Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 23 из 39
Юленьк@
ооо кстати! история про тройной тест продолжается)))) я же не пошла сдавать, сегодня прихожу к гине, вот они меня с медсестрой давай вовсю уговаривать сходить сдать типа я же не для них, а для себя сдаю. Я ржу молча. Короче дали мне срок одуматься и сдать хотя бы в понедельник. Такую схему им нарушаю - вот к генетику терь меня не с чем посылать будет)))

Меня тоже предупредили, что нужно будет сдать тройной тест и в следующий прием выпишут направление. Однако на следующем приеме мой Г забыла про этот анализ, да и я не вспомнила. Хотя я наверное лучше бы сдала этот анализ.
К эндокринологу пока еще не отправляли!
Юленьк@, ну я сомневаюсь что в прогрессивных бесплатно анализы делают, но она мне намекнула именно про них. 
А я из больницы сбежала... Упекли меня с моей мазней на сохранение, хотя я настаивала только на осмотре и узи! Ну не могу сердце рвется из-за дочки, как я её оставлю?.... В итоге во вторник положили, посмотрели на кресле, сказали все хорошо, матка мягкая, завтра на узи, пейте дюфастон. Положили в палату к тете после операции, первый день с ней это было что-то.... Но выбора не было, мест больше нет. В среду сходила на узи, сказали все замечательно. Ну я радостная и спокойная пошла ко врачу проситься домой! Но не тут то было, раз попалась к нам теперь лежи, сказали мне. Хотя ни болей, тонуса и мазни больше не было(наверно дюфастон уже подействовал). Так я промаялась там еще сутки... Сегодня уже умоляюще подошла ко врачу, прошусь домой... Нет ну что мне там лежать если все хорошо, 2 таблетки я и дома выпить в состоянии, а дома ребенок с которым сидеть не кому! В итоге отпустили меня  до понедельника, но еще не выписали  :ура: Сейчас мне главное не сильно упластаться на уборке новой квартиры и предстоящием в сб переезде))) Вобщем я понимаю переживание мамочек с детками, которых кладут на сохранение. Но не понимаю врачей с их постоянной перестраховкой, а вдруг, скрок то маленьки! А то что дома маленький ребенок это ерунда, да? Вот неужели нельзя как то подстроиться и предложить лечение на дому?
Yulayshka, я впрошлую берем дважды как умная маня сдавала и чего? да ничего оба раза косячные, отклонения, отправили к генетику, а та наехала на меня типа всё дайн будет ре. И к отличному узи прикапалась на ровном месте, посчитала на калькуляторе и всё сразу узнала. Вот как так? Отправила на анализ кордоцентеза, я не стала сдавать, т.к выкидыши бывают после него. Ре родился без отклонений по анализам здоровый, вон уже на комп покушается разобрать на запчасти, конструктор ему уже надоел.
Nadezda, я когда со старшим на сохранении лежала, чо мной в палате девочка лежала со вторым, у нее мазало и дюфик не помогал. А дома реб и тоже лежать не охота. Сперва сбежала, потом отпросилась - выписали утром, а вечером она на ту же кровать вернулась на скорой. Сильней мазать стало. Больше ее не отпускали ни под какими уговорами. ))
А еще, на учет к педиатру для чего мне сейчас вставать? чтоб она знала что мне через пол года рожать что ли? и готовилась к этому морально?
Nadezda,береги себя и малыша! Уборку можно отложить, здоровья ляли важней. 😉
вредная_я, может осмотр у педиатра, а не на учет. Т.к. срок как раз для обхода врачей.
Анютка_vik, да , а что она там смотреть будет?
Анютка_vik, осмотр у педиатра? меня вроде не отправляли

мне тоже и заведующая и Г говорили что типа сдашь тройной и на консультацию к генетику, ну сдала я его, т.к. в принципе для себя лишним не считаю (разные факторы, предпочитаю перебдеть), но когда была у Г на приеме она была одна без акушерки, посмотрела сказала все нормально и про генетика молчок. вот теперь сижу и гадаю, правда в норме или тупо была запаренная без акушерки тяжело принимать, у нее поток большой.
вредная_я, задаст общие вопросы, посмотрит давление, анализы и даст рекомендации по питанию. В общем, ни чего особенного. Просто осмотр
вредная_я
А еще, на учет к педиатру для чего мне сейчас вставать? чтоб она знала что мне через пол года рожать что ли? и готовилась к этому морально?

