19 марта 2012, 17:04
Бриллиант,пустырник можно в травке, мне в таблетках выписывали, по 2 штуки в день. Настойку валерианки не рекомендуют, т. к. там спирт....
ЮвИ
Бриллиант,пустырник можно в травке, мне в таблетках выписывали, по 2 штуки в день. Настойку валерианки не рекомендуют, т. к. там спирт....
CказкаЮвИ
Cказка,я просто сама в 16 недель выходила замуж.....опасалась, конечно, прыгать-скакать, но ничего....сыну в пузе понравилось....)))
Сорри, если вопрос бестактно прозвучал...
Нет совсем не бесстактно, ты проницательная!
У меня второй брак, давно хотели расписаться, да все никак собраться не могли, а теперь уже серьезно так надумали, причем прям по настоящему хотим торжество закатить, пышно. Лето ждем чтоб тепло и красиво было. Только вот не знаю как я себя чувствовать буду, сейчас то еще более-менее к вечеру только устаю сильно, а вот что будет со мной на 27 неделе ...
marissaDocch
Ну не знаю, девочки, у меня ни в одну из моих Б кровь носом не шла, когда кровь идет - это уже НЕ нормально!
Ну вообще то кровоточивость десен и кровотечения из носа некоторые источники в признаки беременности относят 🙂 это не ненормально, хотя и неприятно. У меня кстати тоже раньше не было.
Анютка_vik, знакомая в подростковом возрасте вряд ли беременная была? У нее точно другие причины.
Бриллиант
Девочки, сегодня ходила на узи смотреть сердцебиение, все в норме, однако поставили По переднем стенки гипертонус-я к врачу, она говорит лучше на госпитализацию, а у меня муж улетел и будет вконце недели, в городе нет близких, дочку не с кем оставить, прям вообще никого, прописали постельный режим, увеличить дозу утрожестана и папаверни 2 р, я проплакала, не могу слез остановить, знаю что нельзя, легла прям сил нет, дочка вокруг меня бегает, все помогает лижбы я лежала, а я даже плачу от того, как она мне помогает, заботиться... Мне так страшно из-за тонуса, может у кого такое было?
Нани
Бриллиант, сначала мне назначили ношпу внутримышечно и папаверин свечи, но потом сразу отменила врач лечащая, мол, спазмалитики могут провоцировать кровотечения (у меня выделения были). К тому же мне после этой ношпы живот разболелся, все закололо там внизу, хорошо, что отменили.
Docch
ЛЬВИЦА28, А что хочешь там узнать??
marissa
ЮвИ, ну про настойку никто и не говорит, валерьянку тоже в таблетках только можно беременным
Нани
МИрр@, в ингалятор?