22 марта 2012, 15:32
Мне очень нравится генетик Ким О.А. в центре планирования, очень внимательная, про все спакойно распрашивает, всегда с улыбкой,очень приятная, я что с первой дочкой к ней ходила , что вот сейчас .
ulechka
меня направили после тройного теста. У меня повышенный ХГЧ.
Yangorod
Да всех отправляют к генетику, а толк то какой ну сказала мне генетик о возможных рисках по моей группе крови, и чего? Да ничего... тупо время потеряла. Даже не стала голову забивать ее прогнозами))
В этот раз даже время тратить не буду.
Yangorod
Вчера наконец таки встала на учет, дали кучу бумажек и талонов гору... сходила на УЗИ все хорошо у нас, спросила какого предположительно пола, сказали не 100% но вроде как мальчик, что то мне как то не верится)))
Docch
Всем доброе утро!! А у меня дочь сегодня должна была идти в садик.. справку взяли... В 5 утра она пришла к нам, горячая, как печка, пока я спросонья пыталась понять, что происходит - ее вырвало(( Я ее на руки и на кухню - померили темпу - 38,6. И кашляет. Ну вот что такое а? Сходили до больницы и обратно, народу там не было, зашли и вышли. Не гуляли больше, дома сидели... Я в шоке
Нани
девочки, а у беременных у всех окулист глазное дно смотрит? а то я сегодня в линзах пришла...не удалось.