нафиг, для того, чтобы страшные диагнозы из твоей берем книжки плавно переехали в детскую карту? я не ходила т.к. мама им ещё по телефону сказала, что по этому адресу не проживаю и они больше не звонили. А вот сильно дотошная подруга сходила, время потеряла и потом до конца берем ещё ходила, а они диагнозы переписывали себе в карту (как бы дородовый патронаж)
inka

Тьфу. Я же педиатра с терапевтом перепутала. Вечно их путаю. 🙂)
В эту Б наш педиатр переписала из Б книжки анализы и мои данные (наследственные болячки и т.д.), сказала, что это первые данные, кот вклеят в карту реб. Но меня не отправляли (ни в первую Б, ни сейчас). Тут просто со старшим болели и они меня выцепили. Попросили на прием прийти с картой. И все.
Ну, я так понимаю не обязательно туда ходить... только время потеряешь...
вредная_я, не обязательно. Мне толком так и не смогли ответить, зачем? Если спец идти к ним нужно было бы, я бы не потащилась.
Анютка_vik
inka

Тьфу. Я же педиатра с терапевтом перепутала. Вечно их путаю. 🙂)
В эту Б наш педиатр переписала из Б книжки анализы и мои данные (наследственные болячки и т.д.), сказала, что это первые данные, кот вклеят в карту реб. Но меня не отправляли (ни в первую Б, ни сейчас). Тут просто со старшим болели и они меня выцепили. Попросили на прием прийти с картой. И все.

Анютка_vik, у меня точно так же было. Сидела с дочкой на больничном, педиатр тоже попросила карту принести. Она там расписалась, что в курсе, что мы ждем второго. Для себя записала когда примерно дите появится, сколько лет родителям, т.е мне и мужу, ещё какие-то вопросы позадавала и усё.
Мне просто из детской поликлиники позвонили и все. Никуда не приглашали
вредная_я

:mrgreen:  😀
Я сегодня с дочей ходила к педиатру, взять справку. Пусть в садик маленько походит. На нашем участке врача нет (уволилась) и неизвестно когда будет. Мы ходим к нашему бывшему врачу (до переезда), очень я ее люблю, да и медсестру тоже))) Они просекли, что третий будет, поздравили, но приходить они не будут, не тот участок(( С другой стороны - пофиг, наша медсестра с дочей к нам ходила - почти ничего нового я не узнала. Сестра говорит - к ним никто не ходит (мы живем в одном дворе, в разных домах)))). Будет лафа....
Я в первую Б не ходила к педиатру - не легла дорога (хотя каждый раз из ЖК мимо детской поликлиники шла)... Потом точно также заполнили из моей выписки и с моих слов детскую карту... да и сейчас в детских поликлиниках народу много, педиатры болеют, дети болеют... нафиг болячки хватать... а педиатру все равно позвонят из ЖК и поставят в известность... а потом еще и из роддома позвонят......
Насчет эндокринолога - я к ней пришла, сказав, что платный анализ я сдавать не буду, я уже говорила же)) Она поворчала, а если, а если... Ну даже и если - что теперь делать?? Рожать преждевременно? Или что? А если НЕТ? Кто мне расскажет? Пошли все нафиг! У меня будет нормальный, здоровый ребенок и ваши анализы тут ни при чем!!!!
А нам же еще участки в детской поменяли... правда, своего нового врача я не увидела, потому что она заболела коклюшем.... так что... я пока не в курсе, как ко мне новая врач отнесется... что умного скажет :-)
Детский врач - коклюшем??? Прикольно!! Хотя, у меня дочь скарлатину подхватила в садике в прошлом году - я вместе с ней переболела... Сын не подхватил, а я ходила красиваяяя!!! Педиатр смеялся - ну не болеют ТАК взрослые люди))
ага... когда выписывались в садик, врач с другого участка сказала, что наша от детей среднего звена школы заразилась... поэтому в тот раз мы формально так пришли за справкой...
Девочки, привет!!!

