1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 23 из 39
22 марта 2012, 09:25
Юленьк@ ооо кстати! история про тройной тест продолжается)))) я же не пошла сдавать, сегодня прихожу к гине, вот они меня с медсестрой давай вовсю уговаривать сходить сдать типа я же не для них, а для себя сдаю. Я ржу молча. Короче дали мне срок одуматься и сдать хотя бы в понедельник. Такую схему им нарушаю - вот к генетику терь меня не с чем посылать будет)))
Меня тоже предупредили, что нужно будет сдать тройной тест и в следующий прием выпишут направление. Однако на следующем приеме мой Г забыла про этот анализ, да и я не вспомнила. Хотя я наверное лучше бы сдала этот анализ. К эндокринологу пока еще не отправляли!
22 марта 2012, 09:27
Юленьк@, ну я сомневаюсь что в прогрессивных бесплатно анализы делают, но она мне намекнула именно про них.
22 марта 2012, 09:27
А я из больницы сбежала... Упекли меня с моей мазней на сохранение, хотя я настаивала только на осмотре и узи! Ну не могу сердце рвется из-за дочки, как я её оставлю?.... В итоге во вторник положили, посмотрели на кресле, сказали все хорошо, матка мягкая, завтра на узи, пейте дюфастон. Положили в палату к тете после операции, первый день с ней это было что-то.... Но выбора не было, мест больше нет. В среду сходила на узи, сказали все замечательно. Ну я радостная и спокойная пошла ко врачу проситься домой! Но не тут то было, раз попалась к нам теперь лежи, сказали мне. Хотя ни болей, тонуса и мазни больше не было(наверно дюфастон уже подействовал). Так я промаялась там еще сутки... Сегодня уже умоляюще подошла ко врачу, прошусь домой... Нет ну что мне там лежать если все хорошо, 2 таблетки я и дома выпить в состоянии, а дома ребенок с которым сидеть не кому! В итоге отпустили меня до понедельника, но еще не выписали :ура: Сейчас мне главное не сильно упластаться на уборке новой квартиры и предстоящием в сб переезде))) Вобщем я понимаю переживание мамочек с детками, которых кладут на сохранение. Но не понимаю врачей с их постоянной перестраховкой, а вдруг, скрок то маленьки! А то что дома маленький ребенок это ерунда, да? Вот неужели нельзя как то подстроиться и предложить лечение на дому?
22 марта 2012, 09:31
Yulayshka, я впрошлую берем дважды как умная маня сдавала и чего? да ничего оба раза косячные, отклонения, отправили к генетику, а та наехала на меня типа всё дайн будет ре. И к отличному узи прикапалась на ровном месте, посчитала на калькуляторе и всё сразу узнала. Вот как так? Отправила на анализ кордоцентеза, я не стала сдавать, т.к выкидыши бывают после него. Ре родился без отклонений по анализам здоровый, вон уже на комп покушается разобрать на запчасти, конструктор ему уже надоел.
22 марта 2012, 09:34
Nadezda, я когда со старшим на сохранении лежала, чо мной в палате девочка лежала со вторым, у нее мазало и дюфик не помогал. А дома реб и тоже лежать не охота. Сперва сбежала, потом отпросилась - выписали утром, а вечером она на ту же кровать вернулась на скорой. Сильней мазать стало. Больше ее не отпускали ни под какими уговорами. ))
22 марта 2012, 09:36
А еще, на учет к педиатру для чего мне сейчас вставать? чтоб она знала что мне через пол года рожать что ли? и готовилась к этому морально?
22 марта 2012, 09:39
Nadezda,береги себя и малыша! Уборку можно отложить, здоровья ляли важней. 😉
22 марта 2012, 09:40
вредная_я, может осмотр у педиатра, а не на учет. Т.к. срок как раз для обхода врачей.
22 марта 2012, 09:44
Анютка_vik, да , а что она там смотреть будет?
22 марта 2012, 09:46
Анютка_vik, осмотр у педиатра? меня вроде не отправляли
мне тоже и заведующая и Г говорили что типа сдашь тройной и на консультацию к генетику, ну сдала я его, т.к. в принципе для себя лишним не считаю (разные факторы, предпочитаю перебдеть), но когда была у Г на приеме она была одна без акушерки, посмотрела сказала все нормально и про генетика молчок. вот теперь сижу и гадаю, правда в норме или тупо была запаренная без акушерки тяжело принимать, у нее поток большой.
