20 марта 2012, 10:39
Docch,здоровье малыша прежде всего, если врач советует лечь ложись, може и не на долго положат.
ЛЬВИЦА28у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго
Docch,здоровье малыша прежде всего, если врач советует лечь ложись, може и не на долго положат.
СолнышкАЛЬВИЦА28у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго
СолнышкАЮвИСолнышкАЛЬВИЦА28у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго
если есть ребенок дома, то 7 дней-это очень долго((((....
у меня дочке 2,5 года было... она у меня по бабушкам кочевала. А еще из больницы после всех процедур (после 12-13ч) можно уйти до 19ч (втихушку), правда девчонкам для связи номер тлф оставить))) я так делала. Бегала через день домой, вечером вовращалась.
Docch
Девочки, спасибо огромное за поддержку, что-то я просто переволновалась все же... Как-то в прошлые разы я так легкомысленно ко всему относилась - не болит, ну тонус - и ладно, а тут... В эту Б мой мозг глючит сильно))))
Ajgul06Docch
Всем приветики)) На улице солнышко, весна скоро! ДЕвочки, когда Пасха? В это воскресенье??
и мне сказали что 15-го апреля)
Бриллиант
Мила_я, ты хорошо держишься, молодец!!!
У нас такое сейчас плаксивое состояние, поэтому поплач немного и улыбнись!
Юленьк@
СолнышкА, ну значит действительно не хватает кальция, надо дополнительно попринимать, главное не увлекаться. Я за 2-3 дня до сдачи анализа мочи не принимаю кальций, чтоб ничего лишнего там для врачей не обнаружили, а потом снова по 1/2таб. Уж очень мне дороги мои зубы, подруги все как одна ходят с разрушенными после двух берем, а у меня как у мамы они хрупкие жуть, но в берем ни болят тьфу-тьфу ничего))))
K@ti
Tanika, мне тоже врач никакие витамины не рекомедует, говорит сейчас петь фолиевую и йод.
СолнышкА, мне стоматолог порекомендовал от кровоточивости зубную пасту "лесной бальзам" (сказала хотя бы на ночь чистить). И полоскать рот тоже лесным бальзамом. Так же зуб. щетку детскую использовать, она очень мягкая.
С начала Б. так делаю, ничего не кровоточит.
Docch
Сходила я к Г - набрала 400 грамм всего за 2 недели, что радует, конечно. Но!! Она мне стаит угрозу, загнала меня на кресло, сказала - шейка пока закрыта, но надо укладываться в больницу, пить утрожестан, ставить капельницу... А у меня тонус всего лишь, и то не каждый день!! Никаких мазилок - ничего такого... Вот посмотрела меня, у меня теперь все тонусит, как камень живот, я расстроена ужасно... Ну какая больница мне, а дети?? Бабушки все наотрез, муж работает до 20 часов.. Да я там больше переживать буду, что дома и как.. Плачу (((((
Мила_я
Ajgul06,пока не нашла замену..мне в декрет в начале июля где то)если бы я только бух-ю вела то может и смогла бы работать в декрете..а так куча еще всего.я думала что возьму помощницу..а с таким отношением нафик надо вообще там работать.