Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 15 из 39
ЛЬВИЦА28
Анютка174, кровь увеличиается на двоих в организме и таким образом из носа выходят излишки.
Docch,мужу придется два раза домой ехать, сначала меня увозить, потом мою машину 🙂
ЛЬВИЦА28, так в том-то и дело, что кровь начинает снабжать обоих, а вырабатывается в прежнем кол-ве. Отсюда и анемия Б.
Анютка_vik
ЛЬВИЦА28,Отсюда и анемия Б.

Чего это такое?
Анютка174, ну, главное, чтобы с тобой все было в порядке, а муж.. Ну съездит, что ж теперь поделать...
Docch
Ну не знаю, девочки, у меня ни в одну из моих Б кровь носом не шла, когда кровь идет - это уже НЕ нормально!

Ну вообще то кровоточивость десен и кровотечения из носа некоторые источники в признаки беременности относят 🙂 это не ненормально, хотя и неприятно. У меня кстати тоже раньше не было.
Анютка_vik, знакомая в подростковом возрасте вряд  ли беременная была? У нее точно другие причины.
ЛЬВИЦА28, в крови не хватает веществ для нормального питания организма, т.к. малыш себе забирает все необходимое. Например, железо (не помню, что еще). И поэтому Б начинает чувствовать себя не так бодро, как прежде (отдышка, слабость и т.д.).
marissa, нет, конечно, не Б. 🙂 Я ее привела к примеру, т.к. врачи объясняли давлением все.
Gera74, поздравляю с девочкой!!!!!
Вот что нашла

Появление насмотрка и кровотечения из носа объясняется повышенным уровнем эстрогенов и прогестерона в крови. Это вызывает увеличение тока крови через слизистую оболочку носа. Она отекает и становится более тонкой. Кровотечение из носа чаще можно наблюдать зимой, когда тёплый сухой воздух в нагретых помещениях высушивает тонкую слизистую оболочку дыхательных путей.
Чтобы облегчить состояние при насморке или кровотечении при беременности, следует применять увлажнители воздуха, натирать нос вазелином.
Чтобы задержать кровотечение из носа, нужно сесть или встать и слегка наклониться вперёд, а не ложиться или отклоняться назад. Затем зажать обе ноздри пальцами и держать в течение 5 минут.
Но если кровотечение повторяется часто, надо обратиться к врачу.
Gera74, поздравляю с комплектом!
Анютка_vik,у меня нет ни отдышки ни слабости, но кровь из носа ежедневно почти бывает.
у меня не кровь а как сгустки кровяные..с самого начала Б такое...отсюда наверно и храп.
ЛЬВИЦА28, ну у всех все по-разному происходит. Я же про общее написала. У меня вот кровь из носа в жизни никогда не шла (за исключением травмы😉, ни в Б, ни в обычной жизни.
Мила_я, сгустки у меня тоже с самого начала почти, только не беременности, а отопительного сезона. Увлажнитель немного помогает. А вот неделю назад прямо кровь стала бежать. Останавливается быстро
В обычной жизни кровь из носа ни разу не шла
И у меня в обычной жизни крови не было никогда, поэтому и напугалась сегодня.
Девочки, прочитала тут какая ситуация у Тусеньки произошла, этож ужас!!! И не пишет сегодня!!! Как там у нее дела?
у меня сразу началось такое...и до сих пор...нос постоянно забит...муж грит храплю...я говорю-типа ты не храпишь...смеемся.
Cказка
Девочки, прочитала тут какая ситуация у Тусеньки произошла, этож ужас!!! И не пишет сегодня!!! Как там у нее дела?

