Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 5 из 37
slitt,поздравляем с таким спортивным достижением!Так держать!Вы молодцы!!!
slitt, поздравляю маленького спортсмена!!!
Fiaba, Глебушку с даткой! Растите большими и веселыми!

slitt, молодцы, с медалькой вас, симпатишшшные вы!
Dashok
Fiaba, Глебушку с даткой! Растите большими и веселыми!

slitt, молодцы, с медалькой вас, симпатишшшные вы!
Присоединяюсь к поздравлениям! Так классно! Потом подрастет и будет рассказывать, что грудничком уже медаль имел по плавнию:-) Жалко фото не вижу и интервью не посмотрю:-( так как в Снежинске сейчас.
slitt, Вадимка молодец, ну и мама конечно! Поздравляю вас! 🙂
Девочки SOS!!! Чем можно понос остановить? Смекта не помогает совсем! Только хуже стало. СЕйчас за 1 час уже 4 раза какала и уже прям совсем водой! Да и давать смекту больше не могу ей, т.к. силой вливаю и сейчас когда вливала из шприца, то она захлебнулась, никак не могла отдышаться, покраснела вся... я перепугалась до смерти... Энтерофурил пьем, но тоже нет эффекта. Не знаю что делать 🙁
Смугляша, а сама Аделина как себя чувствует? Как писает? Нет обезвоживания?
slitt, поздравляем!!!!! Умнички!!!!! На фото красавцы)) Мама счастливая, а сынуля серьезный такой)))

Fiaba, Глебушку с даткой))) Хорошенькому карапузу хорошенького настроения на каждый день)))

Смугляша, да что же такое.... :cry: я даже не знаю что деткам дают-то... Я рисовую кашку давала когда стул был жидким, закрепило немного. Чай еще пила некрепкий. Еще знаю дают бифидумбактерин.
Смугляша, slitt, Katika, DashokKsenya_😀 :smitten:

Спасибо за поздравления имениннику
Смугляша, интересная статья про понос. Самое главное сейчас не допустить обезвоживания.
http://www.sitemedical.ru/content/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Как писает не знаю, т.к. понос водой и по подгузнику не понятно. Но за вечер уже штук 7 подгузников мы использовали. Она не ест ничего, кроме тити, не пьет почти ничего. Лекарство ей даю силой.
Lindin
Balabolchik,Смугляша, поправляйтесь!!!
Купили пюре "Тема" кабачок, боже мой какая дрянь, состав 40% воды :tickedoff:, по консистенции не пюре, а сок, да и вкус вода водой, сын отказался, сказал "я лучше буду цветную капусту есть".

🙂 Так и есть. Брала другую фирму, тоже вода-водой.(Тем более, взрослые же привыкли все с солью 😉 )
У нас наоборот кабачки вызывают восторг.

hass
Сегодня первый раз дали сыну прикорм - брокколи, одну ложку. Ничего не понял  :2funny:
Потом минут 10 сидел и молчал с тааааким задумчивым видом.

hass, что-нибудь потом сказал? Я сама попробовав брокколи-  тоже сидела с задумчивым видом. Сын эта зеленая хрень брокколи не так ценит, как кабачки.  Какой фирмы взяла пюре? Только брокколи пока вводить будешь?

hass
slitt, поздравляю с серебром 🙂

:ура: Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Круто!
Ценим плавание и спортсменов-плавцов.
Смугляша
Девочки SOS!!! Чем можно понос остановить? Смекта не помогает совсем! Только хуже стало. СЕйчас за 1 час уже 4 раза какала и уже прям совсем водой! Да и давать смекту больше не могу ей, т.к. силой вливаю и сейчас когда вливала из шприца, то она захлебнулась, никак не могла отдышаться, покраснела вся... я перепугалась до смерти... Энтерофурил пьем, но тоже нет эффекта. Не знаю что делать 🙁

Только сегодня двухнедельный срыв остановился более-менее.
Смекта 4-5 дней не помогала.
Пили (по назначению только!!!) энтерол. Гидровит вливала. И кашу рисовую давала.
С подгузниками попрощались еще в понедельник (только на ночь и на прогулку). Во-первых, раздражение пошло сильное. Во-вторых легче отследить какой стул и как часто.
Смугляша, из-за чего произошел срыв?
slitt, МОЛОДЦЫ!!!! Вы так и на Олимпийские игры попадете)))) А мы будем гордится что знаем Чемпиона с пеленок!!!

Смугляша, У нас такой же стул был - пачка большая подгузов в лет ушла((( похудели прилично...из лекарств ничего не давала так как рвотный рефлекс был и не влить ничего(((( прикладывала к груди чуть ли не каждый час (чтоб обезвоживания не было) заваривала гранатовые корочки разводила с гранатовым соком (ягоды мяла толкушкой и процеживала) и бананом кормила - через неделю начал восстанавливаться до полного закрепления прошло недели две(((
девочки,спасибо за поздравления и пожелания!!!лавры Майкла Фелпса не дают спать спокойно.
Дженика,да,вы будете говорить что знаете олимпийского чемпиона, а он будет вам привет передавать с пьедестала  😉
Смугляша,к сожалению ничего не могу посоветовать.только пожелать скорее победить эту диарею!!!!!
Смугляша,жидкость вливай хоть как, кружка, ложка, шприц....заливай, она сейчас очень много теряет, особенно если еще есть температура. Что то мне сомнительно, что это только зубы...
slitt, поздравляем с медалью! Супер!

