со вкусом появилась))
Девочки привет! Мне страшно. Я незнаю что делать. Сегодня муж поднял на меня руку. Не ударил конечно, хватал за лицо, за волосы опустил на пол, толкал,вывернул руку, обзывал всякими словами. Всё произошло после того что мы повздорили и я не захотела с ним разговаривать, он взял меня за подбородок развернул резко к себе-на что я прижгла ему горячей ложкой руку(я кушать варила). Потом снова схватил за лицо на что я со всего размаху залепила ему ладонью по лицу и сказала чтобы он меня больше не хватал, он схватил меня за волосы и опустил на пол с матами и криками. Я расплакалась встала с пола и сказала что ухожу от него и подаю на развод, потом начала одеваться он отбирал у меня одежду и кидал её на пол, после он толкал меня и вывернул руку чтобы я его больше не ударила. Потом отпустил и ушёл в комнату, я сидела на полу и плакала. Он был слегка выпивший, они были с другом с утра в гараже.  Потом я долго плакала в ванной. Потом он повал меня и попросил принести полотенце, у него поднялось давление и хлынула из носа кровь, мы долго останавливали кровь,когда остановили он лежал и уснул. Я проплакала ещё несколько часов. Маме звонить не стала потому что знала что у неё очень много проблем и без меня. Потом он проснулся и начал просить прощение, раскаиваться, я сказала что не прощу его и всё равно уйду. После претварилась что сплю, он тоже снова уснул, я тихонечко встала. Сижу и плачу сейчас. Мне оч страшно, я незнаю что делать, уходить но ведь у нас черз 2 месяца родится ребёнок. Или простить и ждать когда же это повторится снова. Один раз что то такое уже было, тогда я уходила но он умолял и вымолил прощение, клялся что такое больше не повторится, я поверила. И вот теперь повторилось снова. Пока до ударов дело не доходило но я думаю что в очередной раз обязательно будет. Если бы не была беременной то сразу бы развелась не задумываясь, а сейчас незнаю что делать мне очень страшно. Подскажите совета пожалуйста.
Тусенька,бедняжечка, да что же это токое  :knuppel2:, как же можно так поступать темболее с беременной.
Держись пожалуйста, не плач малыш все чувствует.
У тебя санаторий уже закончился?
Тусенька,не плачь...всякое бывает..у всех.конечно тебя сейчас вдвойне тяжело потому что мы в таком положении очень беззащитные.ты тоже себя в обиду не дала...влепила ему по мордасам...
тебе нельзя сейчас так нервничать...может поехать тебе к родителям ненадолго или еще куда ?
сама говорю что нельзя срываться...сегодня старший истерику такую закатил что огого...пришлось ремень взять.посадила его переписывать книжку.в тетрадь.блин не знаю как быть в таких случаях...скажу увезу к отцу,скажет я вам не нужен и тд...пришлось уроками лечить.
Тусенька, какие страсти, ты успокойся главное и сильно не нервничай - знаю, что это сложно, но соберись дорогая, главное думай о малышке...
я даже не знаю как сама бы поступила в этом случае: канешно есть вероятность повтора, но так же не исключено, что это было в последний раз... ты посмотри как он дальше себя будет вести и какие оправдания будут, ведь даже не понятна эта вспышка его агрессии (скорее всего из-за алкоголя, "мозг за мозг заехал"😉... мой когда пьет, то же совсем другой человек, привык один гулять и пить, щас сказал, что все больше ни-ни, для него малышка важнее...
я вон своему седня ваще мозг вынесла, и все из-за ремонта, приехали, а нам сегодня заканчивали ламинат класть в зале, и я нашла 5 косяков!!!!!!! ох какая я злая была, позвонила работникам, и сказала, чтобы все устраняли за свой счет, тк. я такую работу не принимаю - не знаю как мой терпит, ведь я ему выговариваю и выговариваю... про то что они руки моими полотенцами вытирают, заляпали всю сахарницу, не закрывают двери когда пилят (пыль по всей квартире) ну и много чего еще...
Тусенька,да и нет идеальных мужиков...каждый со своими тараканами...Вас очень жалко...
прям читаю сердце разрывается...но и развод в данном случае не вариант.
Тусенька, я просто в шоке....слов нету...держись, думай о ребёночке
в такой ситуации трудно что либо советовать...с одной стороны развод без ребёнка оформляют в загсе практически без проблемно....а ре появится - там только долгие тяжбы через суд и делёжка ребёнка.
Но однозначно случилось раз - случится и ещё
Тусенька, ох, какая ситуация тяжелая(((( неправильно, конечно, муж себя ведет, но что-то советовать тебе, не знаю, мы не в праве, мне кажется. тут только твое решение будет верным... много чего еще написать хочется, но я не знаю, как сама бы себя повела в подобной ситуации(((
у меня муж не пьет, а отец вот агрессивный, если выпьет хоть немного, хотя пьет редко и по праздникам, вечно ругаюсь с ним и в таком состоянии сама же его и провоцирую, потому что остановиться не могу тоже, если распалилась...
девочки ...развод не выход...кардинальные меры сейчас ни к чему.он все равно будет валятся в ногах и просить прощения.и добьется своего.как то наказать..проучить-да.но не развод.нервотрепка только..к тому же как я поняла он же не совсем того...это мое мнение..
Вот у меня просто в голове не укладывается, как можно жить с любимой , ждать от нее ребеночка и при этом обзывать ее и поднимать на нее руку.
Мила_я
девочки ...развод не выход...кардинальные меры сейчас ни к чему.он все равно будет валятся в ногах и просить прощения.и добьется своего.как то наказать..проучить-да.но не развод.нервотрепка только..к тому же как я поняла он же не совсем того...это мое мнение..

