Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 5 из 39
Docch, Nataliya74, а я почему т думала наоборот, что по передней позднее 🙂
правда я еще ничего не чувствую 🙂 первая Б 🙂

Nataliya74, у тебя ж вторая, ты ж чуствуешь уже? вроде писала об этом
inka, да я запуталась, по какой и что...если честно, ну чую уже третья Б... фиг знает, в общем...
Ugolek1985, я тоже рада безумно, а то волноваться уже начала немного..
inka, да я чувствую, ну видимо тоже потому что Б не первая. В Перваю позже было.
Просто вокруг столько беременных знакомых, что полезла почитать про стенки эти и предлежания и начиталась))
Docch, паникерша. спал малыш эти дни, погода вон какая, спи - не хочу. у меня тоже тишина была. вот на НГГ только пинал сегодня, а так вобще сидит тихонько пару дней.
Nataliya74, ну.. да  :crazy2:
mirsitovna, у нас немного др картина. Да у реб в организме живут эти паразиты и мы с ними конкретно боремся, а не с аллергией в общем. + у реб ослаблен иммунитет из-за частых болезней и этот вирус не дает организму восстановится (что показало УЗИ вилочковой железы). И как следствие всего этого начала развиваться астма. Т.о. сейчас нужно вылечить эту беду и дать иммунитету восстановиться. Дабы лечение не было очередным лечением аллергии из окружения реб убираются все аллергические возбудители (из кв и из еды). Так же, дабы не нагружать иммунитет убираются контакты с детьми (садик).
Потом реб поставят прививку от этого паразита. Но т.к. общая расположенность к аллергии на всю жизнь, то при ослаблении иммунитета реб будет хватать какую-то аллергию.
Я считаю, что вся эта беда пройдет в 5 лет (так у меня было, а сын унаследовал именно мою предрасположенность к аллергии).

Как-то так.
Я не знаю по какой стенке у меня, но сейчас уже во всю чувствую шевеления иногда уже могу рукой поймать комочек и живот у меня в этот раз гораздо больше.
С первой дочкой до 6 мес. даже намека на животик не было.
Девочки, у меня такая проблема с ногтями началась, все началось с месяц назад с одного ногтя и в течении месяца ноготь за ногтем, прям из под кутикулы идет сильная неровность, как лопатой перекопали, я вчера ходила к косметологу и заодно хотела всю эту неровность шелаком покрыть, но мне отказали , что воспаление может начаться.
Сегодня показала врачу, говорит , что все на фоне нехватки кальция, а в таблетках нельзя мне кальций.
У кого токое с беременностью началось, что с этим делать, может какими маслами или лаками можно покрыть лечебными?
kira2007, у меня в первую Б ничего подобного не было. А в эту Б кожа рук постоянно сухая и ногти ломаются. Я решила просто переждать. 🙂
Анютка_vik,если бы они у меня просто ломались или слоились, а то ведь ужасть (((
Девочки, что можно в нос закапать, чтобы он задышал. Я уже замаялась. Насморка нет, ничего не высмаркивается. Промывала нос дельфином - вода ходит без затруднений и ничего не вымывает. А нос не дышит. Если с силой воздух выдуваю - выходит. С силой вдыхаю - входит, но там что-то мешает. Я думаю это сосуды.
Анютка_vik, попробуй пластины эвкалиптовые или просто масло. или доктор мом понюхай. 
Ugolek1985, угу. Точно. Пошла достану ванючки.
Анютка_vik
Ugolek1985
Анютка_vik, а какой породы у вас собака? Вроде не на все аллергия бывает.

