Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 18 из 39
Docch,здоровье малыша прежде всего, если врач советует лечь ложись, може и не на долго положат.
nb911, сказали - обломись, нету теперь на ЧТЗ дневного стационара, там теперь ОПБ, иди ложись и сохраняй..
K@ti, ну, папа ЭТО называет кукси, и я тоже))
ЛЬВИЦА28, это конечно, но дочь в садик не ходит, а сын приходит домой в 12. И куда мне их?? Если бабушки не берут?? Пусть одни дома сидят?? Вот я и расстроена.. Ладно, буду дома лечится, малыш мне очень важен, но у меня есть и еще дети, перед которыми я ответственна
ЛЬВИЦА28
Docch,здоровье малыша прежде всего, если врач советует лечь ложись, може и не на долго положат.
у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго
СолнышкА
ЛЬВИЦА28
у меня на 17 неделе была угроза, кровила (даже не мазало), легла в 1 гинекологию, сразу начали ставить кровоостанавливающие, к вечеру прератилось....и ровно через 7 дней выписали....так что это ненадолго

если есть ребенок дома, то 7 дней-это очень долго((((....
Docch,рецепт интересный, надо попробовать...
А зачем врач тебя на кресле смотреть стала? Зачем утрожестан? Его обычно отменяют на этом сроке...
Docch, а к другому врачу сходить не хочешь? Может в больницу не надо
СолнышкА
ЮвИ
СолнышкА
ЛЬВИЦА28

если есть ребенок дома, то 7 дней-это очень долго((((....

у меня дочке 2,5 года было... она у меня по бабушкам кочевала. А еще из больницы после всех процедур (после 12-13ч) можно уйти до 19ч (втихушку), правда девчонкам для связи номер тлф оставить))) я так делала. Бегала через день домой, вечером вовращалась.
Docch, какой то бред на ровном месте и в больницу :shock: не поняла только из-за матки что только шейка закрыта что ли? тогда точно бред у тебя ж ещё игрушечный срок :shock:
Docch,  какой Утрожестан его ставят до 16 недель она чего с дуба упала... :razz: я думаю не надо ее слушать просто она хотела запихнуть в больницу вот и все.
Docch, тебе надо либо к др врачу, либо к заведующей, меня тоже как и девочек удивляет утрожестан???
Шейка закрыта, анализы в норме, у меня тонус матки просто. Она меня начала смотреть - обмерять и я словила себе тонус.. Она меня погнала на кресло, посмотрела - ну, шейка в норме, у меня ничего не кровит, не болит, ну тонус - но это терпимо, надо полеживать немного... Я тоже думаю, пошла она нахрен, короче, утрожестан я пить не буду, скажу, что пью (пить до 20 недель назначено), 28 мне к заведующей - вот и буду с ней разговаривать
Docch,я тож так считаю нафиг из за простого тонуса, надо больше отдыхать и лежать и не нервничать - вот и всё лечение.
Я вот тоже на узи гипертонус увидели, спрашиваю врача типа жить то буду или чо делать, а она ничего не надо это же мышца - то сжимается то разжимается, больше отдыха, лежать и не нервничать. А моя уже с отпуска вышла врачиха - так всё ужас и кошмар, срочно магне в6 пить, а то капец всему.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, что-то я просто переволновалась все же... Как-то в прошлые разы я так легкомысленно ко всему относилась - не болит, ну тонус - и ладно, а тут... В эту Б мой мозг глючит сильно))))
Docch,ты же у Редько?Она меня,кстати,осенью,когда я еще на учет не встала,тоже в больницу отправила,правда тогда еще дн.стационар был,тоже из за тонуса,но у меня срок был 6 недель всего то.А на утрожестане я была 3 месяца(((Ты не переживай сильно,к заведующей сходишь,может она что то другое посоветует.
Docch,я всю первую беременность ходила с тонусом, ни разу не лежала и родила здоровенькую и умненькую дочку)) так что тонус не настолько страшно)) и лишний раз на геник.кресло не садись
Docch, не переживай. Врач перестраховывается и запугивает. Меня с тонусами только на больничные отправляли, чтобы дома сидела. У подруги тонусы постоянные были, так она кучу отказных за всю Б написала. В итоге обе до срока нормально доходили. 🙂0