да все верно, развод на данный момент не выход! а проучить надо, плохо что отдых в санатории у Тусенька, закончился, так бы отдохнула и привела в порядок мысли
kira2007
Вот у меня просто в голове не укладывается, как можно жить с любимой , ждать от нее ребеночка и при этом обзывать ее и поднимать на нее руку.

этому всему виной алкоголь!
Ajgul06
kira2007

точно..я тут накаркала перед 8марта...типа мой не буйный..а он надрался 7го..чуток поспал..обозвал меня вышел на улицу..и выключил тел...и появился тока 8 марта в 12 дня..я всю ночь ревела...полгорода обьездила..а он спал у себя в квартире...я думала цветами этими ему по башке дам...выгоняла из дома...капец был а не праздник..
Мила_я
Тусенька,да и нет идеальных мужиков...каждый со своими тараканами...Вас очень жалко...
прям читаю сердце разрывается...но и развод в данном случае не вариант.
полностью согласна, к сожалению это так. Держись, все уладиться, главное чтоб такое поведение не стало в порядке вещей. Очень не приятная ситуация, сочувствую тебе... держись
Тусенька,да уж советовать что-то трудно, но это явно повторится и не раз, если уж он вообще это допускает(поднимать руку на женщину), а потом еще и на ребенка тоже станет, то, что пил, его нисколько не оправдывает, если хочет пусть свои приемчики отрабатывает на том, кто сдачи сдать адекватно может, а не на женщине, тем более беременной, тем более его ребенком... я в шоке, честно, я бы, наверное, жить в страхе не смогла, но это мое мнение. а решать прежде всего тебе, конечно, боишься того, как будешь одна ребенка поднимать, но ведь жизнь длинная, встретишь еще нормального мужчину.извини, если что не так написала, просто обидно за тебя!!!!!
Ajgul06
kira2007

хорошее, конечно, оправдание, а если прибьет, тоже на это списать!
девочки, вы себя слышите сами, нет идеальных мужчин, да нет, но имеется в виду, что мы все люди, у нас есть недостатки, но это ж не носки по дому раскидывать, тем более уже не первый раз такое!может, это я неправильная какая-то, но для меня это дико, это ж не в шутку было, что замахнулся, а натуральное рукоприкладство!
А я бы сразу пошла подавать на развод. Сейчас уже имея ребёнка, понимаю и взвешиваю всё за и против, с таким мужиком будет только труднее, потому что первое время все будут психовать, невысыпаться, вероятность срывов очень огромна и повторения таких ситуаций.
Но всё таки если есть к кому сейчас идти, я бы ушла до момента родов, таких потрясений надо бы избегать, не дай бог преждевременные так тебе и ре будет оч.трудно
У меня тоже муж может пивасика попить, но за 10 лет ни-ни (тьфу-тьфу) даже плохого слова, поэтому тоже думаю, что алкоголь не оправдание, хотя кто знает как он влияет, у всех же психика разная.
vasaro
девочки, вы себя слышите сами, нет идеальных мужчин, да нет, но имеется в виду, что мы все люди, у нас есть недостатки, но это ж не носки по дому раскидывать, тем более уже не первый раз такое!может, это я неправильная какая-то, но для меня это дико, это ж не в шутку было, что замахнулся, а натуральное рукоприкладство!

слышим...я одна сына первого подымала с 2х лет...сейчас ему 10.не жалею ниочем..но и то через что я прошла тоже не дай бог кому то...чтоб и жилье появилось и машина...и сын не нуждался в чем то...
оглядываясь назад могу сказать что я ничего уже не боюсь..но знаю одно точно.
на развод подать это простите не в магазин сходить...нервов уйдет очень много..
перед этим нужно все хорошо обдумать..взвесить все за и против...плюсы и минусы.
это мое мнение..
я не ктому что надо сейчас простить его и тему закрыть.нет.такое простить очень тяжело.можно пожить(если есть у кого..у мамы там или еще кто то близкий есть)дать понять что он может один остаться при таком скотском поведении.алкоголь пусть бросает нахрен раз вести себя не умеет.делает какие то выводы.