Овчарка. Аллергия на шерсть животных, всех.
сдавали на аллергены анализы? прочла
просто мы тоже аллергики
kira2007
Девочки, у меня такая проблема с ногтями началась, все началось с месяц назад с одного ногтя и в течении месяца ноготь за ногтем, прям из под кутикулы идет сильная неровность, как лопатой перекопали, я вчера ходила к косметологу и заодно хотела всю эту неровность шелаком покрыть, но мне отказали , что воспаление может начаться.
Сегодня показала врачу, говорит , что все на фоне нехватки кальция, а в таблетках нельзя мне кальций.
У кого токое с беременностью началось, что с этим делать, может какими маслами или лаками можно покрыть лечебными?
А у меня на ногтях начали появляться белые точки,никогда не было такого.Почитала,что это от нехватки витаминов.Была на приеме у г,пожаловалась,спросила про витамины,она опять сказала ничего не надо пить,все должна получать с питанием.Прям противница такая,комплексов этих витаминных!!!
Бриллиант
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри)))  я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
они же мазки еще берут
Tanika, это где такой врач, противник витаминов? я, кстати, согласна, тож не хочу витаминные комплексы пить, там все вместе намешано, а толку от такого сочетания мало.
Docch
Не пойду я на УЗИ завтра, пинается малыш, ура!!!

Ой, здорово! Не надо лишний раз на УЗИ.
Tanika,kira2007, сначала ногти потом зубы....я в таблетках ещё к комплексу принимаю по 1/2таб глюконат кальция. И уже вторую берем моими ногтями можно вместо отвёртки закручивать шурупы.
Сначала этой берем начиталась девочек с форума типа стареет плацента и вообще кальций в таб это вред ужасный - не принимала - в итоге дёсны стали ныть просто жутко, думаю нафиг, зубы дороже и как только неделю приняла кальций сразу и зубы перестали ныть и ногти вымахали.
Творог в меня не всегда влезает, а рыбу банально из-за запаха приготовить не могу, так что только таблетки спасают
Я со сколькими Г разговаривала слышала тоже, что в витаминках сейчас очень много не нужных добавок, а витаминов там маленькое колличество,что можно все хорошим питанием заменить, только вот мне интересно где зимой можно натуральные фрукты достать всеж напичкано  :-|
Юленьк@,да, про зубы мне уже Г намекнула,что проблемы могут быть, а вот творог и рыбу я тоже как то не очень могу есть.
Ола
Бриллиант
Девочки, подскажите пжл, я в Пн иду в ЖК вставать на учет, есть бумажка с узи о том что Б и размеры того, что внутри)))  я имею права отказаться от того, чтобы они меня на кресле смотрели, или меня тогда на учет не поставят???
они же мазки еще берут

Зачем мне мазок брать до 10-й нед, если я полное обследование прошла в дек и янв, все анализы на руках?
Docch, поздравляю))  Но вообще я тут увидела. что у тебя третья беременность....и поняла что яйца курицу не учат))) у меня тоже третья.... но удачная первая)))  спасибо за совет по УЗИ, мне почему то на российской доплер не сделали на втором скрининге незнаю почему))   А вообще да некоторые врачи у нас... как будто мы мясо а не люди.  Меня тут для профилактике к главному гинекологу отправили по городу в жк1, самочувствие, анализы Узи все у меня хорошо., но она на это все не смотрела. пока я растегивала молнию на сапоге... выписала мне кучу лекарств... ох я злая была..... Ей повезло. что я с медсестрой нашей была. и видела что она на моей стороне. Завтра пойду на прием к своему врачу... посмотрим что будет. Но она у меня вроде  адекватная, даже немного пофигистка))
Анютка_vik,
Дай Бог чтоб все прошло после востановления иммунитета))
Я просто из Сургута приехала совершенно здоровым ребенком в 17 лет.  а пожив 1 год в Чел. на Первоозерном... стала достаточно болезненной.  и аллергия  появилась сразу. Так что сейчас стараюсь жизнь свою устраивать чтоб подальше от заводов и пр)))
kira2007, я думаю ещё, что лаки хоть и типа лечебные -вредные и мало пользы, можно просто втирать в ногти крем для ногтей или обычное растит масло, единственное это помогает если пару раз в день хотя бы втираешь вдумчиво минут 15-20
Пчелёнок
Tanika, это где такой врач, противник витаминов? я, кстати, согласна, тож не хочу витаминные комплексы пить, там все вместе намешано, а толку от такого сочетания мало.
В моей ЖК по пр.Ленина 3.Кстати,про витамины спрашивала и у заведующей,когда ходила к ней на комиссию,та тоже сказала,что не надо,достаточно того,что я пью фолиевую и йодомарин.
Бриллиант
Ола
Бриллиант
они же мазки еще берут

