22 марта 2012, 05:20
ЛЬВИЦА28, молокоотсос? Я с рук купила.
Shustrik
Анютка_vik,я в 5-ке ходила в своем нижнем белье и своей тунике. Ни разу никто ничего не сказал. 🙂
Shustrik
Анютка_vik,январь 2009г.
Docch
Лучше самой купить просто большие прокладки и трусики сеточкой. При том, что прокладки пригодятся только на 2-3 день, а так - бежит река... С пеленкой ходили, больше ничего не спасало, мне хоть на пару часов хватало, а прокладка - полчаса и все, насквозь..
Docch
Ajgul06, мне рожать страшно идти, хотя знаю, что ничего страшного) Наоборот, хочу быстрее родить-выписаться и дома быть с лялей, мне так проще)))
Docch
Ajgul06, мне рожать страшно идти, хотя знаю, что ничего страшного) Наоборот, хочу быстрее родить-выписаться и дома быть с лялей, мне так проще)))
Docch
Ajgul06, не, прокладки покупаешь сама и берешь с собой. А пеленки дают, да, даже говорят - первый день ходите с пеленкой))
Ajgul06Docch
Ajgul06, не, прокладки покупаешь сама и берешь с собой. А пеленки дают, да, даже говорят - первый день ходите с пеленкой😉)
да я не правильно выразилась😉) я про пеленки имела ввиду,что выдают или нет, а про прокладки спросила за одним, ну какие нужны, чтобы купить😉)))
Ajgul06
а у меня сто пудов кесарево плановое будет, так что готовлюсь морально уже в 38 недель в роддом лечь
Docch
Анютка_vik, сын у меня был отдельно, не было палат МиД. Мне его приносили, да и дома я, как первородящая мама, всех слушала)) Сын был запеленутый туго-туго, кормила по часам (первый месяц, пока не заколебалась) ну и все такое в этом духе.. Спал отдельно, конечно)) С дочей все было проще.. Там мне можно было все - перегнули палку, но ладно - она девочка, я переживу, ближе к маме будет))) А вот сейчас уже опыт есть - никакого пеленания, но и сон отдельный))) Ладно, хоть на третьем научимся)))))
Ajgul06
ой... как все страшноооо)))))
как предсавлю ляльку дома и давай паниковать... вроде сильная по натуре, а тут трус!))
Shustrik
marissa,я наооборот боюсь КС, вот мысли лезут в голову, что прокесарят и ничего с этим поделать не могу. Хочу сама рожать.
marissaAjgul06
а у меня сто пудов кесарево плановое будет, так что готовлюсь морально уже в 38 недель в роддом лечь
Почему кесарево?
marissa
Ajgul06, ааа, понятно.