У меня на пристрой пальто из Германии. Размер s (36). Красивущее, ни за что бы не стала пристраивать, но на пузе уже почти внатягю У меня огромный живот и низкий.

2400 р.
66423_2.jpg
ТА Ещe МАМА, я чуть не обрадовалась. У меня тоже огромный, значит не подойдет. Хожу в олд неви синем, расходится на пузе 🙁
marissa, Галя, ты меня не расстраивай, я думала это пристрою, а в олд нейви ходить буду((( А если кнопку?)))
ТА Ещe МАМА, у тебя коротенькое? Не знаю, может кнопка спасет, но мне лень, хожу с пузом выглядывающим 🙂 иногда прикрою, а оно потом опять выглядывает 🙂 ну мне вроде немножко еще осталось ходить, тем более в машине в основном
А я не буду ничего покупать на весну, у меня до сих пор куртка висит, в которой я с дочкой ходила, а сейчас пока в пуховик помещаюсь.. Что не может не радовать))
На улице что творится!! Снег то какой!!
Юленьк@
Yulayshka, я впрошлую берем дважды как умная маня сдавала и чего? да ничего оба раза косячные, отклонения, отправили к генетику, а та наехала на меня типа всё дайн будет ре. И к отличному узи прикапалась на ровном месте, посчитала на калькуляторе и всё сразу узнала. Вот как так? Отправила на анализ кордоцентеза, я не стала сдавать, т.к выкидыши бывают после него. Ре родился без отклонений по анализам здоровый, вон уже на комп покушается разобрать на запчасти, конструктор ему уже надоел.

Девочки мне завтра тоже к генетику. Боюсь, вдруг наговорит чего. Сегодня на УЗИ были, все хорошо (ттт). не знаюкак реагировать  на слова генетика, сильно впечатлительная я. Они что всем про даунов говорят?
ulechka, да не обращай внимания. Они бешеные все
ulechka, бывают и вменяемые генетики в платных клиниках, а вот на воровского 15 там жесть, если по волшебному калькулятору не сойдётся, то направит на какие-нить дополнительные анализы их из пуповины берут. Я дура дважды туда пёрлась - один раз она анкету заполнила и написала направить на кордоцентез, а второй раз уже ездила отказную писать, после того как в инете вычитала про этот анализ.
я вообще к генетику не ходила и все. Молча. Ближе к родам спросили "а к генетику так и не сходила,да?" и все.. не считаю нужным трепать нервы себе.
Юленьк@
ulechka, бывают и вменяемые генетики в платных клиниках, а вот на воровского 15 там жесть, если по волшебному калькулятору не сойдётся, то направит на какие-нить дополнительные анализы их из пуповины берут. Я дура дважды туда пёрлась - один раз она анкету заполнила и написала направить на кордоцентез, а второй раз уже ездила отказную писать, после того как в инете вычитала про этот анализ.

Юленьк@, вот мне как раз на Воровского 15, не помните фамилию врача? У меня должна быть Павличук или Павлищук (не знаю как правильно)
Девочки,а к генетику направляют по каким то показаниям?У меня его даже в списке нету.... :не знаю:
Tanika, после 30 отправляют всех.
До этого возраста - возможны разные варианты.
Меня не отправляли к генетику
меня направили после тройного теста. У меня повышенный ХГЧ.
у меня в прошлую бер хгч был низкий, но меня не отправляли все равно к генетику, а в эту я вообще отказалась этот тест сдавать