А у меня не было в первые две Б, вот и чувствую себя не комфортно...Спасибо еще раз всем ))
Docch
Девочки, спасибо огромное за поддержку, что-то я просто переволновалась все же... Как-то в прошлые разы я так легкомысленно ко всему относилась - не болит, ну тонус - и ладно, а тут... В эту Б мой мозг глючит сильно))))

привет всем )
я в первую Б глючила...лежала на сохранении дважды...не работала,было время лежать от скуки дохнуть)))
а сейчас...учеба работа..вообще некогда глючить...тонус бывает частенько...видать от усталости...весь день гоняю с работы на учебу и обратно..еще фонды всякие по работе....
тут на работе начали на меня наезжать...типа прогулы поставим ..то орут до слез доводят...
так охота сказать- будете себя так вести,лягу на сохранение,на пару недель...потом выйду на три дня к вам и опять лягу...а перед декретом еще и отпуск законный возьму...
пока еще терплю.
и вечером прихожу..надо уроки с сыном сделать...покушать сготовить некогда...уроки свои делать надо...голова кругом от обьема работы..я на 2 фирмы...
дела вобщем не дают расслабится...
иногда плакать охота от усталости...иногда себя уговорю что лучше с работой чем без нее...так настроение подымается...
зп еще задерживают...
блин тоже накипело видать)))
Docch,вот и не парься, морда кирпичом, пиши отказ если будет настаивать скажи чувствую себя хорошо.
Gera74, поздравляю с доченькой!!!
airishana, какие вы с малышиком молодцы!!!
Всем спасибо за добрые поздравления🙂)
Полька, а у меня наоборот такая мобилизация организма произошла, диссер писала уже пять лет ,но на защиту все не выходила, а тут как узнала,что беременность сразу такое ускорение прибавилось, была одна мысль "Или сейчас, или никогда уже"🙂 И все успела, хорошо, что ни токса ни прочего не было.
Ajgul06
Docch
Всем приветики)) На улице солнышко, весна скоро! ДЕвочки, когда Пасха? В это воскресенье??

и мне сказали что 15-го апреля)

Прям как в том анекдоте:
- Леонид Ильич, Христос Воскрес!
- Да, мне уже доложили...

🙂
Вчера срубилась раньше ребенка.
Вообще к вечеру никакая была.
Так что - это погода нас с вами мучает...

Животень уже огромадный просто.
В прошлую беремчатость у меня такое пузо, как сечас, только к 30 неделям было.
Обувь надевать капец как тяжело стало...
Ну и попа с ногами сильно поправились - организм усиленно копит запасы, даже если ем немного. Чую приближаюсь к килограмму в неделю.
Нда...
Мила_я, ты хорошо держишься, молодец!!!
У нас такое сейчас плаксивое состояние, поэтому поплач немного и улыбнись!
Бриллиант
Мила_я, ты хорошо держишься, молодец!!!
У нас такое сейчас плаксивое состояние, поэтому поплач немного и улыбнись!

спасибо.это точно)))плаксы)))накачала себе музыки всякой,езжу по утрам,слушаю-думаю о прекрасном)))о лете )))правда пузыриком буду все лето ходить))) ну ниче)))
Мила_я, по моему беременных обязаны отпускать в жк это предусмотрено законом ))
Девчата всех с удачным узи)))
Я завтра попрусь сдаваться на учет и на узи
Docch, ты не переживай так сильно!! врачи пугают вечно... у меня был немного тонус, мне одна прописала дневн. стационар, др. сказала ложиться в больницу, а третья прописала магне В6, ниче вроде норм щас... канеш прихватывает временами, но это на полминутки...

Мила_я, а ты себе замену то нашла??? на работе... а то ты что то сильно изматываешься... я щас уже официально в декрете, но работаю... хожу делаю свои дела и на работу, щас уже хочу квартальные отчеты начать делать, тоже работаю в двух фирмах (на пост. там у меня народу куча - ты поняла о чем я))) и у знакомого, там я раз в мес хожу тока)
Puppa, посмотрите двери Эльбор еще, очень достойные, навороты те же, что и у Гардиан, а цена чуток пониже, и во многих салонах есть готовые уже под стандартные проемы. Мы тоже гардиан сначала смотрели, нам тоже говорили 40 дней.
Docch, у меня тонуса совсем нет, а вот на узи и при осмотре - появляется, не нравится Ре вмешательство, я бы не торопилась в больницу.
Юленьк@
СолнышкА, ну значит действительно не хватает кальция, надо дополнительно попринимать, главное не увлекаться. Я за 2-3 дня до сдачи анализа мочи не принимаю кальций, чтоб ничего лишнего там для врачей не обнаружили, а потом снова по 1/2таб. Уж очень мне дороги мои зубы, подруги все как одна ходят с разрушенными после двух берем, а у меня как у мамы они хрупкие жуть, но в берем ни болят тьфу-тьфу ничего))))