Смугляша, я бы своим кровохлебку даю в таких случаях. Почитай в и-нете, если надо- у меня есть. А пока вливай воду, хоть из чего, если совсем плохо пьет-из пипетки, удобно шприцом. Есть ли обезвоживание - посмотри по губам и языку.
Смугляша, Корми титей каждый час, обезвоживание опасно. Жалко Аделиночку 🙁(((

slitt, с серебром!!!
Katika,Balabolchik,СПАсибочки!!!!
Всех-всех у кого были маленькие Дни Рождения с праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Смугляша, Аделиночке скорейшего выздоровления, к сожалению тоже не знаю чем помочь((( :-|

slitt, с первой медалью сынишку, молодчинки!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Смугляша, у вас рвота есть? Если да, то надо уменьшить объем каждого приема пищи в 2 раза и кормить по маленьку, пить по 1 ч.л. через 3-5 минут. Из-за поноса может возникнуть обезвоживание, надо Регидрон давать тоже по чуть-чуть, или просто соленую воду. И сдать бы вам копрограмму.
Fiaba,Дженика,slitt,Олеся77,Katika,Balabolchik,Ksuxa,s-neznaya13, спасибо вам огромное за участие!
Вечером сейчас позвонила врачу платному, которую подруга посоветовала, она завтра придет посмотрит Аделинку. А пока сказала отменять виферон, смекту и энтерофурил, т.к. нет эффекта за несколько дней и назначила энтерол. На ночь уже дала ей. Уже писала, что влить ей не могу воду и сама она не пьет. Понимаю, что обезвоживание опасно очень. Из шприца всего 5мл вечером вливала, а она захлебнулась, т.к. дико кричала в это время и вырывалась, очень долго не могла откашляться, не могла дышать... Только сейчас вот к ночи попила из бутылочки водички, похоже совсем плохо ей стало 🙁 И титю если через час дам, то она не притронется к ней, минимум 2-2,5 часа должно пройти, чтобы она покушала немного, едок то она у меня еще тот! Раньше всегда пила с ложечки очень хорошо, но с началом болезни при виде ложки рот закрывает плотно и не впихать.
s-neznaya13, рвоты нет и не было у нас. Только понос 4 дня и 3 дня из них с температурой. Вчера вечером показались зубы
Ох как надеюсь, что Аделиночка утром проснется и что ей будет намного лучше! Это был бы лучший подарок маме на ДР 🙁
Смугляша, с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе и твоему ангелочку, любви и благополучия вашей семье! Как доча? Приходила врач?
Олеся77, Спасибо большое!!! :smitten:
Да, врач приходила утром. Обезвоживания нет. Я ей за ночь бутылочку подсоленой воды споила. Уснули мы только в 5 утра, животик болел и какали каждый час. Врач сказала, что была инфекция, а когда она уже стала проходить, то добавились зубы и всё понеслось заново, да еще и с удвоенной силой! Сами зубы еще не вылезли, их хорошо уже видно, но они еще под слизистой, так что нам еще вымучивать их предстоит, лезут оба сразу! Сейчас конечно капельку лучше Аделинке, во всяком случае сегодня нет температуры. Но она все равно вялая и без сил. А понос водой каждые 1-2 часа продолжается. Так что лечимся дальше :-|
Смугляша,у наших друзей у дочки первый зуб так прорезывался:начала сильно поносить фонтаном, температурила. 2 недели лежали в больнице, так как врачи незнали что это, давали антибы, с анализами было все в порядке. В итоге оказались зубы. Надеюсь у вас скоро все пройдет
Смугляша,с Днем рождения!!!!!!! :ура:
Поскорее вашей лапке-доченьке выздороветь!!
Смугляша, с днем рожденья!!!
Здоровья и маме, и дочке!
Смугляша,c днем рождения!  :рай: :рай: :рай:  Красоты, любви, благополучия! Пусть доча маму только радует! :smitten:
Смугляша,с днем Рождения!!! И самого лучшего подарочка тебе - выздоровления доченьки!!!

Brigitte
Смугляша,с днем Рождения!!! И самого лучшего подарочка тебе - выздоровления доченьки!!!

Поздравляю от всей души! Исполнения всех самых заветных и не очень заветных желаний!
девочки.спасибо за поздравления!!!вот хожу теперь умиляюсь каждый раз как прохожу мимо нашей маленькой медальки)

Смугляша,выздоравления доче.и с ДР!!!!

Смугляша, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть дочка маме подарит свое хорошее самочувствие и прекрасное настроение!
Fiaba
Смугляша, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть дочка маме подарит свое хорошее самочувствие и прекрасное настроение!

присоединяюсь))
Аделиночке скорее поправиться=)
А у меня завтра защита диплома...ругайте меня девочки!!!!
slitt,с первой победой сынулю)))
А еще у меня уже который день жутко болит горло((((...переживаю,как бы не заразить сына.
Всем привет! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за все теплые и прекрасные поздравления! Всех малышат с прошедшими датками, с первыми достижениями, первыми медальками. Именинницу Наталью с прошедшим - всех благ!!!!! Фотки жаль не всех лапок увидела, но уверена все  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Немного о нас - Полинесс научилась говорить - мама, папа, баба, ня, бя...... чему считаю заслуга старшего брата. Ползаем со спринтерской скоростью, ходим вдоль всего что на пути попадается, стоим без опоры 1-2 мин., попробовали первую конфету шоколадную - громко орали, когда мать спалила контору, зачем то начала жмурится - когда хлопает, прыгает, играет - от удовольствия что ли??? Короче прогресс не стоит на месте........ да..... кстати мы тоже в ряды какающих.......
Девчат....подскажите в среднем объем головы в 1-1.5. Хочу шапочки с цветочками.....
Brigitte

Присоединяемся!!!