Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 27 из 39
Sapfirka,добро пожаловать! Будем бояться вместе:у меня второй(вернее вторая) я первого рожала 11 лет назад, тоже уже много кое-чего подзабылось....
Да, если Б закровила, назначают таблетки транексам и инъекции этамзилата. Это очень сильные кровоостанавливающие. Плюс но-шпу внутримышечно.
nit5
Sapfirka, добро пожаловать сейчас оч редко кто на третьего решается :coolsmiley: Респект вам

Разве редко? Наоборот гораздо чаще чем раньше 🙂
девочки скажите, а кто-нибудь уже определился с роддомом?
Полностью поддерживаю, сейчас девочек на форуме с третьим ребенком много))) Добро пожаловать)))
Аспиринка, я решила таки в ОПЦ рожать.
marissa, а у нас с вами старшие детки в один день родились)))))
Аспиринка, 🙂 и вторые практически ровесники
Sapfirka, вэлкам, как говорится 🙂

Аспиринка, если повезет и не будет закрыт на помывку, я в третий пойду.
А если будет закрыт, то еще не знаю...
Полька, врачам бы инет почитать!!! А потом нас запугивать!
Fish-ка, Со вторым сынулей! ))))))))))
Mama_Marka, спасибо 🙂
airishana, сейчас у нас все хорошо. Выкормила на груди. по кило с лишним за первые три месяца доча набрала.
Sapfirka, Присоединяйся!!!Где рожать думаешь?
Sapfirka, Добро пожаловать. У первый ребеночек будет, и я боюсь что больно будет
Аспиринка, я надеюсь в 7ку поехать рожать, как и в первый раз
Sapfirka, добро пожаловать)))))
Всем приветики)) Погода кошмарная какая, снег и снег((( У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))
Docch
Всем приветики)) Погода кошмарная какая, снег и снег((( У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))

А у меня сегодня малыш видать упирается с двух сторон по бокам с одной стороны похоже ножки, а с другой спинка,такая движуха и одновременно)))
Docch
У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))

Я как ни почитаю вас, так комплекс вырабатывается аж))) Чувствую шевелюшки только внутри где то да и не так часто...а так чтобы торчало прям... нету...видать у меня там просторно очень)))))))))))
А я сегодня проехалась по магазинам для беремчетых, Г меня сильно отругала за мою одежду, что шов на джинцах упирается мне прям в шов от кс, но это и на самом деле так присесть без напряга не могу хотя ждинсики для беремчетых.
Была я сегодня в свит- маме, мне там очень не понравились модели и выбора совсем нет, а вот в Кубе в буду мамой прикупилась, там выбора побольше, купила брючки галифе такие мягонькие и моднинькие и туничку,вообщем покопаться в этом отдельчике можно))))
Selenka
Docch
У меня дитенок повернулся под ребра то ли головой, то ли попой с одной стороны - и ни туда, ни сюда... Я его глажу, глажу, а он ни в какую... Шишка такая торчит и все, поросеныш))))

Я как ни почитаю вас, так комплекс вырабатывается аж))) Чувствую шевелюшки только внутри где то да и не так часто...а так чтобы торчало прям... нету...видать у меня там просторно очень)))))))))))

у меня тоже пока не выпирает сильно, просто рукой могу комочки ощущать, у всех же по разному, у меня дочка вообще почти всю беременность еле чувствовалась, видать вечно спала или лежала так и почувствовала я первые толчки еле , еле в 19-20 нед, а в этот раз уже в 16.
У меня сегодня тоже забился куда то под рёбра потолкивается. Я в этот раз раньше почуствовала в 16,5нед, а первого тоже где-то в 19-20 и то еле-еле, зато потом он мне джазу давал
мы тож седня по магазинам ездили, одевали старшую дочь мужа) ой какая она потом счастливая была!!!!! я ей все выбрала, а ее восторг мне наверна передался, что усталость я особо и не ощущала, хотя тяжело в принципе!!! она мне сказала, что мама бы ей такие вещи не разрешила купить и навыбирала бы ниочемные вещи и те которые нравятся тока ей...
kira2007, его там почем в отделах? как раз в инет витринах лажу, ищу. а то в гардеробе ни одной "беременной" вещи
Ajgul06, теперь главное чтобы мама разрешила их одеть)))))))) а то некоторые с заморочками)))
Selenka
Ajgul06, теперь главное чтобы мама разрешила их одеть)))))))) а то некоторые с заморочками)))

ну эта как раз с заморочками!!! ей наверна дочь не скажет, что мы вместе ездили, тк. там скандалы начнутся, у ребенка и так есть какой то страх перед мамой (я считаю ее глупой женщиной!! хотя она старше меня на 7 лет!!!)
Вот к примеру сегодня, они ходили к нотариусу подписывать разрешение на выезд ребенка заграницу (дед с бабкой отправляют внучку в Финляндию в лагерь), так эта ненормальная не удержалась и моему мужу такая грит "Че теперь кольцо не снимаешь? ну прально, старик же стал, в карманы теперь не прячешь его!!!" вот какое ее то дело?? снимает, не снимает, носит не носит........ какие то визги отчаявшейся женщины!!!!!! и какой он старик то??! ее ровесник!!! а потом на прощание ему такая грит опять "А че это ты в спорткостюмах ходишь? ты же раньше не носил" а он ей "Ну раньше не было, вот и не носил!" потом они разошлись и она ему в след кричит уже "Тебе тоже надо поменять имидж" и это грит женщина у которой вообще нет вкуса!!! в то время как мой супруг вообще по жизни ходит в брючках со стрелочками и рубашечках!!! а та как колхозница!!! он потом над ней смеялся когда рассказывал, грит такая дура!!!!!!!
Selenka
kira2007, его там почем в отделах? как раз в инет витринах лажу, ищу. а то в гардеробе ни одной "беременной" вещи

цены средние, как везде,туника обошлась в 1670, а брючки в 2200, но вещи красивого кроя не просто хб.
тоже начинаю заказывать беременные вещи.
В магазины, правда, не ходила. Не люблю шмотки себе в магазинах выбирать
Девочки, спасибо за теплый прием!
Fish-ка,
Sapfirka, Присоединяйся!!!Где рожать думаешь?

