Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 24 из 39
Мне очень нравится генетик Ким О.А. в центре планирования, очень внимательная, про все спакойно распрашивает, всегда с улыбкой,очень приятная, я что с первой дочкой к ней ходила , что вот сейчас .
ulechka, нет фамилию не помню, я в таком ужасе от туда ушла и оба раза трясло всю до жути, до дома ехала как онемевшая-неживая, а дома ревела весь вечер муж еле успокаивал. Нафик-нафик такие нервотрёпки((((
ну видимо придется мне наступить на эти грабли. Чужие ошибки меня не учат 🙁
Я бы может и не пошла, но муж настаивает, считая что врачу лучше знать куда мне идти.
Завтра напишу о походе...
ulechka, ну может всё будет хорошо у вас))))
я так думала прикидывала всё равно не буду прерывать берем даже будут всякие ЕСЛи непонятные, для меня это уже убийство собственного ребёнка он же уже большой его только вырезать по частям или кесарево делать(((фуу ужас какой. Вот рожу, пусть делают, что хотят со мной, ребёнок то в чём виноват.
ulechka
меня направили после тройного теста. У меня повышенный ХГЧ.

ulechka,меня тоже отправляли к генетику, из-за повышенного хгч (хоть и повышен он был не намного), потом я сходила на 2-й скрининг, гинеколог посмотрела результат, что все хорошо и сказала не ходить к генетику, не тратить свои нервы. Я очень рада, что я не ходила, представляю сколько бы я нервов потратила. :sad:
Вчера наконец таки встала на учет, дали кучу бумажек и талонов гору... сходила на УЗИ все хорошо  у нас, спросила какого предположительно пола, сказали не 100% но вроде как мальчик, что то мне как то не верится)))
Да всех отправляют к генетику, а толк то какой ну сказала мне генетик о возможных рисках по моей группе крови, и чего? Да ничего... тупо время потеряла. Даже не стала голову забивать ее прогнозами))
В этот раз даже время тратить не буду.
Yangorod, сколько событий))) поздравляю))))
Mama_Marka, да сумасшедший был день, спасибо))
девочки я пальто пристаиваю...размер 44-46
вот ссылка.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,342868.0.html
Yangorod, а срок какой у тебя?
Yangorod
Да всех отправляют к генетику, а толк то какой ну сказала мне генетик о возможных рисках по моей группе крови, и чего? Да ничего... тупо время потеряла. Даже не стала голову забивать ее прогнозами))
В этот раз даже время тратить не буду.

Меня не разу не отправляли к генетику, наблюдалась в Копейской ЖК обе беременности. Сейчас у меня 3ий ребенок будет уже в штатах... Тут вообще все можно пройти за 1 час приёма и кровь сдать и к врачу сходить и на УЗИ. Ну и бабки они молотят не такие как в РФ. Но у меня страховка от  государства, т.к. у нас доход ниже минимального по штату.  всем беременным дают такую, не беременным не положено. Тут быть медиком очень престижно, они тут все богатые))) правда российские дипломы не катят, только местные.
Yangorod, а какая группа крови? что риски по группе крови?
Yangorod, поздравляю с мальчишкой!!!
Всем доброе утро!! А у меня дочь сегодня должна была идти в садик.. справку взяли... В 5 утра она пришла к нам, горячая, как печка, пока я спросонья пыталась понять, что происходит - ее вырвало(( Я ее на руки и на кухню - померили темпу - 38,6. И кашляет. Ну вот что такое а? Сходили до больницы и обратно, народу там не было, зашли и вышли. Не гуляли больше, дома сидели... Я в шоке
Docch, у меня дочка тоже периодически такое выкидывает: вроде все хорошо, больных детей не встречаем, в садике никто не кашляет, а она рррраааз - и с температурой и с рвотой... 2 дня - потом опять все отлично, только надо снова идти в поликлинику за справкой... записываюсь на приём (чаще даже просто собираюсь) - а она опять то кашляет, то сопли в три ручья....
вот уже почти месяц опять дома торчим...
Docch и nb911, здоровья дочкам!!!! Выздоравливайте и не болейте!
Docch, у меня дочка после праздников 8 Марта один день сходила в садик и утром проснулась с температурой 39,2, с кашлем, но без рвоты. В итоге сейчас нас выписали, но в садике в группе из 20 чел. ходит 6 чел.
девочки, а у беременных у всех окулист глазное дно смотрит? а то я сегодня в линзах пришла...не удалось.
Нани, у меня смотрели. Вроде обязательно!
nb911, мы сегодня сказали, что проспали... Посмотрим за выходные.. А так -  мы тоже месяц дома, неделю, от силы 2 в садике... И так второй год...
Yulayshka, ага, поняла)
Docch, мы третий год так ходим.... был рекорд как-то: ходили подряд 4 недели! за три года...
у нас, правда, воспитатели постоянно меняются - в декрет уходят...

Нани, так-то обязательно глазное дно проверить - мало ли... окулисты же тоже могут запретить естественные роды из-за изменений на глазном дне, из-за других проблем со зрением...
Yangorod
Вчера наконец таки встала на учет, дали кучу бумажек и талонов гору... сходила на УЗИ все хорошо  у нас, спросила какого предположительно пола, сказали не 100% но вроде как мальчик, что то мне как то не верится)))

Яна, коассно, если будет мальчишка!!!

