Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 35 из 39
Mindal, липучка сзади, я ж написала  🙂 и впереди тоже липучка для подгонки. В общем мне удобно и не лежа одевать
Mindal
marissa, легко. Просыпаетесь, подкладываете его под поясницу, липучку внизу живота закрепляете и все! Поясницу поддерживает, на живот не давит. Может, от формы животика зависит, у меня в этот раз как-то внизу и вперед, поддержку ощущаю.

У меня такой же бандаж. Животу в нем не удобно, но он у меня низкий (живот). Но спине помогает. Тут из двух зол прям.
marissa, у меня липучка-пояс. по бокам регулируется еще дополнительно. Насчет других сказать не могу.
Вот такой у меня
Анютка_vik, я такой в прошлый раз покупала. Не смогла носить, неудобный
вредная_я, у меня был тонус во время осмотра, она (Г) решила меня в больницу уложить и сказала пить утрожестан...
Вот "после"  его не использовала-давил на шов жутко, все время сползал, жарко от него было. В общем, мне неудобно было. Сейчас рассматриваю вариант послеоперационных бандажей, но тут мнения расходятся-кто-то пишет, что мышцы ленятся и плохо восстанавливаются, а кто-то, что живот быстрей в форму приходит, шов быстрей заживает. Тут, наверно, методом проб и ошибок-кому как.
marissa
Анютка_vik, я такой в прошлый раз покупала. Не смогла носить, неудобный

Согласна. Оч не удобный. Но спине ощутима его помощь. Буду терпеть, лишь бы спина не болела, а то совсем изноюсь.
Анютка_vik, во, у меня такой же был!! Купить снова, что ли...
Mindal, я так и не одела бандаж после родов. Все собиралась, но каждый раз забывала. Шов зажил быстро (быстрей, чем от предыдущей операции) и живот в норму пришел сам.
Анютка_vik, обычной пеленкой тоже не перетягивали?
Mindal, неа... Ничем. Просто по опыту первого шва, знаю, что его лучше ничем не закрывать (по возможности😉, "дышащий" он быстрее заживет. У меня первый расходился и я себе перевязки постоянно делала, потом чуть загноение не пошло.В общем, намаялась я с ним. После КС готовилась к тем же проблемам (резали по старому шву😉, а он так быстро зажил, что я даже не заметила когда он успел затянуться и перестать болеть. Даже примерный срок не назову.
Я только белье послеоперационное на ул одевала (у меня шов от паха до пупа😉.
Shustrik, у меня всегда были со спиной проблемы прям жуть. В первую берем подружка дала попробовать бандаж пояс резинкой вроде приятный размер подходил, грит совсем забирай если понравится. Не понравилось, прям снимаю и всё - свобода, так и не стала носить. До этого я объездила всё и вся перемерила ничего не понравилось мне неудобно. Наверно от формы живота зависит
Не буду тогда покупать, хотя мне тут невропатолог написала на бумажке (опять же) - сходите в Ортос, купите бандаж себе... Тоже зарабатывают))
а у меня бандаж дородовый бесшовный ФЭСТ в форме трусиков - очень удобный, и спину разгружает, и когда живот напрягается, надеваю, помогает, типа тонус снимает.
бандаж.JPG
Docch, ничего себе!!!! Даже написали куда сходить, вот деньги делают врачи))))))))))))
Нани, я на машине поехала, не знала что капать будут! еле до ехала, ну потихоньку конечно и по дворам! ничего не видно...
K@ti, да, вообще класс)) Эндокринолог в Инвитро на анализы, невропатолог - в Ортос за бандажом..
Docch, ну все же кушать хотят. 🙂)
Слушайте, у меня свекор в медицине отработал всю жизнь, только-только вот уволился, даже на пенсии работал, просто уже здоровье не то.. Но он никогда никакие вот такие вещи не делал, конфеты всякие еще туда сюда, да и то они их на работе и съедают. А работает в реанимации - тут уж бери-не хочу, родственники все сделают, чтобы было хорошо. Так ведь нет - ничего не заработал человек, кроме зп...
Docch, и это называется бесплатная медицина))))))))
Docch, видимо все от человека зависит.
Я тоже знаю некоторых врачей, которые ничего конкретного тебе не предлагают.
В скорой помощи папе операцию делали, так врач вообще ничего не просил и не предлагал купить в конкретном месте.
Да, приходится самим покупать кое-какие лекарства, но это не потому, что врачи по домам растащили - финансирование у нас такое. Так же, как учителям, воспитателям и прочим бюджетникам. Работайте, люди - а мы вам дадим з/п в 5000 руб. Мало? Ну извините, идите еще куда нибудь... Меня всегда возмущало наше государство, где наиболее уважаемые профессии - врач, учитель - наиболее нищие профессии. А потом жалятся - ох, ни лечить, ни учить не хотят... Поэтому я понимаю врачей в ЖК, в общем то... Но покупать все равно не пойду))))
а я честно говоря, не понимаю, когда люди говорят у меня зп маленькая я поэтому ничего делать не буду - что врачи так говорят, что учителя, в собесе, паспортном...у меня тоже долгое время зп была 5тыс и это уже со всеми премиями и надбавками, что то меня это не останавливало и частенько внепланово на работе задерживалась и с людьми как то договаривалась по работе
Отмечусь в темке. Рожать в июле 2012, из декрета в декрет. Волнует ситуация с роддомами. Один закрыт на кап. Ремонт, а какой-то второй на плановую мойку. Переполнения не избежать. А это дискомфорт и куча сложностей. Хочу в тройку опять, если дохожу до июля. В июне там плановая мойка...но ситуация с переполнением не радует. Никто не знает, когда отремонтируют чгрэс вроде бы, могу ошибаться.
Мне в скорой когда операцию делали, нужно было покупать лекарства, шприцы и пластыри для перевязки. Никто места не указывал, говорили только названия лекарств. Когда выписывалось, много чего осталось - я все мед сестрам отдала. Говорят, что плохая примета забывать свое и забирать больничное, я и оставила. Мне-то все равно без надобности.
А про нытье сотрудников на низкооплачиваемой работе: я таким всегда говорю, что их силой никто не держит и пистолет к голове не приставляет, не нравится - ищи другую работу. Не можешь найти другую работу - терпи эту.
kisssa, чгрэс же работает, мой Г. говорил что закрывть не будут, только если инфекции какие то.
kisssa, а 3ку точно в июне закрывают?? 🙁(
вот милиции подняли зп ох как они стали за работу держаться..и делать ее хорошо...и боятся стали начальства,что если что то сразу увольнение...у меня много знакомых в органах..все по другому стало...
а муж у меня врач...зп небольшая...но чтоб он говорил- у меня зп маленькая и я делать не буду..такого не было...
у нас тут речь зашла что может быть ему работу сменить...например региональным менеджером по работе с мед препаратами и прочим....он с таким видом грустным говорит- не заставляй меня с медецины уходить...это мое.
Анютка_vik,нашла в темке про мойку роддомов здесь же..написано с июня на три недели. Самой бы в июле туда попасть. А какой роддом на кап.ремонте не помню,но педиатор говорила что надолго эта эпопея.
kisssa, на кап ремонте 10-ленинский и 6-на румянцева
Мила_я, О! На счет милиции! У мужа однокашник в этих рядах со школьной скамьи. Прошел путь с самого начала и дослужился до какого-то лейтенанта (если не ошибаюсь). Так вот ЗП хорошо подняли сержантам и другим сотрудникам младшего состава, а не всем. Так он (однокашник мужа) теперь "довольствуется" маленькой комнатой в общаге (у него жена и реб), кот выделили как семейному, и зп в размере 15тр. А младший состав, кот только армию прошел (много таких), живет на стабильные 50тр в мес и в собственной 1к кв!!!
Вот так наше государство заботится о бюджетниках. 🙂)
чегрэсовская пятерка работает пока во всю, когда на мойку ее закроют-не знаю
kisssa
Анютка_vik,нашла в темке про мойку роддомов здесь же..написано с июня на три недели. Самой бы в июле туда попасть. А какой роддом на кап.ремонте не помню,но педиатор говорила что надолго эта эпопея.