Зачем мне мазок брать до 10-й нед, если я полное обследование прошла в дек и янв, все анализы на руках?
а мне зачем брать?
Я тоже все прошла в ЦПСиР
Но взяли, т.к. при постановке на учет берут

посмотрели аккуратно, буквально и не смотрели
Бриллиант
Ола
Бриллиант
они же мазки еще берут

а зачем тогда идти так рано? в 10-11 и идите. сейчас все равно не поставят, посмотрят - да, но карту не станут заводить..
mirsitovna
Анютка_vik,
Дай Бог чтоб все прошло после востановления иммунитета))
Я просто из Сургута приехала совершенно здоровым ребенком в 17 лет.  а пожив 1 год в Чел. на Первоозерном... стала достаточно болезненной.  и аллергия  появилась сразу. Так что сейчас стараюсь жизнь свою устраивать чтоб подальше от заводов и пр)))

Нам сказали, что уже давно доказано: заводы и пр не влияют на аллергии и иммунитет.

Анютка_vik, тоже читала о таких заключениях. Сама всего 4 года в Челябинске живу. Жила на Волге 20 с лишним лет. Разницы в здоровье детей нет. Просто там теплее, высокая влажность и много солнца. А Челябинск я люблю всей душой.
Nataliya74
Бриллиант
Ола
Бриллиант
они же мазки еще берут

а зачем тогда идти так рано? в 10-11 и идите. сейчас все равно не поставят, посмотрят - да, но карту не станут заводить..

Вычитала сейчас, что имею права отказаться от осмотра, при этом должны ставить на учет, а это не рано, я с дочкой еще раньше вставала, чтобы прописали витамины, что пить, кровь посмотрели и тд
Бриллиант
Ола
Бриллиант
они же мазки еще берут

я тоже до постановки на учет сдавала абсолютно все анализы, но мне сказали, что они не актуальны, тк. сданы были до Б. и меня по новому направили везде!!! Я прошла... и на учет меня поставили в 5 недель
Бриллиант,Отказаться то ты имеешь право,но если с малышом что нибуть случится то врачи будут пенять на твои права в первую очередь,и крайней окажешься ты.
Оюшминальда
Анютка_vik, тоже читала о таких заключениях. Сама всего 4 года в Челябинске живу. Жила на Волге 20 с лишним лет. Разницы в здоровье детей нет. Просто там теплее, высокая влажность и много солнца. А Челябинск я люблю всей душой.

Аллергиков там меньше, но я одна из них 🙂 причем до сих пор реакция моего организма выглядит как детский диатез 🙂

Я вас потеряла 🙂
блин кому то рано на учет, а кому то стыдно переться потому что поздно))) ну никак не получается с работы вырваться замкнутый круг какой то...
mirsitovna, по идее, это даже четвертая моя Б... Третья была после дочери, ей едва год исполнился.. Не сложилось.. Вот, ждали столько))))
Tanika, а кто там у вас врач?? Я тоже на Ленина, 3 наблюдаюсь, у Редько... Она мне и витамины выписала, правда, до второго триместра говорила, что комплекс лучше не пить...
Docch,у меня Блинова О.Ю.
Tanika, )))). Что-то девочки тут на форуме говорили, что Блинова лучше Редько... Я вот 20-го к ней пойду, а 28 к заведующей уже... Устала я таскаться по врачам, вот в прошлый раз пришла в 22 недели - и ляпота! А сейчас... ходишь, ходишь бесконечно...
Docch,мне нравится у Блиновой,но слышала и о Редько хорошие отзывы.Я в первую Б на Котина наблюдалась,а сейчас,по месту жит-ва попала в эту ЖК,так меня вообще тут все устраивает в сравнении если...
Девочки,Доброе утро!Съездила с утра забрала результаты ЭКГ,что то заключение меня напугало.Написали,что синусовая тахикардия,повышенная нагрузка на правое предсердие и изменение миокарда 1 степени.Стало страшно,т.к у меня даже жалоб никогда не было на сердце,давление в норме,привычек вредных тоже нет.В общем взяла талончик к кардиологу,пойду на след.неделе.Этого мне еще не хватало..... :sad:
Tanika, ты сильно не переживай, это может просто из за Б, нагрузка на сердце...