22 марта 2012, 09:46
вредная_я, задаст общие вопросы, посмотрит давление, анализы и даст рекомендации по питанию. В общем, ни чего особенного. Просто осмотр
22 марта 2012, 09:48
вредная_я А еще, на учет к педиатру для чего мне сейчас вставать? чтоб она знала что мне через пол года рожать что ли? и готовилась к этому морально?
нафиг, для того, чтобы страшные диагнозы из твоей берем книжки плавно переехали в детскую карту? я не ходила т.к. мама им ещё по телефону сказала, что по этому адресу не проживаю и они больше не звонили. А вот сильно дотошная подруга сходила, время потеряла и потом до конца берем ещё ходила, а они диагнозы переписывали себе в карту (как бы дородовый патронаж)
22 марта 2012, 09:49
inka Анютка_vik, осмотр у педиатра? меня вроде не отправляли
Тьфу. Я же педиатра с терапевтом перепутала. Вечно их путаю. 🙂) В эту Б наш педиатр переписала из Б книжки анализы и мои данные (наследственные болячки и т.д.), сказала, что это первые данные, кот вклеят в карту реб. Но меня не отправляли (ни в первую Б, ни сейчас). Тут просто со старшим болели и они меня выцепили. Попросили на прием прийти с картой. И все.
22 марта 2012, 09:50
Ну, я так понимаю не обязательно туда ходить... только время потеряешь...
22 марта 2012, 09:53
вредная_я, не обязательно. Мне толком так и не смогли ответить, зачем? Если спец идти к ним нужно было бы, я бы не потащилась.
22 марта 2012, 09:58
Анютка_vik
inka Анютка_vik, осмотр у педиатра? меня вроде не отправляли
Тьфу. Я же педиатра с терапевтом перепутала. Вечно их путаю. 🙂) В эту Б наш педиатр переписала из Б книжки анализы и мои данные (наследственные болячки и т.д.), сказала, что это первые данные, кот вклеят в карту реб. Но меня не отправляли (ни в первую Б, ни сейчас). Тут просто со старшим болели и они меня выцепили. Попросили на прием прийти с картой. И все.
Анютка_vik, у меня точно так же было. Сидела с дочкой на больничном, педиатр тоже попросила карту принести. Она там расписалась, что в курсе, что мы ждем второго. Для себя записала когда примерно дите появится, сколько лет родителям, т.е мне и мужу, ещё какие-то вопросы позадавала и усё.
22 марта 2012, 10:04
Мне просто из детской поликлиники позвонили и все. Никуда не приглашали
22 марта 2012, 10:07
вредная_я А еще, на учет к педиатру для чего мне сейчас вставать? чтоб она знала что мне через пол года рожать что ли? и готовилась к этому морально?
:mrgreen: 😀
22 марта 2012, 10:14
Я сегодня с дочей ходила к педиатру, взять справку. Пусть в садик маленько походит. На нашем участке врача нет (уволилась) и неизвестно когда будет. Мы ходим к нашему бывшему врачу (до переезда), очень я ее люблю, да и медсестру тоже))) Они просекли, что третий будет, поздравили, но приходить они не будут, не тот участок(( С другой стороны - пофиг, наша медсестра с дочей к нам ходила - почти ничего нового я не узнала. Сестра говорит - к ним никто не ходит (мы живем в одном дворе, в разных домах)))). Будет лафа....
22 марта 2012, 10:15
Я в первую Б не ходила к педиатру - не легла дорога (хотя каждый раз из ЖК мимо детской поликлиники шла)... Потом точно также заполнили из моей выписки и с моих слов детскую карту... да и сейчас в детских поликлиниках народу много, педиатры болеют, дети болеют... нафиг болячки хватать... а педиатру все равно позвонят из ЖК и поставят в известность... а потом еще и из роддома позвонят......
22 марта 2012, 10:16
Насчет эндокринолога - я к ней пришла, сказав, что платный анализ я сдавать не буду, я уже говорила же)) Она поворчала, а если, а если... Ну даже и если - что теперь делать?? Рожать преждевременно? Или что? А если НЕТ? Кто мне расскажет? Пошли все нафиг! У меня будет нормальный, здоровый ребенок и ваши анализы тут ни при чем!!!!
