17 марта 2012, 12:32
slitt,поздравляем с таким спортивным достижением!Так держать!Вы молодцы!!!
DashokПрисоединяюсь к поздравлениям! Так классно! Потом подрастет и будет рассказывать, что грудничком уже медаль имел по плавнию:-) Жалко фото не вижу и интервью не посмотрю:-( так как в Снежинске сейчас.
Fiaba, Глебушку с даткой! Растите большими и веселыми!
slitt, молодцы, с медалькой вас, симпатишшшные вы!

Lindin
Balabolchik,Смугляша, поправляйтесь!!!
Купили пюре "Тема" кабачок, боже мой какая дрянь, состав 40% воды :tickedoff:, по консистенции не пюре, а сок, да и вкус вода водой, сын отказался, сказал "я лучше буду цветную капусту есть".
hass
Сегодня первый раз дали сыну прикорм - брокколи, одну ложку. Ничего не понял :2funny:
Потом минут 10 сидел и молчал с тааааким задумчивым видом.
hass
slitt, поздравляю с серебром 🙂
Смугляша
Девочки SOS!!! Чем можно понос остановить? Смекта не помогает совсем! Только хуже стало. СЕйчас за 1 час уже 4 раза какала и уже прям совсем водой! Да и давать смекту больше не могу ей, т.к. силой вливаю и сейчас когда вливала из шприца, то она захлебнулась, никак не могла отдышаться, покраснела вся... я перепугалась до смерти... Энтерофурил пьем, но тоже нет эффекта. Не знаю что делать 🙁

BrigitteПоздравляю от всей души! Исполнения всех самых заветных и не очень заветных желаний!
Смугляша,с днем Рождения!!! И самого лучшего подарочка тебе - выздоровления доченьки!!!

Fiabaприсоединяюсь))
Смугляша, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть дочка маме подарит свое хорошее самочувствие и прекрасное настроение!
Brigitte
Смугляша,с днем Рождения!!! И самого лучшего подарочка тебе - выздоровления доченьки!!!