Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 16 из 39
Бриллиант,пустырник можно в травке, мне в таблетках выписывали, по 2 штуки в день. Настойку валерианки не рекомендуют, т. к. там спирт....
ЮвИ, ну про настойку никто и не говорит, валерьянку тоже в таблетках только можно беременным
ЮвИ
Бриллиант,пустырник можно в травке, мне в таблетках выписывали, по 2 штуки в день. Настойку валерианки не рекомендуют, т. к. там спирт....

Я ее в таблетках выпила, дома нет пустырника завтра куплю, а как долго в днях пить его надо?
Бриллиант,да уж наши врачи хорошо пугать научились, не волнуйтесь все хорошо будет!
Анютка_vik, слушай, описала всё так как у меня прямо. Только у тебя срок больше и трудностей ещё прибавилось. У меня тоже всегда плод низко лежит (особенность строения тела), это на каждом УЗИ говорят, да и я это чувствую и из-за этого болит уже с 20 недель лобковая косточка и в промежности тянет, если ходить долго. Голова тоже кружится частенько. ноги тоже тяжелые, но пока неудобств не доставляет особо. Головокружение у меня из-за анемии, мне врач сказала, хотя я думаю, что давление тоже иногда скачет. А остальное только из-за особенностей моих 🙂 А ещё меня сердцебиение дикое мучает последнее время, думаю тоже давление, да и тахикардия лёгкая есть у меня. Когда понервничаю, сердце аж выпрыгивает!!!
Cказка
ЮвИ
Cказка,я просто сама в 16 недель выходила замуж.....опасалась, конечно, прыгать-скакать, но ничего....сыну в пузе понравилось....)))
Сорри, если вопрос бестактно прозвучал...

Нет совсем не бесстактно, ты проницательная!
У меня второй брак, давно хотели расписаться, да все никак собраться не могли, а теперь уже серьезно так надумали, причем прям по настоящему хотим торжество закатить, пышно. Лето ждем чтоб тепло и красиво было. Только вот не знаю как я себя чувствовать буду, сейчас то еще более-менее к вечеру только устаю сильно, а вот что будет со мной на 27 неделе ...

Ты заметь, что разваливаются те у кого 3яя беременность)))) Так что тебе не грозит)) пока)))
marissa
Docch
Ну не знаю, девочки, у меня ни в одну из моих Б кровь носом не шла, когда кровь идет - это уже НЕ нормально!

Ну вообще то кровоточивость десен и кровотечения из носа некоторые источники в признаки беременности относят 🙂 это не ненормально, хотя и неприятно. У меня кстати тоже раньше не было.
Анютка_vik, знакомая в подростковом возрасте вряд  ли беременная была? У нее точно другие причины.

О У меня в эту беременность тоже по утрам сгустки крови из носа бывают. Ночью видно чуток идёт. ну там вообще чуть чуть...

Gera74, с комплектом 🙂
Девушки, можете нас с малышом поздравить: мы успешно защитили вчера кандидатскую диссертацию🙂) Никаких поблажек за живот мне не делали, так как я одела свободную кофту да и за кафедрой пока два часа стояла видно не было. Не знаю существует ли внутриутробная память, но надеюсь,что этот стресс повлиял на малыша положительно, а не отрицательно и он уж будет как минимум доктором наук (раз уж стал кандидатом в 24 недели🙂))
airishana, Поздравляю! К тому же выстоять 2 часа это уже подвиг! Я больше 5 минут на одном месте не стою, а тут еще думать и говорить 🙂
Молодцы вы с малышом!
Gera74, c девчонкой!!!  :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бриллиант
Девочки, сегодня ходила на узи смотреть сердцебиение, все в норме, однако поставили По переднем стенки гипертонус-я к врачу, она говорит лучше на госпитализацию, а у меня муж улетел и будет вконце недели, в городе нет близких, дочку не с кем оставить, прям вообще никого, прописали постельный режим, увеличить дозу утрожестана и папаверни 2 р, я проплакала, не могу слез остановить, знаю что нельзя, легла прям сил нет, дочка вокруг меня бегает, все помогает лижбы я лежала, а я даже плачу от того, как она мне помогает, заботиться... Мне так страшно из-за тонуса, может у кого такое было?

Бриллиант, я лежала в больнице тоже с гипертонусом, но мне там только дюфастон давали и вообще пытались меня все время домой отправить (хотя у меня мазало коричневым неделю). По узи тогда уже сердцебиение было. говорили, что у меня все нормально и даже повторное узи перед выпиской не стали делать :не знаю:.
Держись. отдыхай, все будет хорошо!!! 🙂
Нани, а инъекции тебе не кололи?? Я попросилась в дневной стационар, конечно запись за 2 нед, и дали тел др места, где можно приезжать в дневной стационар, я вот думаю живот у меня не болел, а поясницу сильн тянуло, после узи, до этого очень редко и то я сразу ложилась, а потом отпускала
airishana, конечно существует такая память, я когда дочкой Б была, тогда 4 сессии сдала и тоже поклажек не делали, наоборот, наезжали, что это ты в академ на 5- м курсе не идешь... А я тогда на 2-х высших параллельно училась, и ничего все сдала и родила все госы сдала, зато сейчас доча опережает всех сверстников (т-т-т), может это конечно генетика))), так что малыш у тебя будет способный))) Поздравляю
Бриллиант, сначала мне назначили ношпу внутримышечно и папаверин свечи, но потом сразу отменила врач лечащая, мол,  спазмалитики могут провоцировать кровотечения (у меня выделения были). К тому же мне после этой ношпы живот разболелся, все закололо там внизу, хорошо, что отменили.
Нани
Бриллиант, сначала мне назначили ношпу внутримышечно и папаверин свечи, но потом сразу отменила врач лечащая, мол,  спазмалитики могут провоцировать кровотечения (у меня выделения были). К тому же мне после этой ношпы живот разболелся, все закололо там внизу, хорошо, что отменили.