На кап ремонте на Румянцева точно. Была на раб, послушала какая там сейчас котовасия. Там в одном здании стянуто неск предприятий (наши там тоже работают). В общем, там все совсем не скоро закончат.

В пн на прием иду. Нужно про 3ку уточнить будет. Я туда в конце мая-начале июня собралась.
Мила_я, у меня несколько таких знакомых - ушли сначала в менеджеры, а через некоторое время опять же вернулись в медицину... Несмотря на разницу в з/п и прочем. Я тоже думаю - если ты знаешь, что за такую низкую зп ты не сможешь работать - не иди туда, не твое это. Но все же было бы лучше, если бы им зарплату подняли.
«Контрольный срок открытия роддома - в сентябре 2012 года», - сообщил Виталий Тесленко.

Отметим, что профилем родильного дома бывшей челябинской ГКБ № 10 является оказание помощи детям, родившимся раньше срока с малой массой тела. Как уточнили в пресс-службе регионального Минздрава, на время ремонта вся реанимационная служба, необходимая таким малышам, перейдет на базу ГКБ № 3 (больница скорой помощи). В ней организовано специальное отделение со всем необходимым оборудованием и коммуникациями, где будут принимать преждевременные роды. В этой же больнице добавлено коек дневного стационара для лечения патологий, возникаю :coolsmiley:щих во время беременности.

Добавим также, что скоро в Челябинске после ремонта по программе модернизации откроется роддом ГКБ № 6. Новость от 12 февраля. Так что не зря паникую
девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на PAP-белок? я на той неделе сдавала все-все анализы, но про этот не помню. Мне еще на 4 неделе другая Г дала направление в инвитро сдать на этот белок на 8 неделе (я не сдала, решила свою врач дождаться). А моя врач что-то ничего не сказала про него. Он вообще где сдается? в ЖК? и на каком сроке?
Анютка_vik,двух летейнатнов знаю...с омон и обеп...всем подняли...
Docch,
всегда же есть надежда что зп поднимут и все станет гораздо лучше чем было))))
а я горжусь что он врач.ни менеджер ни юрист...а врач.здоровье это самое главное.