Сначала у меня было несколько вариантов. 6-ка, ЧГМА, 5-ка и ОПЦ. Но 6-ка, говорят, будет до осени закрыта, ЧГМА, моя врач говорит, переполнен. 5-ка как-то сама собой отпала. Хочу в ОПЦ.
Сыновей рожала в 3-ке, говорят там сейчас хорошо. Но для меня, рожавшей в прошлом веке, остались неприятные воспоминания. Как тот кисель с комочками, выпитый в детстве. Может он и вкусный, только отвращение осталось.

Маняшк@,
Маняшк@
Sapfirka, Добро пожаловать. У первый ребеночек будет, и я боюсь что больно будет

О да! Эти страхи! Всю беременность. Сначала я боялась выкидыша до 12 недель. Потом я боялась невынашивыния на сроке 18-22 недели. Сейчас я боюсь одновременно недоносить и переносить и родов вообще!

kira2007,
у всех же по разному, у меня дочка вообще почти всю беременность еле чувствовалась, видать вечно спала или лежала так и почувствовала я первые толчки еле , еле в 19-20 нед, а в этот раз уже в 16.

Может правда, это свойство девочек, но я тоже особо сильных толчков не чувствую. Движения есть, но такое чувство, что она там просто копошится, как-будто бисер катает.
PS. Я тут, конечно понаписала, но с цитатами как-то не справилась. Пардон
Sapfirka, у меня девочка 🙂 пихается так, что аж слезы иногда из глаз, когда попадает в мочевой пузырь или под ребрами
Ола,у меня тоже все вечи с инета, а тут такое дело, что не знаешь же как при носке, Г меня напугала сильно что на шов давит пояс, но ондействительно поддавливает, а я и не знала что это так критично, вот и побежала что-то мягонькое искать, а цены не скажу что на стандарт глобально отличаются с инетом.
Девочки, подскажите а где у нас в магазинах можно купить колготки плотные черные для беременны и еще легенцы плотные нужны, я где была там нет говорят что все разобрали.
Fish-ка, а когда третий планируют закрывать знаете?
Аспиринка, вроде осенью, причем не на помывку, а на капитальный ремонт. Вы спросите это в теме про 3 роддом, там больше информации. Я могу и ошибаться, что то уже запуталась с этими роддомами
kira2007, я все в той же "Буду мамой" покупала и леггинсы и колготки покупала. Там правда размеры не все остались.

Аспиринка, вроде в июне планировали, но на фоне перегруза РД могут перенести. Поэтому точно еще не известно.
marissa,Разные тут видимо факторы, плюс срок у Вас уже 35 недель. Малышке явно тесно, она там потягушки устраивает, а куда ей тянуться-то? В мочевой да в печень. Ну еще недельки 2 потерпите, пишут, что основные движения с 27 по 37 недельку, потом ей совсем места мало останеться, перед родами ребенок затихает.
kira2007,Я на Маяке видела колготки для беременных на первом этаже. Только они 600 с чем-то рублей стоили, меня жаба задавила.
Sapfirka, у меня такое недель с 16 🙂 а про затихание перед родами в моем случае это миф 🙂 так то опыт имеется
Мне колготки для беременных не нравятся. Дорогие очень и у меня быстро рвутся, и неудобно. Покупаю обычные на размер больше и с невысокой талией. Проверяю чтобы резиночка сверху была помягче и естественно не утягивающие
Mama_Marka
Полька, врачам бы инет почитать!!! А потом нас запугивать!
Fish-ка, Со вторым сынулей! ))))))))))

Им бы просто повышать квалификацию раз в 5 лет хотябы))) Инновации узнавать и т п
На западе давно уже это всё знают и применяют, а в РФ ещё только узнают об этом... Хотя моя Г в РФ была не глупа в этом плане и не запугивала страшилками по поводу гестоза, но она молодая была, видимо больше нового знала 🙂
Sapfirka, добро пожаловать 🙂 у меня мальчик, а пинается не сильно. Начал пинаться ощутимо только с 19-20 недель. Я думаю от темперамента зависит, видимо будет спокойный мальчик у меня 🙂 А я и рада 🙂)))
Девочки где ссылку про гестоз кидала посмотрите, полезная она 🙂
kira2007
Девочки, подскажите а где у нас в магазинах можно купить колготки плотные черные для беременны и еще легенцы плотные нужны, я где была там нет говорят что все разобрали.

В закупках, в инканто только что видела)
marissa
Мне колготки для беременных не нравятся. Дорогие очень и у меня быстро рвутся, и неудобно. Покупаю обычные на размер больше и с невысокой талией. Проверяю чтобы резиночка сверху была помягче и естественно не утягивающие

Галя, а снизу не поддувает, когда в платье?
Я из-за этого беременные беру, хотя не скажу что мне они сильно так нравятся.