24 марта 2012, 06:51
Sapfirka,добро пожаловать! Будем бояться вместе:у меня второй(вернее вторая) я первого рожала 11 лет назад, тоже уже много кое-чего подзабылось....
Docch
Всем приветики)) Погода кошмарная какая, снег и снег((( У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))
Docch
У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))
SelenkaDocch
У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))
Я как ни почитаю вас, так комплекс вырабатывается аж))) Чувствую шевелюшки только внутри где то да и не так часто...а так чтобы торчало прям... нету...видать у меня там просторно очень)))))))))))
Selenka
Ajgul06, теперь главное чтобы мама разрешила их одеть)))))))) а то некоторые с заморочками)))
Selenka
kira2007, его там почем в отделах? как раз в инет витринах лажу, ищу. а то в гардеробе ни одной "беременной" вещи
Маняшк@
Sapfirka, Добро пожаловать. У первый ребеночек будет, и я боюсь что больно будет
Mama_Marka
Полька, врачам бы инет почитать!!! А потом нас запугивать!
Fish-ка, Со вторым сынулей! ))))))))))
kira2007
Девочки, подскажите а где у нас в магазинах можно купить колготки плотные черные для беременны и еще легенцы плотные нужны, я где была там нет говорят что все разобрали.
marissa
Мне колготки для беременных не нравятся. Дорогие очень и у меня быстро рвутся, и неудобно. Покупаю обычные на размер больше и с невысокой талией. Проверяю чтобы резиночка сверху была помягче и естественно не утягивающие