И ты просто у них лежала и пила дюфастон один??????
Бриллиант, ага  🙂
Видишь, меня врач после узи с гипертонусом и коричневыми выделениями отправила в больничку. я поехала. там мне сказали, что выделения это плохо, надо лежать и ждать контрольное узи через недельку. но потом вдруг врач сменилась и они решили, что это у меня какие-то "остатки" выходят и решили выписать без узи (типа вам оно уже не показано) :не знаю:
Но я отказалась, пролежала там все празники на 8 марта и 11 числа меня выписали.
Давали дюфастон и все.
airishana,поздравляю с кандидатской.
Девульки куда в декрете лучше на курсы пойти, где хорошие и главное толковые курсы?

А у меня сегодня экватор. :ура:
ЛЬВИЦА28, с экватором 🙂
а о каких курсах речь?
airishana, С защитой!!! Молодец какая!! Дело даже не только в сроке, а вообще - кандидатская - для меня - это сродни подвигу... Может, я просто не очень умная (мягко скажем)) и ленивая))
ЛЬВИЦА28, С экватором!! А какие курсы имеешь в виду?? Сегодня же еще УЗИ у тебя, да??
Docch,приветище, спасибо.
Я про курсы перед родами.
Не, узи у меня 26-го в Лотосе, я переписалась же, а должна была идти к Блинову 21-го.
ЛЬВИЦА28, нз)) Точно, вчера же говорили, что 26))
Насчет курсов - их сейчас везде, по-моему проводят.. А что хочешь там узнать??
Бриллиант, мне ставили гипертонус передней стенки по первому узи в 13 недель, записали на дневной стационар, аж через 6 дней(мест нет у них видишь ли), в итоге кололи ношпу в попу и все. через 7 дней выписали(впринципе и дома могла все это сделать)... Не плач, все будет хорошо, больше отдыхай.
А вот я не знаю что со мной происходит... вчера покровило(коричневатой кровью) чуть-чуть и все прошло, сегодня пошла в туалет кровит алой кровью... после сон часа дочи поеду ко врачу... На сохранение тоже не хочу ложиться, дочке садик еще не дают, а оставить нескем.
Docch
ЛЬВИЦА28,  А что хочешь там узнать??

Чтобы рассказывали про грудное вскармливание, технике дыхания при родах, совместные роды с мужем, правильное прикладывание крохи к груди, психологии (как не бояться самих родов).
marissa
ЮвИ, ну про настойку никто и не говорит, валерьянку тоже в таблетках только можно беременным

блин, вообще из головы вылетело, что валерианка в таблетках бывает))))....
Nadezda,а на УЗИ не хочешь сходить?
ЮвИ, я уже писала, что у меня недолеченная боляка осталась...эндометриоз наружный, т.е. он на поверхности шейки, там 3 очажка они кровят иногда, но этого давно не было... Вот поэтому и хочу чтоб врач посмотрела... Вдруг это оно кровит, а я вся изпереживалась, чем лучше не делаю ребенку...
ЛЬВИЦА28, ну да, ну да, первые роды ведь, правда?? Сходи, интересно будет)) Главное, не забыть дышать так, как учат, во время родов, у меня как то из головы оба раза вылетало, там уж как придется дышала)))
ЛЬВИЦА28, да точно, тоже планирую на курсы эти походить, т.к. первая Б 🙂
ты если что узнаешь пиши сюда, хотя я так думаю надо по форуму полазать, может где кто что писал
Девочки, пишут в новостях - Младенец весом в 7 килограммов 85 граммов появился
airishana, поздравляю с кандидатской!!! молодцы!!!

мы с дочей тоже ходим все по семинарам) слушаем, надеюсь запомнит хоть чуток)
девочки, а можно пользоваться небулайзером с физраствором? и можно ли пиносол и називин (который от рождения😉?
приветик, наши родные..что то потеряла темку нашу...вот только нашла....пойду почитаю)))
Нани, я пользовалась...даже нафтизин туда капала))))
МИрр@, в ингалятор?
Нани, я пользовалась пиносолом, вот только прошло все.. А еще капала СНУП. А нафтизин не советую, сосудо-сужающее, может кровить начать..
Docch, я имела ввиду НАЗИВИН. они детские с рождения. может на ночь хотя бы.
Нани
МИрр@, в ингалятор?

ага)))))) это врач прописала...насморк был жутчайший((...пинасол, санорин детский, аквамарисы не помогали совсем....выписали мне ринонорм и нафтизин, и соленую промывку! помог ринонорм))) нафтизин - г....
airishana, молодец, я б наверное не смогла. Я беременная еле как дотянула до конца сессии, я была на 5 месяце как раз. но у меня были просто зачёты и экзамены. Мозги беременные вообще тяжелы на подъём.
Что-то вчера я тоже себя плохо чувствовала... Может погода-природа влияла? Еле-еле с дивана вставала...
И вот лежу я такая вся несчастная на диване. Ноут из-за пуза еле видно, дочка в животе гимнастику делает, только и успеваю выдыхать, список покупок к рождению составляю, муж в командировке. Веселуха, одним словом. И тут приходит в аську сообщение: "Добрый день! Вам любовник молодой нужен?" Я выдыхаю от неожиданности, доча замирает. И настроение улучшилось 🙂
Было огромное желание написать: "Ага, папой через 2 месяца будешь?" 🙂