Я, наверное, не пойду к окулисту. Все это ерунда. Уж к 3м родам я умею правильно тужиться, так что глаза в любом случае не пострадают.
Yangorod, Яна, здорово, комплектик будет у вас значит. :mrgreen: Поздравляю! :рай: Муж, наверное, очень рад. ^-^ Как сама вообще, токс не мучает?
Docch
Всем доброе утро!! А у меня дочь сегодня должна была идти в садик.. справку взяли... В 5 утра она пришла к нам, горячая, как печка, пока я спросонья пыталась понять, что происходит - ее вырвало(( Я ее на руки и на кухню - померили темпу - 38,6. И кашляет. Ну вот что такое а? Сходили до больницы и обратно, народу там не было, зашли и вышли. Не гуляли больше, дома сидели... Я в шоке

Бывает. 🙁

Нани
девочки, а у беременных у всех окулист глазное дно смотрит? а то я сегодня в линзах пришла...не удалось.

У всех

Мы осенью хорошо в садик ходили. Целый мес, если не дольше, а потом пошли болезни. То ходили, то нет. Но у нас первый год, я другого и не ждала. А сейчас вот иммунитет восстанавливаем. Сидим дома до 9мая. Последний раз в садике были 24 февраля.
nb911, да, точно, вспомнила щас. в первую Б у меня тоже смотрели. забыла просто уж про все)))
Ну вот мы в прошлом году проходили весь февраль, я так радовалась. Это был самый долгий наш период нахождения в детском саду... Зато потом заболели скарлатиной, и сидели на больничном 21 день... Так и ходим теперь - через пень-колоду, я только взносы плачу и все, заколебалась уже... У нас аллергия на детский сад. С сыном не было такого, болели только первый год, тяжело, но даже ходить умудрялись. А потом перешли в другой ДС - и все, ходили до конца, раз в год болели по зиме и все. Надо может ДС поменять?? Только с нашими очередями вряд ли получится (((
Docch, я оч надеюсь, что сын в мае будет хорошо в садик ходить. Май - последний мес перед родами. И лето чтобы без проблем. А по осени ляльке будет уже 3мес, я в новую колею войду и привыкну с ними двумя справляться. 🙂) Я так думаю.
Анютка_vik, так вот и я хотела бы, чтобы она ходить начала уже, чтобы я успевала хоть немного.. Мне сейчас по врачам ходить - а я ее с собой таскать не хочу, сегодня вот не пошла, правда, мне к терапевту нужно было, направление на ЭХО взять... В общем, сижу дома привязанная... А там то уж совсем тяжко будет сначала то, пусть хоть месяцок походила бы, пока я в колею также войду... У сына учебный год начнется, буду разрываться
Docch, я на твоем сроке с сыном врачей проходила. Ужасно!! Тащишься с ним до трамвая 2 ост, потом в трамвае 15мин, в толкучке. Ладно хоть в больнице очередей не было!! Я думала, что после такой адской недели у меня найдут какие-нить отклонения, придерутся. Но все прошло хорошо. 🙂) А еще декабрь был, нач зимы, а я ее не люблю. 🙁( Так что настроение было не оч.
Ну вот и я ходила с ней, в общем то.. Надоело ребенка в больницу таскать, думаю, пусть в садик походит... Ага, походили
Docch, а еще о садике мечтаю, чтобы проблем с кормлением не было. Дома фиг накормишь. Изгаляешься, подстраиваешься, выделываешься, а он не ест! В садике же двойные порции съедал. Даже того, чего уже не первый год не ест (например, творог)!!
Анютка_vik, неее, вот с этим в садике проблема.. Она и дома то есть через раз (раньше не было такого вообще!!), а теперь вдруг - приходится ее докармливать(( А в садике пока ходила последние 2 недели - воспитательница жалилась - ест только полдник, из еды не ест вообще ничего. Мы ее и уговорами, и угрозами - ни в какую. Вот и болеет - не ест нифига
Docch, мы в садике ели оч хорошо! Прибавка была приличная. А как дома первый раз сели на мес, так -500гр!! 🙂
Docch,скорейшего дочке выздоровления)))
У нас сегодня из домика забрали девочку с острым ОРВИ увезли на скорой в инфекционку, похоже сейчас пик ОРВИ,я сегодня на выходные уехала, ну нафиг надо пол домика болеют.
kira2007, спасибо)) Давайте тоже не болейте
ой девочки как страшно, в роддомах переполненность то когда нибудь закончится интересно...вон в темке зима-весна в ОПЦ девочка родившая у туалета лежит поди так и лялку на кормёжку не принесут :shock:, да и простыть не долго.
А другую девочку мало того что простудили  :tickedoff: так ещё из-за сколеоза кесарить хотят, как то вообще страшно первые роды и из-за такой фигни кесарить.
Да, я тоже там у девочек в темке сижу, читаю... Ну, сколиоз - это показания к КС, вообще-то, ей должны были сразу сказать.. То, что "простудили" - считаю, это не вина персонала, а девочек в палате - какого фига окна нараспашку держать, когда на кровати лежишь? Сама виновата. А вот что возле туалета лежит - это да, но я бы на ее месте давно уже кормила бы, пошла в детскую и взяла ребенка, не имеют права не дать на кормление, показаний к этому нет. Надо поругаться немного и все.