22 марта 2012, 10:17
А нам же еще участки в детской поменяли... правда, своего нового врача я не увидела, потому что она заболела коклюшем.... так что... я пока не в курсе, как ко мне новая врач отнесется... что умного скажет :-)
22 марта 2012, 10:21
Детский врач - коклюшем??? Прикольно!! Хотя, у меня дочь скарлатину подхватила в садике в прошлом году - я вместе с ней переболела... Сын не подхватил, а я ходила красиваяяя!!! Педиатр смеялся - ну не болеют ТАК взрослые люди))
22 марта 2012, 10:25
ага... когда выписывались в садик, врач с другого участка сказала, что наша от детей среднего звена школы заразилась... поэтому в тот раз мы формально так пришли за справкой...
22 марта 2012, 10:45
Девочки, привет!!!
У меня на пристрой пальто из Германии. Размер s (36). Красивущее, ни за что бы не стала пристраивать, но на пузе уже почти внатягю У меня огромный живот и низкий.
2400 р.
22 марта 2012, 10:48
ТА Ещe МАМА, я чуть не обрадовалась. У меня тоже огромный, значит не подойдет. Хожу в олд неви синем, расходится на пузе 🙁
22 марта 2012, 10:57
marissa, Галя, ты меня не расстраивай, я думала это пристрою, а в олд нейви ходить буду((( А если кнопку?)))
22 марта 2012, 11:02
ТА Ещe МАМА, у тебя коротенькое? Не знаю, может кнопка спасет, но мне лень, хожу с пузом выглядывающим 🙂 иногда прикрою, а оно потом опять выглядывает 🙂 ну мне вроде немножко еще осталось ходить, тем более в машине в основном
22 марта 2012, 11:07
А я не буду ничего покупать на весну, у меня до сих пор куртка висит, в которой я с дочкой ходила, а сейчас пока в пуховик помещаюсь.. Что не может не радовать))
22 марта 2012, 11:32
На улице что творится!! Снег то какой!!
22 марта 2012, 11:32
Юленьк@ Yulayshka, я впрошлую берем дважды как умная маня сдавала и чего? да ничего оба раза косячные, отклонения, отправили к генетику, а та наехала на меня типа всё дайн будет ре. И к отличному узи прикапалась на ровном месте, посчитала на калькуляторе и всё сразу узнала. Вот как так? Отправила на анализ кордоцентеза, я не стала сдавать, т.к выкидыши бывают после него. Ре родился без отклонений по анализам здоровый, вон уже на комп покушается разобрать на запчасти, конструктор ему уже надоел.
Девочки мне завтра тоже к генетику. Боюсь, вдруг наговорит чего. Сегодня на УЗИ были, все хорошо (ттт). не знаюкак реагировать на слова генетика, сильно впечатлительная я. Они что всем про даунов говорят?
22 марта 2012, 11:35
ulechka, да не обращай внимания. Они бешеные все
22 марта 2012, 13:02
ulechka, бывают и вменяемые генетики в платных клиниках, а вот на воровского 15 там жесть, если по волшебному калькулятору не сойдётся, то направит на какие-нить дополнительные анализы их из пуповины берут. Я дура дважды туда пёрлась - один раз она анкету заполнила и написала направить на кордоцентез, а второй раз уже ездила отказную писать, после того как в инете вычитала про этот анализ.
22 марта 2012, 13:27
я вообще к генетику не ходила и все. Молча. Ближе к родам спросили "а к генетику так и не сходила,да?" и все.. не считаю нужным трепать нервы себе.
22 марта 2012, 13:45
Юленьк@ ulechka, бывают и вменяемые генетики в платных клиниках, а вот на воровского 15 там жесть, если по волшебному калькулятору не сойдётся, то направит на какие-нить дополнительные анализы их из пуповины берут. Я дура дважды туда пёрлась - один раз она анкету заполнила и написала направить на кордоцентез, а второй раз уже ездила отказную писать, после того как в инете вычитала про этот анализ.
Юленьк@, вот мне как раз на Воровского 15, не помните фамилию врача? У меня должна быть Павличук или Павлищук (не знаю как правильно)
22 марта 2012, 14:37
Девочки,а к генетику направляют по каким то показаниям?У меня его даже в списке нету.... :не знаю:
22 марта 2012, 14:46
Tanika, после 30 отправляют всех. До этого возраста - возможны разные варианты.
22 марта 2012, 14:53
Меня не отправляли к генетику
22 марта 2012, 14:55
меня направили после тройного теста. У меня повышенный ХГЧ.
22 марта 2012, 15:16
у меня в прошлую бер хгч был низкий, но меня не отправляли все равно к генетику, а в эту я вообще отказалась этот тест сдавать