26 марта 2012, 05:50
Docch
Катя Нордчайлд сына родила))
молодец! интересно всё таки кесарили? она так то конечно перестраховщица, может и сама бы хорошо родила
Docch
Docch
marissa
Docch, мне на размер если больше, то сваливаются. Я итак взяла больше на размер 🙂 просто фигуры у всех разные, у меня тоже живот низко и рост небольшой
Mindal
Девочки, я к вам. Давненько не заглядывала уже.
Кто-нибудь знает, на какой неделе плановое кесарево делают? Посмотрела в интернете, в каждом городе свои сроки. Наверно, и в каждом роддоме? Дают доходить до 39-40 недель или в 38 уже делают?
Mindal
Девочки, я к вам. Давненько не заглядывала уже.
Кто-нибудь знает, на какой неделе плановое кесарево делают? Посмотрела в интернете, в каждом городе свои сроки. Наверно, и в каждом роддоме? Дают доходить до 39-40 недель или в 38 уже делают?
Анютка_vik
Docch, так у меня первая Б разрешилась экстренным КС, т.е. тогда ждали, что бы сын сам рожаться начал. А сейчас-то плановое КС, сейчас ведь нельзя, чтобы начался естественный процесс.
Кстати, а почему нельзя дождаться начала родов и сразу прооперировать?? Я сына 10 часов рожала, потом прооперировали. В чем будет проблема, если сейчас у меня отойдут воды (к примеру) и меня сразу в операционную??
Анютка_vik
ЮвИ, аааа... Ну у меня с первым все плавно началось, наверное. Я проснулась от схваток в мокрой кровати (воды потекли). Но во второй раз-то может и иначе все пойти. Поэтому нельзя дожидаться начала?
Анютка_vik
Docch, я жду декретных и буду аптечку покупать (точнее докупать необходимое). Еще коляску и конверт на выписку. Еще нужна клеенка плотная на пеленатор и подгузники марлевые. Где, кстати, подгузники смотреть??
ЮвИ
Анютка_vik,подгузники марлевые точно есть в Маркштадте, в ДС, в Орбите