Странно, у меня третья беременность. Все зубы целы ТТТ Может тоже попринимать? Я только комплекс витаминов пью американских таблеток и всё.
K@ti
Tanika, мне тоже врач никакие витамины не рекомедует, говорит сейчас петь фолиевую и йод.
СолнышкА, мне стоматолог порекомендовал от кровоточивости зубную пасту "лесной бальзам" (сказала хотя бы на ночь чистить). И полоскать рот тоже лесным бальзамом. Так же зуб. щетку детскую использовать, она очень мягкая.
С начала Б. так делаю, ничего не кровоточит.

Локалют эффективнее, но дико противная паста конечно)))
Docch
Сходила я к Г - набрала 400 грамм всего за 2 недели, что радует, конечно. Но!! Она мне стаит угрозу, загнала меня на кресло, сказала - шейка пока закрыта, но надо укладываться в больницу, пить утрожестан, ставить капельницу... А у меня тонус всего лишь, и то не каждый день!! Никаких мазилок - ничего такого... Вот посмотрела меня, у меня теперь все тонусит, как камень живот, я расстроена ужасно... Ну какая больница мне, а дети?? Бабушки все наотрез, муж работает до 20 часов.. Да я там больше переживать буду, что дома и как.. Плачу (((((

Зачем плакать? Объясни гине это и попроси дневной стационар или лечение на дому.
У меня также было, когда с Лёвкой ходила, я сказала всё дома буду делать сама. Мне выдали рецепт и бегом в аптеку. всё что они делают в больнице ты можешь делать сама.
и вообще на этом сроке ты попадёшь в гинекологию, а значит будет бок о бок с абортницами лежать. Оно тебе надо? нервы себе мотать.. Я только по этой причине отказывалась каждый раз от сохранений. а на поздних сроках мне уже пофиг было, даже если схватки начнутся, значит так надо и ребенок уже точно будет жить.
У меня сестра на 31 неделе загремела на сохранение из-за мазни. так её там простудили в первый же день. Окно открыли проветривать, когда она спала. она проснулась уже с больным горлом. Вот радость, нафиг эти больницы!!!!!
Ajgul06,пока не нашла замену..мне в декрет в начале июля где то)если бы я только бух-ю вела то может и смогла бы работать в декрете..а так куча еще всего.я думала что возьму помощницу..а с таким отношением нафик надо вообще там работать.
Да вот я тоже в первую Б работала, да еще и училась заочно.. Некогда было ощущать всякие тонусы-колики... Во вторую Б я тоже работала до последнего, на 35 нед в декрет ушла - про отпуск даже речи не было, я только устроилась в июне, съездила на выставку, прошел у меня испытательный срок.. А в августе только поняла, что что-то не так... Бегала, как ненормальная тоже, до последнего (я маркетолог и менеджер по рекламе в одном лице была).. И выставки, и промо, и все-все-все.. Я теперь вот дома сижу и вроде заняться есть чем - двое детей все же, мелкая в садик почти не ходит - а я только и трогаю себя - где и что )))) Надо расслабится и получать удовольствие
Муж вчера поставил капельницу с магнезией - дети были в шоке)))
Мила_я
Ajgul06,пока не нашла замену..мне в декрет в начале июля где то)если бы я только бух-ю вела то может и смогла бы работать в декрете..а так куча еще всего.я думала что возьму помощницу..а с таким отношением нафик надо вообще там работать.

у работодателей как правило отношение всегда меняется когда они узнают, что сотрудница в положении, а еще если это бух - то ваще труба!!
Docch, вот именно что, НАСЛАЖДАТТЬСЯ!!!
хотя я тоже паникерша, щас все мужу сразу пишу, что доча не активная или еще что... он всегда на погоду сетует
Ajgul06, да, у меня мелкий тоже что-то опять затих, второй день, а сама сейчас вышла на улицу - и поняла почему...