у всех  думаю бывают стычки...это все проходящее...у нас гормоны играют...у мужиков нервы сдают))
мой тоже скачет все к друзьям - хоккей смотреть..приду домой-его нет...неприятно..
Мила_я, Хорошо если нервы и гормоны успокоились и они помирились! Надеюсь в заложниках ее не держат!!!
ну вот... пошла в туалет, а там на ещедневке 2 капли крови :shock: Ну вот почему всегда такие дела к вечеру начинаются?! Сижу теперь переживаю, свечку папаверина поставила на всякий случай... живот не болит, сижу с дочкой дома, особо не активничаю... Что сегодня за день такой?... :cry:
Gera74, с комплектом! Ну вот и у меня надежда вновь проснулась...))) Как там врач хорошо смотрела, всё объясняет понятно? Сколько по времени смотрели и сколько стоило вместе с фото?
Nadezda, свежая кровь? Или старая, коричневатая?
Анютка_vik, алой крови размытая капля, а так в основном коричневатая.. Я до беременности мучалась с мазней перед месячными, как раз должна была пойти лечить, а оказалоь беременны. Вот сижу теперь переживаю... :cry:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :ой засмущали:
Юленьк@, врач около 40-45 лет, объясняла все понятно, показывала на экране. Хотя мне проще - я сама врач, но помалкивала об этом до последнего. :смеется:
По цене 1000-скрининг, 600руб-доплер, 200- фото. Всего - 1800руб. можно по визовской карточке рассчитываться.(а то я с утра носилась в банкомат деньги снимать)Только фото сделали обычное не объемное-мы старательно ручками закрывались, так что и это еле получилось. Но думаю если что то недели через 2-3 схожу еще куда-нить уже прицельно фото сделать, надеюсь не откажут в маленьком капризе за мои денежки. :angel:
В общем вот со Смолино приеду ( я вообще-то в санатории сейчас отдыхаю) и будем решать с фото и видео. 🙂
Nadezda, надо обязательно врачу показаться - может быть угроза. Свечка с папаверином - это правильно. Не расстраивайся,и полежи сегодня вечер, не активничай!!! Все будет хорошо.
Gera74,спасибо, уже лежу!=)
Nadezda, ну старая кровь - это ерунда, не страшно. А вот свежая кровь не нормально. Еще проблемы были. С этим лучше ко врачу. Сег полежи, а завтра сразу к Г без талона. Меня так приняли, когда мазало.
Gera74, спасибо всё поняла)))
Gera74, поздравляю с девочкой!
Gera74, поздравляю, с дочкой!
Прошли с мужем по улице, свежим воздухом подышала.. Мне легче, а то что-то задыхаться дома начала...
Девочки, сегодня ходила на узи смотреть сердцебиение, все в норме, однако поставили По переднем стенки гипертонус-я к врачу, она говорит лучше на госпитализацию, а у меня муж улетел и будет вконце недели, в городе нет близких, дочку не с кем оставить, прям вообще никого, прописали постельный режим, увеличить дозу утрожестана и папаверни 2 р, я проплакала, не могу слез остановить, знаю что нельзя, легла прям сил нет, дочка вокруг меня бегает, все помогает лижбы я лежала, а я даже плачу от того, как она мне помогает, заботиться... Мне так страшно из-за тонуса, может у кого такое было?
Бриллиант,если животик не болит, ничего страшного))). Если есть боли-папаверин и лежать!!!!
Бриллиант, плакать не надо. Меня тоже этим пугали и я отказалась от госпитализации. Мне только к этому набору еще прописывали валерианку или пустырник в таблетках. и я не лежала, хотя и старалась, но с двумя детьми особо не полежишь.

Бриллиант, конечно, было. не только по передней стенке. плодное яйцо было как фасолька деформировано от тонуса, мазало и т.п. на таком же сроке. И тоже дочу не с кем оставлять было, и родственников никого. Все хорошо, больше отдыхать, высыпаться и радоваться, что доча вон какая замечательная 🙂
ЮвИ,marissa,Nataliya74, Спастбо Вам девочки за ответы, а то они меня так напугали, я за рулем еду, а в глазах все двоилось, до дома еле доехала от переживаний наверное, пойду как я точно валерьянки выпью, а то я думала это у меня одной
Бриллиант,беременным лучше пустырник)))
И воообще, заграницей нет такого диагноза как "тонус"...так что все у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Бриллиант, пустырник как и валерианку надо пить регулярно, тогда эффект будет.
ЮвИ, а почему лучше пустырник?
ЮвИ,а пустырник, который в травке заваривать?